Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 24 2013, 05:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Спалетти тоже ничего никогда не выигрывал? мойес когда то что то выигрывал??? Причём тут Мойес? Или он пожизненно пришёл как некоторые? Нашёл кого сравнивать, двукратного чемпиона России, обладателя кубка и суперкубка с Валерой. Одно и тоже прям. Смею Вам заметить что "двукратный чемпион России, обладатель кубка и суперкубка" это титулы миллера, вернее его денег и связей. последние тренеры добивавшиеся своими силами были газзаев и сёмин. А потом в российский футбол пришла политика и чемпионства добываются другими методами курбана забыл |
|
|
|
Sep 24 2013, 05:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
а у меня с приведением каспером, это для тех кто помоложе, с фантомасом-это для тех, кто постарше и с гандоном-это всем возрастам понятно..
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 24 2013, 07:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1893
|
Смею Вам заметить что "двукратный чемпион России, обладатель кубка и суперкубка" это титулы миллера, вернее его денег и связей. последние тренеры добивавшиеся своими силами были газзаев и сёмин. А потом в российский футбол пришла политика и чемпионства добываются другими методами курбана забыл Так там тоже политота: к 1000-летию Казани (кстати, откуда они там тыщу лет насчитали?!) всё было сделано... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 24 2013, 07:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Смею Вам заметить что "двукратный чемпион России, обладатель кубка и суперкубка" это титулы миллера, вернее его денег и связей. последние тренеры добивавшиеся своими силами были газзаев и сёмин. А потом в российский футбол пришла политика и чемпионства добываются другими методами курбана забыл Так там тоже политота: к 1000-летию Казани (кстати, откуда они там тыщу лет насчитали?!) всё было сделано... так к любому можно относится. я имею ввиду, что сильной помощи от судей им не было. |
|
|
|
Sep 24 2013, 08:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1893
|
Смею Вам заметить что "двукратный чемпион России, обладатель кубка и суперкубка" это титулы миллера, вернее его денег и связей. последние тренеры добивавшиеся своими силами были газзаев и сёмин. А потом в российский футбол пришла политика и чемпионства добываются другими методами курбана забыл Так там тоже политота: к 1000-летию Казани (кстати, откуда они там тыщу лет насчитали?!) всё было сделано... так к любому можно относится. я имею ввиду, что сильной помощи от судей им не было. Нет, не к любому. У чемпионств Рубина есть чёткая политическая подоплёка, и интересен тот факт, что и до того, и после того никаких серьёзных заявок на чемпионство Рубин не делал ни разу. Это тебе так навскидку, из теории заговоров, хе-хе...))))))))))))) А насчёт помощи судей, так они просто на пару лет перестали оголтело помогать ишакам и бомжам, так чуть было не обзырянились в 09-м, когда мы опередили и тех, и других. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 24 2013, 08:12
|
|
|
скрытый текстНет, не к любому. У чемпионств Рубина есть чёткая политическая подоплёка, и интересен тот факт, что и до того, и после того никаких серьёзных заявок на чемпионство Рубин не делал ни разу. Это тебе так навскидку, из теории заговоров, хе-хе...))))))))))))) А насчёт помощи судей, так они просто на пару лет перестали оголтело помогать ишакам и бомжам, так чуть было не обзырянились в 09-м, когда мы опередили и тех, и других. т. Е. ты считаешь что в те два года их чемпионство незаслужено? |
|
|
|
Sep 24 2013, 08:36
|
|
|
Цитата Нет, не к любому. У чемпионств Рубина есть чёткая политическая подоплёка, и интересен тот факт, что и до того, и после того никаких серьёзных заявок на чемпионство Рубин не делал ни разу. Это тебе так навскидку, из теории заговоров, хе-хе...))))))))))))) А насчёт помощи судей, так они просто на пару лет перестали оголтело помогать ишакам и бомжам, так чуть было не обзырянились в 09-м, когда мы опередили и тех, и других. т. Е. ты считаешь что в те два года их чемпионство незаслужено? Я вижу факты, а они в том, что был Рубин середняком с претензией на элиту, и сейчас таковым и является, а вот в те два года - прямо-таки топ из топов. Явных покупок игр вроде как и не было, просто ишакам с бомжами перестали подсуживать, я ж говорю. Ну, а насчёт "заслуженно-незаслуженно" - это на данный момент совершеннейшим образом по барабану. Извиняюсь за оффтоп, но логика беседы завела. В любом случае Бикеич - прекрасный тренер, и Валере есть чему у него поучиться. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 24 2013, 08:42
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 24 2013, 08:46
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
И Барин на заднем плане третьей картинки - это что-то!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 24 2013, 09:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Спалетти тоже ничего никогда не выигрывал? мойес когда то что то выигрывал??? Причём тут Мойес? Или он пожизненно пришёл как некоторые? Нашёл кого сравнивать, двукратного чемпиона России, обладателя кубка и суперкубка с Валерой. Одно и тоже прям. Как причем, моеейс тренирует мировой гранд самый популярный клуб в мире не имея не одного трофея и сливает дерби 4-1 зато он семьями с Фергюсаном дружит. А Валера без трофеев тренирует российский гранд а не мировой, и с федуном он знаком не был Одно и тоже. в таблице мы даже выше |
|
|
|
Sep 24 2013, 09:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Sep 24 2013, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
И Барин на заднем плане третьей картинки - это что-то! А Рафик?))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 24 2013, 12:44
|
|
|
И Барин на заднем плане третьей картинки - это что-то! А Рафик?))) Блин, я Кариоку тока щас распознал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 24 2013, 13:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Я вижу факты, а они в том, что был Рубин середняком с претензией на элиту, и сейчас таковым и является, а вот в те два года - прямо-таки топ из топов. Явных покупок игр вроде как и не было, просто ишакам с бомжами перестали подсуживать, я ж говорю. Ну, а насчёт "заслуженно-незаслуженно" - это на данный момент совершеннейшим образом по барабану. Извиняюсь за оффтоп, но логика беседы завела. В любом случае Бикеич - прекрасный тренер, и Валере есть чему у него поучиться. а ведь все так, многим казалось, что в первый чемпионский год, тот что под-юбилей, Рубин собирал очки, розданные в долг, в сезоне предыдущем, это не сложно понять посмотрев результаты в играх с теми же соперниками рубина годом раньше.. и были еще эпохальные 4 очка взятых у Зенита, через год спокойно отдали в том числе 2-3 после 2-0 с зенитом в казани.. а вот по-второму чемпионству, вопросов меньше, Рабинер мне также говорил, что во второй год "пыльцу" рубин не собирал.. но и там были игры типо Крылья-Рубин 0-4 без борьбы, хотя перед этим крылья нас искусали как-следует.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 24 2013, 14:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
И Барин на заднем плане третьей картинки - это что-то! А Рафик?))) Блин, я Кариоку тока щас распознал! А в кого Кариока тычет мечом? -------------------- ...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:49 |