Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 23 2013, 13:13
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Михаилу и все прочим я хочу дать прочитать слова одного человека.
Легенды советского и мирового альпинизма Сергея Бершова. Этот человек что то сродни Марадонны в футболе. И он очень хорошо высказался про поступки людей и про их мотивацию. Может быть в сознании очернителей хоть что-то поменяется. А остальные просто поймут с каким человеком они пытаются вести беседу. Если интересно прошу под скрытый текст: скрытый текстПоймите. Есть люди , которые живут сами по себе. Они не лижут жопу начальству, они не пиарятся, они не пытаются лицемерить. Они просто живут. И не пытайтесь слова и поступки этих людей разглядывать сквозь призму своего восприятия. Не ищите выгоды и мотивации. Они просто другие. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 23 2013, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Михаилу и все прочим я хочу дать прочитать слова одного человека. Легенды советского и мирового альпинизма Сергея Бершова. Этот человек что то сродни Марадонны в футболе. И он очень хорошо высказался про поступки людей и про их мотивацию. Может быть в сознании очернителей хоть что-то поменяется. А остальные просто поймут с каким человеком они пытаются вести беседу. Если интересно прошу под скрытый текст: скрытый текстПоймите. Есть люди , которые живут сами по себе. Они не лижут жопу начальству, они не пиарятся, они не пытаются лицемерить. Они просто живут. И не пытайтесь слова и поступки этих людей разглядывать сквозь призму своего восприятия. Не ищите выгоды и мотивации. Они просто другие. замечательные слова, но мне сдается что себя другим считает как раз Михаил, он другой, он может унижать самого Черенкова -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 23 2013, 13:26
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
Может и кто пытается очернить Карпина банить навечно?Может есть смысл оставить за человеком право высказывать своё мнение, даже если оно не совпадает с мнением других? (Сергей 75) Может ну его накуй ёрничать!!! Давай дрищам мажорным еще раз скажу: мнение о Федоре Черенкове уже имеется - это Народная Легенда!!! Вот, когда Карпин хотя бы встанет на путь приближения к Федору, тогда и ёрничайте! скрытый текстНе привык повторять, но для особо одарённых. Может ну его накуй учить других что писать, а что нет?Написал своё и сиди радостный, читай, что пишут другие и некуй своё мнение возводить в ранг неоспоримой истины. |
|
|
|
Oct 23 2013, 13:38
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
1. Каждый человек вправе высказать недовольство тем или иным персонажем. Никто не запрещает.
Коту например не нравится Дасаев. Мясычу Титов. Мне Кариока. Все это мнение выскаали, послушали аргументы "за" и "против" 2. Если человек постоянно(!) видит во всем только плохое то это уже повод присмотреться к человеку повнимательнее. 3. Если у него Аленичев мудак, Карпин хуй и говно, Кариока еблан , Черенков лижет жопу, Тихонова используют как презерватив, Федун живет только ради выгоды и на Спартак ему похуй, академия у нас говно, а все игроки просто недоразумения ходячие, то как мне кажется лично, иногда такие потоки дерьма необходимо останавливать. 4. Я сам не сильно во восторге от текущей ситуации в команде. Но даже лажая, любой игрок команды делает в разы больше чем я, пиздаболящий в интернете. Аналитиков у нас всегда до едрени фени. Но надо иногда и края видеть. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 23 2013, 13:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Может и кто пытается очернить Карпина банить навечно?Может есть смысл оставить за человеком право высказывать своё мнение, даже если оно не совпадает с мнением других? (Сергей 75) Может ну его накуй ёрничать!!! Давай дрищам мажорным еще раз скажу: мнение о Федоре Черенкове уже имеется - это Народная Легенда!!! Вот, когда Карпин хотя бы встанет на путь приближения к Федору, тогда и ёрничайте! скрытый текстНе привык повторять, но для особо одарённых. Может ну его накуй учить других что писать, а что нет?Написал своё и сиди радостный, читай, что пишут другие и некуй своё мнение возводить в ранг неоспоримой истины. Здесь некоторые помнят Федора еще с Кожанного мяча , когда он за Кунцево играл и до завершения карьеры, знают его человеческие качества - поэтому хуйню про него писать нельзя , ну просто по умолчанию ! |
|
|
|
Oct 23 2013, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Михаилу и все прочим я хочу дать прочитать слова одного человека. Легенды советского и мирового альпинизма Сергея Бершова. Этот человек что то сродни Марадонны в футболе. И он очень хорошо высказался про поступки людей и про их мотивацию. Может быть в сознании очернителей хоть что-то поменяется. А остальные просто поймут с каким человеком они пытаются вести беседу. Если интересно прошу под скрытый текст: скрытый текстПоймите. Есть люди , которые живут сами по себе. Они не лижут жопу начальству, они не пиарятся, они не пытаются лицемерить. Они просто живут. И не пытайтесь слова и поступки этих людей разглядывать сквозь призму своего восприятия. Не ищите выгоды и мотивации. Они просто другие. Вот так-то, Братцы!!! ( "пожизненноплюсовой" пост!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 23 2013, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Может и кто пытается очернить Карпина банить навечно?Может есть смысл оставить за человеком право высказывать своё мнение, даже если оно не совпадает с мнением других? (Сергей 75) Может ну его накуй ёрничать!!! Давай дрищам мажорным еще раз скажу: мнение о Федоре Черенкове уже имеется - это Народная Легенда!!! Вот, когда Карпин хотя бы встанет на путь приближения к Федору, тогда и ёрничайте! скрытый текстНе привык повторять, но для особо одарённых. Может ну его накуй учить других что писать, а что нет?Написал своё и сиди радостный, читай, что пишут другие и некуй своё мнение возводить в ранг неоспоримой истины. Давай еще раз для дрищей мажорных! Это не МОЁ МНЕНИЕ!!! Это мнение НАРОДА! Именно поэтому и является Федор Народной Легендой! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 23 2013, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Не привык повторять, но для особо одарённых. Может ну его накуй учить других что писать, а что нет?Написал своё и сиди радостный, читай, что пишут другие и некуй своё мнение возводить в ранг неоспоримой истины. на самом деле ты сейчас занимаешься ровно тем же, учишь что делать а вот не стреляя в небо, просто четко и конкретно скажи, ты считаешь что на спартаковском форуме достойно уничижительно отзываться о Федоре Черенкове? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 23 2013, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Может и кто пытается очернить Карпина банить навечно?Может есть смысл оставить за человеком право высказывать своё мнение, даже если оно не совпадает с мнением других? одно дело высказывать свое мнение - а это, по моему, подразумевает нечто иное, нежели постоянные попытки очернить Карпина, Черенкова и все, что связано с именем Спартака... а мнение, оно как задница - есть у каждого © "Elementary". только вот выставляешь ли ты без повода свою жопу постоянно напоказ, тем более если она вечно неподтерта и чрезмерно "душиста"? по моему это дикий моветон... уж простите мне мой французский... |
|
|
|
Oct 23 2013, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
замечательные слова, но мне сдается что себя другим считает как раз Михаил, он другой, он может унижать самого Черенкова а мне сдается, что он все меряет как раз по своим мерилам - как бы он поступил в той или иной ситуации. и если Федор Федорович высказывается положительно относительно Карпина, Михаил сразу осознает, что он (а по его усмотрению и все остальные люди) мог так поступить исключительно в целях подхалимажа и прогиба под начальство, хотя по сути Карпин им (начальником) Черенкову и не является... то есть он к тому же еще и факты под свою говнотеорию подгоняет. ишь как старается, старатель-золотарь... |
|
|
|
Oct 23 2013, 15:24
|
|
|
Не привык повторять, но для особо одарённых. Может ну его накуй учить других что писать, а что нет?Написал своё и сиди радостный, читай, что пишут другие и некуй своё мнение возводить в ранг неоспоримой истины. а и не стоит повторять. просто начни с себя. и не учи Андрея Мясыча как не учить других... просто сиди радостный... если есть чему... и повторяться не придется) |
|
|
|
Oct 23 2013, 16:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Может и кто пытается очернить Карпина банить навечно?Может есть смысл оставить за человеком право высказывать своё мнение, даже если оно не совпадает с мнением других? (Сергей 75) Может ну его накуй ёрничать!!! Давай дрищам мажорным еще раз скажу: мнение о Федоре Черенкове уже имеется - это Народная Легенда!!! Вот, когда Карпин хотя бы встанет на путь приближения к Федору, тогда и ёрничайте! скрытый текстНе привык повторять, но для особо одарённых. Может ну его накуй учить других что писать, а что нет?Написал своё и сиди радостный, читай, что пишут другие и некуй своё мнение возводить в ранг неоспоримой истины. Сергей не обижайся, но эти глыбы и без тебя разберутся... |
|
|
|
Oct 23 2013, 19:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
На секундочку, эта тема называется "Валерий Карпин".
|
|
|
|
Oct 23 2013, 21:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
вот и Лаудруп начал говорить. по разному можно относиться к нему , но доля истины в его словах есть.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/653376 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 23 2013, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
вот и Лаудруп начал говорить. по разному можно относиться к нему , но доля истины в его словах есть. http://www.sovsport.ru/news/text-item/653376 только в ЧР, кубок даже не берем Лаудруп-07 10 матчей 3 победы Лаудруп-08 4 матча 1 победа Так что, как мне кажется, причины моего увольнения были связаны не с результатами команды», -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 11:15 |