Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 10 2013, 11:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
+ нашему менеджменту, тема Главный тренер.. менеджмент отработал , под Валеру собрал игроков, лишнего бабла Федуна не потратил, состав есть... и он не слабее по-сути на большинстве позиций, чем у конкурентов , почему айс это 2-4 места, а не 1-2 е? 1-2 безусловный айс, но мы же не во франции, где монпелье может выиграть чемпионат... у нас сейчас три возможных и одобренных сверху претендента - кони, бомжи и даги, в казани же юбилей прошел уже... ну и давай отделять то, 1-е место от 2-4-го))))) вот взять первое место это будет подвиг при обозначенных тобой обстоятельствах, в 9м году Казани уже прошел юбилей, он вроде бы в 8м был... но вот борьбу за первое/второе место обеспечивать необходимо ИМХо ибо не одобренное наше чемпионство я видел в 07м году в ничьей с рамой, но тогда Спартак всем показал, что сильнее зенита ибо два раза его грохнул по 3-1 , если не ошибаюсь.. и отстал на 2 очка, бывало с конюшней вровень приходили, но последние года три, первое место нереально далеко, причем тура уже после 15го... да еще и проигрывая этим же соперникам регулярно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jul 10 2013, 11:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
что давать оценки нужен материал для анализа, через год после 30 тура такой материал будет, вот и поговорим об оценках.. А пока с любой стророны все кофейную гущу то ли дело Гунько-чемпион. это верняк! как и все предыдущие "золотые" тренеры нашего дубля... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jul 10 2013, 11:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
по первому: у него состав и бюджет на приобретение игроков нехилый по-меркам РФПЛ и времени вагон, по второму: это уж личная оценка, тебе кажется что развивается, мне кажется, что запутывается.. бюджет - 5-7-й в Лиге, результат - 2-4-й. не айс? ждете подвигов а-ля монпелье? ну так тогда нужно революцию или переворот в стране устраивать, а точнее в головах жителей страны... а с каких пор ты бюджет к результату равняешь? учитывает ли этот бюджет постройку стадиона?кстати базель дошедший до полуфина ЛЕ это жутко богатый клуб? может вопрос в эффективности использования затрат? подумай над этим 1) с давних 2) нет 3) нет. вспомни базель в ЛЕ сезона 10/11 и забудь вспоминать тут его больше... 4) возможно, но по предпосылкам скорее нет, чем да подумай... просто подумай... начинай уже... |
|
|
|
Jul 10 2013, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
вот взять первое место это будет подвиг при обозначенных тобой обстоятельствах, в 9м году Казани уже прошел уюбилей, он вроде бы в 8м был... но вот борьбу за первое/второе место обеспечивать необходимо ИМХо ибо не одобренное наше чемпионство я видел так значит требуется подвиг от Карпина? а иначе - нетренер? я тоже много чего видел... но и сейчас тоже многое вижу))) |
|
|
|
Jul 10 2013, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.379 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Пищевик, Джокер, последнее китайское.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 10 2013, 11:37
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Пищевик, Джокер, последнее китайское. Можно я их забаню? У меня сегодня круто обрушились планы на лето - руки чешутся) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 10 2013, 11:37
|
|
|
|
|
|
|
Jul 10 2013, 11:38
|
|
|
|
|
|
|
Jul 10 2013, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
что давать оценки нужен материал для анализа, через год после 30 тура такой материал будет, вот и поговорим об оценках.. А пока с любой стророны все кофейную гущу то ли дело Гунько-чемпион. это верняк! как и все предыдущие "золотые" тренеры нашего дубля... да скоро они в финалах еврокубков будут встречаться) стольких специалистов упустили) |
|
|
|
Jul 10 2013, 11:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый тексттак значит требуется подвиг от Карпина? а иначе - нетренер? я тоже много чего видел... но и сейчас тоже многое вижу))) где мной написано нетренер? я говорю, про то, что команда регулярно отстает от реальной борьбы за чемпионство очков на 8-10 уже к перерыву.. ВГК - тренер это всем известно, вопрос в том, каких результатов он добивается в нынешних условиях с конкретной командой.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jul 10 2013, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
по первому: у него состав и бюджет на приобретение игроков нехилый по-меркам РФПЛ и времени вагон, по второму: это уж личная оценка, тебе кажется что развивается, мне кажется, что запутывается.. бюджет - 5-7-й в Лиге, результат - 2-4-й. не айс? ждете подвигов а-ля монпелье? ну так тогда нужно революцию или переворот в стране устраивать, а точнее в головах жителей страны... а с каких пор ты бюджет к результату равняешь? учитывает ли этот бюджет постройку стадиона?кстати базель дошедший до полуфина ЛЕ это жутко богатый клуб? может вопрос в эффективности использования затрат? подумай над этим 1) с давних 2) нет 3) нет. вспомни базель в ЛЕ сезона 10/11 и забудь вспоминать тут его больше... 4) возможно, но по предпосылкам скорее нет, чем да подумай... просто подумай... начинай уже... 1). боруссия тоже навероне очень богатый клуб. как и порту, малага и т. Д. а уж селтик вообще. 2). тогда корректно ли сравнивать бюджеты наши и коней например, которые стадик не строят? или лохов у которых трансферная составляющая очень мала. просто как-то не видно этих 4-5 команд которые ощутимо богаче нас в чемпионате, двух вижу, а остальных не очень 3). т. Е. клубы которые мы один раз прошли стали навсегда УГ? а арсенал и не в курсе) 4). скорее имхо чем нет |
|
|
|
Jul 10 2013, 11:44
|
|
|
|
|
|
|
Jul 10 2013, 11:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
по первому: у него состав и бюджет на приобретение игроков нехилый по-меркам РФПЛ и времени вагон, по второму: это уж личная оценка, тебе кажется что развивается, мне кажется, что запутывается.. бюджет - 5-7-й в Лиге, результат - 2-4-й. не айс? ждете подвигов а-ля монпелье? ну так тогда нужно революцию или переворот в стране устраивать, а точнее в головах жителей страны... а с каких пор ты бюджет к результату равняешь? учитывает ли этот бюджет постройку стадиона?кстати базель дошедший до полуфина ЛЕ это жутко богатый клуб? может вопрос в эффективности использования затрат? подумай над этим щас скажет что Базель всего лишь выскочка и т. Д., но есть факт ежегодного появления таких Базелей -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jul 10 2013, 13:42
|
|
|
скрытый текстщас скажет что Базель всего лишь выскочка и т. Д., но есть факт ежегодного появления таких Базелей базель конечно упакован неплохими швейцарцами, он вроде как и в плэй-офф ЛЧ выходил из группы с Манчестером пару лет назад, его потом Бавария вроде бы раздавила, Базель через игру нагибал тех же бомджиков, апоелы, малаги это все стрельнет и растворяется, но именно потому в 90% случаев, что их растаскивают топ-клубы, многие приводят в пример Порту, но его успешность, самоокупаемость и безубыточность пришли после успехов в европе, игроки стали востребованными и процесс закрутился, там система, там мне кажется тренер должен просто хорошо работу делать свою.. Ему не надо чудотворить... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jul 10 2013, 15:48
|
|
|
1). боруссия тоже навероне очень богатый клуб. как и порту, малага и т. Д. а уж селтик вообще. 2). тогда корректно ли сравнивать бюджеты наши и коней например, которые стадик не строят? или лохов у которых трансферная составляющая очень мала. просто как-то не видно этих 4-5 команд которые ощутимо богаче нас в чемпионате, двух вижу, а остальных не очень 3). т. Е. клубы которые мы один раз прошли стали навсегда УГ? а арсенал и не в курсе) 4). скорее имхо чем нет 1) бюджеты: Боруссия Дортмунд - 157 млн евро Малага - 138,8 млн Селтик - 116 млн Спартак М - 85 млн http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...A1.D0.A8.D0.90 2) корректно. ибо пострйока стадиона Спартак не входит в клубный бюджет © Л. Федун и это, сходи к окулисту, проверься как следует, чой то у тебя со зрением, слишком избирательное что ли и слишком зависимое от мнения как то... 3) нет. просто этого мега-полуфиналиста ЛЕ мы пару лет назад въебывали как хотели, всего то делов то... 4) вот-вот, скорее все вышесказанное тобою - чрезмерно субъективное IMO (скромного там как то маловато))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 07:07 |