Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 7 2013, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстфигня это всё, тогда и спалетти тоже самое можно предъявить, потому что итальянский чемп впереди планеты всей по договорнякам Есс-но сам Алень этим не занимался. PS: Про это говорил один из ваших (т. е. сторонников тренерского гения В. Карпина) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 7 2013, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
бля, вот бы тебе Миша в 30-е годы попасть бы... там, где таких вот делильщиков на наших и ваших, истинных и фальшивых, уж очень уважали...
за большое количество анонимок и доносов... |
|
|
|
Oct 7 2013, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
PS: Про это говорил один из ваших (т. е. сторонников тренерского гения В. Карпина) ну это конечно аргумент железный -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 7 2013, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
бля, вот бы тебе Миша в 30-е годы попасть бы... там, где таких вот делильщиков на наших и ваших, истинных и фальшивых, уж очень уважали... за большое количество анонимок и доносов... с прошедшим ДР А. Гитлера тебя извини, что так поздно... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 7 2013, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
бля, вот бы тебе Миша в 30-е годы попасть бы... там, где таких вот делильщиков на наших и ваших, истинных и фальшивых, уж очень уважали... за большое количество анонимок и доносов... с прошедшим ДР А. Гитлера тебя извини, что так поздно... с наступающим и. сталина тебя, извини что рано, боюсь забуду поздравить -------------------- |
|
|
|
Oct 7 2013, 13:42
|
|
|
бля, вот бы тебе Миша в 30-е годы попасть бы... там, где таких вот делильщиков на наших и ваших, истинных и фальшивых, уж очень уважали... за большое количество анонимок и доносов... с прошедшим ДР А. Гитлера тебя извини, что так поздно... с наступающим и. сталина тебя, извини что рано, боюсь забуду поздравить Тебя - с прошедшим шкуро, краснова & фон паннвица -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 7 2013, 15:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
бля, вот бы тебе Миша в 30-е годы попасть бы... там, где таких вот делильщиков на наших и ваших, истинных и фальшивых, уж очень уважали... за большое количество анонимок и доносов... с прошедшим ДР А. Гитлера тебя извини, что так поздно... с наступающим и. сталина тебя, извини что рано, боюсь забуду поздравить два плюса, обоим.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 7 2013, 16:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
бля, вот бы тебе Миша в 30-е годы попасть бы... там, где таких вот делильщиков на наших и ваших, истинных и фальшивых, уж очень уважали... за большое количество анонимок и доносов... с прошедшим ДР А. Гитлера тебя извини, что так поздно... а когда было то? а то ты точно в курсе в отличии от меня... |
|
|
|
Oct 7 2013, 17:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Вчера в 90 минут Саламыч сказал очень правильную вещь. Его спросили, почему после терега вы пошли в Амкар, клуб хуже, с меньшим бюджетом. Он ответил, что надо доказывать свою состоятельность и с деньгами и без, будешь хорошо работать будут и топ клубы и главное титулы, а титул можно и с Амкаром если будет бод это база. Вот это Саламыч понял, тоже правда со Спартака начал. Боюсь до Карпина это не дойдёт, он хочет всё и сразу, но не хватает ему ни опыта, ни мастерства. Не начинал Стас со Спартака, смотрим и читаем. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F0%F7%...B5.D1.80.D0.B0 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 7 2013, 20:25
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: 74
|
Вчера в 90 минут Саламыч сказал очень правильную вещь. Его спросили, почему после терега вы пошли в Амкар, клуб хуже, с меньшим бюджетом. Он ответил, что надо доказывать свою состоятельность и с деньгами и без, будешь хорошо работать будут и топ клубы и главное титулы, а титул можно и с Амкаром если будет бод это база. Вот это Саламыч понял, тоже правда со Спартака начал. Боюсь до Карпина это не дойдёт, он хочет всё и сразу, но не хватает ему ни опыта, ни мастерства. Не начинал Стас со Спартака, смотрим и читаем. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F0%F7%...B5.D1.80.D0.B0 Да знаем мы, что он какую то австрийскую куйню тренировал. Не стал я упоминать енто, так как не серьёзно. Всё таки я думаю после той куйни в Спартак тоже рановато. А что други, щас то может и созрел? |
|
|
|
Oct 7 2013, 22:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Вчера в 90 минут Саламыч сказал очень правильную вещь. Его спросили, почему после терега вы пошли в Амкар, клуб хуже, с меньшим бюджетом. Он ответил, что надо доказывать свою состоятельность и с деньгами и без, будешь хорошо работать будут и топ клубы и главное титулы, а титул можно и с Амкаром если будет бод это база. Вот это Саламыч понял, тоже правда со Спартака начал. Боюсь до Карпина это не дойдёт, он хочет всё и сразу, но не хватает ему ни опыта, ни мастерства. Не начинал Стас со Спартака, смотрим и читаем. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F0%F7%...B5.D1.80.D0.B0 Да знаем мы, что он какую то австрийскую куйню тренировал. Не стал я упоминать енто, так как не серьёзно. Всё таки я думаю после той куйни в Спартак тоже рановато. А что други, щас то может и созрел? ИМХуется, что он уже всем всё доказал. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 8 2013, 05:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Вчера в 90 минут Саламыч сказал очень правильную вещь. Его спросили, почему после терега вы пошли в Амкар, клуб хуже, с меньшим бюджетом. Он ответил, что надо доказывать свою состоятельность и с деньгами и без, будешь хорошо работать будут и топ клубы и главное титулы, а титул можно и с Амкаром если будет бод это база. Вот это Саламыч понял, тоже правда со Спартака начал. Боюсь до Карпина это не дойдёт, он хочет всё и сразу, но не хватает ему ни опыта, ни мастерства. Не начинал Стас со Спартака, смотрим и читаем. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F0%F7%...B5.D1.80.D0.B0 Да знаем мы, что он какую то австрийскую куйню тренировал. Не стал я упоминать енто, так как не серьёзно. Всё таки я думаю после той куйни в Спартак тоже рановато. А что други, щас то может и созрел? ИМХуется, что он уже всем всё доказал. да он и тогда , бы дозрелый, проблема-то в том, что он жесткий излишне, Рабинер мне говорил, ну ты посмотри, ну не сатл бы Стас резать по-живому, пылил бы счас Егор в центре, а так Алекс!! эт ов 09м вроде году было... он жесткий.. одно дело-болгаринов на место ставить, другое игрочижку например.. как-то так.. им надо с Валерой было сутки через двое работать, как в какой-нить евросети.. Один тренирует два дня, второй сутки -гайки закручивает.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 8 2013, 07:32
|
|
|
да он и тогда , бы дозрелый, проблема-то в том, что он жесткий излишне, Рабинер мне говорил, ну ты посмотри, ну не сатл бы Стас резать по-живому, пылил бы счас Егор в центре, а так Алекс!! эт ов 09м вроде году было... он жесткий.. одно дело-болгаринов на место ставить, другое игрочижку например.. как-то так.. им надо с Валерой было сутки через двое работать, как в какой-нить евросети.. Один тренирует два дня, второй сутки -гайки закручивает.. Главное результат, а его в последнее время Стас даёт, причем со всяким говном, в прошлом году в первой половине, его Терек всех лидеров покоцал, бомжар на Петровском дрюкнул, а теперь контраст сегодняшнего Терека с Краснымжаном... В общем кандидат ИМХО. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 8 2013, 10:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
да он и тогда , бы дозрелый, проблема-то в том, что он жесткий излишне, Рабинер мне говорил, ну ты посмотри, ну не сатл бы Стас резать по-живому, пылил бы счас Егор в центре, а так Алекс!! эт ов 09м вроде году было... он жесткий.. одно дело-болгаринов на место ставить, другое игрочижку например.. как-то так.. им надо с Валерой было сутки через двое работать, как в какой-нить евросети.. Один тренирует два дня, второй сутки -гайки закручивает.. Главное результат, а его в последнее время Стас даёт, причем со всяким говном, в прошлом году в первой половине, его Терек всех лидеров покоцал, бомжар на Петровском дрюкнул, а теперь контраст сегодняшнего Терека с Краснымжаном... В общем кандидат ИМХО. Давать результат со всяким шлаком и давать результат с топ клубом разные вещи. Сколько было уже раз когда тренер отлично тренировал середняк, потом переходил в топ клуб(по меркам РФПЛ) и плыл. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 8 2013, 10:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Вчера в 90 минут Саламыч сказал очень правильную вещь. Его спросили, почему после терега вы пошли в Амкар, клуб хуже, с меньшим бюджетом. Он ответил, что надо доказывать свою состоятельность и с деньгами и без, будешь хорошо работать будут и топ клубы и главное титулы, а титул можно и с Амкаром если будет бод это база. Вот это Саламыч понял, тоже правда со Спартака начал. Боюсь до Карпина это не дойдёт, он хочет всё и сразу, но не хватает ему ни опыта, ни мастерства. Да да не хватает даже серебряные медали брать... Толи дело человек с опытом как Н. Скалла! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:56 |