Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 26 2013, 09:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
хорошо , пусть будет на 2-3-й. но сразу же он просрал как и Мойес. каков баланс побед-поражений Спартака в дерби при Валере? Я что-то не припомню, чтобы СПАРТАК при Карпине проигрывал ишакам 4-1. Врать - нехорошо. он зато другим командам не хило влетал. Особенно на юбилей клуба. ага, как и дель боске с клоппом в свое время на 100-летние празднования Реала и Боруссии. ну и хуйли? нетренеры? не заебало еще искать черных кошек в темноте? глаза не устали "косяки" выглядывать да озвучивать? или вокруг все сплошь мойесы да фергюсоны? да таких вот тренеров - единицы, а еще меньше - команд, которые в этом аспекте работают столь качественно, сколь МЮ... ну а что ты предлагаешь то? уволить сейчас? и что дальше, ну когда "вдруг" сбудется эта твоя голубая мечта? ты об этом думал или такое тебе не свойственно? Мойеса я первым не трогал. По среди сезона менять Валеру смысла нет , если только на маститого тренера. Зимой , в зависимости от турнирной ситуации и показываемой игры - руководство должно будет сделать выводы. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 26 2013, 09:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Ливерпуль, Мю сейчас тренируют маститые тренеры??? там не кому в голову не идет менять их на каких то мифических "Маститых тенеров"
|
|
|
|
Sep 26 2013, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1893
|
ога, я всегда это вспоминаю, когда мне говорят, что Легия и СанктГаленн это во благо))) У любого тренера есть такие игры, о которых ему очень не хочется вспоминать. Я уж не знаю, в какое такое благо идут такие позоры, просто это футбол, и такое бывает у всех. Вопрос только в том, есть ли достижения. Для Валеры граница очеречена чётко: титулы должны быть по окончании данного сезона. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 26 2013, 09:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1893
|
Ливерпуль, Мю сейчас тренируют маститые тренеры??? там не кому в голову не идет менять их на каких то мифических "Маститых тенеров" Вот не поверишь, несколько поражений - и повиснут на волоске. Это общий момент, тут ничего не поделаешь. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 26 2013, 09:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
ога, я всегда это вспоминаю, когда мне говорят, что Легия и СанктГаленн это во благо))) У любого тренера есть такие игры, о которых ему очень не хочется вспоминать. Я уж не знаю, в какое такое благо идут такие позоры, просто это футбол, и такое бывает у всех. Вопрос только в том, есть ли достижения. Для Валеры граница очеречена чётко: титулы должны быть по окончании данного сезона. я всегда вспоминаю рома Мю лысый спалети 1 - 7 мне такая фор-ка не нравится, титулы нужны глорам бабам.. В Карпину нужно дать спокойно работать и титулы сами к нам придут по результатам работы, а так только нервируете тренера |
|
|
|
Sep 26 2013, 09:41
|
|
|
Ливерпуль, Мю сейчас тренируют маститые тренеры??? там не кому в голову не идет менять их на каких то мифических "Маститых тенеров" Вот не поверишь, несколько поражений - и повиснут на волоске. Это общий момент, тут ничего не поделаешь. Тренер ливера весь прошлый сезон продержался.. А в МЮ мойесу, там на него гнать не будут дадут спокойно работать...щас вре равно Мю будет валиться терять очки, а потом разгонится и к боксинг дей в тройке будет |
|
|
|
Sep 26 2013, 09:41
|
|
|
ога, я всегда это вспоминаю, когда мне говорят, что Легия и СанктГаленн это во благо))) У любого тренера есть такие игры, о которых ему очень не хочется вспоминать. Я уж не знаю, в какое такое благо идут такие позоры, просто это футбол, и такое бывает у всех. Вопрос только в том, есть ли достижения. Для Валеры граница очеречена чётко: титулы должны быть по окончании данного сезона. я всегда вспоминаю рома Мю лысый спалети 1 - 7 мне такая фор-ка не нравится, титулы нужны глорам бабам.. В Карпину нужно дать спокойно работать и титулы сами к нам придут по результатам работы, а так только нервируете тренера Нравится тебе это, или нет, но успешность тренера определяется строго по наличию титулов, глорство тут не при чём. Ну, и титулы сами по себе с Марса не сваливаются, их зарабатывать надо. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 26 2013, 09:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
ога, я всегда это вспоминаю, когда мне говорят, что Легия и СанктГаленн это во благо))) У любого тренера есть такие игры, о которых ему очень не хочется вспоминать. Я уж не знаю, в какое такое благо идут такие позоры, просто это футбол, и такое бывает у всех. Вопрос только в том, есть ли достижения. Для Валеры граница очеречена чётко: титулы должны быть по окончании данного сезона. я всегда вспоминаю рома Мю лысый спалети 1 - 7 мне такая фор-ка не нравится, титулы нужны глорам бабам.. В Карпину нужно дать спокойно работать и титулы сами к нам придут по результатам работы, а так только нервируете тренера вам кроме это написать нечего? при чем тут Карпин и Спагетти? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 26 2013, 09:47
|
|
|
Нравится тебе это, или нет, но успешность тренера определяется строго по наличию титулов, глорство тут не при чём. Ну, и титулы сами по себе с Марса не сваливаются, их зарабатывать надо. Ну опять же получается Мю тренирует не успешный тренер... титулы приходят по результатам работы.. Что лучше взять титул здесь и сейчас а потом лет 20 прозябать как интер ли взять тренера и ждать лет 5-6 без титулов а потом войти в элиту мирового футбола и набрать этих титулов а тренер становиться легендой как МЮ??? |
|
|
|
Sep 26 2013, 09:49
|
|
|
Нет, никто не говорит о том, что не нужна критика.
Не нужно критиканство. Абсолютно непродуктивна оценка, исходящая из эмоций, эмоции хороши во время матчей, но для анализа они вообще никак не подходят. Причём в обе стороны. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 26 2013, 09:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Ливерпуль, Мю сейчас тренируют маститые тренеры??? там не кому в голову не идет менять их на каких то мифических "Маститых тенеров" Вот не поверишь, несколько поражений - и повиснут на волоске. Это общий момент, тут ничего не поделаешь. Карпину для криков достаточно одного поражения))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 26 2013, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Ливерпуль, Мю сейчас тренируют маститые тренеры??? там не кому в голову не идет менять их на каких то мифических "Маститых тенеров" Вот не поверишь, несколько поражений - и повиснут на волоске. Это общий момент, тут ничего не поделаешь. Тренер ливера весь прошлый сезон продержался.. А в МЮ мойесу, там на него гнать не будут дадут спокойно работать...щас вре равно Мю будет валиться терять очки, а потом разгонится и к боксинг дей в тройке будет хм... откуд атакой анализ Мойеса? пресса будет гнобить... у него опыта с такой командой нет... в тот же Боксинг Дэй все теряют очки! даже САФ! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 26 2013, 09:54
|
|
|
Нравится тебе это, или нет, но успешность тренера определяется строго по наличию титулов, глорство тут не при чём. Ну, и титулы сами по себе с Марса не сваливаются, их зарабатывать надо. Ну опять же получается Мю тренирует не успешный тренер... титулы приходят по результатам работы.. Что лучше взять титул здесь и сейчас а потом лет 20 прозябать как интер ли взять тренера и ждать лет 5-6 без титулов а потом войти в элиту мирового футбола и набрать этих титулов а тренер становиться легендой как МЮ??? Мойес завоевал Суперкубок в этом году с МЮ. И хватит о нём. И потом, не существует каких-то универсальных для всех рецептов и лекал, которые можно выбирать и примеривать на себя, каждый случай индивидуален. Тем и ценен опыт сэра Алекса, что он уникален. Как и опыт Гвардиолы. Как опыт Анчелотти. И так далее, у каждого можно взять по чуть-чуть, но если тренер собирается стать успешным, он должен прежде всего быть личностью и строить игру, исходя из своих о ней представлений. Завоёвывая при этом титулы. Задатки для всего этого у Карпина есть, ну а дальше, как говорится, будем посмотреть. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 26 2013, 09:56
|
|
|
Ливерпуль, Мю сейчас тренируют маститые тренеры??? там не кому в голову не идет менять их на каких то мифических "Маститых тенеров" Вот не поверишь, несколько поражений - и повиснут на волоске. Это общий момент, тут ничего не поделаешь. Карпину для криков достаточно одного поражения))) одного пропущенного мяча! |
|
|
|
Sep 26 2013, 09:57
|
|
|
Ливерпуль, Мю сейчас тренируют маститые тренеры??? там не кому в голову не идет менять их на каких то мифических "Маститых тенеров" Вот не поверишь, несколько поражений - и повиснут на волоске. Это общий момент, тут ничего не поделаешь. Карпину для криков достаточно одного поражения))) Тут дело в том, что он уже этих поражений набрал более чем достаточно, потому эти крики вполне объяснимы. Другой момент, что они абсолютно неконструктивны, но людям, руководствующимся в своей жизни эмоциями, хрен это докажешь. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 15:43 |