Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 15 2013, 19:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Вот, Саня, для меня все просто. Ты старое копнул, давай глянем! За время своей Жизни я видел самую сильную сборную - это образца 1986 года! И ни для кого не секрет, что тогда не было "лимита на динамовцев Киева", ибо горбачу было покуй на все, и Лобановскому никто указом не являлся!!!
Теперь посмотрим, кто же из "не киевлян" в естественном отборе заслужил ( заслуживал) место в сборной??? ![]() Получаем: Дасаев, Поздняков, Вишневский, Сулаквелидзе, Чивадзе, Морозов, Бубнов, Ларионов, Оганесян, Зыгмантович, Гоцманов, Гаврилов, Черенков, Литовченко, Алейников, Кондратьев, Родионов, Протасов Теперь спроектируем на Спартак сегодняшний. Если через два-три года после отмены лимита я увижу в СМ эквивалент, указанным выше, личностям..., я просто "сдохну от счастья"! А ты как считаешь..., зря я помру или нет. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2013, 19:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну да, вот только в той сборной Черенкову и Шавло не было места, да и Гаврилов был там нечастым гостем. но зато вечный киевский лавочник Евтушенко не вылезал из состава
-------------------- |
|
|
|
Oct 15 2013, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Ну да, вот только в той сборной Черенкову и Шавло не было места, да и Гаврилов был там нечастым гостем. но зато вечный киевский лавочник Евтушенко не вылезал из состава Эти трое, больше всего "пострадавшие" от неспортивного принципа..., но суть не в этом, а в том, что ОНИ РЕАЛЬНО были достойны места!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2013, 23:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Вот, Саня, для меня все просто. Ты старое копнул, давай глянем! За время своей Жизни я видел самую сильную сборную - это образца 1986 года! И ни для кого не секрет, что тогда не было "лимита на динамовцев Киева", ибо горбачу было покуй на все, и Лобановскому никто указом не являлся!!! Теперь посмотрим, кто же из "не киевлян" в естественном отборе заслужил ( заслуживал) место в сборной??? ![]() Получаем: Дасаев, Поздняков, Вишневский, Сулаквелидзе, Чивадзе, Морозов, Бубнов, Ларионов, Оганесян, Зыгмантович, Гоцманов, Гаврилов, Черенков, Литовченко, Алейников, Кондратьев, Родионов, Протасов Теперь спроектируем на Спартак сегодняшний. Если через два-три года после отмены лимита я увижу в СМ эквивалент, указанным выше, личностям..., я просто "сдохну от счастья"! А ты как считаешь..., зря я помру или нет. Виктор, хотел бы внести поправку. Отборочный турнир проводил не Лобановский, а Малофеев. Когда пришел Лобановский, в основе из "не киевлян" остались только Дасаев и Алейников. |
|
|
|
Oct 16 2013, 00:07
|
|
|
Вот, Саня, для меня все просто. Ты старое копнул, давай глянем! За время своей Жизни я видел самую сильную сборную - это образца 1986 года! И ни для кого не секрет, что тогда не было "лимита на динамовцев Киева", ибо горбачу было покуй на все, и Лобановскому никто указом не являлся!!! Теперь посмотрим, кто же из "не киевлян" в естественном отборе заслужил ( заслуживал) место в сборной??? ![]() Получаем: Дасаев, Поздняков, Вишневский, Сулаквелидзе, Чивадзе, Морозов, Бубнов, Ларионов, Оганесян, Зыгмантович, Гоцманов, Гаврилов, Черенков, Литовченко, Алейников, Кондратьев, Родионов, Протасов Теперь спроектируем на Спартак сегодняшний. Если через два-три года после отмены лимита я увижу в СМ эквивалент, указанным выше, личностям..., я просто "сдохну от счастья"! А ты как считаешь..., зря я помру или нет. Виктор, хотел бы внести поправку. Отборочный турнир проводил не Лобановский, а Малофеев. Когда пришел Лобановский, в основе из "не киевлян" остались только Дасаев и Алейников. Андрей, там в самом низу таблицы написано, что ДВА тренера..., я это очень хорошо помню!!! ( так уж в Жизни сложилось). Я о другом, я о том, что "не взятые Лобановским" РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЛИ МЕСТА В СБОРНОЙ, то есть по ИГРОВЫМ КАЧЕСТВАМ соответствовали..., там просто "политика" и принципиальность Лобановского... И еще!!! Родионов 100-пудово был! (венграм забивал шестой, а мне на след день экзамены...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2013, 00:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Скольких кто реально заслуживал не брал ОиР ?
Тут он почти вровень с лобановским -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Oct 16 2013, 00:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Скольких кто реально заслуживал не брал ОиР ? Тут он почти вровень с лобановским Гусев и Федьков? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 16 2013, 00:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Скольких кто реально заслуживал не брал ОиР ? Тут он почти вровень с лобановским Гусев и Федьков? Овчинников, Терехин, Веретенников, Кобелев, Косолапов, Добровольский, Яновский, Варламов, Дроздов, Гусев, Маслов, Лоськов, Есипов, Канчельскис Харина, Саленко, Кирьякова, Колыванова, Канчельскиса недолюбливал Да дохуя можно перечислить , тех, кто реально мог усилить сборную, но кто не получал шанса вообще! А нелюбовь к Веретенникову вообще какая-то странная. З,Ы. Помню, когда бля наша сборная вообще форвардов найти не могла - он Кулика вообще не рассматривал -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Oct 16 2013, 01:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
скрытый текстИ еще!!! Родионов 100-пудово был! (венграм забивал шестой, а мне на след день экзамены...) О, не посмотрел на низ таблицы. В то время в СССР было очень много игроков мирового класса. Не украинцев он, в основном, отсеял, но все равно его сборная была одна из лучших в мире. Чемпионат 86-го был первым, за которым я внимательно следил. И хорошо помню, что Родионов, выйдя на замену, забил венграм, потому что он был у меня в детстве любимым игроком. Но все же игроком основы Родионов у Лобановского не был. Помню, как в 88-м я так разозлился на Лобановского, когда в заявку ЧЕ не попали ни Родионов, ни Черенков, что даже не болел за сборную. Думал "блин, Спартак - чемпион, а его лучших игроков не взяли". Причем фраза "Спартак - Чемпион" в данном контексте была не только выражением состояния души, при котором Спартак для меня всегда чемпион, даже если занимает 4-е место и уже 10 лет не заканчивал чемпионат первым. Тогда он в прямом смысле слова был чемпионом СССР! |
|
|
|
Oct 16 2013, 06:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Мукунки бегали в конце 90 - начале 2000... Когда денег в футболе не было - а был один бандитизм... Сейчас такие клубы как Спартак, бомжи, кони, лохи, рубин... Та же кубань с краснодаром Мукунок себе не позволит... Это просто НЕНАДО! А вот то, что с отменой лимита разгрузятся конкретно зарплатные ведомости за счет русских миллионеров - это факт! И на эти деньги уже будут приходить игроки уровня Косты, Хурадо и прочие... А то, что в Волгах и Крыляьх будут Мукунки бегать - это их проблемы... Какая нахер разница с кем в составе они матчи продавать будут??? Лимит однозначно ЗЛО! и все кто его поддерживает - почему то не могут ответить на главный вопрос - ПОЧЕМУ в сборной до сих пор играют игроки - которые выросли в футболистов именно тогда - когда лимита не было??? А как его ввели - кандидаты почти исчезли??? Когда Дзюба являясь хромым деревом получает 2 ляма баксов в год, или когда из-за лимита приходится терпеть и наблюдать Яковлева в футболистах!!! (слава Богу чаще на скамейке), где тут польза от лимита??? Козлов, Шатов, Мамаев, Кокорин, Самедов, ДимКо наш.. Это ведь не мало... конечно среди футболистов есть зажравшиеся куилы, но они были и при Мукунках, например Булыкин вродь, вместо тренировок ИКС пятого ездил встречать.. на кого-то свалившаяся отвественность повлияла положительно, на кого-то куево, это жизнь.. В связи с этим, считаю, что лимит должен быть в виде ограничения, как в Англии , если ты куйло безногое-нехер лезть в наш чемп, если сильный футболист-пожалуйста.. а такие бревна, как Дзюбинатор будут всегда востребованы, потому что этот мешок, может подставить свое неуклюжее тело под закидушку какую-нибудь. подождите ЧМ, после него в сборной не останется никого из старой гвардии, и в том чисде благодаря лимиту, будет кого брать.. про Мукунку и бандитизм понравилось, я тож считаю, что каждый такой Мукунка, это тупо замывание бабла и прогоны нехилые.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 16 2013, 06:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
А скажите честно, как вам будет Спартак с 11 легионерами в стартовом составе? Лично мне - крайне не хотелось бы это наблюдать Посмотрите на Англию, там уже во всю задумались о лимите Отмена лимита приведет к тому, что мы в сборную будем набирать игроков из пердива. Отменят лимит, а футбольное развитие останется на прежнем месте полностью согласен, а еще в очередной раз плюсую за ник, он просто космический.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 16 2013, 06:11
|
|
|
скрытый текстНу тогда скажи почему сейчас нет у нас этих Мукунок??? Родри, Инса, Майдана, Квинси, Уорис и много еще, это ли не Мукунки в базовых ценах 2001го года? как проекты рисуются в строительстве, просто делай поправочный коэффициент на инфляцию за 10 лет и общий рост цен.. Это те же Мукунки только дороже, я уж про другие команды не говорю, даже на гос. Бабле и то умудряются мукунок везти.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 16 2013, 06:16
|
|
|
скрытый текстто что в СССР на фоне остального населения были такие льготы что ещё круче ч6ем у сегодняшних паспортистов, признают даже ветераны "Но есть желания, а есть реалии..." а вот с этим согласен, а реалии таковы, что отпусти лимит, в стране сразу резко процентов на 90 упадёт желающих заниматься малоприбыльным футболом, молодёжь предпочтёт уходить в бизнес, а оставшиеся 10 процентов за 2-3 года растекутся по бельгиям-финляндиям Саня, да чего далеко ходить за примером, например, я сам.. ну какой у нас в конце 90х на Урале был нахер футбол, я после ДЮСШ пошел учиться на коммерческое дело, а не в УРАЛГУФК, потому что понимал, что в Зенит Челябинск буду картоху сырую грызть, у нас ведь хоккейный регион и никакие Перваки с лукойлами , н истадион новый красивый, народ не раскачали.. Целей нет и интересов нет.. Накуй тогда футбол.. Коммерция-вот чем прокормиться можно было.. Счас детишек тренирую баскетболу да сам играю, по-маленьку и вот весь спорт.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 16 2013, 06:18
|
|
|
Скольких кто реально заслуживал не брал ОиР ? Тут он почти вровень с лобановским Гусев и Федьков? Ролан Гусев? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 16 2013, 12:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
скрытый текстНу тогда скажи почему сейчас нет у нас этих Мукунок??? Родри, Инса, Майдана, Квинси, Уорис и много еще, это ли не Мукунки в базовых ценах 2001го года? как проекты рисуются в строительстве, просто делай поправочный коэффициент на инфляцию за 10 лет и общий рост цен.. Это те же Мукунки только дороже, я уж про другие команды не говорю, даже на гос. Бабле и то умудряются мукунок везти.. Ну ты загнул... Квинси - один из самых перспективных игроков своего возраста в мире был, у Венгера самого бегать пытался... Ну дурак... Не вышло у него! Родри...школа Барселоны если чё... Да и брался за мешок картошки как временное затыкание дыры (на всякий случай), тут тебе пищевик расскажет что это классный ход руководства был... На 5 матчей в году ))) Инса... Простите, но игрок он нормальный, не с пальмы слез... Просто мы не его команда и всё тут... Бывает... Майдана - ну вообщето тоже подавал надежды будь здоров... И в Европе за ним следили... И играл он там после нас... Уоррис, слишком молод и слишком мало играл за нас чтоб его Мукункой называть... За Гпану вон гол+пас сделал без практики у нас! Ни одного МУКУНКУ в полном смысле слова у нас нет уже лет 6-7 и не будет БОЛЬШЕ НИКОГДА! поймите это уже!!! ........ скажу больше... После отмены лимита, и после падения цен на русских и их зарплаты, я верю что на экономию с этого дядя Лёня может и бомбой грохнуть... Отменят лимит, к нам ещё больше по настоящему классных игроков поедет... а русские таланты - если он реально талант - то они и так играть будут... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:03 |