Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 26 2013, 12:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Э, я чёт не догнал - команда выиграла, а тут призывы Карпина повесить? Ребят, я хуею от вашей принципиальности! Чёт не понял, где я сказал что Карпина сейчас ГНАТЬ надо??? Мясыч - у тебя тоже спрашиваю??? Я лишь сказал почему народ имеет к Карпину много претензий, во первых было и есть за что, во вторых просто коробит от его неприкосновенности в плане тренерства... Мясыч, если спартак станет снова чемпионом - я буду на 7 небе от радости... А с Карпиным или Бышовцем - мне абсолютно похер! а от не компетентности спалети не коробит??? команды вровень идут ведь а от 3-0 с конями тебя тоже коробит? и от победы в Краснодаре??? Во первых процетирую Пищевика: ССЫЛКИ В СТУДИЮ! Где я за последние годы восхищался Спалетти??? Во вторых: МНЕ АААБСОЛЮТНО ПОХЕР что там у Спалетти и Мойеса с анчелотти! Я за спартак болею... И хочу лучшего для своего клуба! Я не как вы, которые любое поражение или неудачу тренера могут ассоциировать с таким же провалом Барселоны или Зенита И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ! только Спартак и что творится в нём меня интересует! Даже если у спалетти вырастут волосы - меня это не будет волновать ни на грамм!!! |
|
|
|
Sep 26 2013, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Э, я чёт не догнал - команда выиграла, а тут призывы Карпина повесить? Ребят, я хуею от вашей принципиальности! Чёт не понял, где я сказал что Карпина сейчас ГНАТЬ надо??? Мясыч - у тебя тоже спрашиваю??? Я лишь сказал почему народ имеет к Карпину много претензий, во первых было и есть за что, во вторых просто коробит от его неприкосновенности в плане тренерства... Мясыч, если спартак станет снова чемпионом - я буду на 7 небе от радости... А с Карпиным или Бышовцем - мне абсолютно похер! Повесить не в смысле гнать! А в смысле припомнить всё и сразу - по-моему страницы 3 этот холивар идёт сегодня. И это после победы. Стало быть если бомжам влетим, то тут будет уже срач! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 26 2013, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
а почему вспоминать-то нельзя?) победы можно, а фиаско нет, что ли?) а тебе например когда кто то рыло начистит ты потом это каждый день вспоминаешь и смакуешь??? нет, зато я помню кто начистил, за что и выводы, которые я сделал. а ты делаешь вид что этого просто не было? |
|
|
|
Sep 26 2013, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Э, я чёт не догнал - команда выиграла, а тут призывы Карпина повесить? Ребят, я хуею от вашей принципиальности! Чёт не понял, где я сказал что Карпина сейчас ГНАТЬ надо??? Мясыч - у тебя тоже спрашиваю??? Я лишь сказал почему народ имеет к Карпину много претензий, во первых было и есть за что, во вторых просто коробит от его неприкосновенности в плане тренерства... Мясыч, если спартак станет снова чемпионом - я буду на 7 небе от радости... А с Карпиным или Бышовцем - мне абсолютно похер! Повесить не в смысле гнать! А в смысле припомнить всё и сразу - по-моему страницы 3 этот холивар идёт сегодня. И это после победы. Стало быть если бомжам влетим, то тут будет уже срач! так за Валерой все так и дожно идти все плюсы и все минусы, все поражения и все победы. мы же не каждый матч с чистого листа начинаем |
|
|
|
Sep 26 2013, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Э, я чёт не догнал - команда выиграла, а тут призывы Карпина повесить? Ребят, я хуею от вашей принципиальности! Чёт не понял, где я сказал что Карпина сейчас ГНАТЬ надо??? Мясыч - у тебя тоже спрашиваю??? Я лишь сказал почему народ имеет к Карпину много претензий, во первых было и есть за что, во вторых просто коробит от его неприкосновенности в плане тренерства... Мясыч, если спартак станет снова чемпионом - я буду на 7 небе от радости... А с Карпиным или Бышовцем - мне абсолютно похер! Повесить не в смысле гнать! А в смысле припомнить всё и сразу - по-моему страницы 3 этот холивар идёт сегодня. И это после победы. Стало быть если бомжам влетим, то тут будет уже срач! так за Валерой все так и дожно идти все плюсы и все минусы, все поражения и все победы. мы же не каждый матч с чистого листа начинаем Идти то должно, но можно было бы и по матчу! Вот например: Фоб№1 Валера охренел, какого чёрта заменил Уориса, а если он не готов нах было выпускать? Фил№1 Да правильно он его заменил - ничего не показал. Фоб№2 А хрен тут покажешь если команда в оборону села Фил№1 Села - не села, а его дело было на контратаках играть, а он хернёй страдал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 26 2013, 12:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
а почему вспоминать-то нельзя?) победы можно, а фиаско нет, что ли?) а тебе например когда кто то рыло начистит ты потом это каждый день вспоминаешь и смакуешь??? нет, зато я помню кто начистил, за что и выводы, которые я сделал. а ты делаешь вид что этого просто не было? было и было, плюнули забыли сделали выводы дальше работаем... |
|
|
|
Sep 26 2013, 14:07
|
|
|
скрытый текстИдти то должно, но можно было бы и по матчу! Вот например: Фоб№1 Валера охренел, какого чёрта заменил Уориса, а если он не готов нах было выпускать? Фил№1 Да правильно он его заменил - ничего не показал. Фоб№2 А хрен тут покажешь если команда в оборону села Фил№1 Села - не села, а его дело было на контратаках играть, а он хернёй страдал. на одном уоррисе срач не разведешь)))) |
|
|
|
Sep 30 2013, 13:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Тотальный контроль. «Спартак» становится тренерской командой
«Спартак» никогда не был скучен, но теперь он еще и разыгрался. Дмитрий Шнякин выделяет генеральную линию сегодняшней спартаковской игры и лично Валерия Карпина, который эту линию прокладывает в одной из сильнейших команд чемпионата. скрытый текстhttp://www.eurosport.ru/football/russian-p...to3944218.shtml |
|
|
|
Sep 30 2013, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
ну начинается облизывание! не люблю почему то
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 30 2013, 14:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Цитата Критиканство - это плохо безусловно! И Сэмэн прав абсолютно... Могу в 100 раз высказать свое ИМХО почему многие "недолюбливают" Карпина: Карпин имеет безграничное доверие у Фе, Карпину позволено ВСЁ! Черчесов, Лау, Эмери были уволены после первых же промахов... Буквально МОМЕНТОМ! Карпину же позволено качаться на качелях судьбы столько - сколько угодно! А ПОЭТОМУ: Будьте любезны и отвечать серьезнее за свою работу - раз Вы (Карпин) как Бомжи у нас в чемпионате - пользуетесь админресурсом!!! (не путать с выдуманными поражениями 1-4 от коней, хотя Сэмен прав - поражений у него уже с лихвой и так набралось... Причем разных и очень позорных) Сейчас безусловно Карпин смог сделать с командой значительные успехи во всем (по сравнению с прошлыми годами), селекция наконец-то не провальная получилась, самое главное что будет дальше... Первые 3 победы на старте мы видели - что было потом тоже все знают! Надеюсь больше такого провала они себе не позволят!!! ... Сейчас не столь важно красиво играть - сколько важно НАУЧИТЬСЯ И КАРПИНУ И КОМАНДЕ БЫТЬ СТАБИЛЬНЫМИ! Как появится стабильность - можно строить красивую игру постепенно! конечно я могу ошибаться, но стабилизация нашей игры сейчас находится в нашем лазарете. В первую очередь это Тино Коста и Бокетти. Замечательно что пришел Карлос, но его одного в серьезных матчах не хватает. Ну и очень надеюсь, что усилением станут Ромуло, Таски и Бариос. Ибо тогда наша скамейка засверкает теми же гранями, что и бомжовская. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 30 2013, 15:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
а вот представте что было в играх с цска и зенитом если бы не было Карлоса как думаете???
|
|
|
|
Sep 30 2013, 15:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Oct 1 2013, 09:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Валерий Карпин: «Санкт-Галлена» не было»
скрытый текстhttp://www.sports.ru/football/153288665.html подтверждаю, не было Санкт-Галлена |
|
|
|
Oct 1 2013, 09:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.374 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 76
|
Отличное участие Карпина вчера в "90 минут плюс".
Все по делу, все ясно. Было видно как Георгичу "жаль" что в конце матча с бомжами небыло кем реально усилить игру, ресурсов для ответа немытым не хватило. Выскажу свое мнение - у нас хороший молодой тренер который строит современную сильную команду, результаты мне лично видны. И коллектив и настрой и сама игра начала напоминать нам не только о прошлом, но и ближайшем будующем. И выводы лично Я буду делать только в конце сезона. Не раньше. ИМХО -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
|
Oct 1 2013, 10:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
тогда простой вопрос, почему наши парни так рвано и нестабильно играют? Мотивации не хватает? У всех сразу? Может только Парш и Песьяков настраиваются? Нет, но они же профи! Почему как только игра у лидера (Коста, Хурадо, Глушак) не пойдет, так сразу всё валится? Почему не умеем переламывать ход матча онлайн (единственный момент который запомнился, 2 разных тайма Комбарова с конями, молодец, исправился)? Что нужно сделать, чтобы решить эти проблемы и что уже делается?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 15:10 |