Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 26 2013, 07:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Дзюба: Карпин вообще многое не договаривает 26 октября 2013 года, суббота. 00:59 Нападающий "Спартака" Артём Дзюба, в настоящее время играющий на правах аренды за "Ростов", расстроен, что не сможет принять участие в ближайшем матче московской и ростовской команд, который запланирован на 26 октября. "Обидно, что не сыграю против своего родного клуба. Придётся игру по телевизору смотреть. Может, с Джано организуем совместный просмотр. Хотелось выйти на поле, показать свои лучшие качества… А теперь выбьюсь из игрового ритма. Да и в гонке бомбардиров меня обогнать могут", — сказал форвард в интервью изданию "Советский спорт". "Знаете, если я не нужен "Спартаку", ничего бы страшного не произошло, если б я сыграл. Кстати, не руководство "Спартака" поставило условие, что я не буду играть, а сам Карпин", — заявил Дзюба. Дзюба признался, что считает большой удачей тот факт, что он заиграл в "Спартаке" при Карпине после аренды в "Томи". "То, что я в том сезоне постоянно играл – это большая удача. В команде была череда травм, надо же было кому-то бегать на поле. Валерий Георгиевич вообще многое не договаривает. Мне не обидно, я ведь не девочка. Просто хочется, чтобы было честно, пускай царит равноправие". http://www.championat.com/football/news-16...govarivaet.html Не большой поклонник Карпина, но игрочишка что то сильно распизделся в последнее время. Не по уставу и погонам, как говориться. Поддерживаю мнение Тимохи! Да еще, кто бы пестел про что-то "мутное", но только не тот человек, который позволял себе ГТ "тренеришкой" называть. Вьебывал бы побольше, да потише... ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 26 2013, 12:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Артем либо совсем дурачок, либо ему агент какой-нибудь в уши льет дезу.. зачем он мосты сжигает.. я вполне допускаю, что решение отправить увальня в аренду Валерию далось нелегко, и он понимал риск, что если Артемище нам загрузит двушку например, на тренера выльется река помоев, ... поэтому резон, запретить игроку играть в матчах с клубом-работодателем постоянным, есть.. зачем об это рассказывать везде, те кто Валеру боготворит, в сие не поверят, кому похеру, тем и не надо, а кто понимает что-то, те итак все видят..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 26 2013, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Артем либо совсем дурачок, либо ему агент какой-нибудь в уши льет дезу.. зачем он мосты сжигает.. я вполне допускаю, что решение отправить увальня в аренду Валерию далось нелегко, и он понимал риск, что если Артемище нам загрузит двушку например, на тренера выльется река помоев, ... поэтому резон, запретить игроку играть в матчах с клубом-работодателем постоянным, есть.. зачем об это рассказывать везде, те кто Валеру боготворит, в сие не поверят, кому похеру, тем и не надо, а кто понимает что-то, те итак все видят.. А ты знаешь, кого то кто Валеру реально боготворит? Расскажи, а? Интересно пообщаться с таким необычным человеком. -------------------- |
|
|
|
Oct 26 2013, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Артем либо совсем дурачок, либо ему агент какой-нибудь в уши льет дезу.. зачем он мосты сжигает.. я вполне допускаю, что решение отправить увальня в аренду Валерию далось нелегко, и он понимал риск, что если Артемище нам загрузит двушку например, на тренера выльется река помоев, ... поэтому резон, запретить игроку играть в матчах с клубом-работодателем постоянным, есть.. зачем об это рассказывать везде, те кто Валеру боготворит, в сие не поверят, кому похеру, тем и не надо, а кто понимает что-то, те итак все видят.. А ты знаешь, кого то кто Валеру реально боготворит? Расскажи, а? Интересно пообщаться с таким необычным человеком. да и кого боготворит Дзюба, хотелось бы узнать -------------------- |
|
|
|
Oct 26 2013, 12:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Артем либо совсем дурачок, либо ему агент какой-нибудь в уши льет дезу.. зачем он мосты сжигает.. я вполне допускаю, что решение отправить увальня в аренду Валерию далось нелегко, и он понимал риск, что если Артемище нам загрузит двушку например, на тренера выльется река помоев, ... поэтому резон, запретить игроку играть в матчах с клубом-работодателем постоянным, есть.. зачем об это рассказывать везде, те кто Валеру боготворит, в сие не поверят, кому похеру, тем и не надо, а кто понимает что-то, те итак все видят.. А ты знаешь, кого то кто Валеру реально боготворит? Расскажи, а? Интересно пообщаться с таким необычным человеком. Ну да, конечно, все под автоматом играют. Один только Эи его папой называл. Свалил правда к янычарам, только не от Карпина, а из Россеи матушки. Тренерка не надо боготворит, достаточно уважать и слушатся, а никто повода не давал что его не уважают. Кроме балбеса Дзюбы ни одного интервью, ни полслова. Даже Джано рвется обратно. |
|
|
|
Oct 26 2013, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Артем либо совсем дурачок, либо ему агент какой-нибудь в уши льет дезу.. зачем он мосты сжигает.. я вполне допускаю, что решение отправить увальня в аренду Валерию далось нелегко, и он понимал риск, что если Артемище нам загрузит двушку например, на тренера выльется река помоев, ... поэтому резон, запретить игроку играть в матчах с клубом-работодателем постоянным, есть.. зачем об это рассказывать везде, те кто Валеру боготворит, в сие не поверят, кому похеру, тем и не надо, а кто понимает что-то, те итак все видят.. А ты знаешь, кого то кто Валеру реально боготворит? Расскажи, а? Интересно пообщаться с таким необычным человеком. Наслаждайся, Миха! ![]() ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsluh/388505.html http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsluh/387788.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 26 2013, 13:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Артем либо совсем дурачок, либо ему агент какой-нибудь в уши льет дезу.. зачем он мосты сжигает.. я вполне допускаю, что решение отправить увальня в аренду Валерию далось нелегко, и он понимал риск, что если Артемище нам загрузит двушку например, на тренера выльется река помоев, ... поэтому резон, запретить игроку играть в матчах с клубом-работодателем постоянным, есть.. зачем об это рассказывать везде, те кто Валеру боготворит, в сие не поверят, кому похеру, тем и не надо, а кто понимает что-то, те итак все видят.. А ты знаешь, кого то кто Валеру реально боготворит? Расскажи, а? Интересно пообщаться с таким необычным человеком. ну то, есть вероятность того, что среди миллионов 20-25ти болельщиков Спартака, есть люди пусть не боготворящие, но не чающие души в Валере, так уж минимальна? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 26 2013, 13:41
|
|
|
Артем либо совсем дурачок, либо ему агент какой-нибудь в уши льет дезу.. зачем он мосты сжигает.. я вполне допускаю, что решение отправить увальня в аренду Валерию далось нелегко, и он понимал риск, что если Артемище нам загрузит двушку например, на тренера выльется река помоев, ... поэтому резон, запретить игроку играть в матчах с клубом-работодателем постоянным, есть.. зачем об это рассказывать везде, те кто Валеру боготворит, в сие не поверят, кому похеру, тем и не надо, а кто понимает что-то, те итак все видят.. А ты знаешь, кого то кто Валеру реально боготворит? Расскажи, а? Интересно пообщаться с таким необычным человеком. Наслаждайся, Миха! ![]() ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsluh/388505.html http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsluh/387788.html ну о дочери очень милые и симпатичные, что и не удивительно, ибо Валерий симпатичный златокудрый гардемарин и снемись он вместо Жигунова в свое время, уверен хуже бы не стало для прекрасного фильма, который я очень любил в детстве.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 26 2013, 14:06
|
|
|
Артем либо совсем дурачок, либо ему агент какой-нибудь в уши льет дезу.. зачем он мосты сжигает.. я вполне допускаю, что решение отправить увальня в аренду Валерию далось нелегко, и он понимал риск, что если Артемище нам загрузит двушку например, на тренера выльется река помоев, ... поэтому резон, запретить игроку играть в матчах с клубом-работодателем постоянным, есть.. зачем об это рассказывать везде, те кто Валеру боготворит, в сие не поверят, кому похеру, тем и не надо, а кто понимает что-то, те итак все видят.. А ты знаешь, кого то кто Валеру реально боготворит? Расскажи, а? Интересно пообщаться с таким необычным человеком. ну то, есть вероятность того, что среди миллионов 20-25ти болельщиков Спартака, есть люди пусть не боготворящие, но не чающие души в Валере, так уж минимальна? Я про тренерскую деятельность говорить не буду, а вот, например, Его "цинизм" в общении со шлюхо-СМИ, мне нравится..., Его вот эта "в меру охуевшесть", кстати многим нравится, ибо в государстве, где политико-проституция является самым доходным видов деятельности, ТОЛЬКО так и надо! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 26 2013, 14:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Простите за вопрос - а за что его не любить? Он что лукавит, юлит, врет напрополую, ну конечно не считая селекционных вопросов, но это тактика. Уважение к ветеранам говорит о многом.
|
|
|
|
Oct 26 2013, 14:33
|
|
|
— Еще про «Спартак». А какой Валерий Карпин живьем?
— Своеобразный. Мне показалось, чуть-чуть высокомерный. Может, слово неправильное, и это стиль общения у него такой… Вроде Карпин ставил себя как ровня с пацанами. То есть шутил с нами в том же стиле, что и мы между собой. Но как-то своеобразно у него это получалось. Хотя интересно, на самом деле. (Егор Филипенко) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bate_borisov/523808.html Вот за ЭТО Валеру ненавидят и завидуют Ему!!! Это такой, "специфический" стиль общения, который АПРИОРИ, указывает питарасам, где их место! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 26 2013, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Артем либо совсем дурачок, либо ему агент какой-нибудь в уши льет дезу.. зачем он мосты сжигает.. я вполне допускаю, что решение отправить увальня в аренду Валерию далось нелегко, и он понимал риск, что если Артемище нам загрузит двушку например, на тренера выльется река помоев, ... поэтому резон, запретить игроку играть в матчах с клубом-работодателем постоянным, есть.. зачем об это рассказывать везде, те кто Валеру боготворит, в сие не поверят, кому похеру, тем и не надо, а кто понимает что-то, те итак все видят.. А ты знаешь, кого то кто Валеру реально боготворит? Расскажи, а? Интересно пообщаться с таким необычным человеком. Паршивлюк -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 26 2013, 14:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Артем либо совсем дурачок, либо ему агент какой-нибудь в уши льет дезу.. зачем он мосты сжигает.. я вполне допускаю, что решение отправить увальня в аренду Валерию далось нелегко, и он понимал риск, что если Артемище нам загрузит двушку например, на тренера выльется река помоев, ... поэтому резон, запретить игроку играть в матчах с клубом-работодателем постоянным, есть.. зачем об это рассказывать везде, те кто Валеру боготворит, в сие не поверят, кому похеру, тем и не надо, а кто понимает что-то, те итак все видят.. А ты знаешь, кого то кто Валеру реально боготворит? Расскажи, а? Интересно пообщаться с таким необычным человеком. Наслаждайся, Миха! ![]() ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsluh/388505.html http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsluh/387788.html Спасибоподрачил!11 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 26 2013, 14:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
жениться бы тебе...
|
|
|
|
Oct 26 2013, 15:49
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 10:48 |