Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 26 2013, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
вот уже четыре победы подряд одержали, на первом месте идём, хоть в этот счастливый для нас период, не критиканствовали, и ждали следующих неудач Спартака, нет же неймется Мегапроверка будет в субботу, если тут выиграем - то это уже серьёзная заявка на то, что критиканам пора заткнуться всерьёз и надолго. А вообще, повторюсь, только титулы смогут их заткнуть окончательно. Так что ждём новых откровений и интеллектуальных прений, хе-хе...)))))))))) а кого ты считаешь критиканами? болел? так они после проигрыша/выигрыша в дерби изменят в любую сторону свое мнение... оналитеги с прессой? следят масимум за 2-3 матчами, и то обсирают/облизывают по данному результу... а титулы нужны в первую очередь команде и болелам! причем критиканские болелы уже страдают долбоебизмом - что ни говори тот же Слуцкер уже многими так обсираем, несмотря на титулы, и 3 место сейчас... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 26 2013, 11:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Так я и говорю, что окончательно только титулы заткнут. не заткнуть.. Свалять что соперники были мертвые у них проблемы были.. вообще критикам не место на сайте Объективно - заткнут. И у нас свобода слова, пока это не нарушает правил форума, если ты не в курсе. пора несколько подредактировать правила! за Клевету даже статья в УКРФ есть |
|
|
|
Sep 26 2013, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Тут дело в том, что он уже этих поражений набрал более чем достаточно, потому эти крики вполне объяснимы. Другой момент, что они абсолютно неконструктивны, но людям, руководствующимся в своей жизни эмоциями, хрен это докажешь. ну карпин человек успешный и как это в общении с прессой хамоватый., и игнорирующий чужие мнения (за что я его еще раз уважаю), вот и бесит латентных личностей и они начинают придумывать несуществующие 1-4, того же мягкого слуцкого критикует меньше Слуцкий, к сожалению, в прошлом году всё всем доказал. Потому его и критикуют меньше. Ибо успешность в футболе - это достижения. Критиканство - это плохо безусловно! И Сэмэн прав абсолютно... Могу в 100 раз высказать свое ИМХО почему многие "недолюбливают" Карпина: Карпин имеет безграничное доверие у Фе, Карпину позволено ВСЁ! Черчесов, Лау, Эмери были уволены после первых же промахов... Буквально МОМЕНТОМ! Карпину же позволено качаться на качелях судьбы столько - сколько угодно! А ПОЭТОМУ: Будьте любезны и отвечать серьезнее за свою работу - раз Вы (Карпин) как Бомжи у нас в чемпионате - пользуетесь админресурсом!!! (не путать с выдуманными поражениями 1-4 от коней, хотя Сэмен прав - поражений у него уже с лихвой и так набралось... Причем разных и очень позорных) Сейчас безусловно Карпин смог сделать с командой значительные успехи во всем (по сравнению с прошлыми годами), селекция наконец-то не провальная получилась, самое главное что будет дальше... Первые 3 победы на старте мы видели - что было потом тоже все знают! Надеюсь больше такого провала они себе не позволят!!! ... Сейчас не столь важно красиво играть - сколько важно НАУЧИТЬСЯ И КАРПИНУ И КОМАНДЕ БЫТЬ СТАБИЛЬНЫМИ! Как появится стабильность - можно строить красивую игру постепенно! чего вы хотите сейчас, именно сейчас? чтоб уволили Карпина за то что увольняли других? обкладывать его хуями зато что его не уволили? так и так каждый день обкладываете, что вы хотите изменить? сколько можно переливать и пустого в порожнее? болейте за Спартак. мы в лидерах, от того что вы будете постоянно вспоминать все его грехи лучше не станет, просто болейте. или если вдруг Карпин выиграет чемп вам от этого плохо будет? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 26 2013, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстчего вы хотите сейчас, именно сейчас? чтоб уволили Карпина за то что увольняли других? обкладывать его хуями зато что его не уволили? так и так каждый день обкладываете, что вы хотите изменить? сколько можно переливать и пустого в порожнее? болейте за Спартак. мы в лидерах, от того что вы будете постоянно вспоминать все его грехи лучше не станет, просто болейте. или если вдруг Карпин выиграет чемп вам от этого плохо будет? а почему вспоминать-то нельзя?) победы можно, а фиаско нет, что ли?) |
|
|
|
Sep 26 2013, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Э, я чёт не догнал - команда выиграла, а тут призывы Карпина повесить? Ребят, я хуею от вашей принципиальности!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 26 2013, 11:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Э, я чёт не догнал - команда выиграла, а тут призывы Карпина повесить? Ребят, я хуею от вашей принципиальности! Чёт не понял, где я сказал что Карпина сейчас ГНАТЬ надо??? Мясыч - у тебя тоже спрашиваю??? Я лишь сказал почему народ имеет к Карпину много претензий, во первых было и есть за что, во вторых просто коробит от его неприкосновенности в плане тренерства... Мясыч, если спартак станет снова чемпионом - я буду на 7 небе от радости... А с Карпиным или Бышовцем - мне абсолютно похер! |
|
|
|
Sep 26 2013, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текстчего вы хотите сейчас, именно сейчас? чтоб уволили Карпина за то что увольняли других? обкладывать его хуями зато что его не уволили? так и так каждый день обкладываете, что вы хотите изменить? сколько можно переливать и пустого в порожнее? болейте за Спартак. мы в лидерах, от того что вы будете постоянно вспоминать все его грехи лучше не станет, просто болейте. или если вдруг Карпин выиграет чемп вам от этого плохо будет? а почему вспоминать-то нельзя?) победы можно, а фиаско нет, что ли?) каждый вспоминает то что ему по душе, надеюсь таблицы с последним местом как у Семака у вас нет? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 26 2013, 12:06
|
|
|
Э, я чёт не догнал - команда выиграла, а тут призывы Карпина повесить? Ребят, я хуею от вашей принципиальности! Чёт не понял, где я сказал что Карпина сейчас ГНАТЬ надо??? Мясыч - у тебя тоже спрашиваю??? Я лишь сказал почему народ имеет к Карпину много претензий, во первых было и есть за что, во вторых просто коробит от его неприкосновенности в плане тренерства... Мясыч, если спартак станет снова чемпионом - я буду на 7 небе от радости... А с Карпиным или Бышовцем - мне абсолютно похер! а я спросил ты собираешься каждый день его к ответу призывать? не надоело? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 26 2013, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстчего вы хотите сейчас, именно сейчас? чтоб уволили Карпина за то что увольняли других? обкладывать его хуями зато что его не уволили? так и так каждый день обкладываете, что вы хотите изменить? сколько можно переливать и пустого в порожнее? болейте за Спартак. мы в лидерах, от того что вы будете постоянно вспоминать все его грехи лучше не станет, просто болейте. или если вдруг Карпин выиграет чемп вам от этого плохо будет? а почему вспоминать-то нельзя?) победы можно, а фиаско нет, что ли?) каждый вспоминает то что ему по душе, надеюсь таблицы с последним местом как у Семака у вас нет? да я вообще фетишизмом к таблицам не страдаю) |
|
|
|
Sep 26 2013, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
мне пофиг арсенал и Венгер. разговор о Валере и Спартаке а что? Валера побел в дерби а Моей позорно проиграл на пятый год своего правления. А это что: http://ria.ru/trend/football_cska_spartak_29042011/ Врать - нехорошо. Валера победил ишаков в первой же игре. Дубль Алекса уже успели позабыть что ли? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 26 2013, 12:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Валера победил ишаков в первой же игре. Дубль Алекса уже успели позабыть что ли? он не забыл, он скромно умолчал, а зачем ворошить факты, если они не вписываются в стройный каркас умозаключений? -------------------- |
|
|
|
Sep 26 2013, 12:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
чего вы хотите сейчас, именно сейчас? чтоб уволили Карпина за то что увольняли других? обкладывать его хуями зато что его не уволили? так и так каждый день обкладываете, что вы хотите изменить? сколько можно переливать и пустого в порожнее? болейте за Спартак. мы в лидерах, от того что вы будете постоянно вспоминать все его грехи лучше не станет, просто болейте. или если вдруг Карпин выиграет чемп вам от этого плохо будет? Я бы советовал не заниматься мазохизмом и идти фотом уже открыто болеть за бомжей коней которых они так тщательно облизывают |
|
|
|
Sep 26 2013, 12:16
|
|
|
|
|
|
|
Sep 26 2013, 12:18
|
|
|
Э, я чёт не догнал - команда выиграла, а тут призывы Карпина повесить? Ребят, я хуею от вашей принципиальности! Чёт не понял, где я сказал что Карпина сейчас ГНАТЬ надо??? Мясыч - у тебя тоже спрашиваю??? Я лишь сказал почему народ имеет к Карпину много претензий, во первых было и есть за что, во вторых просто коробит от его неприкосновенности в плане тренерства... Мясыч, если спартак станет снова чемпионом - я буду на 7 небе от радости... А с Карпиным или Бышовцем - мне абсолютно похер! а от не компетентности спалети не коробит??? команды вровень идут ведь а от 3-0 с конями тебя тоже коробит? и от победы в Краснодаре??? |
|
|
|
Sep 26 2013, 12:20
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 15:21 |