Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 3 2013, 11:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
кому нужен, кому нужен... Мне нужен, многим болелам нужен, Карпину нужен, Спартаку нужен. Если нихуя нет хуй не появится. То бишь нужно поступательное движение и выигрыш кубка вполне может быть вторым шагом к выигрышу чемпа. А первый шаг-что? Первый шаг боеспособный коллектив, который как я считаю уже есть. Осталось дождаться возвращения основных ЦЗ. Боеспособность с галеном и Пермью дали тебе основания полагать, что этой боеспособности достаточно для Чемпионства??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 3 2013, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
кому нужен, кому нужен... Мне нужен, многим болелам нужен, Карпину нужен, Спартаку нужен. Если нихуя нет хуй не появится. То бишь нужно поступательное движение и выигрыш кубка вполне может быть вторым шагом к выигрышу чемпа. А первый шаг-что? Первый шаг боеспособный коллектив, который как я считаю уже есть. Осталось дождаться возвращения основных ЦЗ. Боеспособность с галеном и Пермью дали тебе основания полагать, что этой боеспособности достаточно для Чемпионства??? Ты собираешься теперь две недели это вспоминать? Было и прошло. Впереди победы и ниипет. -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2013, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.954 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
кому нужен, кому нужен... Мне нужен, многим болелам нужен, Карпину нужен, Спартаку нужен. Если нихуя нет хуй не появится. То бишь нужно поступательное движение и выигрыш кубка вполне может быть вторым шагом к выигрышу чемпа. А первый шаг-что? Первый шаг боеспособный коллектив, который как я считаю уже есть. Осталось дождаться возвращения основных ЦЗ. Боеспособность с галеном и Пермью дали тебе основания полагать, что этой боеспособности достаточно для Чемпионства??? Во всех матчах РФПЛ до Перми - да дали. Во всех матчах после Перми - да дали. Первый матч с Санкт-Галленом вынесу за скобки из-за полудубля. По Санкт-Галлену (ответный матч) и Томи я уже отписывался, так что можно прочесть в чём, где и когда мне дали эти основания! Только за оборону тревожно из-за травм - это да! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 3 2013, 11:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Ты собираешься теперь две недели это вспоминать? Было и прошло. Впереди победы и ниипет.
Нет! Вспоминать не собираюсь, но и забыть не могу! "Той руки удар смертелен, которая ласкала нас" Николай Алексеевич Некрасов -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 3 2013, 11:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Ты собираешься теперь две недели это вспоминать? Было и прошло. Впереди победы и ниипет. Нет! Вспоминать не собираюсь, но и забыть не могу! "Той руки удар смертелен, которая ласкала нас" Николай Алексеевич Некрасов Ну Сурхима - энциклопедия!))) "... Голова! Я бы ему в рот палец не положил" (Ильф и Петров) |
|
|
|
Sep 3 2013, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Всякое знание начинается с сомнения и кончается верой. т. Е. ты когда начинал болеть сначала сомневался болеть или нет? может еще и выбирал между Спартаком и сиськами или дырками? Ты пестец, как УЗКО и утилитарно, мыслишь! Когда что-то зарождается в Душе, ЛЮБОЙ человек, сначала решает ( сомневается) , нужно ли ему это ВООБЩЕ и в целом..., а когда выбор сделан, то начинает Верить в свой выбор! ( например, жена, любовница, дети, работа, машина, собака...) (тогда, в далеком детстве, я не мог сразу понять, что интереснее хоккей или футбол, ибо в хоккей играли несколько "зажигательней", чем в футбол...) т. Е. ты еще решаешь любить свою жену или нет? и ребенка? ну молодец канешна -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2013, 11:45
|
|
|
Всякое знание начинается с сомнения и кончается верой. т. Е. ты когда начинал болеть сначала сомневался болеть или нет? может еще и выбирал между Спартаком и сиськами или дырками? Ты пестец, как УЗКО и утилитарно, мыслишь! Когда что-то зарождается в Душе, ЛЮБОЙ человек, сначала решает ( сомневается) , нужно ли ему это ВООБЩЕ и в целом..., а когда выбор сделан, то начинает Верить в свой выбор! ( например, жена, любовница, дети, работа, машина, собака...) (тогда, в далеком детстве, я не мог сразу понять, что интереснее хоккей или футбол, ибо в хоккей играли несколько "зажигательней", чем в футбол...) т. Е. ты еще решаешь любить свою жену или нет? и ребенка? ну молодец канешна Пля! Не передергивай! Ты когда познакомился с женой и начинал понимать во время свиданий, что можешь встрянуть, ты не был в сомнении, готов ты к этому или еще рано? Когда расписался, ты не задумывался: готов ты стать отцом или рано еще??? ( всякое начинается с сомнения! Сомнение - акт мышления. Поскольку я сомневаюсь, я мыслю. Существование моего сомнения доказывает реальность или существование моего мышления, а через это и меня самого. ) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 3 2013, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Пля! Не передергивай! Ты когда познакомился с женой и начинал понимать во время свиданий, что можешь встрянуть, ты не был в сомнении, готов ты к этому или еще рано? Когда расписался, ты не задумывался: готов ты стать отцом или рано еще??? ( всякое начинается с сомнения! Сомнение - акт мышления. Поскольку я сомневаюсь, я мыслю. Существование моего сомнения доказывает реальность или существование моего мышления, а через это и меня самого. ) именно так, ни минуты сомнений не было, потому что любовь это не акт мышления, короче я понял, ты за брак не по любви, а по расчету, походу и со Спартаком тоже самое -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2013, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
удалено
|
|
|
|
Sep 3 2013, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Пля! Не передергивай! Ты когда познакомился с женой и начинал понимать во время свиданий, что можешь встрянуть, ты не был в сомнении, готов ты к этому или еще рано? Когда расписался, ты не задумывался: готов ты стать отцом или рано еще??? ( всякое начинается с сомнения! Сомнение - акт мышления. Поскольку я сомневаюсь, я мыслю. Существование моего сомнения доказывает реальность или существование моего мышления, а через это и меня самого. ) именно так, ни минуты сомнений не было, потому что любовь это не акт мышления, короче я понял, ты за брак не по любви, а по расчету, походу и со Спартаком тоже самое хех обвинять фанатов Спартака после 12 лет без чемпионства в глорстве это умудриться надо) |
|
|
|
Sep 3 2013, 13:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Думаю, результаты голосования не оптимистичные в основном просто потому что 10 лет дядьЛеонид и пять Лет с отпуском Валерий постепенно охлаждали романтический пыл, да и вероятность, что опять ни хрена не выиграем гораздо выше.. потому что, к этому уже привыкать начали, а вот выиграть вопреки системе, травмам, и всяким Слуцким-спалетити Бердыево-кучукам, это будет положительный стресс для меня лично..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 3 2013, 13:03
|
|
|
Пля! Не передергивай! Ты когда познакомился с женой и начинал понимать во время свиданий, что можешь встрянуть, ты не был в сомнении, готов ты к этому или еще рано? Когда расписался, ты не задумывался: готов ты стать отцом или рано еще??? ( всякое начинается с сомнения! Сомнение - акт мышления. Поскольку я сомневаюсь, я мыслю. Существование моего сомнения доказывает реальность или существование моего мышления, а через это и меня самого. ) именно так, ни минуты сомнений не было, потому что любовь это не акт мышления, короче я понял, ты за брак не по любви, а по расчету, походу и со Спартаком тоже самое Всякое бывает!!! Я, например, с женой два года встречался! А оказывается, что после ПЕРВОГО проведенного вечера с ней, я должен был откинуть все сомнения и на завтра в ЗАГС.... Бери подарок... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 3 2013, 13:08
|
|
|
Пля! Не передергивай! Ты когда познакомился с женой и начинал понимать во время свиданий, что можешь встрянуть, ты не был в сомнении, готов ты к этому или еще рано? Когда расписался, ты не задумывался: готов ты стать отцом или рано еще??? ( всякое начинается с сомнения! Сомнение - акт мышления. Поскольку я сомневаюсь, я мыслю. Существование моего сомнения доказывает реальность или существование моего мышления, а через это и меня самого. ) именно так, ни минуты сомнений не было, потому что любовь это не акт мышления, короче я понял, ты за брак не по любви, а по расчету, походу и со Спартаком тоже самое хех обвинять фанатов Спартака после 12 лет без чемпионства в глорстве это умудриться надо) когда слышишь слова типа не буду смотреть, желаю Томи победы, слова сомнения верить в Спартак или не верить, то пусть свои 12 лет выкинут подальше и забудут -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2013, 13:10
|
|
|
Пля! Не передергивай! Ты когда познакомился с женой и начинал понимать во время свиданий, что можешь встрянуть, ты не был в сомнении, готов ты к этому или еще рано? Когда расписался, ты не задумывался: готов ты стать отцом или рано еще??? ( всякое начинается с сомнения! Сомнение - акт мышления. Поскольку я сомневаюсь, я мыслю. Существование моего сомнения доказывает реальность или существование моего мышления, а через это и меня самого. ) именно так, ни минуты сомнений не было, потому что любовь это не акт мышления, короче я понял, ты за брак не по любви, а по расчету, походу и со Спартаком тоже самое Всякое бывает!!! Я, например, с женой два года встречался! А оказывается, что после ПЕРВОГО проведенного вечера с ней, я должен был откинуть все сомнения и на завтра в ЗАГС... Бери подарок... ![]() может ты еще жене проверки устраивал? или она тебе? свой мозг подправь, ты уже заебал своими премудростями нормальным людям мозг выносить, цитатник философов тебе в помощь, я так понимаю и к спартаку ты года 2 присматирвался как к жене? а потому хуякс как Бесков выиграл чемп так тут сразу и замуж взял? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2013, 13:26
|
|
|
Пля! Не передергивай! Ты когда познакомился с женой и начинал понимать во время свиданий, что можешь встрянуть, ты не был в сомнении, готов ты к этому или еще рано? Когда расписался, ты не задумывался: готов ты стать отцом или рано еще??? ( всякое начинается с сомнения! Сомнение - акт мышления. Поскольку я сомневаюсь, я мыслю. Существование моего сомнения доказывает реальность или существование моего мышления, а через это и меня самого. ) именно так, ни минуты сомнений не было, потому что любовь это не акт мышления, короче я понял, ты за брак не по любви, а по расчету, походу и со Спартаком тоже самое Всякое бывает!!! Я, например, с женой два года встречался! А оказывается, что после ПЕРВОГО проведенного вечера с ней, я должен был откинуть все сомнения и на завтра в ЗАГС... Бери подарок... ![]() может ты еще жене проверки устраивал? или она тебе? свой мозг подправь, ты уже заебал своими премудростями нормальным людям мозг выносить, цитатник философов тебе в помощь, я так понимаю и к спартаку ты года 2 присматирвался как к жене? а потому хуякс как Бесков выиграл чемп так тут сразу и замуж взял? Что-то пестец, как озадачило, что Мужик пишет "куяк и ЗАМУЖ взял"... прям растерялся как-то... А насчет СМ, так я говорил, что в те детские годы хоккей больше привлекал..., а вот когда СМ оказался в первой лиге, тогда и "зацепило" мозг! ( ген Русичей, знаете ли, помочь "униженным и оскорбленным"...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 20:36 |