Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 24 2013, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну ходит тут мнение среди форумчан из первой десятки, что Старостины были коллаборационистами во первых эта диверсия придумана и вброшена нашими врагами уже давно. Особенно отличаются по этой части ослиные недоноски. Много раз встречал упырей козыряющих этим доводом в смешеных спортресурсах. Если и у нас есть такие, тем более из первой десятки, то их имена в студию. Не нужны нам тут секреты полишенеля такого уровня. Предатор это говорил весной, но по моему он был в том момент пьян до невменяемости -------------------- |
|
|
|
Oct 24 2013, 18:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
ну ходит тут мнение среди форумчан из первой десятки, что Старостины были коллаборационистами во первых эта диверсия придумана и вброшена нашими врагами уже давно. Особенно отличаются по этой части ослиные недоноски. Много раз встречал упырей козыряющих этим доводом в смешеных спортресурсах. Если и у нас есть такие, тем более из первой десятки, то их имена в студию. Не нужны нам тут секреты полишенеля такого уровня. Предатор это говорил весной, но по моему он был в том момент пьян до невменяемости очень надеюсь на то что он был невминяем в этот момент. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 24 2013, 22:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
ну ходит тут мнение среди форумчан из первой десятки, что Старостины были коллаборационистами во первых эта диверсия придумана и вброшена нашими врагами уже давно. Особенно отличаются по этой части ослиные недоноски. Много раз встречал упырей козыряющих этим доводом в смешеных спортресурсах. Если и у нас есть такие, тем более из первой десятки, то их имена в студию. Не нужны нам тут секреты полишенеля такого уровня. Так ясен куй! Оно ТАК ИМЕННО, и есть! .... Осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество со своим Народом, который всегда был врагом для государства, в его интересах и в ущерб своему государству. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2013, 10:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Валерий Карпин: «По окончании срока аренды Дзюба должен вернуться в «Спартак»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в преддверии матча 14-го тура чемпионата России с «Ростовом» рассказал о ситуации с игроками команды Артемом Дзюбой и Жано Ананидзе, выступающими за донской клуб на правах аренды. – По условиям арендного соглашения в субботнем матче не смогут принять участие Дзюба и Ананидзе. Полдела сделано? – Не согласен – они же не вдвоем на поле выходят. – И все же еще на стадии перехода красно-белые в какой-то степени себя обезопасили… – Это вопрос не ко мне, а к клубу. – В последнее время вас часто спрашивают, не жалеете ли, что отдали Дзюбу и Ананидзе, но вопрос не перестает быть актуальным… – Не думаю об этом. И один, и другой проявляют себя хорошо – и это на руку «Спартаку». И потом, вместо кого выходил бы на поле тот же Жано? Вместо Макгиди, Озбилиса, Яковлева, Хурадо, Косты, Чельстрема? – Но ведь есть такое понятие, как травмы, замены по тактическим соображениям. – Да, но это не то же, что играть по 90 минут. А в «Ростове» и Жано, и Артем – основные футболисты, и это, повторяю, только плюс для «Спартака». – Дзюба в одном из своих недавних интервью заметил: мол, пока главный тренер «Спартака» Карпин, шансов вновь оказаться в составе красно-белых у него нет. Что скажете? – А к какому тренеру Дзюба вернулся из аренды в «Томи»? – К Карпину. – Я ответил на ваш вопрос? При этом в переходном сезоне-2011/12 Артем являлся ключевым игроком основы и забил чуть ли не больше всех в команде. Это при каком тренере происходило? – Тоже при Карпине. – Ответ исчерпывающий? – Пожалуй. Тогда в чем, по-вашему, может заключаться проблема? – Не вижу никакой проблемы. Дзюба – игрок «Спартака» и после окончания срока аренды должен вернуться в команду. – Ананидзе, в свою очередь, выразил мнение, что ему лучше было бы провести в донском клубе полный сезон, хотя у спартаковцев есть право вернуть его обратно уже зимой. – Согласен с ним. Сейчас он получает постоянную игровую практику, чего и хотел «Спартак». – Вы следите за выступлениями Дзюбы и Ананидзе? И каким образом? – Конечно, следим. Когда удается посмотреть матч вживую, смотрим вживую, когда нет – в записи http://www.sports.ru/football/153863255.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 25 2013, 10:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну ходит тут мнение среди форумчан из первой десятки, что Старостины были коллаборационистами во первых эта диверсия придумана и вброшена нашими врагами уже давно. Особенно отличаются по этой части ослиные недоноски. Много раз встречал упырей козыряющих этим доводом в смешеных спортресурсах. Если и у нас есть такие, тем более из первой десятки, то их имена в студию. Не нужны нам тут секреты полишенеля такого уровня. Так ясен куй! Оно ТАК ИМЕННО, и есть! .... Осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество со своим Народом, который всегда был врагом для государства, в его интересах и в ущерб своему государству. Да собственно тогда чуть ли не полстраны были Врагами народа, вот только под "Народом" в кремле подразумевали себя любимых -------------------- |
|
|
|
Oct 25 2013, 10:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Да собственно тогда чуть ли не полстраны были Врагами народа, вот только под "Народом" в кремле подразумевали себя любимых По "столыпинским галстукам" соскучился?) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 25 2013, 10:28
|
|
|
Да собственно тогда чуть ли не полстраны были Врагами народа, вот только под "Народом" в кремле подразумевали себя любимых По "столыпинским галстукам" соскучился?) столыпинские галстуки детский лепет по сравнению с ежовско-бериевскими санаториями -------------------- |
|
|
|
Oct 25 2013, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Валерий Карпин: «По окончании срока аренды Дзюба должен вернуться в «Спартак» скрытый текстhttp://www.sports.ru/football/153863255.html У Дзюбы многочисленные оргазмы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 25 2013, 11:01
|
|
|
Да собственно тогда чуть ли не полстраны были Врагами народа, вот только под "Народом" в кремле подразумевали себя любимых По "столыпинским галстукам" соскучился?) столыпинские галстуки детский лепет по сравнению с ежовско-бериевскими санаториями С сибирскими отелями-люкс им. Романовых - не сравнить -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 25 2013, 11:18
|
|
|
Да собственно тогда чуть ли не полстраны были Врагами народа, вот только под "Народом" в кремле подразумевали себя любимых По "столыпинским галстукам" соскучился?) столыпинские галстуки детский лепет по сравнению с ежовско-бериевскими санаториями С сибирскими отелями-люкс им. Романовых - не сравнить разумеется... я так думаю отель имени Романовых после годика санатория берии любой бы выбрал пожизненно -------------------- |
|
|
|
Oct 25 2013, 11:38
|
|
|
скрытый текстразумеется... я так думаю отель имени Романовых после годика санатория берии любой бы выбрал пожизненно ИМХО, скорее наоборот) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 25 2013, 11:44
|
|
|
скрытый текстразумеется... я так думаю отель имени Романовых после годика санатория берии любой бы выбрал пожизненно ИМХО, скорее наоборот) это твоё ИМХО, приятно лежать в теньке с полным брюхом и кружкой пива и рассуждать о каких то пустяках типа концлагерей. Всё закончил флудить, не хотел, но ты раздражаешь кощунством -------------------- |
|
|
|
Oct 25 2013, 11:53
|
|
|
скрытый текстразумеется... я так думаю отель имени Романовых после годика санатория берии любой бы выбрал пожизненно ИМХО, скорее наоборот) это твоё ИМХО, приятно лежать в теньке с полным брюхом и кружкой пива и рассуждать о каких то пустяках типа концлагерей. Всё закончил флудить, не хотел, но ты раздражаешь кощунством Насчет кощунства, полного брюха и всего прочего, кто бы говорил) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 25 2013, 20:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Валерий Карпин: Пять очков от «Зенита» - это не отрыв
– Как считаете, пять очков отрыва «Зенита» после 13 туров – большая фора, отыгрываемая или вообще не отрыв? – Последний вариант. Многое будет зависеть от нашей очной встречи в Москве. Есть миллион примеров, когда фора была больше, но лидера догоняли. – К тому же «Зенит» в Лиге чемпионов силы теряет… – …Что характерно для любой команды, которая участвует в еврокубках. Напомним, что «Зенит» с 32 очками расположился на первой строчке в турнирной таблице, следом за ним идет «Локомотив» и «Спартак» (по 27 очков). В следующем туре РФПЛ «Спартак» сыграет с «Ростовом». Матч пройдет пройдет 26 октября. Начало встречи в 19:30 по мск. http://m.sovsport.ru/news/text-item/653806 |
|
|
|
Oct 26 2013, 07:30
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Дзюба: Карпин вообще многое не договаривает
26 октября 2013 года, суббота. 00:59 Нападающий "Спартака" Артём Дзюба, в настоящее время играющий на правах аренды за "Ростов", расстроен, что не сможет принять участие в ближайшем матче московской и ростовской команд, который запланирован на 26 октября. "Обидно, что не сыграю против своего родного клуба. Придётся игру по телевизору смотреть. Может, с Джано организуем совместный просмотр. Хотелось выйти на поле, показать свои лучшие качества… А теперь выбьюсь из игрового ритма. Да и в гонке бомбардиров меня обогнать могут", — сказал форвард в интервью изданию "Советский спорт". "Знаете, если я не нужен "Спартаку", ничего бы страшного не произошло, если б я сыграл. Кстати, не руководство "Спартака" поставило условие, что я не буду играть, а сам Карпин", — заявил Дзюба. Дзюба признался, что считает большой удачей тот факт, что он заиграл в "Спартаке" при Карпине после аренды в "Томи". "То, что я в том сезоне постоянно играл – это большая удача. В команде была череда травм, надо же было кому-то бегать на поле. Валерий Георгиевич вообще многое не договаривает. Мне не обидно, я ведь не девочка. Просто хочется, чтобы было честно, пускай царит равноправие". http://www.championat.com/football/news-16...govarivaet.html Не большой поклонник Карпина, но игрочишка что то сильно распизделся в последнее время. Не по уставу и погонам, как говориться. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 10:48 |