Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 3 2013, 13:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Что-то пестец, как озадачило, что Мужик пишет "куяк и ЗАМУЖ взял"... прям растерялся как-то... ну я собственно понял, что прежде чем оставить свой выбор на жене ты воспользовался тем купоном котрый мне предлагал))) ну извини, я как-то без него обошелся и уже 22 года счастлив -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2013, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Что-то пестец, как озадачило, что Мужик пишет "куяк и ЗАМУЖ взял"... прям растерялся как-то... ну я собственно понял, что прежде чем оставить свой выбор на жене ты воспользовался тем купоном котрый мне предлагал))) ну извини, я как-то без него обошелся и уже 22 года счастлив Совет да Любовь!!! Что еще скажешь! ( каждому свое! Я по принципу, что "хорошее дело браком не называют" и "самая саепатая жена-это чужая") -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 3 2013, 13:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Что-то пестец, как озадачило, что Мужик пишет "куяк и ЗАМУЖ взял"... прям растерялся как-то... ну я собственно понял, что прежде чем оставить свой выбор на жене ты воспользовался тем купоном котрый мне предлагал))) ну извини, я как-то без него обошелся и уже 22 года счастлив Совет да Любовь!!! Что еще скажешь! ( каждому свое! Я по принципу, что "хорошее дело браком не называют" и "самая саепатая жена-это чужая") ну так чужая жена типа цска саепатая есичо)) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2013, 14:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Проголосовал что ни фига не выиграем. Ибо предупреждал - сольет Карпин швейцарцам - перестанет для меня существовать как тренер. Раньше Спартак всегда играл на победу во всех турнирах - это была марка Спартака. А при Карпине тут выкладываемся, тут не выкладываемся, тьфу. С таким отношением ничего выиграть невозможно, к ответственным играм команда будет не готова, да и с Амкарами очки будет терять постоянно. Короче, я несколько лет в тебя верил, а сейчас Валера, иди домой, уступи место нормальному тренеру. Присоединяюсь , а последние залеты со щвейцарцами и Амкаром при формировании данного мнения не имели ровно никакого значения. После первых 3 туров проголосовал точно также. Просто если бы высказал его тогда, во время общей эйфории, вряд ли бы правильно его оценили. |
|
|
|
Sep 3 2013, 14:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Цитата Во всех матчах РФПЛ до Перми - да дали. Во всех матчах после Перми - да дали. Первый матч с Санкт-Галленом вынесу за скобки из-за полудубля. По Санкт-Галлену (ответный матч) и Томи я уже отписывался, так что можно прочесть в чём, где и когда мне дали эти основания! Только за оборону тревожно из-за травм - это да! C Кубанью и Рубином (до травм) так тревожно не было? А мне, признаюсь, было уже тогда. Я понимаю, что соперники достойные, но я так не понял за счет чего Валера мыслит обыгрывать в дальнейшем других не менее достойных соперников, с котрыми еше не играл ? Если он всерьез замахнулся на чемпионство? За счет удачи. психологии , божьего промысла? |
|
|
|
Sep 3 2013, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.954 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Цитата Во всех матчах РФПЛ до Перми - да дали. Во всех матчах после Перми - да дали. Первый матч с Санкт-Галленом вынесу за скобки из-за полудубля. По Санкт-Галлену (ответный матч) и Томи я уже отписывался, так что можно прочесть в чём, где и когда мне дали эти основания! Только за оборону тревожно из-за травм - это да! C Кубанью и Рубином (до травм) так тревожно не было? А мне, признаюсь, было уже тогда. Я понимаю, что соперники достойные, но я так не понял за счет чего Валера мыслит обыгрывать в дальнейшем других не менее достойных соперников, с котрыми еше не играл ? Если он всерьез замахнулся на чемпионство? За счет удачи. психологии , божьего промысла? Раньше что было? Давим не мы, а нас. А когда мяч у нас над тупой перепасовкой ЦЗ и вратаря между собой с последующим выносом мяча далеко вперёд угорали даже филы. Сейчас забросы вперёд свелись к минимуму и автобус стараются взломать растаскиванием полузащитников. Появились удары с линии штрафной. В конце концов теперь уже оба крайних защитника включаются в атаку. Стабильнее начал играть Кариока, хотя не спорю вопросы остаются. Для меня всё это признаки того, что команда во многом прибавила, теперь всё это надо отшлифовать до блеска. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 3 2013, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Что-то пестец, как озадачило, что Мужик пишет "куяк и ЗАМУЖ взял"... прям растерялся как-то... ну я собственно понял, что прежде чем оставить свой выбор на жене ты воспользовался тем купоном котрый мне предлагал))) ну извини, я как-то без него обошелся и уже 22 года счастлив Совет да Любовь!!! Что еще скажешь! ( каждому свое! Я по принципу, что "хорошее дело браком не называют" и "самая саепатая жена-это чужая") ну так чужая жена типа цска саепатая есичо)) О! Вот, видишь, стоило тебя упрекнуть, как сразу же "задело" и мозг включился! Обширно мыслить начать! Конечно же, если "жена типо цска" будет влетать амкарам-томям, не говоря уже про Нас, что ж куевого в ней-то? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 3 2013, 15:31
|
|
|
О! Вот, видишь, стоило тебя упрекнуть, как сразу же "задело" и мозг включился! Обширно мыслить начать! Конечно же, если "жена типо цска" будет влетать амкарам-томям, не говоря уже про Нас, что ж куевого в ней-то? это уже разрыв мозга)))) я понял что без приведения цитат великих людей ты своими словами мысль выразить не в состоянии, я реально не понимаю что ты несешь))) без талона на мосх тут хуй разберешь))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2013, 17:06
|
|
|
Цитата Во всех матчах РФПЛ до Перми - да дали. Во всех матчах после Перми - да дали. Первый матч с Санкт-Галленом вынесу за скобки из-за полудубля. По Санкт-Галлену (ответный матч) и Томи я уже отписывался, так что можно прочесть в чём, где и когда мне дали эти основания! Только за оборону тревожно из-за травм - это да! C Кубанью и Рубином (до травм) так тревожно не было? А мне, признаюсь, было уже тогда. Я понимаю, что соперники достойные, но я так не понял за счет чего Валера мыслит обыгрывать в дальнейшем других не менее достойных соперников, с котрыми еше не играл ? Если он всерьез замахнулся на чемпионство? За счет удачи. психологии , божьего промысла? Раньше что было? Давим не мы, а нас. А когда мяч у нас над тупой перепасовкой ЦЗ и вратаря между собой с последующим выносом мяча далеко вперёд угорали даже филы. Сейчас забросы вперёд свелись к минимуму и автобус стараются взломать растаскиванием полузащитников. Появились удары с линии штрафной. В конце концов теперь уже оба крайних защитника включаются в атаку. Стабильнее начал играть Кариока, хотя не спорю вопросы остаются. Для меня всё это признаки того, что команда во многом прибавила, теперь всё это надо отшлифовать до блеска. К. И. Бесков обычно говорил : за счет "квадратов" проходим середину поля. У Романцева к квадратам прибавились забегания скрещивания и пас на третьего. Валерина любимая методика - квадрат ( а чаще пляжная игра- перепасовка "а нука отними") возле своей штрафной площади . Понятно, что у любого мало мальски грамотного соперника есть куча времни и масса возможностей во-первых отобрать мяч и соорудить гола практически из ничего. во -вторых успеть оттянуться и закрыть свободные зоны. пока эти пляжники упражняются с мячом воздле своих ворот . Таким образом, верная идея -вернуть комбинационный наш спартаковский стиль выхода из обороны ввиду не очень умелых но очень настырных рук Валеры превращается в неудачный ремейк. А он бедолага ну никак не воьмет в толк, что он делает не так. Как в том анекдоте: трактор - это здорово, но куда лошадей впрягать непонятно - спереди или сзади У меня есть запись матча Гуляевского спартака с Кельном. Порекомендовал бы Карпину его как методическое пособие по обучению выхода из обороны в атаку. |
|
|
|
Sep 3 2013, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.954 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Цитата Во всех матчах РФПЛ до Перми - да дали. Во всех матчах после Перми - да дали. Первый матч с Санкт-Галленом вынесу за скобки из-за полудубля. По Санкт-Галлену (ответный матч) и Томи я уже отписывался, так что можно прочесть в чём, где и когда мне дали эти основания! Только за оборону тревожно из-за травм - это да! C Кубанью и Рубином (до травм) так тревожно не было? А мне, признаюсь, было уже тогда. Я понимаю, что соперники достойные, но я так не понял за счет чего Валера мыслит обыгрывать в дальнейшем других не менее достойных соперников, с котрыми еше не играл ? Если он всерьез замахнулся на чемпионство? За счет удачи. психологии , божьего промысла? Раньше что было? Давим не мы, а нас. А когда мяч у нас над тупой перепасовкой ЦЗ и вратаря между собой с последующим выносом мяча далеко вперёд угорали даже филы. Сейчас забросы вперёд свелись к минимуму и автобус стараются взломать растаскиванием полузащитников. Появились удары с линии штрафной. В конце концов теперь уже оба крайних защитника включаются в атаку. Стабильнее начал играть Кариока, хотя не спорю вопросы остаются. Для меня всё это признаки того, что команда во многом прибавила, теперь всё это надо отшлифовать до блеска. К. И. Бесков обычно говорил : за счет "квадратов" проходим середину поля. У Романцева к квадратам прибавились забегания скрещивания и пас на третьего. Валерина любимая методика - квадрат ( а чаще пляжная игра- перепасовка "а нука отними") возле своей штрафной площади . Понятно, что у любого мало мальски грамотного соперника есть куча времни и масса возможностей во-первых отобрать мяч и соорудить гола практически из ничего. во -вторых успеть оттянуться и закрыть свободные зоны. пока эти пляжники упражняются с мячом воздле своих ворот . Таким образом, верная идея -вернуть комбинационный наш спартаковский стиль выхода из обороны ввиду не очень умелых но очень настырных рук Валеры превращается в неудачный ремейк. А он бедолага ну никак не воьмет в толк, что он делает не так. Как в том анекдоте: трактор - это здорово, но куда лошадей впрягать непонятно - спереди или сзади У меня есть запись матча Гуляевского спартака с Кельном. Порекомендовал бы Карпину его как методическое пособие по обучению выхода из обороны в атаку. Да не пасуемся мы уже возле штрафной площади! Да - до оригинала не дотягивает, но всё-таки взламываем же потихоньку. Вот тот же автобус Томи - методично давили в первом тайме в итоге забили. С опытными командами проходит невсегда, тут нужно время - ведь подвижки в этом направлении есть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 3 2013, 17:20
|
|
|
кстати, между прочим с Томью понравилось что когда увидели что раскатать не получается начали просто давить навесами и прострелами и как итог 2 гола после навесов, все правильно, когда ничего другого не остается так и надо, а то раньше стеснялись все типа с метра мячик закатить хотели после неебательских спартаковских паутин, кони например не стесняются навал устроить и башкой Верблума продавливать, потому и чемпины, а мы носы воротим типа не спартаковский футбол
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2013, 17:27
|
|
|
кстати, между прочим с Томью понравилось что когда увидели что раскатать не получается начали просто давить навесами и прострелами и как итог 2 гола после навесов, все правильно, когда ничего другого не остается так и надо, а то раньше стеснялись все типа с метра мячик закатить хотели после неебательских спартаковских паутин, кони например не стесняются навал устроить и башкой Верблума продавливать, потому и чемпины, а мы носы воротим типа не спартаковский футбол Ну не совсем согласен, имхо, навесы были преимущественно с флангов у самой штрафной, и они равномерно чередовались с проходами в эту штрафную, только из этих проходов было 2 выхода 1 на 1, а остальное автобус выбивал на угловой. Поэтому и впечатление об навесах. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 3 2013, 17:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
кстати, между прочим с Томью понравилось что когда увидели что раскатать не получается начали просто давить навесами и прострелами и как итог 2 гола после навесов, все правильно, когда ничего другого не остается так и надо, а то раньше стеснялись все типа с метра мячик закатить хотели после неебательских спартаковских паутин, кони например не стесняются навал устроить и башкой Верблума продавливать, потому и чемпины, а мы носы воротим типа не спартаковский футбол Невъебательские паутины - это и есть Спартак , а так мы рубины и остальные ... Не так ? |
|
|
|
Sep 3 2013, 17:43
|
|
|
кстати, между прочим с Томью понравилось что когда увидели что раскатать не получается начали просто давить навесами и прострелами и как итог 2 гола после навесов, все правильно, когда ничего другого не остается так и надо, а то раньше стеснялись все типа с метра мячик закатить хотели после неебательских спартаковских паутин, кони например не стесняются навал устроить и башкой Верблума продавливать, потому и чемпины, а мы носы воротим типа не спартаковский футбол Так я ж дорогие мои об этом не просто кричу- вопию. Тактика команды зависит в том числе и от игры соперника Для всех тренеров кроме нашего - это аксиома А на кого вешать и стрелять, если установлен вагон -на Уориса или Юру? Бариоса потеряли на два месяца А то Кучук глупее его если выпускал Траоре когда нужно было тупо давить. А кого он будет выпускать? "Артем. в следующем сезоне мы будем играть 4-3-3 и места тебе возможно не будет." Ну разве не чудак на букву "Мэ" он после этого месседжа. Прости господи душу мою грешную |
|
|
|
Sep 3 2013, 17:45
|
|
|
А чем Юра не устраивает? Вполне себе плечистый, головой вот уже 2 мяча забил.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 20:01 |