![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.147 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариока в аренде. А что тренеров больше нигде не меняют? Ну вспомни тогда коней. Гинер достал денежку из кармана и заплатил. Просрал. Его косяк. А тут мачо с Лау подмышкой.Школы и блага подбирал. Кариока? Купи машину, а я на ней буду ездить. Она будет твоя, но кататься буду я. Наверное это будет удачный бизнес ход, но люди вокруг тебя немного не поймут. Cинкин ты неподражаем. ))) Продадут твоего кариоку за те же деньги или за большие не волнуйся, Фе своего не упустит. А теперь вспони за сколько купили алекса и сколько он стоит сейчас, или за сколько продали Павлюченко или Быстрого. Или ты считаешь только то что тебе нравится? Хотя я не удивлен. PS Где бы взять такого ГД чтоб покупал за копейки Кака и Рональдо и что бы все было в точку. Ты таких знаешь? А мож сам попробуешь? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем терки посоны, а я спать))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариока в аренде. А что тренеров больше нигде не меняют? Ну вспомни тогда коней. Гинер достал денежку из кармана и заплатил. Просрал. Его косяк. А тут мачо с Лау подмышкой.Школы и блага подбирал. Кариока? Купи машину, а я на ней буду ездить. Она будет твоя, но кататься буду я. Наверное это будет удачный бизнес ход, но люди вокруг тебя немного не поймут. Cинкин ты неподражаем. ))) Продадут твоего кариоку за те же деньги или за большие не волнуйся, Фе своего не упустит. А теперь вспони за сколько купили алекса и сколько он стоит сейчас, или за сколько продали Павлюченко или Быстрого. Или ты считаешь только то что тебе нравится? Хотя я не удивлен. PS Где бы взять такого ГД чтоб покупал за копейки Кака и Рональдо и что бы все было в точку. Ты таких знаешь? А мож сам попробуешь? думаю на нем еще и подзаработают))) ведь за аренду немного заплатят, если он хоть как-нить себя проявит, то можно и сбагрить... нафиг он нам не нужен... думаю в минус не уйдем)) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариока в аренде. А что тренеров больше нигде не меняют? Ну вспомни тогда коней. Гинер достал денежку из кармана и заплатил. Просрал. Его косяк. А тут мачо с Лау подмышкой.Школы и блага подбирал. Кариока? Купи машину, а я на ней буду ездить. Она будет твоя, но кататься буду я. Наверное это будет удачный бизнес ход, но люди вокруг тебя немного не поймут. Cинкин ты неподражаем. ))) Продадут твоего кариоку за те же деньги или за большие не волнуйся, Фе своего не упустит. А теперь вспони за сколько купили алекса и сколько он стоит сейчас, или за сколько продали Павлюченко или Быстрого. Или ты считаешь только то что тебе нравится? Хотя я не удивлен. PS Где бы взять такого ГД чтоб покупал за копейки Кака и Рональдо и что бы все было в точку. Ты таких знаешь? А мож сам попробуешь? Знаю такого гендира. Ты не поверишь. Гинер зовут. Кака как раз была его цель(в джунглях). И взял бы, если б не гранды. Почитай вью отца Кака. Алекс? За сколько купили столько и стоит.(как никак игрок 6-й сборной Бразилии) Кариока? Конечно же продадут. Как Квинси. На з. П. потратят и отдадут за те же деньги без учета вложенных средств в него . Чистый бизнес. Ведь здесь никто не считает подъемные, бонусы, зарплаты и т. Д. Зачем? В трансмаркете написали-"Купили за 5 ляма. Продали за 6 лямов". Федун сразу же становится "алчным пидорасом". |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю на нем еще и подзаработают))) ведь за аренду немного заплатят, если он хоть как-нить себя проявит, то можно и сбагрить... нафиг он нам не нужен... думаю в минус не уйдем)) А не проще было бы купить барели нефти на 5 лямов. Прибыльность выше. уж думаю в нефтяном бизнесе не надо Фе учить! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проваленная селекция, проваленная судя по первым 7 турам сезонная подготовка, отсутствие у команды игры - это тоже было у Бескова? 7 место и 10 очков после 7 туров - это тоже у КИБа было в порядке вещей? не надо равнять опу с пальцем Паш, ты не поверишь. 1986 год. Бесков задумал реконструкцию состава. И заодно игы. Немолодые уже Гаврилов, Шавло, Сидоров, Сочнов ее - игру - тормозили. И не были уже такими мобильными и работоспособными. Так вот после семи туров у ситуация была хуже, чем сейчас. По два выигрыша и ничиь и три поражения. А после тринадцати туров мы занимали предпоследнее место с показателями 3, 4, 6. При крайне невнятной игре. Тот чемпионат закончили третьими. На следующий год стали чемпионами. Правда, это был великий Бесков. Но ты спросил. Я ответил. ![]() Но справедливости ради, и сейчас у нас ЭТО не в порядке вещей. |
|
|
![]()
|
|
думаю на нем еще и подзаработают))) ведь за аренду немного заплатят, если он хоть как-нить себя проявит, то можно и сбагрить... нафиг он нам не нужен... думаю в минус не уйдем)) А не проще было бы купить барели нефти на 5 лямов. Прибыльность выше. уж думаю в нефтяном бизнесе не надо Фе учить! Это точно. Вот в футбольных делах ему бы грамотного советчика. Желательно не из числа "хранителей традиций". |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара мыслей.
Во-первых, спасибо Сэму, именно его речи и привели к образованию партии умеренных. Второе. Хватит резать мясо. Два года (с Торбинского) крови не было, сейчас хотят Карпина. Не надо так! Зачем скандальные увольнения, истерики, разоблачения? Ему же пришьют, что он лично у Быстрова крысил, свалил на Дзюбу, а на 23 тыщи купил себе трусы от Версаче. Это репутация клуба. Третье. Лично мне понравилось, как Зенит взял Спалетти. С Адвокатом расставание - это был провал десятилетия, а вот Спалетти - класс. Не сам он, а то, что его выбирали полгода, обстоятельно, взвешивали, оценивали, селекцию под него подстраивали. Посему если вдруг паче чаяния захотим нового тренера, то не делать это аврально, а выбирать спокойно и тщательно. И если вдруг Валерию придется оставить мостик, то он должен занять место в системе клуба, пусть условное. Как Зидан в Реале. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26-April 10 Пользователь №: 10.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, пацаны, но сил нет молчать!
Не хочу никого обидеть, но... На последнем матче чемпионата России /Спартак(Москва) - (Спартак Нальчик) главный тренер Московской команды выглядел, как сутенёр (дорого, но как сутенёр, реально!) О каком футболе может идти речь, если тренер едет на матч сразу из клуба... или борделя (шутка). Ну он правда так выглядит. Ни один тренер мира не позволил бы себе так нарядиться на матч, разве что тренер школьной команды с Рублёвки. Какой тренер - так и сыграли( Извините ещё раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальная предъява, с ходу вступай в клуб Свинкина.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати без глума. А что за куртка у него была вчера?Мне понравилась.
Фото мало в инете. Тоже куплю себе такую же. |
|
|
![]()
|
|
я гляжу, первое сообщение как раз в духе секача...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26-April 10 Пользователь №: 10.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.870 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, пацаны, но сил нет молчать! Не хочу никого обидеть, но... На последнем матче чемпионата России /Спартак(Москва) - (Спартак Нальчик) главный тренер Московской команды выглядел, как сутенёр (дорого, но как сутенёр, реально!) О каком футболе может идти речь, если тренер едет на матч сразу из клуба... или борделя (шутка). Ну он правда так выглядит. Ни один тренер мира не позволил бы себе так нарядиться на матч, разве что тренер школьной команды с Рублёвки. Какой тренер - так и сыграли( Извините ещё раз. Отдохни 5 дней. И на досуге подумай о том, что в иные моменты нужно найти в себе силы и промолчать. Извинения не принимаются. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 17:13 |