Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 28 2013, 14:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я не про тебя говорил. Есть группа товарищей которые прутся от этого прикрываясь "острыми переживаниями за клуб" а неудачи обязательо будут, но если менять тренеров как перчатки то их будет больше в геометрической прогрессии. Игроки мало того что не особо рвут жилы на поле элементарно не будут успевать перестраиваться привыкать к новым методам Кот, он 4 года уже. кто у нас в чемпе дольше работает? бердыев? по занимаемым местам претензий нет, или 2 или 4, в 1 я повторяю не верю ни при каком тренере. Создание команды, да, стоит чему то проявляться или чемпионат заканчивается или вырывает из основы игроков. А собирать что то из оставшихся осколков, не всякий справится, Карпин тут вообще конкуренции не имеет так не собрал он команды, у нас Макгиди уже ветеран, хотя играет без году неделя. у нас состав меняется в 2-3 года. вспомни, хотя бы 2009 год, кто из тех парней еще выходит на поле у нас? а я верю в 1, но не с валерой А надо было никого не покупать и наигрывать состав с Саенко и Баженовым? не с Валерой? Возможно, только эта команда будет называться не Спартак. Федун не зря говорил о 10% скорее всего остальные 90% у него не перебивают гинеровские и миллеровские -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2013, 14:38
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Коть, соратники, друзья, вы не утритуйте. У нас почти каждый год покупаеться куча игроков, а отдача слабая. Это говорит о том, что селекционный отдел надо разогнать, так как отсутствует подробный анализ игровых качест, игра по позициям где покупаемый игрок наиболее эффективен. Поэтому покупаем подчас игроков а они не может себя появить.
|
|
|
|
Aug 28 2013, 14:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Коть, соратники, друзья, вы не утритуйте. У нас почти каждый год покупаеться куча игроков, а отдача слабая. Это говорит о том, что селекционный отдел надо разогнать, так как отсутствует подробный анализ игровых качест, игра по позициям где покупаемый игрок наиболее эффективен. Поэтому покупаем подчас игроков а они не может себя появить. А может строители куёвые? Ни разу так не думал? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 28 2013, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Стоило потерпеть первое поражение в 6 туре и опять валера не тренер.. Мы потеряли лишь 4 очка из 18 возможно а уже катастрофа Вообще-то мы потеряли 7 очков. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 28 2013, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Коть, соратники, друзья, вы не утритуйте. У нас почти каждый год покупаеться куча игроков, а отдача слабая. Это говорит о том, что селекционный отдел надо разогнать, так как отсутствует подробный анализ игровых качест, игра по позициям где покупаемый игрок наиболее эффективен. Поэтому покупаем подчас игроков а они не может себя появить. Справедливости ради, "куча" игроков покупается большинством команд во всех чемпах, но Чемпион ОДИН всегда..., другим что, блеать, в петлю после этого!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 28 2013, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Коть, соратники, друзья, вы не утритуйте. У нас почти каждый год покупаеться куча игроков, а отдача слабая. Это говорит о том, что селекционный отдел надо разогнать, так как отсутствует подробный анализ игровых качест, игра по позициям где покупаемый игрок наиболее эффективен. Поэтому покупаем подчас игроков а они не может себя появить. А может строители куёвые? Ни разу так не думал? А они есть??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 28 2013, 16:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Цитата Я где то написал, что мне нравится игра в Перми или в Швейцарии? Я просто принимаю неприятности как мужчина а не как истеричная баба ну да отмазывать руководство это прямо по мужски Я не отмазываю. Я вижу причину. Сломался Бокетти, рухнула оборона, лоханулись с армянами, Барриос не акклиматизировался, для восстановления связей нужно время а не истошные вопли Вот вы говорите лоханулись с армянами. А почему лоханулись, почему не анализировали игры и их игровые качества, кто за это будет отвечать. За эти деньги можно было купить 1-го но достойного игрока. И где были Попов и Карпин, и кто просматривал игроков. |
|
|
|
Aug 28 2013, 16:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
по конспектам тренеришки строил игру, уверен на 100%
всё шло нормально, но как начал тасовать состав(особенно защиту) и делать из кариоки цз, все наработки разрушил, которые зарождались теперь посмотрим, как выплывет |
|
|
|
Aug 28 2013, 16:08
|
|
|
|
Коть, соратники, друзья, вы не утритуйте. У нас почти каждый год покупаеться куча игроков, а отдача слабая. Это говорит о том, что селекционный отдел надо разогнать, так как отсутствует подробный анализ игровых качест, игра по позициям где покупаемый игрок наиболее эффективен. Поэтому покупаем подчас игроков а они не может себя появить. Справедливости ради, "куча" игроков покупается большинством команд во всех чемпах, но Чемпион ОДИН всегда..., другим что, блеать, в петлю после этого!!! Из ведущих клубов России больше всех игроков покупает Спартак, а что на выхлопе. А другим да в петлю и мыло не забыть купить. |
|
|
|
Aug 28 2013, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Я где то написал, что мне нравится игра в Перми или в Швейцарии? Я просто принимаю неприятности как мужчина а не как истеричная баба ну да отмазывать руководство это прямо по мужски Я не отмазываю. Я вижу причину. Сломался Бокетти, рухнула оборона, лоханулись с армянами, Барриос не акклиматизировался, для восстановления связей нужно время а не истошные вопли Вот вы говорите лоханулись с армянами. А почему лоханулись, почему не анализировали игры и их игровые качества, кто за это будет отвечать. За эти деньги можно было купить 1-го но достойного игрока. И где были Попов и Карпин, и кто просматривал игроков. ну задним умом мы все умные -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2013, 16:21
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 26-July 13 Из: Армения Пользователь №: 12.721 Репутация: 5
|
Цитата Я где то написал, что мне нравится игра в Перми или в Швейцарии? Я просто принимаю неприятности как мужчина а не как истеричная баба ну да отмазывать руководство это прямо по мужски Я не отмазываю. Я вижу причину. Сломался Бокетти, рухнула оборона, лоханулись с армянами, Барриос не акклиматизировался, для восстановления связей нужно время а не истошные вопли Вот вы говорите лоханулись с армянами. А почему лоханулись, почему не анализировали игры и их игровые качества, кто за это будет отвечать. За эти деньги можно было купить 1-го но достойного игрока. И где были Попов и Карпин, и кто просматривал игроков. эт не вы, а они лоханулись. А ведь Мовс был лучшим бомбардиром ЧР, его в цска и зенит хотели, араз один из лучших по пробиванию штрафных в чемпе, не перебей Спартак цену, перешел бы в Монако. Так то вот... |
|
|
|
Aug 28 2013, 17:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Коть, соратники, друзья, вы не утритуйте. У нас почти каждый год покупаеться куча игроков, а отдача слабая. Это говорит о том, что селекционный отдел надо разогнать, так как отсутствует подробный анализ игровых качест, игра по позициям где покупаемый игрок наиболее эффективен. Поэтому покупаем подчас игроков а они не может себя появить. А может строители куёвые? Ни разу так не думал? А они есть??? Нет, пля нет... У всех есть нормальные строители, только мы заколдованная команда, строителей найти не можем или не сможем... Только Валера, только хардкор! Я обращаю внимание человека на суть, всего лишь, за четыре года покупается куева туча игроков, пришедший три года назад считается старожилом, это что? Я и говорю, может проблема в строителе, а не в стройматериалах? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 28 2013, 17:10
|
|
|
скрытый текстэт не вы, а они лоханулись. А ведь Мовс был лучшим бомбардиром ЧР, его в цска и зенит хотели, араз один из лучших по пробиванию штрафных в чемпе, не перебей Спартак цену, перешел бы в Монако. Так то вот... Что касается Мовса, то уровень у него есть и это примерно игрок подмены (ротации) центрального нападающего в нашей команде, но не основной, а сейчас он пока безальтернативен. По Озбилису я сразу писал, что никуя в нём кроме акуенного удара не вижу, опять же пригодиться, и это тоже ротация, вот Боккетти, Глушак, Коста - это основа, и это сразу всем видно, я не пытаюсь обосрать армян, это моё ИМХО. Ну не замена Араз Макгиди, Макгиди в форме - это лучший игрок чемпа на этой позиции, кого хочешь порвёт. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 28 2013, 18:16
|
|
|
Коть, соратники, друзья, вы не утритуйте. У нас почти каждый год покупаеться куча игроков, а отдача слабая. Это говорит о том, что селекционный отдел надо разогнать, так как отсутствует подробный анализ игровых качест, игра по позициям где покупаемый игрок наиболее эффективен. Поэтому покупаем подчас игроков а они не может себя появить. А может строители куёвые? Ни разу так не думал? А они есть??? Нет, пля нет... У всех есть нормальные строители, только мы заколдованная команда, строителей найти не можем или не сможем... Только Валера, только хардкор! Я обращаю внимание человека на суть, всего лишь, за четыре года покупается куева туча игроков, пришедший три года назад считается старожилом, это что? Я и говорю, может проблема в строителе, а не в стройматериалах? Так я и говорю, что СТРОИТЕЛЕЙ НЕТ!!! Замполиты ушедшие с головой в зарабатывание денег, футболисты бывшие.... А на СТРОИТЕЛЯ только учатся, правда за счет "психо-бюджета" Болел, но учатся..., все бы ничего, можно бы и "зубы стиснуть", подождав, но на когда намечена выдача диплома ВООБЩЕ НИКТО не знает, а в прострации жить очень тяжко! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 28 2013, 18:17
|
|
|
скрытый текстэт не вы, а они лоханулись. А ведь Мовс был лучшим бомбардиром ЧР, его в цска и зенит хотели, араз один из лучших по пробиванию штрафных в чемпе, не перебей Спартак цену, перешел бы в Монако. Так то вот... Что касается Мовса, то уровень у него есть и это примерно игрок подмены (ротации) центрального нападающего в нашей команде, но не основной, а сейчас он пока безальтернативен. По Озбилису я сразу писал, что никуя в нём кроме акуенного удара не вижу, опять же пригодиться, и это тоже ротация, вот Боккетти, Глушак, Коста - это основа, и это сразу всем видно, я не пытаюсь обосрать армян, это моё ИМХО. Ну не замена Араз Макгиди, Макгиди в форме - это лучший игрок чемпа на этой позиции, кого хочешь порвёт. Не знаю что дальше, но пока Араз ВООБЩЕ никому не замена... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 22:32 |