Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 8 2013, 10:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Вчера в 90 минут Саламыч сказал очень правильную вещь. Его спросили, почему после терега вы пошли в Амкар, клуб хуже, с меньшим бюджетом. Он ответил, что надо доказывать свою состоятельность и с деньгами и без, будешь хорошо работать будут и топ клубы и главное титулы, а титул можно и с Амкаром если будет бод это база. Вот это Саламыч понял, тоже правда со Спартака начал. Боюсь до Карпина это не дойдёт, он хочет всё и сразу, но не хватает ему ни опыта, ни мастерства. Не начинал Стас со Спартака, смотрим и читаем. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F0%F7%...B5.D1.80.D0.B0 Да знаем мы, что он какую то австрийскую куйню тренировал. Не стал я упоминать енто, так как не серьёзно. Всё таки я думаю после той куйни в Спартак тоже рановато. А что други, щас то может и созрел? и сразу не серьезно.. Ну уж нет тренер с опытом и все тут!!! моейс вот тоже не с МЮ начинал но сейчас что то не получается |
|
|
|
Oct 8 2013, 10:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
да он и тогда , бы дозрелый, проблема-то в том, что он жесткий излишне, Рабинер мне говорил, ну ты посмотри, ну не сатл бы Стас резать по-живому, пылил бы счас Егор в центре, а так Алекс!! эт ов 09м вроде году было... он жесткий.. одно дело-болгаринов на место ставить, другое игрочижку например.. как-то так.. им надо с Валерой было сутки через двое работать, как в какой-нить евросети.. Один тренирует два дня, второй сутки -гайки закручивает.. Главное результат, а его в последнее время Стас даёт, причем со всяким говном, в прошлом году в первой половине, его Терек всех лидеров покоцал, бомжар на Петровском дрюкнул, а теперь контраст сегодняшнего Терека с Краснымжаном... В общем кандидат ИМХО. а мойес давал результат с Эвертоном??? как он с Мю его дает мы то видим |
|
|
|
Oct 8 2013, 10:45
|
|
|
да он и тогда , бы дозрелый, проблема-то в том, что он жесткий излишне, Рабинер мне говорил, ну ты посмотри, ну не сатл бы Стас резать по-живому, пылил бы счас Егор в центре, а так Алекс!! эт ов 09м вроде году было... он жесткий.. одно дело-болгаринов на место ставить, другое игрочижку например.. как-то так.. им надо с Валерой было сутки через двое работать, как в какой-нить евросети.. Один тренирует два дня, второй сутки -гайки закручивает.. Главное результат, а его в последнее время Стас даёт, причем со всяким говном, в прошлом году в первой половине, его Терек всех лидеров покоцал, бомжар на Петровском дрюкнул, а теперь контраст сегодняшнего Терека с Краснымжаном... В общем кандидат ИМХО. Давать результат со всяким шлаком и давать результат с топ клубом разные вещи. Сколько было уже раз когда тренер отлично тренировал середняк, потом переходил в топ клуб(по меркам РФПЛ) и плыл. Пилигрини и реал, Боаш и Чесли, Рахимов и Локо, ну или Сергей Оборин....... |
|
|
|
Oct 8 2013, 11:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Oct 8 2013, 12:40
|
|
|
Пилигрини и реал, Боаш и Чесли, Рахимов и Локо, ну или Сергей Оборин... Пеллегрини как раз с Реалом (с большой буквы) результат дал. 96 очков в чемпионате не шутки! Он просто проиграл ЛЧ и Барселоне в чемпионате, и остался без трофеев. Так и игра была, и 96 очков - такого Мауриньо не добивался с Реалом. Еще у Пеллегрини лучший игрок треть сезона вообще не играл из-за травмы. Считаю, его зря уволили тогда.а я помню от пеллегрини поражение реала в кубуке от клуба 3 дивизиона... Ну и сейчас его Маси..((( |
|
|
|
Oct 8 2013, 13:01
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: 36
|
Карпин сказал, что дикое количество фолов со стороны игроков спартака это.... СУДЬИ! Не ну во кАзлы-то а! Судьи!
А я-то думал, да и видел, что команда играет грязно в мелкий фол. Но, как говорится, не верь своим глазам. Это судьи. |
|
|
|
Oct 8 2013, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Карпин сказал, что дикое количество фолов со стороны игроков спартака это... СУДЬИ! Не ну во кАзлы-то а! Судьи! А я-то думал, да и видел, что команда играет грязно в мелкий фол. Но, как говорится, не верь своим глазам. Это судьи. а не кажется что странно когда команда владеет мячом 60-70% совершает фолов в 2 раза больше чем команда играющая без мяча? я вот тоже не верю своим глазам когда вижу статистику -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 8 2013, 13:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Карпин сказал, что дикое количество фолов со стороны игроков спартака это... СУДЬИ! Не ну во кАзлы-то а! Судьи! А я-то думал, да и видел, что команда играет грязно в мелкий фол. Но, как говорится, не верь своим глазам. Это судьи. а не кажется что странно когда команда владеет мячом 60-70% совершает фолов в 2 раза больше чем команда играющая без мяча? я вот тоже не верю своим глазам когда вижу статистику Это элементарно объясняется. Когда команда владеет мячом намного больше, то и атакует большими силами. При потере мяча, обрезе и т. Д. (у нас это на каждом шагу) врубаем прессинг, но как Барса или Бавария не умеем, отсюда при попытке отобрать мяч сразу после потери нарушаем правила. Не ИХМО -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 8 2013, 13:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Oct 8 2013, 15:16
|
|
|
Карпин сказал, что дикое количество фолов со стороны игроков спартака это... СУДЬИ! Не ну во кАзлы-то а! Судьи! А я-то думал, да и видел, что команда играет грязно в мелкий фол. Но, как говорится, не верь своим глазам. Это судьи. а не кажется что странно когда команда владеет мячом 60-70% совершает фолов в 2 раза больше чем команда играющая без мяча? я вот тоже не верю своим глазам когда вижу статистику я думаю это тренерская установка. |
|
|
|
Oct 8 2013, 15:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Карпин сказал, что дикое количество фолов со стороны игроков спартака это... СУДЬИ! Не ну во кАзлы-то а! Судьи! А я-то думал, да и видел, что команда играет грязно в мелкий фол. Но, как говорится, не верь своим глазам. Это судьи. Это часть анти-спартаковского заговора -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 8 2013, 17:53
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: 36
|
И представьте, что даже с таким процентом владения мы попрежнему имеем больше фолов. Не в два раза больше, как раньше, а просто больше. Поэтому, единственный наш шанс - возить соперника и доводить владение до 70-80%, тогда у судей будет еще меньше возможностей мешать нам играть. Блажен кто верует. Ребят, вы вообще, игру-то смотрите? Вы можете судить о событиях на поле объективно? Когда Спартак теряет мяч, по задумке тренера, игрок должен сразу вступить в отбор. И это правильно. Но по той же задумке, он должен либо мяч отобрать, либо сфолить. Чтобы команда успела оттянуться в оборону и игроки имели время занять свои места. Хоть 90 процентов, хоть 99, но Спартак фолить при таком раскладе будет чаще. Отобрать чисто возможно далеко не всегда, даже если нет позиционной ошибки. Как легко было ненавидеть таких уродов как Шемберас или Рахимич, которые аж руки расставляли, чтоб не пропустить соперника, в охапку их ловили. Цепляли, подножечки ставили, за футболочку таскали, по ногам били делая вид, что за мячом тянулись и т. Д. Они не умели иначе. А теперь Спартак играет так же. И не один-два, а все. Хотя о чём я? Тренер сказал же, это судьи! Это часть анти-спартаковского заговора Думаю Гинер подлец. Или Газпром. |
|
|
|
Oct 8 2013, 18:03
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: 74
|
Да ей богу, вы что вправду верите в какие то там заговоры?
Ну бред полнейший. Правильно Мистер Бин написал, фолы от большого количества обрезов и ошибок при контроле мяча и неумении забрать потом без нарушения. И тактика такая не для того чотб судьи не смогли мешать, а потому что Карпин аля Барсу строит.))) |
|
|
|
Oct 8 2013, 18:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Это элементарно объясняется. Когда команда владеет мячом намного больше, то и атакует большими силами. При потере мяча, обрезе и т. Д. (у нас это на каждом шагу) врубаем прессинг, но как Барса или Бавария не умеем, отсюда при попытке отобрать мяч сразу после потери нарушаем правила. Не ИХМО В точку... |
|
|
|
Oct 8 2013, 18:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Ребят, у нас процент владения мячом где около 65. Валера и перешел на такой тип игры чтобы максимально не зависеть от судейского произвола, т. К. понял, что в игре на контр-атаках нам играть не дадут. Кони же еще со времен Газзаева практикуют мелкий фол и благодаря судьям у них все ок, судили бы как нас - кони мяч бы не трогали вообще. И представьте, что даже с таким процентом владения мы попрежнему имеем больше фолов. Не в два раза больше, как раньше, а просто больше. Поэтому, единственный наш шанс - возить соперника и доводить владение до 70-80%, тогда у судей будет еще меньше возможностей мешать нам играть. Все наше владение мячом, это медленный перепас, причем на своей половине поля с участием Песьякова-) Причем любое "дно" когда включает прессинг, приводит в замешательство нашу тактику контроля, и выход становится серьезной проблемой-) Я лично видел все матчи, и я не помню ни одного где бы нас засудили... имхо |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:42 |