Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 17 2013, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
где вы были, когда Родри в паре с юным Сухи конявого думбию в сухую 1-0 вывозил? праздновали золото Кутепова в дубле что ли? молодцы, хуйли...
|
|
|
|
Oct 17 2013, 15:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
1. Ок. 2. А бомжи доказывают, что будут. Ломбертс, Кришито, Ансальди, Витсель, Данни и Хулк игроки весьма высокого уровня. 3. и много талантов. пока на уровень ЛЧ у нас есть ДК и глушак, плюс с небольшим натягом Парш (если прибавит в стабильности, то вопросов нет). итого в топ-клубах останутся 2-3 хороших россиянина, т. К. они товар штучный. остальные будут легами. а смысл уходить с улицы чтобы играть в Амкаре за 30 тысяч? 1. - 2. Боккетти, Ташчи, Коста, Хурадо, Барриос, Карлос - не уровень? 3. Наши сборники Глушаков, Комбаров вкупе с Паршем и Макеем хуже бомже-гоп-команды кержаковых-широковых-файзулиных? 2. Бок-да, Ташчи-пока хз, Хурадо-нет, Барриос-пока хз, Карлос-пока хз 3. Глушаков, ДК и Парш лучше их. Макей такой же, увы. |
|
|
|
Oct 17 2013, 15:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
где вы были, когда Родри в паре с юным Сухи конявого думбию в сухую 1-0 вывозил? праздновали золото Кутепова в дубле что ли? молодцы, хуйли... А где ты был когда, с Родри и с Рохо Спартак слетел Ростову 0 :4 ... такой же упрямый как Карпин... Карпину говорят, что команда много фолит, он не чтобы исправить это, он утверждает что во всем виноваты судьи... Я тебя не пытаюсь переубедить , твое дело ... А результаты нас рассудят -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 17 2013, 15:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
1. Ок. 2. А бомжи доказывают, что будут. Ломбертс, Кришито, Ансальди, Витсель, Данни и Хулк игроки весьма высокого уровня. 3. и много талантов. пока на уровень ЛЧ у нас есть ДК и глушак, плюс с небольшим натягом Парш (если прибавит в стабильности, то вопросов нет). итого в топ-клубах останутся 2-3 хороших россиянина, т. К. они товар штучный. остальные будут легами. а смысл уходить с улицы чтобы играть в Амкаре за 30 тысяч? 1. - 2. Боккетти, Ташчи, Коста, Хурадо, Барриос, Карлос - не уровень? 3. Наши сборники Глушаков, Комбаров вкупе с Паршем и Макеем хуже бомже-гоп-команды кержаковых-широковых-файзулиных? 2. Бок-да, Ташчи-пока хз, Хурадо-нет, Барриос-пока хз, Карлос-пока хз 3. Глушаков, ДК и Парш лучше их. Макей такой же, увы. 2. Ну да. а кришито - уровень? сколько он отыграл за них? Карлос - пока хз? то есть ты осенью футбол не смотришь совсем? Хурадо - нет? ну да, а чем тот же Витцель лучше, можешь рассказать? играют на одних и тех же позициях, только бомжик забил один гол в чемпе, а Хосе - 4 причем охуительных голешника. тем что того купили за 40, а нашего за 4 в сумме? ну для меня золотой унитаз вряд ли лучше фарфорового, пусть и стоит как тот витцель... главное - как он говно смывает, а не сколько я за него по дурости отвалил... 3. не увы, а пока... мой стакан и тут наполовину полон) причем даже больше половины - растет на глазах Женька в этом сезоне. может взрослеет, чего от питерского трио ждать вряд ли стоит... |
|
|
|
Oct 17 2013, 15:41
|
|
|
где вы были, когда Родри в паре с юным Сухи конявого думбию в сухую 1-0 вывозил? праздновали золото Кутепова в дубле что ли? молодцы, хуйли... А где ты был когда, с Родри и с Рохо Спартак слетел Ростову 0 :4 ... такой же упрямый как Карпин... Карпину говорят, что команда много фолит, он не чтобы исправить это, он утверждает что во всем виноваты судьи... Я тебя не пытаюсь переубедить , твое дело ... А результаты нас рассудят ну да, 11 кутеповых бы такой хуйни не допустили бы.. одно напрягает - ты не ответил прямо ни на один вопрос мой... елозишь, как мой кот после сортира, что наводит на мысли о верности моей точки зрения, ты уж извини. есть у меня привычка помимо слов еще и на поступки обращать внимание... |
|
|
|
Oct 17 2013, 15:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.360 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 17 2013, 15:48
|
|
|
![]() эта прикольнее))) |
|
|
|
Oct 17 2013, 15:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
где вы были, когда Родри в паре с юным Сухи конявого думбию в сухую 1-0 вывозил? праздновали золото Кутепова в дубле что ли? молодцы, хуйли... А где ты был когда, с Родри и с Рохо Спартак слетел Ростову 0 :4 ... такой же упрямый как Карпин... Карпину говорят, что команда много фолит, он не чтобы исправить это, он утверждает что во всем виноваты судьи... Я тебя не пытаюсь переубедить , твое дело ... А результаты нас рассудят ну да, 11 кутеповых бы такой хуйни не допустили бы.. одно напрягает - ты не ответил прямо ни на один вопрос мой... елозишь, как мой кот после сортира, что наводит на мысли о верности моей точки зрения, ты уж извини. есть у меня привычка помимо слов еще и на поступки обращать внимание... вот и я 2 день пытаюсь услышать почему после отмены лимита у нас вдруг окажется 11 мукунк или на крайняк 11 инсауральд... и главное: что мешает сейчас иметь 7 таких в составе??? а они не отвечая, продолжают гнуть линию про Родри и Майдану, как будто обычные ошибки селекции как то относятся к лимиту! как будто ошибиться нельзя, если покупаешь игрока с русским паспортом... Низамутдинова и ко забыли быстро видимо... |
|
|
|
Oct 17 2013, 15:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
эта лучше
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 17 2013, 15:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
где вы были, когда Родри в паре с юным Сухи конявого думбию в сухую 1-0 вывозил? праздновали золото Кутепова в дубле что ли? молодцы, хуйли... А где ты был когда, с Родри и с Рохо Спартак слетел Ростову 0 :4 ... такой же упрямый как Карпин... Карпину говорят, что команда много фолит, он не чтобы исправить это, он утверждает что во всем виноваты судьи... Я тебя не пытаюсь переубедить , твое дело ... А результаты нас рассудят ну да, 11 кутеповых бы такой хуйни не допустили бы.. одно напрягает - ты не ответил прямо ни на один вопрос мой... елозишь, как мой кот после сортира, что наводит на мысли о верности моей точки зрения, ты уж извини. есть у меня привычка помимо слов еще и на поступки обращать внимание... ... Хотя я тебя и ответил на большинство вопросов, но тебе это видимо не нравится ... и обычно питомцы похожи на своих хозяев, это я про твоего кота... и уж хотелось бы знать на какие ты дела обращаешь внимание ... Так как покупку Родри, Рохо, Де зуева и т. Д. ты не замечаешь ... Четвертые места тоже -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 17 2013, 15:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
где вы были, когда Родри в паре с юным Сухи конявого думбию в сухую 1-0 вывозил? праздновали золото Кутепова в дубле что ли? молодцы, хуйли... А где ты был когда, с Родри и с Рохо Спартак слетел Ростову 0 :4 ... такой же упрямый как Карпин... Карпину говорят, что команда много фолит, он не чтобы исправить это, он утверждает что во всем виноваты судьи... Я тебя не пытаюсь переубедить , твое дело ... А результаты нас рассудят ну да, 11 кутеповых бы такой хуйни не допустили бы.. одно напрягает - ты не ответил прямо ни на один вопрос мой... елозишь, как мой кот после сортира, что наводит на мысли о верности моей точки зрения, ты уж извини. есть у меня привычка помимо слов еще и на поступки обращать внимание... ... Хотя я тебя и ответил на большинство вопросов, но тебе это видимо не нравится ... и обычно питомцы похожи на своих хозяев, это я про твоего кота... и уж хотелось бы знать на какие ты дела обращаешь внимание ... Так как покупку Родри, Рохо, Де зуева и т. Д. ты не замечаешь ... Четвертые места тоже опять25... причем здесь ошибки селекции и лимит? про Торреса ты мое сообщение проигнорил по ходу... скажи: с русскими игроками не ошибаются в селекции? скажи, ты уверен что Кутепов - это Пуйоль номер 2 и его специально не ставят в состав??? |
|
|
|
Oct 17 2013, 15:54
|
|
|
Цитата вот и я 2 день пытаюсь услышать почему после отмены лимита у нас вдруг окажется 11 мукунк или на крайняк 11 инсауральд... и главное: что мешает сейчас иметь 7 таких в составе??? а они не отвечая, продолжают гнуть линию про Родри и Майдану, как будто обычные ошибки селекции как то относятся к лимиту! как будто ошибиться нельзя, если покупаешь игрока с русским паспортом... Низамутдинова и ко забыли быстро видимо... опять в тысячный раз ... А что мешает сейчас купить девятерых допустим таких как Тино Коста или Боккети - не забудь про замену... не покупают же, а отменять лимит сразу купят... Если при лимите не дали шансов Кутепову... А при отмене даже Макеев не получит своего шанса ... И все страны защищают своих граждан и свою промышленность от иностранной интервенции... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 17 2013, 15:58
|
|
|
Цитата вот и я 2 день пытаюсь услышать почему после отмены лимита у нас вдруг окажется 11 мукунк или на крайняк 11 инсауральд... и главное: что мешает сейчас иметь 7 таких в составе??? а они не отвечая, продолжают гнуть линию про Родри и Майдану, как будто обычные ошибки селекции как то относятся к лимиту! как будто ошибиться нельзя, если покупаешь игрока с русским паспортом... Низамутдинова и ко забыли быстро видимо... А что мешает сейчас купить девятерых допустим таких как Тино Коста или Боккети - не забудь про замену... не покупают же, а отменять лимит сразу купят... Если при лимите не дали шансов Кутепову... А при отмене даже Макеева не получит свое шанса ... И все страны защищают своих граждан и свою промышленность К этому и идут... Покупают... Но не все приживаются, у кого то неполучается... Тот же макеев срет в каждом 3 матче похлещще инсауральде... И что??? и кто вам сказал что тут же выставят 11 легов после отмены лимита? всё останется точно как сейчас, просто русские парни поймут что халява кончилась и начнут работать по настоящему, доказывать и отвоевывать место в составе! А кто не захочет... Пусть валит... Даже не жалко будет! А сейчас они как на пляже лежат... Все укутанные гарантией попадания в состав... Контракт на 3 ляма позволяет дышать ровно... а после отмены им придется за 1 лям в год пахать как паппа карло - и это отлично! .... на одного Денисова будет приятно посмотреть, когда без лимита ему окладик раза в 3 сразу рубанут... Прикольные щи у него будут ))) и тут уже не повыпендриваешься... |
|
|
|
Oct 17 2013, 16:03
|
|
|
... Хотя я тебя и ответил на большинство вопросов, но тебе это видимо не нравится ... и обычно питомцы похожи на своих хозяев, это я про твоего кота... и уж хотелось бы знать на какие ты дела обращаешь внимание ... Так как покупку Родри, Рохо, Де зуева и т. Д. ты не замечаешь ... Четвертые места тоже ну да... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1874276 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1874280 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1874281 все, ты слышишь и видишь только себя. а в такие эго-игры не играю, милок... честь имею... |
|
|
|
Oct 17 2013, 16:05
|
|
|
Цитата К этому и идут... Покупают... Но не все приживаются, у кого то неполучается... Тот же макеев срет в каждом 3 матче похлещще инсауральде... И что??? и кто вам сказал что тут же выставят 11 легов после отмены лимита? всё останется точно как сейчас, просто русские парни поймут что халява кончилась и начнут работать по настоящему, доказывать и отвоевывать место в составе! А кто не захочет... Пусть валит... Даже не жалко будет! А сейчас они как на пляже лежат... Все укутанные гарантией попадания в состав... Контракт на 3 ляма позволяет дышать ровно... а после отмены им придется за 1 лям в год пахать как паппа карло - и это отлично! ... на одного Денисова будет приятно посмотреть, когда без лимита ему окладик раза в 3 сразу рубанут... Прикольные щи у него будут ))) и тут уже не повыпендриваешься... к этом у и идут потому что лимит ... После отмены буду завозится более дешевые иностранцы... Где Халява 4 места -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 12:46 |