Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 2 2013, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Что у нас за утро троллинга сегодня? Да просто появился один чудик, который считает себя гениальным и супертонким троллем... Он думает, тут таких еще не видели... вот всегда, так, выскажешь пару спорных мнений, сразу чудик..
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 2 2013, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Что у нас за утро троллинга сегодня? Да просто появился один чудик, который считает себя гениальным и супертонким троллем... Он думает, тут таких еще не видели... вот всегда, так, выскажешь пару спорных мнений, сразу чудик.. а, главное, новых и с помощью очень тонких шуток... -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2013, 11:01
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
да, я вижу , что они играют низом в пас, в отличие от Спартака. удачно? результаты последних лет показывают, что вполне себе а мы не о сборах? они так же выигрывали товарищеские турниры, аналогичные Копа дель соль. |
|
|
|
Jul 2 2013, 11:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
они так же выигрывали товарищеские турниры, аналогичные Копа дель соль. УРА! -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2013, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Что у нас за утро троллинга сегодня? Да просто появился один чудик, который считает себя гениальным и супертонким троллем... Он думает, тут таких еще не видели... А, ну понятно) А вообще я считаю нормальным резалтом, что Шахте не проиграли при данном составе... Могли конечно, но не проиграли. С игрой конечно вопрос, но есть ещё 2 недели. При всем при том, что Мы имеем, резалт с шахтаром-это окуенный резал ( ИМХО), хотя бы в плане того, что еще раз ДОКАЗАЛ Валерию, кто есть ДИКАНЬ!!! Да Диканя надо бы оставить основным, подпуская постепенно (матчах в 5 с оутсайдерами) сменщика. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 2 2013, 11:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Что у нас за утро троллинга сегодня? Да просто появился один чудик, который считает себя гениальным и супертонким троллем... Он думает, тут таких еще не видели... А, ну понятно) А вообще я считаю нормальным резалтом, что Шахте не проиграли при данном составе... Могли конечно, но не проиграли. С игрой конечно вопрос, но есть ещё 2 недели. При всем при том, что Мы имеем, резалт с шахтаром-это окуенный резал ( ИМХО), хотя бы в плане того, что еще раз ДОКАЗАЛ Валерию, кто есть ДИКАНЬ!!! Вить , Валера сказал в после матчевом вью что Дикань особо и не спасал команду лишь в одном моменте, в остальном шахта не попадала в ворота. Так что врятли доказательство дошло до адресата. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jul 2 2013, 11:11
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
они так же выигрывали товарищеские турниры, аналогичные Копа дель соль. УРА! Как мне надо было ответить, если тебя интересовало удачно они играют или нет на предсезонке. |
|
|
|
Jul 2 2013, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
скрытый текстВить , Валера сказал в после матчевом вью что Дикань особо и не спасал команду лишь в одном моменте, в остальном шахта не попадала в ворота. Так что врятли доказательство дошло до адресата. Ну да, блин, команду спасала "рука Бога", удача, сам Валера, но только не Дикань. Охохо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 2 2013, 11:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Вить , Валера сказал в после матчевом вью что Дикань особо и не спасал команду лишь в одном моменте, в остальном шахта не попадала в ворота. Так что врятли доказательство дошло до адресата.
Вот, именно, такими вью, Валера и теряет авторитет у той части Болельшиков, типо меня, вроде охота Его поддерживать, но Валерий самолично эту охоту отбивает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 2 2013, 11:16
|
|
|
они так же выигрывали товарищеские турниры, аналогичные Копа дель соль. УРА! Как мне надо было ответить, если тебя интересовало удачно они играют или нет на предсезонке. Так о чем и речь. -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2013, 11:20
|
|
|
|
они так же выигрывали товарищеские турниры, аналогичные Копа дель соль. УРА! Как мне надо было ответить, если тебя интересовало удачно они играют или нет на предсезонке. Так о чем и речь. Ну, так я с чего и начал? Что у нас нет игры ни в товарняках, ни в официальных матчах. Меня интересует , почему так уже несколько лет? |
|
|
|
Jul 2 2013, 11:22
|
|
|
Ну, так я с чего и начал? Что у нас нет игры ни в товарняках, ни в официальных матчах. Меня интересует , почему так уже несколько лет? А что тут непонятного? Чемп - говно, игры нет ни у одной команды. И нашим на игру тоже абсолютно пох. -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2013, 11:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Вить , Валера сказал в после матчевом вью что Дикань особо и не спасал команду лишь в одном моменте, в остальном шахта не попадала в ворота. Так что врятли доказательство дошло до адресата. Вот, именно, такими вью, Валера и теряет авторитет у той части Болельшиков, типо меня, вроде охота Его поддерживать, но Валерий самолично эту охоту отбивает... Cогласен. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jul 2 2013, 11:27
|
|
|
|
Ну, так я с чего и начал? Что у нас нет игры ни в товарняках, ни в официальных матчах. Меня интересует , почему так уже несколько лет? А что тут непонятного? Чемп - говно, игры нет ни у одной команды. И нашим на игру тоже абсолютно пох. и это оправдывает Карпина и игроков? Ясно. |
|
|
|
Jul 2 2013, 11:28
|
|
|
Ну, так я с чего и начал? Что у нас нет игры ни в товарняках, ни в официальных матчах. Меня интересует , почему так уже несколько лет? А что тут непонятного? Чемп - говно, игры нет ни у одной команды. И нашим на игру тоже абсолютно пох. и это оправдывает Карпина и игроков? Ясно. А я кого то оправдываю? Триндец, вы зацикленые... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 15:52 |