IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3718 3719 3720 3721 3722 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Jul 9 2013, 14:38
Сообщение #55786

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 14:35) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 9 2013, 15:15) *
Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 13:22) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 9 2013, 13:00) *
У него получилось не угробить то что было. Так что - пока хороший тренер. Получится с Баварией - перейдёт в разряд отличных. Получится выигрывать почти каждый чемп (аля Фергюсон) или ещё где взять золото, тогда и о приставке супер поговорим - это мои критерии.

то есть до гвардьолы барса так же выигрывала чемп с запасом в 20 очков???

Я прежде всего про состав - Хави, Иньеста, Месси, Яя Туре, Пуйоль - трое из них были вообще в расцвете сил, а Месси как раз начинал. Так что да тренер хороший, но с таким составом хорошего тренера достаточно. А вот как Гунько с нашими косорезами будет?

Ну по такой логике получается надо просто для Гунько купить классных игроков и все будет!!!

Если он хотя бы хороший тренер, то да Хави, Иньесты, Месси, Яя Туре и Пуйоля в пару к Боккетти будет достаточно. Даж в лимит впишемся.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Dark
сообщение Jul 9 2013, 14:40
Сообщение #55787

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Jul 9 2013, 15:38) *
Если он хотя бы хороший тренер, то да Хави, Иньесты, Месси, Яя Туре и Пуйоля в пару к Боккетти будет достаточно. Даж в лимит впишемся.

По твоему он плохой тренер???

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 9 2013, 14:42
Сообщение #55788

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 14:40) *

Прежде всего он неопытный тренер.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 9 2013, 14:45
Сообщение #55789

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 15:36) *
Цитата(SurKhima69 @ Jul 9 2013, 15:23) *
Панк, я не понимаю маленько..., этот биовид за 12 лет никуя не понял, а ты пытаешься ему за пол дня что-то объяснить! Зачем?

Карпин не 12 лет в команде, или в великой руси все по другому.

В Великой Руси народ мудрый и видит не верхушку айсберга ( Карпин или еще кто!), а ВСЁ! ( тебе сие недоступно, не переживай!)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Dark
сообщение Jul 9 2013, 14:46
Сообщение #55790

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Jul 9 2013, 15:42) *

неопытный тренер это не квалификация... Гагарин тоже был не опытный космонавт

+Quote Post
Dark
сообщение Jul 9 2013, 14:47
Сообщение #55791

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Jul 9 2013, 15:45) *
Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 15:36) *
Цитата(SurKhima69 @ Jul 9 2013, 15:23) *
Панк, я не понимаю маленько..., этот биовид за 12 лет никуя не понял, а ты пытаешься ему за пол дня что-то объяснить! Зачем?

Карпин не 12 лет в команде, или в великой руси все по другому.

В Великой Руси народ мудрый и видит не верхушку айсберга ( Карпин или еще кто!), а ВСЁ! ( тебе сие недоступно, не переживай!)

ВСЁ???я пар часов назад у уборной знатную кучу навалил, народ руси ее уже видел???

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 9 2013, 14:49
Сообщение #55792

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 14:26) *
Цитата(JoKeR @ Jul 9 2013, 13:13) *
сначала ты покажи расчет почему у него получится. иначе так и останешься [вырезано цензурой]

Я цифры никакие не приводил. приводишь цифры показывай расчеты. или не показывай и будь последним чертилой..
Не факт что получиться, но может получиться почему нет. и он свой. а цифры я никакие не привожу. я считаю Гунько достоин того чтоб возглавить команду после карпина. рекомендация это его работа в дубле

а теперь показывай расчеты почему 1 к 100, или просто из жопы цифры наковырял???

ну может и метиорит упасть, можно и коррупцию победить во всем мире. нельзя только себя в лоб лизнуть. вот только шансы на это мизерные. угробить еще несколько лет на результат шансы которого лишь теоритические это неразумно.

если у тебя в жопе цифры, я тебе искренне сочувствую и на твоем месте, я бы сходил проверился.
скрытый текст

Вот 100 тренеров, достаточно известных (являются ли они лучшими или нет-понятие субьективное). Из них под твой критерий сразу из дубля в основу и в короткие сроки высокие достижения подходит только Гвардиола. итого получается 1 к 99.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 9 2013, 14:49
Сообщение #55793

Эксперт

Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 14:46) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 9 2013, 15:42) *

неопытный тренер это не квалификация... Гагарин тоже был не опытный космонавт

Неопытный тренер это не квалификация? А по моему очередной разряд присваивают после определённого стажа - это во-первых; во-вторых, если у Гунько не попрёт - можем же и загубить карьеру, ты о нём самом подумал или тебе лишь бы рискнуть на 100%, а там хоть трава не расти.
P/S У Гагарина была подготовка.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 9 2013, 14:51
Сообщение #55794

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 15:30) *
Цитата(JoKeR @ Jul 9 2013, 14:51) *
Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 14:24) *
Цитата(JoKeR @ Jul 9 2013, 13:12) *
демагог-балаболка.
да, много, в ответ на твоего гвардиолу могу привести примеры Фергюсона (абердин и Сент-Миррен), Мауринью (Лейрию, бенфика и порту), Анчелотти (Реджана и Парма), Роберто Манчини (Фиорентина), Франк Райкаард (Спарта), Мануэль Пеллегрини («Универсидад, СанЛоренсо и Ривер Плейт)

и что??? успехи этих тренеров говорят что тренер пришедший из дубля не может быть успешным???

тебе никто и не говорит, что он не может быть успешным. тебе говорят, что шансы на это крайне малы, и почти наверняка ничего не получится.

даже число откуда то наковыряли 1 к 100 а расчеты не показали.

мораль
"Свой Гунько (Тихонов) лучше пришлого Каппелы"

все я тебе показал.
это у тебя кроме аргумента "а вдруг" ничего нет. надеюсь тебе ничем чем не руководить, развалишь все.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 9 2013, 14:52
Сообщение #55795

Эксперт

Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 15:37) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 9 2013, 15:28) *
Люблю иногда поспорить, каюсь)))
Характер такой.

Но иногда надо осознавать с кем ввязываешься с спор......

ну легче чем с тобой только с Нолмом спорить)))

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 9 2013, 14:53
Сообщение #55796

Эксперт

Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 15:38) *
а уж говорить тренер Карпин или не тренер не имеет права ни один пользователь нашего форума
Коть...

все, на что юзеры не имеют право написано в УК и в правилах форума. а там такого нет.

+Quote Post
Dark
сообщение Jul 9 2013, 14:54
Сообщение #55797

ММ

Цитата(JoKeR @ Jul 9 2013, 15:49) *
сначала ты покажи расчет почему у него получится. иначе так и останешься [вырезано цензурой]

Я цифры никакие не приводил. приводишь цифры показывай расчеты. или не показывай и будь последним чертилой..
Не факт что получиться, но может получиться почему нет. и он свой. а цифры я никакие не привожу. я считаю Гунько достоин того чтоб возглавить команду после карпина. рекомендация это его работа в дубле

а теперь показывай расчеты почему 1 к 100, или просто из жопы цифры наковырял???

ну может и метиорит упасть, можно и коррупцию победить во всем мире. нельзя только себя в лоб лизнуть. вот только шансы на это мизерные. угробить еще несколько лет на результат шансы которого лишь теоритические это неразумно.

если у тебя в жопе цифры, я тебе искренне сочувствую и на твоем месте, я бы сходил проверился.
скрытый текст

Вот 100 тренеров, достаточно известных (являются ли они лучшими или нет-понятие субьективное). Из них под твой критерий сразу из дубля в основу и в короткие сроки высокие достижения подходит только Гвардиола. итого получается 1 к 99.

ну например бенитес и манчини дубль и молодежку никогда не тренировали.. Так что хрень тои расчеты. пересчитывай давай

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 9 2013, 14:54
Сообщение #55798

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Jul 9 2013, 15:32) *
Цитата(SurKhima69 @ Jul 9 2013, 17:07) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 9 2013, 14:35) *
Цитата(SurKhima69 @ Jul 9 2013, 16:04) *
Это не я решил! Это человечество за все время своего существования так решило, что пробовать еду языком, благо там рецепторы необходимые для этого есть!
Если ты вкус еды определяешь как-то по другому, то я только "на вкус пробую" и, чтобы понять, что еда куевая, мне не нужно дипломированное образование повара-кулинара!!!

я о другом. По моему лет 15 назад в каком то молодёжном французском сериале я слышал рассуждения о славянской кухне

"... и эти помои они с удовольствием едят называя это боршчём"
а мне их улитки и лягушки отвратительны, даже приготовленные поваром экстракласса.

Я о том, какое право имею я не имеющий кулинарного образования выносить суждения о квалификации повара?

Зачем переворачивать? Я про квалификацию повара НИЧЕГО не говорил! Я говорил, что, чтобы мне сказать, что ЕДА ГОВНО, мне нужно квалификации повара, как впрочем и другим 6 млрд жителям планеты... А для кого, что говно, а что добро-это другой вопрос!
Печально то, что для Болельшика Спартака 12 лет "ДОБРА" являются заебательским периодом..., да еще и попадаются такие, как я, которые скулят и мешают наслаждаться "добром"! Мельчает..., ой мельчает, Болела... забывает, что ДОБРО может быть ТОЛЬКО ОДНО- ЧАШКА НАД ГОЛОВОЙ!!! Заменяют ИСТИННОСТЬ, всякими суррогатами...

да с чего ты взял что я восхищаюсь периодом истории Спартака в 21 веке?
я просто вижу, что Карпин в нынешних условиях кандидатура оптимальная, приглашать тренера с мировым именем сейчас не разумно по нескольким причинам:
1. " Специфические" условия РПФЛ которые выдержит не каждый тренер,(а точнее не выдержит подавляющее большинство)
2. Отвлечение средств на селекцию строительством стадиона.
3 Отношение большинства европейских тренеров к чемпионатам в Восточной Европе как к третьесортному футболу, где важнее выбить контракт пожирнее чем чего то добиваться

а уж говорить тренер Карпин или не тренер не имеет права ни один пользователь нашего форума

Насчет ОПТИМАЛЬНОЙ, спорить глупо, каждый при своем останется...

1. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет-причину! ( в Китае почему-то думается, не менее специфичны, но Липпи туда поехал!)
2. Потом будет "отвлечение средств" на строительство инфраструктуры и жил фонда! mad2.gif
3. "выбить контракт пожирнее"..., ты что с Фе вместе расходы держишь? Напиздил Он у Народа прилично, так что никуя не убудет! Не ссцы, около вокзала милостыню просить не будет!

Ну а насчет "тренер-не тренер"..., тут я полностью с Перетуриным согласен! Карпин Тренер, нормальный тренер! И будет у Спартака результат НОРМАЛЬНЫЙ..., но у кого-нибудь, к сожалению, будет заебательский... ( но в принципе, проблема решаема! Потом за ТРИ чемпионства решат звезду давать и Фе презентует новую форму с СЕМЬЮ звездами...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 9 2013, 14:56
Сообщение #55799

Эксперт

Цитата(Dark @ Jul 9 2013, 15:54) *
Цитата(JoKeR @ Jul 9 2013, 15:49) *

скрытый текст

ну например бенитес и манчини дубль и молодежку никогда не тренировали.. Так что хрень тои расчеты. пересчитывай давай

не аргумент. достижений добились? да. значит все к месту, а то что они под твою точку зрения не подходят это твои личные проблемы, учи матчасть.

+Quote Post
Dark
сообщение Jul 9 2013, 14:58
Сообщение #55800

ММ

Цитата
Неопытный тренер это не квалификация? А по моему очередной разряд присваивают после определённого стажа - это во-первых; во-вторых, если у Гунько не попрёт - можем же и загубить карьеру, ты о нём самом подумал или тебе лишь бы рискнуть на 100%, а там хоть трава не расти.
P/S У Гагарина была подготовка.

какой разряд был у Пеле когда он в 16 лет ЧМ выиграл???
Да если не попрет может и загубить карьеру... Но лучше сразу в пекло бросить, быстрее станет ясно. вытянет человек или поплывет и загубит карьеру

P/S У Гагарина была подготовка-
- А у Гунько не было? в ВШТ не учился он не дня. ни дня не кого не тренировал, в футбол с хлебозавода??? думай хоть чуток что пишешь

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3718 3719 3720 3721 3722 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic