Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 24 2013, 10:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый тексттакую форумку, где Черенков подстилка, а Старостин фашисткий предатель нужно именно что закрывать Ссылку по предъяве в студию - или ты не мужик!! Михаил, ты прекрасно знаешь, то всё то говно, которое тут обсуждалось в теме поздравления Николая Петровича было потерто, но я надеюсь ты вспомнишь за что поставил плюс с формулировкой "Достаточно смело, будучи на Спартаковском Форуме одним из своих (и при этом достаточно уважаемым и авторитетным), при все при том ставить такие вопросы" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 24 2013, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
скрытый текстблеать ты еще в суд подай за клевету))) в Гаагский требуналъ Нет, я просто хочу просмотреть ссылку на ту ебалу, что предъявляет мне "объективный" ТимоХа. Раз, у него, по всей видимости, времени не хватает - может, хоть ты найдешь? ты чо вдолбился? мне еще все ваши терки смотреть? нахера мне ссылка, если я знаю что ты говорил про Карпина, условного Старкова, условную Баварию и проч... и похер что сказал или не сказал матерные слова.. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 24 2013, 10:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстну а Хиддинг или Капелло, думаешь, их постоянно куями кроют? я наивно рассчитываю, что в играх за сборную , честь страны на первом месте.. хотя Словению все помним, Израиль, раньше были Кипры всякие ... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 24 2013, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый тексттакую форумку, где Черенков подстилка, а Старостин фашисткий предатель нужно именно что закрывать Ссылку по предъяве в студию - или ты не мужик!! Михаил, ты прекрасно знаешь, то всё то говно, которое тут обсуждалось в теме поздравления Николая Петровича было потерто, но я надеюсь ты вспомнишь за что поставил плюс с формулировкой "Достаточно смело, будучи на Спартаковском Форуме одним из своих (и при этом достаточно уважаемым и авторитетным), при все при том ставить такие вопросы" Лично я "ПРЫГАЛ" на СТАРОСТИНА НП хоть раз? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 24 2013, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый тексттакую форумку, где Черенков подстилка, а Старостин фашисткий предатель нужно именно что закрывать Ссылку по предъяве в студию - или ты не мужик!! Михаил, ты прекрасно знаешь, то всё то говно, которое тут обсуждалось в теме поздравления Николая Петровича было потерто, но я надеюсь ты вспомнишь за что поставил плюс с формулировкой "Достаточно смело, будучи на Спартаковском Форуме одним из своих (и при этом достаточно уважаемым и авторитетным), при все при том ставить такие вопросы" Лично я "ПРЫГАЛ" на СТАРОСТИНА НП хоть раз? ссылку, где я писал что ты прыгал на Старостина в студию -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 24 2013, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстблеать ты еще в суд подай за клевету))) в Гаагский требуналъ Нет, я просто хочу просмотреть ссылку на ту ебалу, что предъявляет мне "объективный" ТимоХа. Раз, у него, по всей видимости, времени не хватает - может, хоть ты найдешь? ты чо вдолбился? мне еще все ваши терки смотреть? нахера мне ссылка, если я знаю что ты говорил про Карпина, условного Старкова, условную Баварию и проч... и похер что сказал или не сказал матерные слова.. Между "Карпин - не-тренер, ибо..." и "Карпин - *условное матерное выражение*" - разницы нет? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 24 2013, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Между "Карпин - не-тренер, ибо..." и "Карпин - *условное матерное выражение*" - разницы нет? хех))) ты же формулируешь чтоб не забанили))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 24 2013, 11:03
|
|
|
Между "Карпин - не-тренер, ибо..." и "Карпин - *условное матерное выражение*" - разницы нет? хех))) ты же формулируешь чтоб не забанили))) Да, если бы не бан, то по отношению к Карпину я бы выражения не выбирал. А если бы и выбирал, то самые полные любви и обожания. PS: К Черенкову такое не относится в любом случае. Я его и на другом форуме не поливаю, хотя по отношению к Карпину там я базар свой как раз и не фильтрую) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 24 2013, 11:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
ну ходит тут мнение среди форумчан из первой десятки, что Старостины были коллаборационистами во первых эта диверсия придумана и вброшена нашими врагами уже давно. Особенно отличаются по этой части ослиные недоноски. Много раз встречал упырей козыряющих этим доводом в смешеных спортресурсах. Если и у нас есть такие, тем более из первой десятки, то их имена в студию. Не нужны нам тут секреты полишенеля такого уровня. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 24 2013, 11:06
|
|
|
скрытый текстЕсли и у нас есть такие, тем более из первой десятки, то их имена в студию. Не нужны нам тут секреты полишенеля такого уровня. Это не я. Говорю сразу, пока на меня еще и это не повесили... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 24 2013, 11:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Между "Карпин - не-тренер, ибо..." и "Карпин - *условное матерное выражение*" - разницы нет? хех))) ты же формулируешь чтоб не забанили))) Да, если бы не бан, то по отношению к Карпину я бы выражения не выбирал. А если бы и выбирал, то самые полные любви и обожания. PS: К Черенкову такое не относится в любом случае. Я его и на другом форуме не поливаю, хотя по отношению к Карпину там я базар свой как раз и не фильтрую) Мерс не пора ли закончить препирательства по этому поводу? Просто пойми что человек (Черенков) может высказать своё мнение, отличное от твоего. А почему он его высказал ты никогда доподлинно не узнаешь. А все твои предположения по этому поводу, лишь твои домыслы. Поэтому просто не надо похoдя обливать грязью своих легенд. A тебя я считаю именно своим, то есть болельщиком Спартака. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 24 2013, 11:38
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Михаил.
Во-первых если ты просишь ссылку с форума то ее не будет. Может ты и не называл так вышеупомянутых людей теми словами которые были озвучены на форуме. Но я имею счастье (не иронизирую) знать тебя лично. Со всеми твоими плюсами (в виде нехуевой суммы денег которую ты отдал детскому онкологическому диспансеру) и всем дерьмом что из тебя выливается. Поэтому свой пост я написал ориентируясь на Мишу, которого я знаю лично. И те его слова, которые он мне говорил лично или писал. Во вторых, все и так знают твое отношение к команде. И может быть утрированые мои слова, но они имеют основание, благодаря той позиции которую ты на форуме озвучиваешь постоянно. В треьих. Если бы не вышеупомянутый диспансер и возможно чья-то спасенная жизнь, то я хер бы согласился с тобой знакомиться лично. Ибо тот Михаил которого я знаю как человека и тот что сидит на форуме совершенно разные люди. Сравнение не в пользу последнего. Причем пиздец как. С уважением. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 24 2013, 11:47
|
|
|
Михаил. Во-первых если ты просишь ссылку с форума то ее не будет. Может ты и не называл так вышеупомянутых людей теми словами которые были озвучены на форуме. ..."Может"? блёёёёёёёёёё ((((( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 24 2013, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Кстати, очень хотелось бы увидеть гневные интервью Черенкова после матчей Спартака с Легией, Порту, с ДК и ЦСКА - летом 2008, а также в ЛЧ- 02/03 (где 1:18) - говорят, он был вне себя от гнева и очень громко ругался на страницах СС и СЭкса. Неужели это правда? возможно по твоему Черенков и заблуждается, но это не дает тебе право судить его, потому что ты никто и ничто для Спартака, а Федор всё! И у него иммунитет от таких как ты не знающих границ и не помнящих родства возможно по твоему Титов и заблуждается, но это не дает тебе право судить его, потому что ты никто и ничто для Спартака, а Егор всё! И у него иммунитет от таких как ты не знающих границ и не помнящих родства PS: Для тех, кто "в танке": Meatsich люто не котирует Титова А Ты хотел их поставить на одну ступень Черенкова и Титова? Титов это капитан который ниразу чашку ЧР не поднимал над головой, только ты мог сравнить его с Черенковым, я бы не додумался -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 24 2013, 17:00
|
|
|
скрытый текстА Ты хотел их поставить на одну ступень Черенкова и Титова? Титов это капитан который ниразу чашку ЧР не поднимал над головой, только ты мог сравнить его с Черенковым, я бы не додумался 1) В 2001 гг. вместо него Роналдиньо за Спартак бегал, что ли? 2) Я и не сравниваю. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 11:25 |