![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что Божевича уперли из под носа, реально было Карпина заменить ...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе этого скорее всего не понять, но врать плохо. Наверное все же нужно пригласить языковеда, что ли? Ты объясни мне пожалуйста смысловую нагрузку твоего поста.(с учетом выделенного) Ты врешь. Часто. Так часто, что даже перестал стесняться. Или просто не замечаешь. Это похоже на разговор жены и неверного мужа-"Ты мне изменяешь! Когда и где? Не ебет. Ты мне изменяешь! Ты уже даже перестал этого стесняться, все соседи об этом знают". Хотелось бы побольше конкретики. Ведь кто меня знает считаю меня кристаллом(такой же чистый и не запятнаный.) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть один набрался смелости и высказался, а то другие все банов бояться.(без админов никак. Благодарствую кстати тебе за 10% предупреждение) Свинкин же монстр. По моему в этой теме уличали во лжи только одного персонажа. Ну и хватит лирики. Про [цензура]абольство. Я конечно же рад, что меня ставят в один ряд с ГТ Спартака, но мне немного неприятно, что это делают умалишенные. Я не знаю в каком ты дворе живешь, но я стал переживать. Сумашедствие скорее всего не передается, а вот менингит может. Так что аккуратней. Интересно еще узнать мне кто же надо мной издевается?Сумашедшие с твоего двора?(не в обиду, но я их издевки не видел и не читал). Или ты имеешь ввиду полудолбаебов с форума?Тогда у меня еще раз закрадываются сомнения. Может ты ноут выносиш во двор, чтобы сумасшедшие повеселились? Ну и конечно же напоследок последняя просьба-дай телефон Гинера. Я просто телефон сменил, а записная книжка осталась в нем. Приду и скажу, что "Солис попросил ВАМ передать привет от Олича". Может чего подарит?Я обещаю, что все верну из рук в руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть один набрался смелости и высказался, а то другие все банов бояться.(без админов никак. Благодарствую кстати тебе за 10% предупреждение) Свинкин же монстр. По моему в этой теме уличали во лжи только одного персонажа. Ну и хватит лирики. Про [цензура]абольство. Я конечно же рад, что меня ставят в один ряд с ГТ Спартака, но мне немного неприятно, что это делают умалишенные. Я не знаю в каком ты дворе живешь, но я стал переживать. Сумашедствие скорее всего не передается, а вот менингит может. Так что аккуратней. Интересно еще узнать мне кто же надо мной издевается?Сумашедшие с твоего двора?(не в обиду, но я их издевки не видел и не читал). Или ты имеешь ввиду полудолбаебов с форума?Тогда у меня еще раз закрадываются сомнения. Может ты ноут выносиш во двор, чтобы сумасшедшие повеселились? Ну и конечно же напоследок последняя просьба-дай телефон Гинера. Я просто телефон сменил, а записная книжка осталась в нем. Приду и скажу, что "Солис попросил ВАМ передать привет от Олича". Может чего подарит?Я обещаю, что все верну из рук в руки. Да ладно тебе истерить ... Если бы точно назвал хотя бы как распределятся пять мест в концовке чемпионата -это был бы действительно анализ... А так д... ... можно к любому... Почему без шапки... Почему в шапке ... Ты что эталон честности порядочности и культуры , последняя инстанция , супераналитик... ты такой же человек как все со своими тараканами и толковыми мыслями ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Ну хоть один набрался смелости и высказался, а то другие все банов бояться.(без админов никак. Благодарствую кстати тебе за 10% предупреждение) Свинкин же монстр. По моему в этой теме уличали во лжи только одного персонажа. Ну и хватит лирики. Про [цензура]абольство. Я конечно же рад, что меня ставят в один ряд с ГТ Спартака, но мне немного неприятно, что это делают умалишенные. Я не знаю в каком ты дворе живешь, но я стал переживать. Сумашедствие скорее всего не передается, а вот менингит может. Так что аккуратней. Интересно еще узнать мне кто же надо мной издевается?Сумашедшие с твоего двора?(не в обиду, но я их издевки не видел и не читал). Или ты имеешь ввиду полудолбаебов с форума?Тогда у меня еще раз закрадываются сомнения. Может ты ноут выносиш во двор, чтобы сумасшедшие повеселились? Ну и конечно же напоследок последняя просьба-дай телефон Гинера. Я просто телефон сменил, а записная книжка осталась в нем. Приду и скажу, что "Солис попросил ВАМ передать привет от Олича". Может чего подарит?Я обещаю, что все верну из рук в руки. Да ладно тебе истерить ... Если бы точно назвал хотя бы как распределятся пять мест в концовке чемпионата -это был бы действительно анализ... А так д... ... можно к любому... Почему без шапки... Почему в шапке ... Ты что эталон честности порядочности и культуры , последняя инстанция , супераналитик... ты такой же человек как все со своими тараканами и толковыми мыслями ... Очень много многоточий. Если бы знал таблицу в конце сезона, то сам понимаешь, что жил бы в Сочи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, ну сколько это может продолжаться?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: За результат отвечают не только бразильцы
Спустя трое суток после матча с нальчикским «Спартаком» главный тренер красно-белых Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» рассказал о том, что считает критику болельщиков игры команды справедливой, объяснил, почему команда стала не столь быстра, как в прошлом году, а также еще раз заверил, что задача занять первое место не снимается. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/383419 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Аленичев: «Рассчитывал, что после семи туров у «Спартака» будет очков на пять больше» http://www.sports.ru/football/70366148.html Бывший игрок «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился впечатлениями от матча 7-го тура премьер-лиги, в котором красно-белые принимали одноклубников из Нальчика (0:0). А исчо он сказал, что очень хотел бы когда-нибудь возглавить ФК Спартак Москва! Так что ждем-с. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Аленичев: «Рассчитывал, что после семи туров у «Спартака» будет очков на пять больше» http://www.sports.ru/football/70366148.html Бывший игрок «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился впечатлениями от матча 7-го тура премьер-лиги, в котором красно-белые принимали одноклубников из Нальчика (0:0). А исчо он сказал, что очень хотел бы когда-нибудь возглавить ФК Спартак Москва! Так что ждем-с. Думаю, что из этого ничего хорошего не выйдет. Ибо будет тупо очередной "хранительбл@дьтрадиций". Уже по второму (а если считать и черныша - и третьему) кругу идём с этим -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: За результат отвечают не только бразильцы Спустя трое суток после матча с нальчикским «Спартаком» главный тренер красно-белых Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» рассказал о том, что считает критику болельщиков игры команды справедливой, объяснил, почему команда стала не столь быстра, как в прошлом году, а также еще раз заверил, что задача занять первое место не снимается. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/383419 Конечно. Теперь у него виноваты Саенко, Джанаев, Иранек с Сухи, Сабитов, etc. Кто угодно, но только не он сам и не его бригада мушкетеров из Бразилии (Аритос, Веллитос, Алексамис и Д'Ибсоньян). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.878 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: За результат отвечают не только бразильцы Спустя трое суток после матча с нальчикским «Спартаком» главный тренер красно-белых Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» рассказал о том, что считает критику болельщиков игры команды справедливой, объяснил, почему команда стала не столь быстра, как в прошлом году, а также еще раз заверил, что задача занять первое место не снимается. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/383419 Вот это следует выделить особо: "– Проблема пишущих журналистов в том, что они порой не улавливают иронию, не могут ее передать в репортаже. Конечно, мы показали не спартаковский футбол, а игра в Раменском меня не удовлетворила. Как можно говорить об удовлетворении после счета 0:0? Вашим коллегам после тех моих слов стоило бы поставить ремарку. Вроде такой – «сказал с ухмылкой»." -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Отмазываец0...
![]() Теперь уже на журналистов прыгает (ссч намба Ту). Типа, Его Светлость "не так поняли". Чует сердце, в годы сегодняшнего Бышовца он будет так "жечь огнем", что нынешний БАФ будет в сторонке нервно покуривать... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.878 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмазываец0... ![]() Теперь уже на журналистов прыгает (ссч намба Ту). Типа, Его Светлость "не так поняли". Чует сердце, в годы сегодняшнего Бышовца он будет так "жечь огнем", что нынешний БАФ будет в сторонке нервно покуривать... Сердце может чуять всё, что заблагорассудится, но факты говорят об обратном. По крайней мере пока что так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, ну сколько это может продолжаться? ![]() А мне кажется, что тему засрали как раз те, кто наезжает на СВИНКИНА. Как его тут только не полощут! При чем СВИНКИН в явном меншинстве, а каждый пост в ответ ему несет в ссебе оскорбление или просто тупо подъепку... Почему бы и СВИНКИНА не уважать как оппонента? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 17:50 |