![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, радикального изменения в составе не было, всего лишь пришли Дрогба, Чех, Роббен, Рикарду Карвалью, Пауло Феррейра. Не считая других, типа Форселла и Карлтона Коула. Всего лишь, 5 игроков основы пришли, радикального изменения не было. ![]() ну очевидно, человек немного не в теме, раз уж Венгер у него реальный вариант:))) Да в теме я не хуже вас. Такое чувство что до этого в Челси играли одни Баженовы да Катынсусы! Однако откроем википедию и посмотрим как "топовый" и "прикольный" тренер тренировал Атлетико, Валенсию, Челси, Ювентус и клубы помельче! Гениально тренировал, ничего не выйграл! Это конечно топ-уровень! Что касается Венгера... Если мыслить вашими категориями, то можно вообще сидеть в своем болоте и не рыпаться и на место Карпина приглашать Юрана, Ледяхова, Аленичева и на следующий сезон их сливать! Я не за отставку Карпина, но если уж он уйдет, то нам нужен тренер с именем, с опытом. И почему бы не рассмотреть вариант с Венгером?? Да может не получиться, но если не пытаться то и не получится! Тренера приличного в наш чемп заманить проще чем игрока. Надо его заинтересовать перспективами, в том числе и денежными. А извините все отрицать и посмеиваясь подъёбывать и я могу, да только неинтересно это! Ты кстати Урсула никого не предложила! А вдруг у Карпина совсем все завалится, ведь ваш оптимизм основан на неком шестом чувстве... А по сути игру мы не показываем начиная с матча с Крыльями... Вот так то.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуций в сиськах, Божович к мусорам, из тренеров, которые не плохо работали со средними командами остается Красножан, думаю если у кого-то из наших "грандов" дела пойдут не очнь обратятся к нему. Красножан сам на первом месте идёт, накуя ему куда-то идти? Хз почему, но в Красножана верится действительно больше, чем в божевича. Хотя тоже есть нюансы Меня так забавляет сравнение Красноажан с кем-либо. Вы хоть гляньте с кем и как играл Нальчик. Либо 11 в защите с хорошими клубами на ничьи, либо слив-договорнячёк со старыми дружбанами Ростовым и Аланией. И две победы над Сибирью и КС, главными претендентами на вылет. Вау! 15 очков. Они за второй круг столько не наберут. А меня забавляют подобные мнения-заявления, с апломбом и категоричностью. Что-то из раннего Свинкина и Ко. Причем не важно на какую тему. З.ы. Слово верицца - иррационально. Это как бы имхо. З. З.ы. Ждем разгромной статьи "болельщики - иррационалисты и трансценденталисты" ![]() -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня забавляют подобные мнения-заявления, с апломбом и категоричностью. Что-то из раннего Свинкина и Ко. Причем не важно на какую тему. З.ы. Слово верицца - иррационально. Это как бы имхо. З. З.ы. Ждем разгромной статьи "болельщики - иррационалисты и трансценденталисты" ![]() ЗА трансценденталистов ответишь НАХ! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы кто ни говорил в поддержку работы Карпина или за его отставку, но вряд ли Федун будет долго терпеть отсутствие результатов. У нас до перерыва осталось всего 3 матча (Пермь, с Анжи дома и Владикавказ). Мне кажется, что набор нами 6 очков или менее в этих матчах вполне возможно будет расценен ЛАФом как катализатор для смены главного тренера.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы кто ни говорил в поддержку работы Карпина или за его отставку, но вряд ли Федун будет долго терпеть отсутствие результатов. У нас до перерыва осталось всего 3 матча (Пермь, с Анжи дома и Владикавказ). Мне кажется, что набор нами 6 очков или менее в этих матчах вполне возможно будет расценен ЛАФом как катализатор для смены главного тренера. Вполне себе возможно, но даже я сильно сомневаюсь ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается Венгера... Если мыслить вашими категориями, то можно вообще сидеть в своем болоте и не рыпаться и на место Карпина приглашать Юрана, Ледяхова, Аленичева и на следующий сезон их сливать! Я не за отставку Карпина, но если уж он уйдет, то нам нужен тренер с именем, с опытом. И почему бы не рассмотреть вариант с Венгером?? Блин! Да потому что он НЕРЕАЛЬНЫЙ! А ты можешь рассматривать его сколько хочешь Я уже писала почему нереальный, но ты видимо проигнорировал мой пост, там кстати к тебе по этому поводу были вопросы. Цитата Ты кстати Урсула никого не предложила! Пфф, вообще-то предложила, но ты видимо не внимателен Цитата А вдруг у Карпина совсем все завалится У таких людей как Карпин никогда и ничего СОВСЕМ не валится! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант того что не наберем 9 велик и даже очень... С Амкаров не будет Алекса, то есть хоть какая то надежда на креатив в атаке практически отпадает.. С Анжами скорей всего победим. А вот с Аналией которая будет костьми ложиться по старой дружбе будет непросто. Даже если наберем 6 очков изменеий не будет, а отставка возможна лишь в случае двух поражений например, что маловероятно... Если и будет смена тренера то до перерыва, так как будет время найти кого нить. Если же Карпин до перерыва продержится, то думаю до коца сезона доработает(ну мы исключаем форс мажоры в виде серии постоянных поражений, думаю до такого мы не докатимся).
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А вдруг у Карпина совсем все завалится У таких людей как Карпин никогда и ничего СОВСЕМ не валится! Ну это уж совсем! Я например во многом схож по характеру с Карпиным.. И че мне тоже можно Спартак возглавить по твоей логике? И ниче у меня стопудово не развалится? Только потому что тахарактер такой то и такой то? Я не против Карпина, но извините эта вот слепая вера, основанная только на личностных качествах для меня как минимум странна.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы кто ни говорил в поддержку работы Карпина или за его отставку, но вряд ли Федун будет долго терпеть отсутствие результатов. У нас до перерыва осталось всего 3 матча (Пермь, с Анжи дома и Владикавказ). Мне кажется, что набор нами 6 очков или менее в этих матчах вполне возможно будет расценен ЛАФом как катализатор для смены главного тренера. Вполне себе возможно, но даже я сильно сомневаюсь ![]() Просто менты со своей отставкой Кобелева уже выступили катализатором перемен при отсутствии у команды внятной игры. А очков у ментов меньше всего на 1. Плюс еще надо учитывать, что менты сыграли фактически со всеми монстрами (кроме камней), а мы еще и с ними не сыграли и с конями. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это уж совсем! Я например во многом схож по характеру с Карпиным.. ты льстишь себе:) ![]() Цитата И че мне тоже можно Спартак возглавить по твоей логике? И ниче у меня стопудово не развалится? у тебя развалится, ты в футбол не играл и тренерской работы не видел и на курсы ВШТ вряд ли ходил))) ты вообще в этой кухне не варился! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Просто менты со своей отставкой Кобелева уже выступили катализатором перемен при отсутствии у команды внятной игры. А очков у ментов меньше всего на 1. Плюс еще надо учитывать, что менты сыграли фактически со всеми монстрами (кроме камней), а мы еще и с ними не сыграли и с конями. Нет, главные мотивы в том, что а) Кобелев уже 3 (!) сезон в динамо б) В межсезонье была потрачена значительная сумма денег на селекцию, наверно самая большая из всех команд ПЛ, а на выходе все тот же прошлогодний кал:) Это серьезные аргументы для увольнения! У нас же всё несколько иначе -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последним топ-тренером, которого еще более-менее реально было заманить в Спартак, был ван Гал, когда АЗ тренировал. Сейчас вся эта элита тренерского цеха (15-20 человек, которые везде делали команды и добивались каких-то положительных результатов) при деле - или возглавляет клубы в элитных чемпионатах или элитные сборные. Поэтому рассматривать эти варианты - утопия.
Альтернативы Валере на мой взгляд две: 1) Такой же "Карпин" - молодой, перспективный, "кот в мешке". 2) Добротный тренер, типа Старкова или Божовича. Вас устраивает первый вариант? Думаю, нет. Но и второй не лучше. Что вы ждете от Валеры? Побед, игры? С новым "Старковым" вы этого не получите. Так что реальной альтернативы Валере нет. Смиритесь с этим и если хотите - верьте в Валеру. Или не верьте. Я верю. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну с Райкардом можно еще раз поговорить, возможно он умерит свои аппетиты. Еще есть? Венгера вычеркиваем сразу! Это просто ФАНТАСТИКА! Он обожает свою работу в Арсенале, его обожает руководство Арсенала и болельщики. Там полная идиллия. И он сам не раз заявлял что никуда не собирается. И где ты видел, чтобы успешный тренер по собственной воле перешел из лондонского Арсенала в московский Спартак? Тебе самому не смешно? Кроме того, если вдруг только появится слух, что он может покинуть Арсенал, на него в ту же секунду обрушится поток предложений. Это очень востребованный тренер. На кой черт ему Россия и Спартак? Чего он здесь может добиться? Каких успехов? Может ЛЧ выиграть? Нет? Тогда что ему здесь делать? Абсолютный бред! По Райкарду, думаю, ничего не изменилось. Будет просить не меньше. Да и с Баженовыми да Ари всякими работать не будет. Потребует усиления, а Федун ему свободных агентов привезет из очередного Амкара или перди европейской. Да он тут же развернутся и уедит. Либо будет сидеть и в ус не дуть, получая бабло и ожидая увольнения. Видимо вот это сообщение и эти вопросы ты имела в виду. Логика твоя понятна! Но она ведет в полный тупик и создает порочный круг. Кстати на твои вопросы я ответил, читай внимательее. Но я повторюсь! Что бы что то делать и добиваться , надо пробовать, стучаться в двери, тогда эти двери откроются! не надо их вышибать, иногда достат очно просто позвонить и тебе откроют. А ты на все один ответ находишь! Нет сынок это фантастика! Вот так наверное думает и наше руководство! Поэтому мы и сидим в жопе уже десять лет! Потому что одному "не уровню" приходит другой! И мы наблюдаем один и тот же цирк! А все потому что в падлу хотя бы попытаться провести переговоры! Еще у этого тренера все заебись не пойдет, этот боится России, находится куча причин, а точнее домыслов, которые ты привела для того чтобы даже не пытаться выйти из порочного круга! Ну емсли бы мы хотя бы слышали, что проведены преговоры с тем же Венгером, условным Ван Галем кем то ещё и они вот мол на куй нас послали и отказались! Но такого не было ведь ни разу! И получается что все это лишь дешевые отмазки! Вот переплачивать за качественного тренера совершенно не жалко. Я ещё раз говорю что заманить стоящего игрока и стоящего трненера это две большие разницы! А что кстати в Арсенале которому возможно грозит очередная распродажа у Венгера много шансов выйграть ЛЧ или АПЛ? А насчет заявений что никуда не собирается... Ну ты меня смешишь.. Да ни один игрок или тренер в здравом уме не скажет в открыую что вот мол еще годик у вас поработаю, а потом досвидос! Типа ухожу от вас! Бывает конечно подобное, но потом как то дико на этого чела обрушивается гнев боленщиков... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Ну это уж совсем! Я например во многом схож по характеру с Карпиным.. ты льстишь себе:) ![]() Ну если учесть что Карпин для тебя видимо полу человек, полу бог, то конечно... ![]() ![]() ![]() На чем основана твоя веря я понять не могу... Женская интуиция, наверное.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Последним топ-тренером, которого еще более-менее реально было заманить в Спартак, был ван Гал, когда АЗ тренировал. Сейчас вся эта элита тренерского цеха (15-20 человек, которые везде делали команды и добивались каких-то положительных результатов) при деле - или возглавляет клубы в элитных чемпионатах или элитные сборные. Поэтому рассматривать эти варианты - утопия. Альтернативы Валере на мой взгляд две: 1) Такой же "Карпин" - молодой, перспективный, "кот в мешке". 2) Добротный тренер, типа Старкова или Божовича. Вас устраивает первый вариант? Думаю, нет. Но и второй не лучше. Что вы ждете от Валеры? Побед, игры? С новым "Старковым" вы этого не получите. Так что реальной альтернативы Валере нет. Смиритесь с этим и если хотите - верьте в Валеру. Или не верьте. Я верю. ![]() То есть если вера обломается, и Спартак войдет в штопор из которого никак Карпин не сможет его вывести, то все [цензура]ец... Закрываем клуб, так как альтернативы Карпину нет... Вот так вот решено и все! Получается он наща последняя надежда.. Если у него не получится то тьма и царство Аида... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 22:52 |