IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3780 3781 3782 3783 3784 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
NAP
сообщение Sep 2 2013, 13:47
Сообщение #56716

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Alec @ Sep 2 2013, 14:35) *
Цитата(Modern @ Sep 2 2013, 14:00) *
К Валере у меня основная претензия заключается и всегда заключалась в том, что стоит одному игроку выбыть, как сразу начинает рушиться абсолютно все. У бомжей травмировался Халк - по-моему бомжи не сильно из-за этого страдают; у Рубина ушел Боккетти, а чувство на них это вообще никак не отразилось; из Кубани ушли армяне - тоже на игре никак не отразилось.

Но как раз сейчас, в отличие от прошлых лет, я не против чтобы Карпин доработал сезон. Другое дело, что хочется, чтобы в том случае если сезон будет провален, Валера наконец свалил из клуба со всех должностей, а то останется гендиректором, наймет условного

и уволив его через n-ое количество месяцев, снова временно станет тренером, а потом благодаря успехам команды избавится от приставки и. О. dry.gif

Один я не понимаю причем тут Сульшер? Он же на фото. smile.gif

"Сульшер" это условность, могла быть фотка любого молодого тренера

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 2 2013, 14:12
Сообщение #56717

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(ревизор @ Sep 2 2013, 13:30) *
скрытый текст

я - заинтересованный болельщик, иначе смотрел бы только матчи Испании , Англии и Германии. а ты?

Ну и я положим заинтересованный, поэтому результатом недоволен. Только я потом пересмотрел игру, уже зная счёт и отбросив эмоции, и всё как-то стало немного по другому выглядеть.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Sep 2 2013, 15:04
Сообщение #56718

МС

Невозможно выпасть из ритма за восемь дней. У игроков не может быть оправданий из-за усталости. Вопрос стоит в том, почему они вышли на игру с таким настроем", — приводит слова Карпина ИТАР-ТАСС.
http://www.championat.com/football/news-16...-polnostju.html
Вы хотя бы сделедили за тем что происходит, а то огульно пишете что вам хочется.
[/quote]

Ваша правда : игру с Амкаром и прессуху не видел ( был в пути). Но судя по комментариям Валеры, от истины далеко не ушел.
Надоело слушать его рулады про недонастрой. Поставь Макеева на место Песькова, он даже при супернастрое банок пять все же схватит.
Когда главный коуч методично и последовательно совершает глупость с составом- - нахрена мне слушать про психологию и настрой игроков.
Рубин перед Леванте недосчитался двух ключевых центрдефов (Боккети ушел , Навас -на красной), сказалось это на игре команды в обороне? Ответ - не сказалось вообще.
Травмы у Боккетти и Брызгалова. потеря? Не спорю.
но у тебя есть Инса, Cухи. Пуцко, Кутепов . Да на крайняк переведи Кима в защиту (точно не хуже Кариоки сыграет). Чем надо думать , чтобы поставить в центр защиты Макеева, котрому и на фланге регулярно забрасывают за шиворот?
Но почему же из кучи всевозможных вариантов он всегда выбирает самый неудачный? Где его тренерскоечутье и опыт? Ему скоро 45 . Романцев к этим годам уже был в во всех титулах -чемпионат СССР и России, Кубок России, полуфиналы КЧ, УЕФА и КК.

P.S. И отдельный привет Валере за Митрюшкина вместо Андрея в ЛЕ. Видимо только один я считаю, что вратарь - лидер и руководитель обороны в любой команде.

+Quote Post
mad fan
сообщение Sep 2 2013, 15:52
Сообщение #56719

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Спартаковский Дух @ Sep 2 2013, 16:00) *
Ваша правда : игру с Амкаром и прессуху не видел ( был в пути). Но судя по комментариям Валеры, от истины далеко не ушел.
Надоело слушать его рулады про недонастрой. Поставь Макеева на место Песькова, он даже при супернастрое банок пять все же схватит.
Когда главный коуч методично и последовательно совершает глупость с составом- - нахрена мне слушать про психологию и настрой игроков.
Рубин перед Леванте недосчитался двух ключевых центрдефов (Боккети ушел , Навас -на красной), сказалось это на игре команды в обороне? Ответ - не сказалось вообще.
но у тебя есть Инса, Cухи. Пуцко, Кутепов . Да на крайняк переведи Кима в защиту (точно не хуже Кариоки сыграет). Чем надо думать , чтобы поставить в центр защиты Макеева, котрому и на фланге регулярно забрасывают за шиворот?
Но почему же из кучи всевозможных вариантов он всегда выбирает самый неудачный? Где его тренерскоечутье и опыт? Ему скоро 45 . Романцев к этим годам уже был в во всех титулах -чемпионат СССР и России, Кубок России, полуфиналы КЧ, УЕФА и КК.

P.S. И отдельный привет Валере за Митрюшкина вместо Андрея в ЛЕ. Видимо только один я считаю, что вратарь - лидер и руководитель обороны в любой команде.

Как же вам тут легко тасовать состав, ставя виртуально того или иного футболиста, я диву даюсь. Хотя почему, спроса то никакого с вас. Сухи себя показал уже в матче с Галленом. не готов человек на данный момент совсем. Пуцко, Кутепов, да вы о чем, люди никогда не играли на таком высоком уровне и их сразу в пекло. Не помню кто из тренеров дубля говорил(Гунько может быть), что сам советовал того или иного футболиста Карпину, а когда тот выходил против команд ПЛ, понимал что уровень то не тот, не тянет молодой игрок совсем, хотя в дубле лучший.
Еще я совсем не понимаю, когда какой то тренерский ход оправдывается, тут молчат мол так и должно быть, а когда нет так потоки негатива, ну как же так...!
Правильно Валерий сказал, после 3 победных туров, сейчас нас восхваляют, а стоит проиграть 2 матча так втопчут в грязь по самую голову.

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Sep 2 2013, 16:12
Сообщение #56720

ММ

Из: СССР

Цитата(mad fan @ Sep 2 2013, 15:48) *
Цитата(Спартаковский Дух @ Sep 2 2013, 16:00) *

Как же вам тут легко тасовать состав, ставя виртуально того или иного футболиста, я диву даюсь. Хотя почему, спроса то никакого с вас. Сухи себя показал уже в матче с Галленом. не готов человек на данный момент совсем. Пуцко, Кутепов, да вы о чем, люди никогда не играли на таком высоком уровне и их сразу в пекло. Не помню кто из тренеров дубля говорил(Гунько может быть), что сам советовал того или иного футболиста Карпину, а когда тот выходил против команд ПЛ, понимал что уровень то не тот, не тянет молодой игрок совсем, хотя в дубле лучший.
Еще я совсем не понимаю, когда какой то тренерский ход оправдывается, тут молчат мол так и должно быть, а когда нет так потоки негатива, ну как же так...!
Правильно Валерий сказал, после 3 победных туров, сейчас нас восхваляют, а стоит проиграть 2 матча так втопчут в грязь по самую голову.

потому что мы болельщики СПАРТАКА, а не Рубина там или Локомотива
потому что у команды СПАРТАК МОСКВА есть ИСТОРИЯ, и огромная армия БОЛЕЛЬЩИКОВ
а вот так срать на Имя, которое делали десятилетиями, непозволительно НИКОМУ, даже такому хорошему парню как ВГ, вернее будет сказать "не даже" а тем более
беда ВГ в том, что он считает, что только он может вернуть тот СПАРТАК, и эта его упёртость только мешает
может он сделает Спартак чемпионом, но наверное не скоро, да и не такой ценой, как через ПОЗОР на международной арене
не один из мировых грандов себе такого не позволял и не позволит, а мы хули выходим и куи пинаем, у нас же четыре звезды пля
да для начала надо хоть одного лучика одной из этих звёзд стоить нынешним футболёрам.
P.S. Терпим ВГ до конца сезона, а потом мать его..., даже если чемпионство возьмём, хотя мало верится в это
как то по кругу какому то ходим уже 5 лет с ВГ, чо то он пыжится старается, а воз и ныне там, ладно ...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 2 2013, 16:16
Сообщение #56721

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Sep 2 2013, 17:08) *
может он сделает Спартак чемпионом, но наверное не скоро, да и не такой ценой, как через ПОЗОР на международной арене
не один из мировых грандов себе такого не позволял и не позволит, а мы хули выходим и куи пинаем, у нас же четыре звезды пля

ОИР позволил себе 1:18

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 2 2013, 16:17
Сообщение #56722

Эксперт

Цитата(mad fan @ Sep 2 2013, 16:48) *
после 3 победных туров, сейчас нас восхваляют, а стоит проиграть 2 матча так втопчут в грязь по самую голову.

самое обидное что сами болельщики на потеху всем втаптывают

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ревизор
сообщение Sep 2 2013, 16:25
Сообщение #56723

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Meatsich @ Sep 2 2013, 16:13) *
после 3 победных туров, сейчас нас восхваляют, а стоит проиграть 2 матча так втопчут в грязь по самую голову.

кстати , обоснованно втаптывают.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Микс
сообщение Sep 2 2013, 16:45
Сообщение #56724

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(ревизор @ Sep 2 2013, 17:21) *
Цитата(Meatsich @ Sep 2 2013, 16:13) *

кстати , обоснованно втаптывают.

втаптывают не болельщики, а чумаходы... а болельщики болеют, поддерживают и переживают...

--------------------

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Sep 2 2013, 18:00
Сообщение #56725

МС

[/quote]

Вина Сухи в матче с Галленом (имхо) только в том, что как Боккетти не смог в одиночку тащить на себе оборону, исправляя все ошибки Кариоки и Макеева. Будь с ним рядом номинальный центрдеф, а не ВРио уверен -такого проходного двора не было бы. По крайней мере, двух мячей
нам хватило бы для прохода в ЛЕ.
Цитата
Пуцко, Кутепов, да вы о чем, люди никогда не играли на таком высоком уровне

Зато Тимофеев с Кротовым по видимому на таком уровне играют постоянно .

Последняя фраза ко мне не относится, поскольку критикую Карпина давно и последовательно, не смотря на локальные успехи. И нынешний сезон -тому подтверждение. Это не тренер , если у него трамва одного игрока влечет череду поражений.
Я выше приводил пример Рубина, можно привести Кубань , потерявшую целую группу основных игроков (Кулика, Траоре, Езбилиса, ионова)

наиболее яркий пример- матчи с Аяксом, после которых такие как я были в меньшинстве.

Порту потом нам забил все то что должен был забить еще Аякс, будь там форварды уровня Фалькао.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 2 2013, 18:20
Сообщение #56726

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Обновил опрос, поскольку ЛЕ уже благополучно просрана.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 2 2013, 20:09
Сообщение #56727

Эксперт

Оптимисты v Пессимистыреалисты пока 9:8

--------------------

+Quote Post
Пограничник
сообщение Sep 2 2013, 20:10
Сообщение #56728

МС

Из: Мурманск

Цитата(Сэмэн @ Sep 2 2013, 18:16) *

Убери совсем опрос. Безрезультативный сезон. Половина в лазарете, половина зашоренна тупыми установками Карпина.

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 2 2013, 20:18
Сообщение #56729

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Пограничник @ Sep 2 2013, 19:06) *
Цитата(Сэмэн @ Sep 2 2013, 18:16) *

Убери совсем опрос. Безрезультативный сезон. Половина в лазарете, половина зашоренна тупыми установками Карпина.

Проголосовал - молодец.
Пускай и другие выразят мнение.
З. Ы. Джеймс, уже 10-12 в пользу пессимистов.
Закоренелых оптимистов нету вообще.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 2 2013, 20:20
Сообщение #56730

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Meatsich @ Sep 2 2013, 20:05) *
Оптимисты v Пессимистыреалисты пока 9:8

Честно говоря Кубковая система видимо не наш метод - обязательно находим свою Легию. А вот за чемп на длинную побороться можно, жаль Бок и Таск пока не помощники.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3780 3781 3782 3783 3784 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic