Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 25 2013, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
я то же не считаю Мойеса хорошим тренером. вопрос в том , что у него есть опыт работы с другими командами . Валера же без опыта , с такими же помощниками - рассчитывать на серьезный успех - я думаю не реально. да , будут победы (иногда яркие) , основанные на мотивации , которая так же хромает. Поэтому говорить , что Валера состоялся как тренер - преждевременно - Спартак должен пройти длинный участок чемпионата без явных срывов и падений - "на одном дыхании" - тогда только можно будет говорить о сложившемся тренере. и после кого Валера принял убитый клуб? После ЧСС и морально 1-5 с конями и 2-8 с ДК и физически с Баженовыми-Филлипенками в составе такое впечатление , что Валера за это время никому крупно не влетал. косяк ЧСС , только в том , что он затеял смену поколений по ходу сезона. и дай ему ВАалера доработать - неизвестно были б его результаты хуже Валерыных. Валера строит уже третью команду , и не факт , что построит что то путное и возьмет долгожданный титул. известно, что было бы. У меня навсегда в памяти безнадёга 2008 и навязчивое предчувствие краха. Карпин между прочим никогда не испытывал разгрома от принципиальных, а вот подарил им уже по одному на рыло анжи перет ветеранами, куда уж принципиальнее) кстати Лау вообще все матчи у коней выиграл)))))))))0 |
|
|
|
Sep 25 2013, 13:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Ну пусть идёт на кошках тренируется. А не на великом клубе. А то что бездарь доказал уже давно. Как вы это не видите, решительно непонятно. а моейсу можно на СУПЕР ВЕЛИКОМ клубе тренироваться а Карпину нет???или МЮ не так велик как Спартак??? да пойми ты простую вещь - Мойес пришел не с испанской стройплощадки. он имеет опыт работы в клубе АПЛ. тренерский опыт он будет не на МЮ зарабатывать. МЮ это супер клуб. где трофеи у моейса??? и Карпин как бы со своим серебром уже тоже не новичок |
|
|
|
Sep 25 2013, 14:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Ну пусть идёт на кошках тренируется. А не на великом клубе. А то что бездарь доказал уже давно. Как вы это не видите, решительно непонятно. а моейсу можно на СУПЕР ВЕЛИКОМ клубе тренироваться а Карпину нет???или МЮ не так велик как Спартак??? да пойми ты простую вещь - Мойес пришел не с испанской стройплощадки. он имеет опыт работы в клубе АПЛ. тренерский опыт он будет не на МЮ зарабатывать. МЮ это супер клуб. где трофеи у моейса??? и Карпин как бы со своим серебром уже тоже не новичок да, и через 5 лет у него будет 10-ти летний тренерский юбилей без трофеев. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 25 2013, 14:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
а Валера мало имел залетов за 5 лет в Спартаке? чего только стоит "чествование ветеранов" на юбилей клуба в игре с Анжи. сколько Мойес провел игр с МЮ? отработает Мойес один круг - тогда можно будет делать предварительные выводы. а Валера принял клуб чемпион России? флагман а Валера за 5 лет поднял Спартак на недосягаемую вершину? и до него Спартак регулярно занимал вторые места Фергюсон за 5 лет поднял Мю на вершины???Венгер сколько лет уже без титулов??? |
|
|
|
Sep 25 2013, 14:12
|
|
|
не забывай , что Валера пришел вообще без опыта. и эти 5 лет , что он "учится" можно смело списывать как потеряные даром. кровь за ромб Черчессов пролил не меньше Валеры , но Валера его выгнал. и вообще понятие "проливал кровь за ромб" в вопросе тренерской квалификации неуместен. Титов поболее Валеры отдал Спартаку - давай его тогда в ГТ. без ведома и ободрения Федуна Карпин никак не мог выгнать Черчесова |
|
|
|
Sep 25 2013, 14:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
а Валера мало имел залетов за 5 лет в Спартаке? чего только стоит "чествование ветеранов" на юбилей клуба в игре с Анжи. сколько Мойес провел игр с МЮ? отработает Мойес один круг - тогда можно будет делать предварительные выводы. а Валера принял клуб чемпион России? флагман а Валера за 5 лет поднял Спартак на недосягаемую вершину? и до него Спартак регулярно занимал вторые места Фергюсон за 5 лет поднял Мю на вершины???Венгер сколько лет уже без титулов??? мне пофиг арсенал и Венгер. разговор о Валере и Спартаке -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 25 2013, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
мне пофиг арсенал и Венгер. разговор о Валере и Спартаке дааа? А минут 15 назад у тебя разговор был о ЧСС... -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2013, 14:15
|
|
|
не забывай , что Валера пришел вообще без опыта. и эти 5 лет , что он "учится" можно смело списывать как потеряные даром. кровь за ромб Черчессов пролил не меньше Валеры , но Валера его выгнал. и вообще понятие "проливал кровь за ромб" в вопросе тренерской квалификации неуместен. Титов поболее Валеры отдал Спартаку - давай его тогда в ГТ. без ведома и ободрения Федуна Карпин никак не мог выгнать Черчесова инициатива исходила от Валеры . -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 25 2013, 14:16
|
|
|
мне пофиг арсенал и Венгер. разговор о Валере и Спартаке дааа? А минут 15 назад у тебя разговор был о ЧСС... разговор был о ЧСС применительно к игре с Спартаком. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 25 2013, 14:18
|
|
|
|
|
|
|
Sep 25 2013, 14:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Я вот никуя понять не могу, причем здесь МЮ и Мойзес?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 25 2013, 14:20
|
|
|
|
|
|
|
Sep 25 2013, 14:21
|
|
|
|
|
|
|
Sep 25 2013, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
мне пофиг арсенал и Венгер. разговор о Валере и Спартаке дааа? А минут 15 назад у тебя разговор был о ЧСС... разговор был о ЧСС применительно к игре с Спартаком. так и здесь разговор о тренере без титулов в великом клубе. Или ты предпочитаешь разговор чисто о Карпине и Спартаке в отрыве от жизни? Ну если тебе нравится дискуссия ни о чём то удачи тебе)))) -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2013, 14:22
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:17 |