![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты идиот? Видно в Ульяновске(Симбирске) был только один умный человек. Ты выложил отрывок вью о том что он(Валера) много разговаривал с Быстровым. Вот я тебя и спросил ты присутствовал при этих разговорах? С таким же успехом можно было и сказать о переговорах с Кака. Ведь никто не знает были они или нет. Прекрати писать куйню. Если Валера говорит , что был разговор, то значит он БЫЛ! У тебя видимо какая-то фобия перед независимыми , удачными, успешными людьми (Валерой), жаль тебя. Впринципи и твояаваторка это подтверждает ![]() Мда. Раз Валера сказал, значит так оно и есть. Надоб мне эту фразу в подпись добавить. Мой аватар наоборот говорит о том, что человеку на все пох. Смотри что б у тебя никаких фобий не возникло. И научись писать грамотно.(сложно читать, глаза режет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты присутствовал при их беседах?Ты подслушивал тел. Переговоры? Карпин мог сказать что мы вели переговоры с Роналду и Кака. Но они нас кинули. точно так же как и ты не присутсвовал, Карпин сказал что беседовал с Быстровым, а ты сказал что нет, докажи? а доказать может только Быстров, да и доказывать нечего, такие вопросы без бесед не решаются, а вот ты свое утверждение никак доказать не сможешь, поэтому лучше не делать подобных заявлений -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еси Валера действительно ждет когда упадут именно 15 лямов, то молодец!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин, а кто тебе нужен на тренерском посту, предлагай. То есть 5 выигранных подряд матчей для тебя не показатель? Мне не понятна твоя подпись, проспорил кому-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: переход в "Зенит" — решение и желание Быстрова
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал переход полузащитника Владимира Быстрова в петербургский "Зенит". "Я отношусь к сложившейся ситуации философски. И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. "Спартак" был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В своё время из "Спартака" уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола. В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдёт. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против "Спартака". Но, как говорится, всё, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в "Лужники" и поддержать команду в игре с "Рубином". Ещё раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из "Спартака". Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а "Зенит" воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя", - приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай Валера надеюсь ты когонить купишь доконца трансфераа
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а "Зенит" воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя", - приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака". Прошу объяснить мне следующий момент - выходит что контракты в свободном доступе, раз враги могут увидеть какой то пункт и воспользоваться им, или как? В противном случае может стоило руководству скрыть что такой то пунктик имеется в контракте... Кстати я тоже хочу почитать , можть воспользуюсь чем... ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а "Зенит" воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя", - приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака". Прошу объяснить мне следующий момент - выходит что контракты в свободном доступе, раз враги могут увидеть какой то пункт и воспользоваться им, или как? В противном случае может стоило руководству скрыть что такой то пунктик имеется в контракте... Кстати я тоже хочу почитать , можть воспользуюсь чем... ![]() ![]() ![]() у футболеров есть агенты, ага ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу объяснить мне следующий момент - выходит что контракты в свободном доступе, раз враги могут увидеть какой то пункт и воспользоваться им, или как? все просто, покупателю объясняют в каком случае он может приобрести игрока, тут условия контракта и раскрываются -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай Валера надеюсь ты когонить купишь доконца трансфераа Если он купит "когонить" , сами же потом заклюёте , нах купил ![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу объяснить мне следующий момент - выходит что контракты в свободном доступе, раз враги могут увидеть какой то пункт и воспользоваться им, или как? все просто, покупателю объясняют в каком случае он может приобрести игрока, тут условия контракта и раскрываются Этот пункт контракта автоматом перешел из договора купли-продажи между бомжарами и СМ. Еще раз: Бомжи имеют право выкупить трансфер быстрова, но не менее чем за 15Е и только с личного согласия оного. Что собственно по всей вероятности и произошло. Кроме того, подозреваю, что 15Е бомжи не заплатили, так как контракт быстрова заканчивается вроде через год, поправте меня еси не прав. В таком случае, чем ближе конец контракта, тем дешевле он будет стоить. Реально быстрова за такие деньги ни кто не возьмет, тем более в кризис. Но еси продали за 15, то я думаю это удачная сделка. Нахуя я в эту тему написал? Яж зарекался епта, а удалять жалко -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в "Футбольном клубе" смонтировали клип про Карпина и Спартак по сюжету фильма "Электроник"!
Всем рекомендую! ![]() ![]() "Мы Спартак, а вы - гавно!" В прямом эфире НТВ+ ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, за инфу, это все понятно, но...
Вот например неделю назад все мы носили Володю на руках, и будем отталкиваться от прошлой пятницы. Итак все его любят и он нам нужен, типа. Тут появляется ТазПром и интересуется нет ли в контракте зацепки за Воффку, наши боссы посылают Таз накуй, исходя из того что Вова нам нужен и мол нет таких зацепок. Другими словами наипать врагов и оставить чудо у себя? Можно ли было так сделать, или тут обязаны правду говорить? Вот этого я и не понял... -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу объяснить мне следующий момент - выходит что контракты в свободном доступе, раз враги могут увидеть какой то пункт и воспользоваться им, или как? все просто, покупателю объясняют в каком случае он может приобрести игрока, тут условия контракта и раскрываются Этот пункт контракта автоматом перешел из договора купли-продажи между бомжарами и СМ. Еще раз: Бомжи имеют право выкупить трансфер быстрова, но не менее чем за 15Е и только с личного согласия оного. Что собственно по всей вероятности и произошло. Кроме того, подозреваю, что 15Е бомжи не заплатили, так как контракт быстрова заканчивается вроде через год, поправте меня еси не прав. В таком случае, чем ближе конец контракта, тем дешевле он будет стоить. Реально быстрова за такие деньги ни кто не возьмет, тем более в кризис. Но еси продали за 15, то я думаю это удачная сделка. Нахуя я в эту тему написал? Яж зарекался епта, а удалять жалко не, думаю ты не прав))) это обычно торгуются, когда один клуб хочет купить, а другой не против продать... в данном случае есть фиксированная сумма, которую полюбасу надо выплатить, независимо от того сколько осталось в контракте (ну не меньше полугода), так что еси б бомжи дали меньше, Валера мог их послать... с другой стороны, оставлять такого Быстрова уже не имела никакого смысла и он решил отдать по максимуму... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в "Футбольном клубе" смонтировали клип про Карпина и Спартак по сюжету фильма "Электроник"! Всем рекомендую! ![]() ![]() "Мы Спартак, а вы - гавно!" В прямом эфире НТВ+ ![]() В роли электроника Макеев чтоль? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:42 |