Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 27 2013, 09:11
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 26-July 13 Из: Армения Пользователь №: 12.721 Репутация: 5
|
Так хер ли от него толку, если он не забивает? Одно дело в кубанях-ростовах фейерить , другое дело в Спартаке думаю с армянами мы пролетели зато с Барриосом вы попали в самую точку. Вот пусть и отдувается. Я тож считаю что Спартак не Мовса клуб. Зря он и Арас перешли. Остались бы в своих клубах и в зимний трансфер перешлиб в европейские клубы так они в европе нах никому были не нужны... ну вот , ты и дал оценку селекции Спартака - покупают игроков , которые никому не нужны. в этом плане Кубань мне больше импонирует. Стока игроков расспродали, а не развалились. На место ушедших пришли не менее сильные игроки. Точечная селекция. Даже Сиссе дубль оформить успел. Посмотрим когда ж начнет забивать китайская подделка. Пусть выходит в старте с Санкт Галленом, зенитом, цСКА , а мы посмотрим |
|
|
|
Aug 27 2013, 09:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Смейтесь смейтесь! Вот когда Валера про срет ЧР и займет место так с 4 по 9! Посмотрим как вы за плачите! Валера не займет место ниже 4-5, это исключено, ИМХО дядяЛеонид часть некой субстанции, которой заранее многое ясно.. в последних играх 2-3 все сложится как надо.. И судьи подобреют и соперники погрустнеют.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Aug 27 2013, 09:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
у меня вопрос к модераторам: Господа, а может быть голосовалку обнулять несколько раз за сезон, чтоб смотреть, меняется ли мнение форумчан в плане побед в турнирах? хотя раз туров в 7-8?
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Aug 27 2013, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Смейтесь смейтесь! Вот когда Валера про срет ЧР и займет место так с 4 по 9! Посмотрим как вы за плачите! "плачите" вы , это ваше перманентное состояние -------------------- |
|
|
|
Aug 27 2013, 09:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Смейтесь смейтесь! Вот когда Валера про срет ЧР и займет место так с 4 по 9! Посмотрим как вы за плачите! Валера не займет место ниже 4-5, это исключено, ИМХО дядяЛеонид часть некой субстанции, которой заранее многое ясно.. в последних играх 2-3 все сложится как надо.. И судьи подобреют и соперники погрустнеют.. В 3-ку до конца 1-го круга не войдём. |
|
|
|
Aug 27 2013, 09:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
к Юре претензий особых нет, просто под ту игру, которую сейчас Карпин пытается играть он не подходит, хотя старается. а вот Араз просто УГ А Юру без Карпина получается брали? Если строишь игру, так бери под эту игру футболистов, или у нас сначала купим, а потом будем разбираться нужен ли нам такой игрок. Либо сегодня строим одно, завтра другое. тогда надо покупать пластилиновых футболистов, и лепи из них что хочешь. Хоть Кариоку вратаря, хоть нападающего. Только с пластилиновыми футболистами лучше играть на чемпионате среди детский садов на кубок "Очумелые ручки". -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Aug 27 2013, 10:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Смейтесь смейтесь! Вот когда Валера про срет ЧР и займет место так с 4 по 9! Посмотрим как вы за плачите! "плачите" вы , это ваше перманентное состояние За меть я не плачу! Просто выражаю свое мнение! Я устал смотреть как позориться Спартак! И фанам делают плохо вот и хочу чтоб он ушел! Вот я и угораю над Валерой и его Спартаком как он играет и проигрывает! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 27 2013, 10:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
к Юре претензий особых нет, просто под ту игру, которую сейчас Карпин пытается играть он не подходит, хотя старается. а вот Араз просто УГ А Юру без Карпина получается брали? Если строишь игру, так бери под эту игру футболистов, или у нас сначала купим, а потом будем разбираться нужен ли нам такой игрок. Либо сегодня строим одно, завтра другое. тогда надо покупать пластилиновых футболистов, и лепи из них что хочешь. Хоть Кариоку вратаря, хоть нападающего. Только с пластилиновыми футболистами лучше играть на чемпионате среди детский садов на кубок "Очумелые ручки". я не про карпина, я про мовса. |
|
|
|
Aug 27 2013, 10:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Aug 27 2013, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Вот нахрена вы покупали Юру?как игрока основы для усиления атаки, так играйте на него. Че ты меняешь его в каждой игре. Не видишь в нем игрока основы, тогда нефиг ждать дубля в каждом матче. Юра конечно хороший парень, но в начале матча с Амкаром должен был решать. Эменике такие моменты не упускал никогда.У него хотя бы есть эти моменты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 27 2013, 10:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Амкар владел мячом 33% времени, но успел создать 6 голевых моментов, нанести 18 ударов из них 6 попасть в створ, 1 раз в штангу и подал 10 угловых.
Спартак владел мячом 67% времени, и создал только 2 голевых момента, 9 раз ударил по воротам и всего 2 раза попал в створ, один из которых таки залетел в ворота и подал всего 1 угловой. Во что играет Спартак непонятно. В катание мяча в центре поля с кличем соперникам "отними у нас мяч"? |
|
|
|
Aug 27 2013, 11:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Aug 27 2013, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
У него хотя бы есть эти моменты. Это хорошо, что есть. Но разве нам нужен еще один "Ширко"?Я к тому, что у Барриоса, которого по первым двум матчам чуть ли не в будущие звёзды вознесли, моментов вообще не было. А Юру, который и гол забил в ЛЕ и моменты имеет, считают самым отстойным форвардом, который уж точно хуже Барриоса. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 27 2013, 11:16
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 26-July 13 Из: Армения Пользователь №: 12.721 Репутация: 5
|
Вот нахрена вы покупали Юру?как игрока основы для усиления атаки, так играйте на него. Че ты меняешь его в каждой игре. Не видишь в нем игрока основы, тогда нефиг ждать дубля в каждом матче. Юра конечно хороший парень, но в начале матча с Амкаром должен был решать. Эменике такие моменты не упускал никогда.У него хотя бы есть эти моменты. ну ведь исправился же. Создал момент, яковлев замкнул. Если б в 10 из 10 забивал, был бы Месси, и играл бы не в Спартаке, а в Барсе иле Реале. Посмотрите на др. Команды чемпа' кто в каждной игре меняет напа, не смотря на рез-тат и игру напа. Кто ж сможет в каждой игре забивать?Карпина спрашивают о причине проигрыша, а он грит "будем разбираться". Ты до игры разбирайся, а не после. Почему то Рубин, кубань, зенит могут играть основой на два фронта, а Спартак. А почему?потому что физически не готовы. А кто виноват, только ли игроки? |
|
|
|
Aug 27 2013, 11:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Смейтесь смейтесь! Вот когда Валера про срет ЧР и займет место так с 4 по 9! Посмотрим как вы за плачите! "плачите" вы , это ваше перманентное состояние За меть я не плачу! Просто выражаю свое мнение! Я устал смотреть как позориться Спартак! И фанам делают плохо вот и хочу чтоб он ушел! Вот я и угораю над Валерой и его Спартаком как он играет и проигрывает! Бакс слова "просрёт, заплачете, заметь" пишутся слитно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 04:46 |