Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 19 2013, 19:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
![]() Так будет ответ? Или это просто была попытка удовлетворения личной амбициозности и поднятия самооценки??? о какой амбициозности идет речь, я что претендую на чью то должность?и при чем здесь поднятие самооценки? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 20 2013, 00:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Валерий Рейнгольд: «Карпину все равно на традиции «Спартака» – он плюнул на все, выкинул в урну»
Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд в преддверии матча 13-го тура чемпионата России с «Анжи» раскритиковал главного тренера москвичей Валерия Карпина и клуб за игру в черной форме. «С нынешним наставником бесполезно месить одну и туже кашу. Ничего не получится. Карпин и тактически и стратегически не понимает до конца, что такое футбол настоящего класса. И еще кое-чего не могу понять. Как команда «Спартак» может играть в черной форме? В страшном сне не приснится. Это о том, что Карпину все равно на традиции клуба. Он плюнул на все, что было накоплено десятилетиями. Выкинул в урну. Надеюсь, при всей моей критике, «Спартак» вразумится и обыграет «Анжи». Он обязан это сделать» http://www.sports.ru/football/153723445.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 20 2013, 07:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Валерий Рейнгольд: «Карпину все равно на традиции «Спартака» – он плюнул на все, выкинул в урну» Бывший Как команда «Спартак» может играть в черной форме? В страшном сне не приснится. Это о том, что Карпину все равно на традиции клуба. Он плюнул на все, что было накоплено десятилетиями. Выкинул в урну. -------------------- |
|
|
|
Oct 20 2013, 10:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Валерий Рейнгольд: «Карпину все равно на традиции «Спартака» – он плюнул на все, выкинул в урну» Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд в преддверии матча 13-го тура чемпионата России с «Анжи» раскритиковал главного тренера москвичей Валерия Карпина и клуб за игру в черной форме. «С нынешним наставником бесполезно месить одну и туже кашу. Ничего не получится. Карпин и тактически и стратегически не понимает до конца, что такое футбол настоящего класса. И еще кое-чего не могу понять. Как команда «Спартак» может играть в черной форме? В страшном сне не приснится. Это о том, что Карпину все равно на традиции клуба. Он плюнул на все, что было накоплено десятилетиями. Выкинул в урну. Надеюсь, при всей моей критике, «Спартак» вразумится и обыграет «Анжи». Он обязан это сделать» http://www.sports.ru/football/153723445.html это еще, что за обострение.. Бубен покусал... или 501 выезд за ДК доканал.. Про форму, вообще АД, форма окуительная.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 20 2013, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Валерий Рейнгольд: «Карпину все равно на традиции «Спартака» – он плюнул на все, выкинул в урну» Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд в преддверии матча 13-го тура чемпионата России с «Анжи» раскритиковал главного тренера москвичей Валерия Карпина и клуб за игру в черной форме. «С нынешним наставником бесполезно месить одну и туже кашу. Ничего не получится. Карпин и тактически и стратегически не понимает до конца, что такое футбол настоящего класса. И еще кое-чего не могу понять. Как команда «Спартак» может играть в черной форме? В страшном сне не приснится. Это о том, что Карпину все равно на традиции клуба. Он плюнул на все, что было накоплено десятилетиями. Выкинул в урну. Надеюсь, при всей моей критике, «Спартак» вразумится и обыграет «Анжи». Он обязан это сделать» http://www.sports.ru/football/153723445.html это еще, что за обострение.. Бубен покусал... или 501 выезд за ДК доканал.. Про форму, вообще АД, форма окуительная.. Старичка-то научили, что такое пиар-технологии, вот Он и епашит! Вот сказал бы, что мол все норм, Верим! Кто бы внимание обратил? А так, видишь, медийный обсуждаемый персонаж! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2013, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстСтаричка-то научили, что такое пиар-технологии, вот Он и епашит! Вот сказал бы, что мол все норм, Верим! Кто бы внимание обратил? А так, видишь, медийный обсуждаемый персонаж! Те, кто так гойворят, те потом похлебку с рук Валеры получают -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 20 2013, 15:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Мне форма тоже нравится. Чего привязался. Забыл как при Романцеве в черно-красной играли. Точно захотел высветиться. Наверное кашу со спартаковской кухни не получает, вот и обида как и у Mercenary.
|
|
|
|
Oct 20 2013, 15:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мне форма тоже нравится. Чего привязался. Забыл как при Романцеве в черно-красной играли. Точно захотел высветиться. Наверное кашу со спартаковской кухни не получает, вот и обида как и у Mercenary. Я получаю "кашу" из Великой масонской ложи США, также Вашингтонского обкома. Мне похуй -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 20 2013, 16:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
КАРПИН О ПОБЕДЕ НАД "АНЖИ"
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Спартака" Валерия Карпина. - Тяжелый матч получился, - подчеркнул Валерий Георгиевич. - Наверное, худшая наша игра в этом сезоне. "Анжи" сыграл здорово, с большим желанием и настроем. Но самое важное мы сделали - взяли три очка. Из сборных наши игроки вернулись в разном состоянии. Времени на подготовку было совсем мало, к тому же погодные условия не способствовали красивому футболу ни с нашей стороны, ни со стороны "Анжи". Но условия для всех одинаковые. Поэтому хочу поздравить спартаковцев с тремя набранными очками, но с хорошей игрой, к сожалению, поздравить не могу. - Оцените, пожалуйста, судейство? - Чтобы потом говорили, что я на судей "гоню". Меня спросили после матча в Екатеринбурге по поводу фолов, я ответил: посмотрите статистику и сами оцените судейство. - Паршивлюк впервые за два года был капитаном. Почему выбор пал на него? - Сергей был капитаном, затем долго отсутствовал из-за травм. Дмитрия Комбарова и Диканя в заявке не было, поэтому логично, что команду на поле вывел Паршивлюк. Плюс это наш старожил, наш воспитанник… Здесь двух мнений быть не могло, кто в этом составе должен быть капитаном. - Ваше впечатление от "Анжи-Арены". Не удивило, почему так мало болельщиков пришло на стадион? - Почему было так мало болельщиков "Анжи", это вопрос не ко мне. Спартаковские болельщики всегда и везде поддерживают команду. Наверное, при более хорошей погоде было бы больше зрителей и лучше атмосфера. Поле здесь чуть-чуть жестковатое и суховатое. Поливать его хозяева не захотели, чтобы слишком хорошо нам не было. - Почему в стартовом составе вышел Чельстрём, а не Кариока? Швед стал сильнее бразильца? - Что значит стал? Кто-то раньше выглядел лучше, кто-то хуже. Сейчас, естественно, что-то поменялось. Игроки же не пребывают в перманентном состоянии: вот этот лучше, поэтому он всегда и играет. Какие-то качества есть у Чельстрёма, какие-то у Кариоки. Физическое состояние, психологическое - есть миллион нюансов, которые влияют на выбор тренера. На данный момент для этой игры мы посчитали, что для стартового состава больше подходит Чельстрём. - Как вам игра пары центральных защитников Макеев - Инсаурральде? - По-моему, третий раз за сезон мы смогли провести два матча подряд одной и той же парой центральных защитников. Боккетти-Брызгалов, Жоао Карлос-Макеев и теперь Макеев-Инсаурральде. Раз моменты возникали у наших ворот, претензии по игре есть, но не только к ним, а ко всем футболистам. И, конечно, нам не хватало Димы Комбарова. - Что скажете про игру "Анжи"? - Игра "Анжи" мне понравилась. Хозяева использовали те козыри, которые у них имеются на данный момент. Понятно, что ушли многие футболисты. Но и тот состав, что есть, доставил нам массу неприятностей. Если он будет играть так всегда, то проблем у "Анжи" не возникнет. - Прокомментируйте, пожалуйста, игру Лукаса Барриоса. Показалось, что он физически не готов и ни за один мяч не зацепился… - То, что Лукас физически после травмы пока не готов на сто процентов - согласен. Но то, что Лукас не зацепился ни за один мяч… Мы, наверное, разные игры с вами смотрели. Как раз он цеплялся за мячи. И те редкие голевые моменты, которые у нас были после перерыва, прошли не без его участия. Дважды Барриос создал опасные ситуации для Макгиди, плюс на нем несколько раз фолили соперники. http://spartak.com/main/news/45788/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Oct 20 2013, 23:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Думаю что после ухода любого футболиста с поля тренер должен его поприветствовать (ободрить). Сегодня по отношении к Хурадо этого не увидел. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 20 2013, 23:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Думаю что после ухода любого футболиста с поля тренер должен его поприветствовать (ободрить). Сегодня по отношении к Хурадо этого не увидел. Да, этот момент сегодня напряг. Не хотелось бы проблем с микроклиматом в команде... -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Oct 21 2013, 10:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
Не ищите проблему там, где ее нет.
|
|
|
|
Oct 21 2013, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Просто Хурадо было стыдно за свою игру перед Мерсом а также оналитегами начиная от Спартакфорума кончая Бубновым, он и слинял побыстрому
-------------------- |
|
|
|
Oct 21 2013, 11:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Не ищите проблему там, где ее нет. Ну, мне ее искать точно не хочется, просто момент камера выхватила, это заметили. А так, я надеюсь, что проблемы нет, и это всего лишь случайность (расстроенный Хурадо, сосредоточенный Карпин) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Oct 22 2013, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Федор Черенков: Карпину стоит продолжать идти по выбранной им линии
Легендарный полузащитник московского «Спартака», трехкратный чемпион СССР и чемпион России в составе «красно-белых» Федор Черенков о том, каким будет «спартаковский» стиль в ближайшие годы. - «Спартак» занимает место в тройке на данный момент. Есть ли в этом сезоне шанс зацепиться за долгожданное чемпионство? Ведь по подбору футболистов ваша родная команда ничем не уступает лидирующим командам… - Да, есть шанс. Просто нужна стабильность. Мне очень понравились игры с ЦСКА и «Зенитом». Карпин лучше знает состояние игроков, их возможности, но очень не хотелось бы допускать обидных ошибок в обороне, которые, бывает, подводят нас. Если бы не травмы футболистов центральной зоны, которых приходится очень часто менять из-за повреждений, то было бы, конечно, легче. - А тот знаменитый спартаковский стиль, которого жаждут увидеть фанаты команды? Что делать для его возвращения? Ведь многие говорят, о том, что при Карпине «Спартак» не имеет стиля вообще, выходит на каждый матч с новой игрой? - После первого тайма игры с «Томью» стала вырисовываться игра «Спартака». Я думаю, что не надо играть по счету, как в игре с «Краснодаром», когда чуть не упустили победу. Ведя в счете в один-два мяча, надо продолжать играть в свой футбол. - А возможен ли тот «спартаковский» стиль в современном футболе, или уже пора забыть о нем и предложить что-то другое? - Валерию Георгиевичу стоит продолжать идти по выбранной им линии. Единственное, что футбол будет меняться, он уже сейчас меняется. Тот «барселонский» эталон, эталон сборной Испании постепенно будет меняться. Его подвергли испытанию матчами с «Баварией», с «Реалом». Думаю, что надо задуматься о том, чтобы в игру привносить другие элементы футбола. Например, тащить мяч вперед, поддерживать атаку, что-то в духе регби. Должна появиться взаимозаменяемость игроков, не только поперечная, но и продольная, чтобы игрок, который остается сзади, знал, что надо вернуться назад и подстраховать своего партнера. http://www.sports.ru/football/153789933.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 11:39 |