Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 28 2013, 11:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Наверное я виноват во всем что 10 лет никого просвета... Ты ни путай разовые неудачи и постепенное движение к улучшению... И это 10 летие
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текстАга, пессимист говорит, что потеряли 3 очка, а оптимист, что приобрели 0 оптимист говорит что еще 24 тура впереди, пессимист что мы в пердиве ... мы в 9 очках от зоны вылета неа))))))) в 3 очках от чемпионства -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Цитата Я так понял, Дарк не считает что с камнями потеряли очки. печально от того что истинные болельщики Спартака считают нормальным, когда Спартак занимает четвертое -пятое место , а в некоторых играх делает ударов по воротам соперника, меньше чем обрезов у своих собственных... и главное у них в этом виноваты не Тренер и руководство команды, а болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака, на быстрой, умной, комбинационной игре и смеющие что то там высказывать... Я наверное уебан, что радовался ПЯТОМУ месту в 1978 году??? не, когда радовался возвращению из пердива))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Цитата Я так понял, Дарк не считает что с камнями потеряли очки. печально от того что истинные болельщики Спартака считают нормальным, когда Спартак занимает четвертое -пятое место , а в некоторых играх делает ударов по воротам соперника, меньше чем обрезов у своих собственных... и главное у них в этом виноваты не Тренер и руководство команды, а болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака, на быстрой, умной, комбинационной игре и смеющие что то там высказывать... эээ алё..." болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака" и " болельщики которые выросли на быстрой, умной, комбинационной игре " это разные поколения. У нас титулов было не особо и не за титулы мы выбрали Спартак Але... у нас титулов больше всех... Спортивный принцип-первое место, быть лучшим во всем А что, говноматч в Перми, априори убивает этот принцип? ( для справки, конявые в прошлом сезоне, своем чемпионском, тоже встряли в Перми 3:1 и стали чемпионами...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Я так понял, Дарк не считает что с камнями потеряли очки. печально от того что истинные болельщики Спартака считают нормальным, когда Спартак занимает четвертое -пятое место , а в некоторых играх делает ударов по воротам соперника, меньше чем обрезов у своих собственных... и главное у них в этом виноваты не Тренер и руководство команды, а болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака, на быстрой, умной, комбинационной игре и смеющие что то там высказывать... эээ алё..." болельщики которые выросли на победах и титулах Спартака" и " болельщики которые выросли на быстрой, умной, комбинационной игре " это разные поколения. У нас титулов было не особо и не за титулы мы выбрали Спартак Але... у нас титулов больше всех... Спортивный принцип-первое место, быть лучшим во всем и что? мне плевать будут титулы или нет. Я не согласен чтобы Спартак выигрывал играя так как в Перми. для меня не существует пословицы "3 очка / победа/чемпионство не пахнут" и "Игра не главное, главное результат", мы не динамо киев и не рубин, мы - Спартак -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2013, 11:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Я наверное уебан, что радовался ПЯТОМУ месту в 1978 году??? Цитата не, когда радовался возвращению из пердива))) Наверное у Спартака ничего не было кроме выхода из пердива и пятого места - ни игры, ни первых мест -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Наверное я виноват во всем что 10 лет никого просвета... Ты ни путай разовые неудачи и постепенное движение к улучшению... И это 10 летие Ну если стадио это НЕ ПРОСВЕТ, тогда я даже и не знаю!!! Если ты про игру в целом, то я уже говорил, суждения полноценные можно будет делать по итогам сезона или потерей шансов на чемпионство ( кубок и ЛЕ для меня второстепенны). -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:33
|
|
|
Цитата и что? мне плевать будут титулы или нет. Я не согласен чтобы Спартак выигрывал играя так как в Перми. для меня не существует пословицы "3 очка / победа/чемпионство не пахнут" и "Игра не главное, главное результат", мы не динамо киев и не рубин, мы - Спартак То есть ты согласен чтоб Спартак проигрывал как С Амкаром и чтоб у него была такая игра... писец((( ... Не хуй делать в Спорте если не стремиться быть лучше всех, в правилах этого Спорта ... Это основополагающий принцип Спорта ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:34
|
|
|
Цитата Я наверное уебан, что радовался ПЯТОМУ месту в 1978 году??? Цитата не, когда радовался возвращению из пердива))) Наверное у Спартака ничего не было кроме выхода из пердива и пятого места - ни игры, ни первых мест Ну ты же сказал ТАК!!! "печально от того что истинные болельщики Спартака считают нормальным, когда Спартак занимает четвертое -пятое место" Я просто подчеркнул, что у любого временного промежутка есть свои "индивидуальные" критерии оценки! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:35
|
|
|
Наверное я виноват во всем что 10 лет никого просвета... Ты ни путай разовые неудачи и постепенное движение к улучшению... И это 10 летие Ну если стадио это НЕ ПРОСВЕТ, тогда я даже и не знаю!!! Если ты про игру в целом, то я уже говорил, суждения полноценные можно будет делать по итогам сезона или потерей шансов на чемпионство ( кубок и ЛЕ для меня второстепенны). а про остальные сезоны ты предлагаешь молчать ... Построили стадион и заткинитесь еще на 10 лет , можно никуя не играть нормально... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
скрытый текстАга, пессимист говорит, что потеряли 3 очка, а оптимист, что приобрели 0 оптимист говорит что еще 24 тура впереди, пессимист что мы в пердиве ... мы в 9 очках от зоны вылета Тож вариант. А ещё мы всего в двух дивизионах от КФК. Я ж про одно конкретное высказывание, а вы сразу опошлили) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текст... мы в 9 очках от зоны вылета да уж.. Тревожно)))) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:37
|
|
|
Цитата Я наверное уебан, что радовался ПЯТОМУ месту в 1978 году??? Цитата не, когда радовался возвращению из пердива))) Наверное у Спартака ничего не было кроме выхода из пердива и пятого места - ни игры, ни первых мест да нет, наверное даже во время неудач команду поддерживали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:39
|
|
|
Цитата Я наверное уебан, что радовался ПЯТОМУ месту в 1978 году??? Цитата не, когда радовался возвращению из пердива))) Наверное у Спартака ничего не было кроме выхода из пердива и пятого места - ни игры, ни первых мест Ну ты же сказал ТАК!!! "печально от того что истинные болельщики Спартака считают нормальным, когда Спартак занимает четвертое -пятое место" Я просто подчеркнул, что у любого временного промежутка есть свои "индивидуальные" критерии оценки! какого привирать ... Разве этого продолжается первый сезон ... Два берега и лунная дорога, Да все не так и липкая тревога… Который год ни отдыха ни сна. Который век посеяны хлеба А мы все те же, словно и не Сеял, Все жмемся в тень, я сам себе не верил Да все хромал, хромала и судьба. Больно ли жить, если до смерти? Слеп или светел, спел или простонал? Небо коптил пасынком блудным И только чудом душу не промотал. Правду любил, но с ложью знался Все отмывался, до костей обдирал. Сколько не жил, все будто снился: Вроде молился, вышло так, что читал. Берегом, берегом мути и падали В землю, что не отогреть всем огням Душу свою понесу к покаянию В гиблое время, в неверии, в правде ли Мимо ушедших и ждущих в молчании Горечь глотая, а сколько еще вдали… Милостив буди нам. Милостив буди нам. Правда и горечь венчаны и с глаз долой, С камнем на шее, да не залились водой, И не сгорели, и не дались хоронить… Вместе от Бога. И не людям их делить. Биты без счета, силы нет на них смотреть. Милости просят… Слышно в небе здесь же глухи. Гнали повсюду и пытались запереть. В дом не пускали, да размазывали слухи. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 28 2013, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата и что? мне плевать будут титулы или нет. Я не согласен чтобы Спартак выигрывал играя так как в Перми. для меня не существует пословицы "3 очка / победа/чемпионство не пахнут" и "Игра не главное, главное результат", мы не динамо киев и не рубин, мы - Спартак То есть ты согласен чтоб Спартак проигрывал как С Амкаром и чтоб у него была такая игра... писец((( ... Не хуй делать в Спорте если не стремиться быть лучше всех, в правилах этого Спорта ... Это основополагающий принцип Спорта ... Ты через слово читаешь? так как играл Спартак в Перми я НЕ согласен независимо от того выиграет он или проиграет. Даже если бы предложили что при условии такой игры гарантировано чемпионство, я НЕ согласен -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 01:49 |