Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 20 2013, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
скрытый текстНу вот гляди - местом своим он отвечал(и заявление писал и даже уходил с поста ГТ). А когда он последний раз сваливал вину на кого-то из игроков? Фраза "убил моральный дух" слишком громкая, подорвал немного, это да. Мне кажется, это был некий самопиар с маечками и заявлениями... По поводу игроков, найди его последние встречи с Романцевым для Спорт-Экспресса и "бой" с Ловчевым в Совспорте, всё в это межсезонье. Не подорвал, а реально убил своими действиями, одних вознёс, других подставил, чего-то у Рубина всегда одни и теже играют... Ну Бердый не стратег же... Так маечки это ж инициатива игроков. Ну да часть ответственности на игроков перекладывает (но это логично и, заметь, не полностью). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 20 2013, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]() Радоваться очкам, когда - в игре с Самарой судья засчитывает гол в ворота КС, забитый с фолом, - в Краснодаре в одни ворота пенальти ставят, в другие - нет, - в игре с аутсайдером Аланией Спартаку сначала судья помогает с удалением (аланцу - "красная", Бокетти - "играть"), затем - засчитывает такой же левый гол, как и с Самарой - это действительно однозначно достойно твоей "картинки" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 20 2013, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстНу вот гляди - местом своим он отвечал(и заявление писал и даже уходил с поста ГТ). А когда он последний раз сваливал вину на кого-то из игроков? Фраза "убил моральный дух" слишком громкая, подорвал немного, это да. Мне кажется, это был некий самопиар с маечками и заявлениями... По поводу игроков, найди его последние встречи с Романцевым для Спорт-Экспресса и "бой" с Ловчевым в Совспорте, всё в это межсезонье. Не подорвал, а реально убил своими действиями, одних вознёс, других подставил, чего-то у Рубина всегда одни и теже играют... Ну Бердый не стратег же... Так маечки это ж инициатива игроков. Особенно Алекса, которому Спартак на тот момент был уже по х*ю -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 20 2013, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
скрытый текстНу вот гляди - местом своим он отвечал(и заявление писал и даже уходил с поста ГТ). А когда он последний раз сваливал вину на кого-то из игроков? Фраза "убил моральный дух" слишком громкая, подорвал немного, это да. Мне кажется, это был некий самопиар с маечками и заявлениями... По поводу игроков, найди его последние встречи с Романцевым для Спорт-Экспресса и "бой" с Ловчевым в Совспорте, всё в это межсезонье. Не подорвал, а реально убил своими действиями, одних вознёс, других подставил, чего-то у Рубина всегда одни и теже играют... Ну Бердый не стратег же... Так маечки это ж инициатива игроков. Особенно Алекса, которому Спартак на тот момент был уже по х*ю Ну а фиг, если ты считаешь, что чел достоин поддержки - ты его поддержишь хоть уходишь ты из команды, хоть нет. Легче всего сказать - Карпин слил Эмери, Карпин устроил акцию, Карпин купил пивзавод, Карпин зарегился на этом форуме... Доказательства то где? Про админресурс, с куда большим количеством фактов, слышать не хотите, зато любое говно про Валеру идёт на ура! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 20 2013, 22:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Sep 20 2013, 22:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Мне кажется, это был некий самопиар с маечками и заявлениями... По поводу игроков, найди его последние встречи с Романцевым для Спорт-Экспресса и "бой" с Ловчевым в Совспорте, всё в это межсезонье. Не подорвал, а реально убил своими действиями, одних вознёс, других подставил, чего-то у Рубина всегда одни и теже играют... Ну Бердый не стратег же... А у Романцева игроки не виноваты были??? за одни косячный матч ВЧ Бушманова он вообще тут из команды выпер и все!!! если еще покапаться можно вспомнить как Магат наехал на ракитича за косятный мяч, или маур на Д Коула........ |
|
|
|
Sep 20 2013, 22:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Мне кажется, это был некий самопиар с маечками и заявлениями... По поводу игроков, найди его последние встречи с Романцевым для Спорт-Экспресса и "бой" с Ловчевым в Совспорте, всё в это межсезонье. Не подорвал, а реально убил своими действиями, одних вознёс, других подставил, чего-то у Рубина всегда одни и теже играют... Ну Бердый не стратег же... А у Романцева игроки не виноваты были??? за одни косячный матч ВЧ Бушманова он вообще тут из команды выпер и все!!! если еще покапаться можно вспомнить как Магат наехал на ракитича за косятный мяч, или маур на Д Коула.... молодец - Валера герой. его имя отбелено и очищено -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 20 2013, 22:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Мне кажется, это был некий самопиар с маечками и заявлениями... По поводу игроков, найди его последние встречи с Романцевым для Спорт-Экспресса и "бой" с Ловчевым в Совспорте, всё в это межсезонье. Не подорвал, а реально убил своими действиями, одних вознёс, других подставил, чего-то у Рубина всегда одни и теже играют... Ну Бердый не стратег же... А у Романцева игроки не виноваты были??? за одни косячный матч ВЧ Бушманова он вообще тут из команды выпер и все!!! если еще покапаться можно вспомнить как Магат наехал на ракитича за косятный мяч, или маур на Д Коула.... Скока там уже у ОлегИваныча чемпинств то было, после того, как он того же Тихонова выгнал? Только мне видится, ты не тех с теми сравниваешь то... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2013, 22:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Лузер Лау имеет трофей как тренер, в отличии от обладателя Кубка Солнца. лузер моей тренирует самый популярный в мире клуб не имея ни одного трофея, а лау суонси Не понял, это стёб или глюк? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2013, 22:59
|
|
|
Мне кажется, это был некий самопиар с маечками и заявлениями... По поводу игроков, найди его последние встречи с Романцевым для Спорт-Экспресса и "бой" с Ловчевым в Совспорте, всё в это межсезонье. Не подорвал, а реально убил своими действиями, одних вознёс, других подставил, чего-то у Рубина всегда одни и теже играют... Ну Бердый не стратег же... А у Романцева игроки не виноваты были??? за одни косячный матч ВЧ Бушманова он вообще тут из команды выпер и все!!! если еще покапаться можно вспомнить как Магат наехал на ракитича за косятный мяч, или маур на Д Коула... Скока там уже у ОлегИваныча чемпинств то было, после того, как он того же Тихонова выгнал? Только мне видится, ты не тех с теми сравниваешь то... и что??то есть пока ты не выиграл ты на игроков наезжать не можешь? |
|
|
|
Sep 20 2013, 23:00
|
|
|
Лузер Лау имеет трофей как тренер, в отличии от обладателя Кубка Солнца. лузер моей тренирует самый популярный в мире клуб не имея ни одного трофея, а лау суонси Не понял, это стёб или глюк? стеб в том что в Мю позвали не лау с трофеями а мойеса без и никто там по этому поводу истерик не разводит |
|
|
|
Sep 20 2013, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
![]() Радоваться очкам, когда - в игре с Самарой судья засчитывает гол в ворота КС, забитый с фолом, - в Краснодаре в одни ворота пенальти ставят, в другие - нет, - в игре с аутсайдером Аланией Спартаку сначала судья помогает с удалением (аланцу - "красная", Бокетти - "играть"), затем - засчитывает такой же левый гол, как и с Самарой - это действительно однозначно достойно твоей "картинки"
-------------------- |
|
|
|
Sep 20 2013, 23:35
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 21-August 13 Из: Петербург Пользователь №: 12.752 Репутация: 7
|
результат в воскресном дерби даст ответы на многие вопросы: ничью при хорошей игре приму, поражение- НЕТ!
-------------------- В чемпе за ЗЕНИТ, в европе за СССР (и в первую очередь за СПАРТАК)!!!
|
|
|
|
Sep 21 2013, 00:11
|
|
|
|
|
|
|
Sep 21 2013, 11:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Цитата Алекс: Карпин — фантастический человек, я им восхищаюсь
Бывший полузащитник "Спартака" Алекс, в настоящее время представляющий бразильский "Интернасьонал", дал интервью, в котором лестно отозвался о главном тренере московской команды — Валерии Карпине. "Фантастический человек, я им восхищаюсь! Карпин мне очень помогал, как и другим футболистам "Спартака". Неважно, был он гендиректором или тренером, всегда общался с игроками в свойственном только ему стиле. Какой стиль? Очень классный! Надеюсь, что у Карпина сложится карьера тренера, у него полно интересных идей, он открыт для всего нового. А методы работы похожи на европейские хотя бы потому, что он долгое время играл в Испании. Карпин – мой друг и, надеюсь, будет им всю жизнь. Хочется поддерживать с ним общение. Желаю ему больших успехов в карьере", — цитирует Алекса "Советский спорт". Напомним, что Алекс играл за "Спартак" с 2009 по 2011 год. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги "Спартак" под руководством Карпина после восьми туров занимает третье место в турнирной таблице, имея в своём активе 17 очков. Источник: Советский спорт -------------------- #QP10
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:20 |