Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 3 2013, 08:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Проголосовал что ни фига не выиграем. Ибо предупреждал - сольет Карпин швейцарцам - перестанет для меня существовать как тренер.
Раньше Спартак всегда играл на победу во всех турнирах - это была марка Спартака. А при Карпине тут выкладываемся, тут не выкладываемся, тьфу. С таким отношением ничего выиграть невозможно, к ответственным играм команда будет не готова, да и с Амкарами очки будет терять постоянно. Короче, я несколько лет в тебя верил, а сейчас Валера, иди домой, уступи место нормальному тренеру. |
|
|
|
Sep 3 2013, 08:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Странно что вера так долго держалась, не боись при валере скоро если не уже бум расписывать с болотом очки
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Sep 3 2013, 09:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Проголосовал за КР. Думаю этот трофей нам вполне даже по зубам, даже если учесть проблемы в команде. Очень нужен трофей Если за сезон будет 1488 пасов Песьякову, так мне и Чемпионство такое не надо... ты чо, это комбинационный футбол! тика-така-пипка-срака... не верю в чемпионство, поэтому голосовал за КР |
|
|
|
Sep 3 2013, 09:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Sep 3 2013, 09:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Проголосовал за КР. Думаю этот трофей нам вполне даже по зубам, даже если учесть проблемы в команде. Очень нужен трофей Если за сезон будет 1488 пасов Песьякову, так мне и Чемпионство такое не надо... ты чо, это комбинационный футбол! тика-така-пипка-срака... не верю в чемпионство, поэтому голосовал за КР Ааа!!! Ну может и так..., я видимо ретроград..., для меня комбинационный-это Бесков и ранний Романцев..., это в конце концов гол Ромуло барселоне..., это даже гол Мовса Томску... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 3 2013, 09:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Спартак надо спасать от вг Скорее от "вертикали" , которую выстроили на подобии власти в РФ, дилетанты хреновы причем тут вертикаль? вертикаль амкару слила? или УГ швейцарскому? швейцарское УГ и амкар это последние звенья цепочки длиной в 10 с лишним лет |
|
|
|
Sep 3 2013, 10:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.954 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
О, пиздец подобрался незаметно! Как настроения-то быстро меняются!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 3 2013, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а я верю в чемпионство Спартака и ПОХЪ! или я не болельщик Спартака? болеют ни умом, а сердцем, поэтому и голосовал сердцем
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2013, 10:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
а я верю в чемпионство Спартака и ПОХЪ! или я не болельщик Спартака? болеют ни умом, а сердцем, поэтому и голосовал сердцем Всякое знание начинается с сомнения и кончается верой. Так что это нормально... Все, где-то там далеко, но Верят!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 3 2013, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Проголосовал за КР. Думаю этот трофей нам вполне даже по зубам, даже если учесть проблемы в команде. Очень нужен трофей Кому нахрен нужен этот сраный псевдо трофей ?? Ростовам, кубаням и пр - может быть! а андреев его выиграл? |
|
|
|
Sep 3 2013, 10:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.954 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
кому нужен, кому нужен... Мне нужен, многим болелам нужен, Карпину нужен, Спартаку нужен. Если нихуя нет хуй не появится. То бишь нужно поступательное движение и выигрыш кубка вполне может быть вторым шагом к выигрышу чемпа.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 3 2013, 10:43
|
|
|
кому нужен, кому нужен... Мне нужен, многим болелам нужен, Карпину нужен, Спартаку нужен. Если нихуя нет хуй не появится. То бишь нужно поступательное движение и выигрыш кубка вполне может быть вторым шагом к выигрышу чемпа. А первый шаг-что? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 3 2013, 10:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Всякое знание начинается с сомнения и кончается верой. т. Е. ты когда начинал болеть сначала сомневался болеть или нет? может еще и выбирал между Спартаком и сиськами или дырками? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2013, 10:46
|
|
|
кому нужен, кому нужен... Мне нужен, многим болелам нужен, Карпину нужен, Спартаку нужен. Если нихуя нет хуй не появится. То бишь нужно поступательное движение и выигрыш кубка вполне может быть вторым шагом к выигрышу чемпа. А первый шаг-что? Первый шаг боеспособный коллектив, который как я считаю уже есть. Осталось дождаться возвращения основных ЦЗ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 3 2013, 11:03
|
|
|
Всякое знание начинается с сомнения и кончается верой. т. Е. ты когда начинал болеть сначала сомневался болеть или нет? может еще и выбирал между Спартаком и сиськами или дырками? Ты пестец, как УЗКО и утилитарно, мыслишь! Когда что-то зарождается в Душе, ЛЮБОЙ человек, сначала решает ( сомневается) , нужно ли ему это ВООБЩЕ и в целом..., а когда выбор сделан, то начинает Верить в свой выбор! ( например, жена, любовница, дети, работа, машина, собака...) (тогда, в далеком детстве, я не мог сразу понять, что интереснее хоккей или футбол, ибо в хоккей играли несколько "зажигательней", чем в футбол...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 20:24 |