IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 374 375 376 377 378 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Котяра777
сообщение Apr 27 2010, 22:45
Сообщение #5626

МС

Пока что Божевича уперли из под носа, реально было Карпина заменить ...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 27 2010, 22:46
Сообщение #5627

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(solise @ Apr 27 2010, 23:41) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 27 2010, 23:36) *
Цитата(solise @ Apr 27 2010, 23:29) *
Тебе этого скорее всего не понять, но врать плохо.

Наверное все же нужно пригласить языковеда, что ли?
Ты объясни мне пожалуйста смысловую нагрузку твоего поста.(с учетом выделенного)

Ты врешь. Часто. Так часто, что даже перестал стесняться.
Или просто не замечаешь.

Это похоже на разговор жены и неверного мужа-"Ты мне изменяешь!
Когда и где?
Не ебет. Ты мне изменяешь! Ты уже даже перестал этого стесняться, все соседи об этом знают".
Хотелось бы побольше конкретики. Ведь кто меня знает считаю меня кристаллом(такой же чистый и не запятнаный.)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 28 2010, 00:21
Сообщение #5628

Гроссмейстер

Ну хоть один набрался смелости и высказался, а то другие все банов бояться.(без админов никак. Благодарствую кстати тебе за 10% предупреждение)
Свинкин же монстр.
По моему в этой теме уличали во лжи только одного персонажа.
Ну и хватит лирики. Про [цензура]абольство. Я конечно же рад, что меня ставят в один ряд с ГТ Спартака, но мне немного неприятно, что это делают умалишенные.
Я не знаю в каком ты дворе живешь, но я стал переживать. Сумашедствие скорее всего не передается, а вот менингит может. Так что аккуратней.
Интересно еще узнать мне кто же надо мной издевается?Сумашедшие с твоего двора?(не в обиду, но я их издевки не видел и не читал). Или ты имеешь ввиду полудолбаебов с форума?Тогда у меня еще раз закрадываются сомнения. Может ты ноут выносиш во двор, чтобы сумасшедшие повеселились?
Ну и конечно же напоследок последняя просьба-дай телефон Гинера. Я просто телефон сменил, а записная книжка осталась в нем.
Приду и скажу, что "Солис попросил ВАМ передать привет от Олича". Может чего подарит?Я обещаю, что все верну из рук в руки.

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 28 2010, 00:58
Сообщение #5629

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Apr 28 2010, 01:21) *
Ну хоть один набрался смелости и высказался, а то другие все банов бояться.(без админов никак. Благодарствую кстати тебе за 10% предупреждение)
Свинкин же монстр.
Ну и хватит лирики. Про [цензура]абольство. Я конечно же рад, что меня ставят в один ряд с ГТ Спартака, но мне немного неприятно, что это делают умалишенные.
Я не знаю в каком ты дворе живешь, но я стал переживать. Сумашедствие скорее всего не передается, а вот менингит может. Так что аккуратней.
Интересно еще узнать мне кто же надо мной издевается?Сумашедшие с твоего двора?(не в обиду, но я их издевки не видел и не читал). Или ты имеешь ввиду полудолбаебов с форума?Тогда у меня еще раз закрадываются сомнения. Может ты ноут выносиш во двор, чтобы сумасшедшие повеселились?
Ну и конечно же напоследок последняя просьба-дай телефон Гинера. Я просто телефон сменил, а записная книжка осталась в нем.
Приду и скажу, что "Солис попросил ВАМ передать привет от Олича". Может чего подарит?Я обещаю, что все верну из рук в руки.

Да ладно тебе истерить ... Если бы точно назвал хотя бы как распределятся пять мест в концовке чемпионата -это был бы действительно анализ... А так д... ... можно к любому... Почему без шапки... Почему в шапке ... Ты что эталон честности порядочности и культуры , последняя инстанция , супераналитик... ты такой же человек как все
со своими тараканами и толковыми мыслями ...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 28 2010, 01:01
Сообщение #5630

Гроссмейстер

Цитата(Trevod @ Apr 28 2010, 01:58) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 28 2010, 01:21) *
Свинкин же монстр.

Да ладно тебе истерить ... Если бы точно назвал хотя бы как распределятся пять мест в концовке чемпионата -это был бы действительно анализ... А так д... ... можно к любому... Почему без шапки... Почему в шапке ... Ты что эталон честности порядочности и культуры , последняя инстанция , супераналитик... ты такой же человек как все
со своими тараканами и толковыми мыслями ...

Очень много многоточий.
Если бы знал таблицу в конце сезона, то сам понимаешь, что жил бы в Сочи.

+Quote Post
wheeller
сообщение Apr 28 2010, 07:35
Сообщение #5631

Эксперт

Цитата(55555 @ Apr 27 2010, 11:28) *
Провда сегодня утром слышал инфу, что Бышовца к нам сватают...

Надеюсь, это так и останется слухом.

+Quote Post
Pincod
сообщение Apr 28 2010, 07:39
Сообщение #5632

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Пля, ну сколько это может продолжаться? mad.gif Свинкин! Ты в очередной раз засрал эту тему своим флудом. Ты хоть на трезвую голову иногда почитывай какой бред ты пишешь здесь. Да и к оппонентам относись с уважением, а то они у тебя то клоуны, то умалишенные. Где модеры?

+Quote Post
wheeller
сообщение Apr 28 2010, 08:04
Сообщение #5633

Эксперт

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: За результат отвечают не только бразильцы

Спустя трое суток после матча с нальчикским «Спартаком» главный тренер красно-белых Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» рассказал о том, что считает критику болельщиков игры команды справедливой, объяснил, почему команда стала не столь быстра, как в прошлом году, а также еще раз заверил, что задача занять первое место не снимается.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/383419

+Quote Post
Goofy?!
сообщение Apr 28 2010, 08:08
Сообщение #5634

МС

Из: Республика Коми

Цитата(ursula @ Apr 27 2010, 13:07) *
Дмитрий Аленичев: «Рассчитывал, что после семи туров у «Спартака» будет очков на пять больше»
http://www.sports.ru/football/70366148.html

Бывший игрок «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился впечатлениями от матча 7-го тура премьер-лиги, в котором красно-белые принимали одноклубников из Нальчика (0:0).

А исчо он сказал, что очень хотел бы когда-нибудь возглавить ФК Спартак Москва! Так что ждем-с.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 28 2010, 08:32
Сообщение #5635

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Prutnekaff @ Apr 28 2010, 09:08) *
Цитата(ursula @ Apr 27 2010, 13:07) *
Дмитрий Аленичев: «Рассчитывал, что после семи туров у «Спартака» будет очков на пять больше»
http://www.sports.ru/football/70366148.html

Бывший игрок «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился впечатлениями от матча 7-го тура премьер-лиги, в котором красно-белые принимали одноклубников из Нальчика (0:0).

А исчо он сказал, что очень хотел бы когда-нибудь возглавить ФК Спартак Москва! Так что ждем-с.

Думаю, что из этого ничего хорошего не выйдет.
Ибо будет тупо очередной "хранительбл@дьтрадиций".
Уже по второму (а если считать и черныша - и третьему) кругу идём с этим

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 28 2010, 08:54
Сообщение #5636

Эксперт

Цитата(wheeller @ Apr 28 2010, 09:04) *
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: За результат отвечают не только бразильцы

Спустя трое суток после матча с нальчикским «Спартаком» главный тренер красно-белых Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» рассказал о том, что считает критику болельщиков игры команды справедливой, объяснил, почему команда стала не столь быстра, как в прошлом году, а также еще раз заверил, что задача занять первое место не снимается.

Конечно. Теперь у него виноваты Саенко, Джанаев, Иранек с Сухи, Сабитов, etc.

Кто угодно, но только не он сам и не его бригада мушкетеров из Бразилии (Аритос, Веллитос, Алексамис и Д'Ибсоньян).

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 28 2010, 09:04
Сообщение #5637

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(wheeller @ Apr 28 2010, 07:04) *

Вот это следует выделить особо:

"– Проблема пишущих журналистов в том, что они порой не улавливают иронию, не могут ее передать в репортаже. Конечно, мы показали не спартаковский футбол, а игра в Раменском меня не удовлетворила. Как можно говорить об удовлетворении после счета 0:0? Вашим коллегам после тех моих слов стоило бы поставить ремарку. Вроде такой – «сказал с ухмылкой»."

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 28 2010, 09:12
Сообщение #5638

Эксперт

Отмазываец0... dry.gif
Теперь уже на журналистов прыгает (ссч намба Ту).
Типа, Его Светлость "не так поняли".

Чует сердце, в годы сегодняшнего Бышовца он будет так "жечь огнем", что нынешний БАФ будет в сторонке нервно покуривать...

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 28 2010, 09:18
Сообщение #5639

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Mercenary @ Apr 28 2010, 08:12) *
Отмазываец0... dry.gif
Теперь уже на журналистов прыгает (ссч намба Ту).
Типа, Его Светлость "не так поняли".

Чует сердце, в годы сегодняшнего Бышовца он будет так "жечь огнем", что нынешний БАФ будет в сторонке нервно покуривать...

Сердце может чуять всё, что заблагорассудится, но факты говорят об обратном.
По крайней мере пока что так.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Apr 28 2010, 09:19
Сообщение #5640

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Pincod @ Apr 28 2010, 08:39) *
Пля, ну сколько это может продолжаться? mad.gif Свинкин! Ты в очередной раз засрал эту тему своим флудом. Ты хоть на трезвую голову иногда почитывай какой бред ты пишешь здесь. Да и к оппонентам относись с уважением, а то они у тебя то клоуны, то умалишенные. Где модеры?

А мне кажется, что тему засрали как раз те, кто наезжает на СВИНКИНА. Как его тут только не полощут!
При чем СВИНКИН в явном меншинстве, а каждый пост в ответ ему несет в ссебе оскорбление или просто тупо подъепку...
Почему бы и СВИНКИНА не уважать как оппонента?

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post

4432 страниц V  « < 374 375 376 377 378 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic