Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 15 2013, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
скрытый текстТак правильно!!! А ты предъявляешь ВСЕМ Спартачам! Они-то, блеать, при чем? Они виноваты, что верхушка сратрии продалась с потрохами? Да, всем. Раз они за верхушкой пошли) Пля! Миха, если на каком-то этапе Жизни интересы совпадают ( не сратрийцы захотели покричать эту кричалку, и эта же кричалка устраивала других), то это вовсе не говорит, что кто-то за кем-то пошел!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 15 2013, 21:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/oRgBZntZPfY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> с удовольствием присоединяюсь Валера, Валера! Валера Валерааа Санкт Галлен всегда будет первыыым)))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 15 2013, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстТак правильно!!! А ты предъявляешь ВСЕМ Спартачам! Они-то, блеать, при чем? Они виноваты, что верхушка сратрии продалась с потрохами? Да, всем. Раз они за верхушкой пошли) Пля! Миха, если на каком-то этапе Жизни интересы совпадают ( не сратрийцы захотели покричать эту кричалку, и эта же кричалка устраивала других), то это вовсе не говорит, что кто-то за кем-то пошел!!! Цитата Не будь "дурачком"!!! Эту кричалки кричали тысяч 6-7 минимум! Конечно, верхушка - "п*дорас", а они не при делах) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 15 2013, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
скрытый текстТак правильно!!! А ты предъявляешь ВСЕМ Спартачам! Они-то, блеать, при чем? Они виноваты, что верхушка сратрии продалась с потрохами? Да, всем. Раз они за верхушкой пошли) Пля! Миха, если на каком-то этапе Жизни интересы совпадают ( не сратрийцы захотели покричать эту кричалку, и эта же кричалка устраивала других), то это вовсе не говорит, что кто-то за кем-то пошел!!! Цитата Не будь "дурачком"!!! Эту кричалки кричали тысяч 6-7 минимум! Конечно, верхушка - "п*дорас", а они не при делах) Согласно твоей логике, Мы все как путенг-медведев!!!???
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 16 2013, 00:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстСогласно твоей логике, Мы все как путенг-медведев!!!??? ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 16 2013, 06:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.060 Регистрация: 21-March 09 Из: Берег Слоновой Кости Пользователь №: 9.059 Репутация: 19
|
Матч с конями может решить судьбу валеры только если нас поимеют в три мяча и более. а это очень наврятли. именно это и произойдет......, если подключить логику и отбросить наше русское "авось". Буду очень рад ошибиться! -------------------- Досадно мне, что слово "честь" забыто
|
|
|
|
Sep 16 2013, 08:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Матч с конями может решить судьбу валеры только если нас поимеют в три мяча и более. а это очень наврятли. именно это и произойдет..., если подключить логику и отбросить наше русское "авось". Буду очень рад ошибиться! хоть я всецельно за отставку Валеры хоть сейчас , но его никто не уволит , даже если три ближайших матча Спартак проиграет с общим счетом 0-20. на худой конец его сделают ИО , затем команда проведет 1-2 нормальных матча и Валера осознает свои ошибки и сделает правильные выводы и снова он - ГТ. еще Вариант - как сделал Галицкий - назначит ГТ условно Асхабадзе а Валеру первым помощником. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 16 2013, 09:22
|
|
|
Матч с конями может решить судьбу валеры только если нас поимеют в три мяча и более. а это очень наврятли. именно это и произойдет..., если подключить логику и отбросить наше русское "авось". Буду очень рад ошибиться! хоть я всецельно за отставку Валеры хоть сейчас , но его никто не уволит , даже если три ближайших матча Спартак проиграет с общим счетом 0-20. на худой конец его сделают ИО , затем команда проведет 1-2 нормальных матча и Валера осознает свои ошибки и сделает правильные выводы и снова он - ГТ. еще Вариант - как сделал Галицкий - назначит ГТ условно Асхабадзе а Валеру первым помощником. Да тут вопрос даже не в этом: уволят-не уволят! Вопрос в другом: КТО??? Снова "СвойБлятьвДоскуСпартач" или условный Кобелев? Я например, просто хочу определенности, а эта самая определенность возможна ТОЛЬКО в одном случае, если Валера доработает этот Чемп. Тогда уже реально, без всяких гипотез и предположений, будем знать..., а в противной случае, снова будут споры, типо " да пля, не нужно было снимать, если бы не сняли, то Мы бы сейчас..." -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 16 2013, 09:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Забавно сейчас читать вопросы об отставке, при том что у Спартака сейчас 17 очков и в 3 очка от 1 места.
Да вылетели из ЛЕ, безусловный провал. Но складывается такое впечатление почитав некоторых юзеров что мы в зоне вылета и вообще полная безнадега по всем направлениям. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Sep 16 2013, 09:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Забавно сейчас читать вопросы об отставке, при том что у Спартака сейчас 17 очков и в 3 очка от 1 места. Да вылетели из ЛЕ, безусловный провал. Но складывается такое впечатление почитав некоторых юзеров что мы в зоне вылета и вообще полная безнадега по всем направлениям. Думаю что все вопросы об отставке на данный момент надо опустить. Решать этот вопрос нало было в межсезонье, а сейчас не к месту, команду ещё сильней будет лихорадить. А нам нужно играть и по возможности не терять очки. А вот после 1-го круга всё станет ясно в зависимости от того где мы будем. |
|
|
|
Sep 16 2013, 10:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Матч с конями может решить судьбу валеры только если нас поимеют в три мяча и более. а это очень наврятли. именно это и произойдет..., если подключить логику и отбросить наше русское "авось". Буду очень рад ошибиться! хоть я всецельно за отставку Валеры хоть сейчас , но его никто не уволит , даже если три ближайших матча Спартак проиграет с общим счетом 0-20. на худой конец его сделают ИО , затем команда проведет 1-2 нормальных матча и Валера осознает свои ошибки и сделает правильные выводы и снова он - ГТ. еще Вариант - как сделал Галицкий - назначит ГТ условно Асхабадзе а Валеру первым помощником. Да тут вопрос даже не в этом: уволят-не уволят! Вопрос в другом: КТО??? Снова "СвойБлятьвДоскуСпартач" или условный Кобелев? Я например, просто хочу определенности, а эта самая определенность возможна ТОЛЬКО в одном случае, если Валера доработает этот Чемп. Тогда уже реально, без всяких гипотез и предположений, будем знать..., а в противной случае, снова будут споры, типо " да пля, не нужно было снимать, если бы не сняли, то Мы бы сейчас..." с одной стороны ты прав - пусть доработает. с другой стороны - к концу года может сложиться ситуация , когда Спартак прочно осядет на рубеже 8-10 места , варианты улучшения игры будут только на словах . что тогда , ждать окончания сезона или взять нового тренера (желательно посильнее Кобелева) , что б он до конца сезона определился с составом и в новый сезон команда вошла во всеоружии? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 16 2013, 11:14
|
|
|
Забавно сейчас читать вопросы об отставке, при том что у Спартака сейчас 17 очков и в 3 очка от 1 места. Да вылетели из ЛЕ, безусловный провал. Но складывается такое впечатление почитав некоторых юзеров что мы в зоне вылета и вообще полная безнадега по всем направлениям. Да нет, безнадеги нет! Но самое куевое в этой ситуации, что и НАДЕГИ НЕТ! Спартачи уже, живя на пороховой бочке, составляют основной контингент для психиатров..., все в состоянии "нервной дрожи"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 16 2013, 11:21
|
|
|
с одной стороны ты прав - пусть доработает. с другой стороны - к концу года может сложиться ситуация , когда Спартак прочно осядет на рубеже 8-10 места , варианты улучшения игры будут только на словах . что тогда , ждать окончания сезона или взять нового тренера (желательно посильнее Кобелева) , что б он до конца сезона определился с составом и в новый сезон команда вошла во всеоружии?
Да! Пусть это будет так куево, но будет ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!!! (допустим 8-10, Валера уходит..., и если на место Валерия Фе приглашает "другого Валерия", то..., нужно будет "убить" в себе все амбиции и осознать реальную действительность, что Мы уже не Спартак! А если, все-таки, Валерий сможет "продраться через колючую проволоку", то на волне успеха, имея некий "расслабон", а не зажатость, может и талант даст о себе знать, а то, что у Него он есть, факт несомненный для меня лично.) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 16 2013, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
к концу года может сложиться ситуация , когда Спартак прочно осядет на рубеже 8-10 места чего так мелко берешь? давай про пердив сразу, хули мелочиться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 16 2013, 11:38
|
|
|
к концу года может сложиться ситуация , когда Спартак прочно осядет на рубеже 8-10 места чего так мелко берешь? давай про пердив сразу, хули мелочиться Джеймс! Ну накуя ты людям обламываешь их "грезы"! Пусть мечтают о 8-10..., это же прекрасно, когда у человека есть мечта!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 18:36 |