![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1976 год. ... 1977 год. ... 1978 год.. ... За 26 лет всего 2 тренера и огромное количество побед!... а чего там было до того как динозавры вымерли?? сейчас другое время, другой футбол, все другое, включая принципы комплектования команды и тренировок... так что сравнивать успехи Бескова с карпиным примерно также как появление ВАЗ 2101 в свое время с ладой приорой сейчас Именно не стоит, ВАЗ 2101 пробегала 10 лет и бед не знал, приора-сдохнет! Может что то другое и сравнивать нельзя, а вот футбол, это игра и сравнивать можно и НУЖНО, так как есть чему поучиться, а не "ломать до основания, а затем"! Хоккей ужо сломали-смотреть тошно, правда в футболе "ни чё не построили, чё они там перестраивают?"! Главное-фут и бол-остальное(что перечислил) лирика! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, пацаны, но сил нет молчать! Не хочу никого обидеть, но... На последнем матче чемпионата России /Спартак(Москва) - (Спартак Нальчик) главный тренер Московской команды выглядел, как сутенёр (дорого, но как сутенёр, реально!) О каком футболе может идти речь, если тренер едет на матч сразу из клуба... или борделя (шутка). Ну он правда так выглядит. Ни один тренер мира не позволил бы себе так нарядиться на матч, разве что тренер школьной команды с Рублёвки. Какой тренер - так и сыграли( Извините ещё раз. Отдохни 5 дней. И на досуге подумай о том, что в иные моменты нужно найти в себе силы и промолчать. Извинения не принимаются. А на столько же забанить некоторых представителей из числа адвокатов карпина за ихний неоднократный переход на личности слабо? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, пацаны, но сил нет молчать! Не хочу никого обидеть, но... На последнем матче чемпионата России /Спартак(Москва) - (Спартак Нальчик) главный тренер Московской команды выглядел, как сутенёр (дорого, но как сутенёр, реально!) О каком футболе может идти речь, если тренер едет на матч сразу из клуба... или борделя (шутка). Ну он правда так выглядит. Ни один тренер мира не позволил бы себе так нарядиться на матч, разве что тренер школьной команды с Рублёвки. Какой тренер - так и сыграли( Извините ещё раз. Мда... А про футбол слабо поговорить? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не готов... а ждет 9 лет.. Реальность только потому, что в среднем каждые 2 года ему дуют новую надежду, что вот придет очередной мистерХ и все изменится к лучшему потом по происходит замкнутый цикл и тренер меняется, на очередного недотренера И дальше, если сместить Карпина придет очередной недотренер. Неужели и это непонятно с политикой Федуна? Я не говорю, что Карпин герой и суперт ренер. Просто хорошего тренра Федун не подпишет. А зачем менять тогда? -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не готов... а ждет 9 лет.. Реальность только потому, что в среднем каждые 2 года ему дуют новую надежду, что вот придет очередной мистерХ и все изменится к лучшему потом по происходит замкнутый цикл и тренер меняется, на очередного недотренера И дальше, если сместить Карпина придет очередной недотренер. Неужели и это непонятно с политикой Федуна? Я не говорю, что Карпин герой и суперт ренер. Просто хорошего тренра Федун не подпишет. А зачем менять тогда? Может и подпишет даже, только такие "головорезы" не дадут ему показать свой класс... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не готов... а ждет 9 лет.. Реальность только потому, что в среднем каждые 2 года ему дуют новую надежду, что вот придет очередной мистерХ и все изменится к лучшему потом по происходит замкнутый цикл и тренер меняется, на очередного недотренера И дальше, если сместить Карпина придет очередной недотренер. Неужели и это непонятно с политикой Федуна? Я не говорю, что Карпин герой и суперт ренер. Просто хорошего тренра Федун не подпишет. А зачем менять тогда? Может и подпишет даже, только такие "головорезы" не дадут ему показать свой класс... Действительно, - головорезы. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы даёте! Федун читает наш форум и меняет тренеров кому то в угоду?К прессе может он и прислушивается(сомневаюсь), но не к нам-эт точно!(хде ж тоды супер игроки, вытаскивающие Спартак?)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы даёте! Федун читает наш форум и меняет тренеров кому то в угоду?К прессе может он и прислушивается(сомневаюсь), но не к нам-эт точно!(хде ж тоды супер игроки, вытаскивающие Спартак?) Наши суперигроки (Велик и Алекс) пока не в форме. А Федун к общественному мнению прислушивается, не дурак же он, правда наш форум врядли почитывает. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.358 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда это сложный механизм который требует сложной отладки. Тем более после многолетних экспериментов. Вы ж сами говорите что надоели эксп-ты, так давайте просто дадим поработать. расскажи это красожану у которого кадый год новый состав божевичу который за год сделал команду в перми потом из кепок семину и газзаеву которые переехав на украину сразу создали боеспособные коллективы и таких пимеров можно массу еще наити... да есть такие тренеры, которым надо несколько лет на раскачку, но они не для СМ наш болельщик не готов столько ждать, тем более если по 7-10 игр команда не показывает игры... как происходит сейчас Откуда в Нальчике деньги на новую команду каждый год? То что сейчас с ними происходит не более чем временное явление. По итогу ЧР они будут ниже еврозоны. Что добился Божевич с Амкаром? Чего вообще добился Божевич? Почему Семин свалил по бырому из Киева? Отчего в Газаева болельщики ДК кидают бутылки и кричат Чемодан. Вокзал. Конюшня? 9 лет Спартак не берет титул. И еще не возьмет ХЗ сколько лет если не будет стабильности. Мы постоянно требуем смены игроков, они нас все не устраивают. И тренера меняем каждый год. Каждый тренер набирает игроков под свое видение. Потом его убирают. Следующий имеет свое видение. Игроки доставшиеся в наследство ему не подходят. Сажает кого на банку, кого в аренду, кого продают. Набирает новых. И его увольняют. И по новому кругу. 100-150 миллионов евро ни кто не потратит на прибретение игроков с средней зарплатой 3-4 млн, и еще 5-10 млн на зарплату новому специалисту с именем ни кто не положит. Придется потерпеть. Тем более что проблема только в том, что мы забить не можем. Прорвет обязательно. Две-три победы и совсем иные тональности на форуме будут. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Наши суперигроки (Велик и Алекс) пока не в форме. А Федун к общественному мнению прислушивается, не дурак же он, правда наш форум врядли почитывает. Ну тоды получаетси, что он вообще решил никого не покупать, ибо в прессе писалось, что покупались игроки, явно не вписываемые в схему Спартака! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наши суперигроки (Велик и Алекс) пока не в форме. А Федун к общественному мнению прислушивается, не дурак же он, правда наш форум врядли почитывает. Ну тоды получаетси, что он вообще решил никого не покупать, ибо в прессе писалось, что покупались игроки, явно не вписываемые в схему Спартака! ![]() – Будет усиление или нет – вопрос не ко мне, а к Карпину. (с) Федун ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эт я читал, кроме ГЫ сказать нечего!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаясь к дням сегодняшним. Ошибки Карпина-тренера на лицо. Это глупо отрицать. Но они - ошибки не настолько фатальны. То бишь, предпосылок к 14-му месту нет. )) Слав, а я и не имел ввиду, что Спартак должен обязательно скатиться на 14 место после первого круга. Я просто восстановил историческую справедливость. Ведь тот материал был выложен в таком виде, что у кого-то (кто не в курсе) могло сложиться впечатление, что отставка Гуляева и Старостина произошла уже по ходу сезона. Следовательно, от этого все беды в то время. И ещё я хотел показать, к чему может привести "дайте доработать сезон" в принципе. Безо всякого проецирования на нынешние времена. Ну, это так. Для тех, кто свято верит в то, что ни в коем случае нельзя менять тренера по ходу сезона. Цитата По мне, так скорее наоборот - имеются предпосылки к усилению игры. Насколько они конкретны - должны показать ближайшие матчи. По последнему матчу. Пересмотрев, считаю, что игра, кстати, была не так уже и плоха с нашей стороны. Не фонтан. Но вполне вероятно, что и по такой игре могли выигрывать с преимуществом в один-два мяча. Не случилось. Предпосылки, на мой взгляд, носят достаточно условный характер. Во-первых, удаление в последнем матче. Во-вторых, класс Нальчика и Сатурна. Цитата По перспективам Карпина. Гарантий, разумеется, нет, что в его лице мы получим Тренера даже со временем. Но как справедливо написали выше - кредит доверия еще далеко не исчерпан. Но в случае его успешного становления - получим тренера на годы. Так что - ждем. А я как раз и не утверждаю, что его надо гнать поганой метлой. Я просто отмечаю, что, как ГТ он слабый. Вспомни, какие были настроения в конце 2009, несмотря на джанаевские фокусы. Подавляющее большинство болел сходилось во мнении, что нужно только найти замену Быстрову и желательно прикупить ЦЗ и ОПЗ. За другие позиции все были спокойны, учитывая, как гармонично вошли в состав Яковлев, Жано и Макеев. Теперь объясни мне, что такого могло произойти с игроками за один единственный месяц отпуска? Почему 4 сбора не пошли на пользу команде? Почему сейчас игроки в таком состоянии, что многие болельщики, которые ещё недавно умилялись нашими футболистами, теперь убеждены, что с такими персонажами нам делать нечего? Ни в Европе, ни в России. Что это? "Опыт - сын ошибок трудных"? А Лаудрупа с Черчесовым он разве не за то же самое выгнал? Ещё хотелось бы знать, насколько растянется становление Великого Тренера? |
|
|
![]()
|
|
Я вот чо думаю! Раз время другое, тренировки другие, комплектация, мож и традиции Спартака пора менять?Возьмём нынешние-ползаем по полю в начале сезона, потом "строим" ДИП-и конечно же догоняем и перегоняем, до 2го места! А чо?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Для любителей менять тренеров я придумал следующую схему:
Находим тренера под каждого соперника. Лауд, например, спец по коням (1 победа в 1 матче, то есть, 100% результат). Карпин у нас спец по лохомотне. Ну и так далее. Всего будет 15 тренеров (15 соперников). И все - мы побеждаем 30 раз! ![]() -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 12:04 |