Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 28 2013, 16:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Цитата Интересно рассуждаешь. При таком обилии травм не просто игроков, а игру образующих игроков, Карпин с командой дошел до лидеров чемпионата. А ты смеешь утверждать, что он не руководит командой, что он не может настроить. В тебе говорит упрямство. Ты просто не хочешь перейти через себя. Либо у тебя черезчур завышенные требования. Даже Макеев, которого корили при любом удобном случае, вызван в сборную, прогресс налицо. Какой к чёту прогресс? Прогресс это когда прогрессирует вся команда а не один индивидуальный игрок. Какое к чёрту лидерство? Напомню - отстаём от лтдера на ПЯТЬ очков!!! Провалили игры со всеми середнячками!!! Какой прогрес? ГДЕ? А ЛЕ уже забыли? Быстро однако! Не попали даже в групповой этап - просрали бездарно какому-то говну!
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Oct 28 2013, 16:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
уважаемый Пограничник, как-то нервно Вы мысли излагаете, с обидой что-ле? я еще готов понять, если б сливали всяким помойкам, но... проиграли кусачему Амкару , да зениту, который сильнее... 30 очков в 14ти играх... временами команда играет и играет симпатично, в лидерах по пропущенным, в лидерах по забитым, вратарь больше всех сыграл на ноль... ломаная/переломаная оборона почти не дает соперникам ничего себе нафантазировать... игра не убеждает, но понятия чемпионская/нечемпионская уже просто не существует.. Да какая там обида? На кого?))) Мне не понятно, что до сих пор на месте ГТ делает Карпин? Разве ему там место? Поясню. Как можно так настраивать команду, что из 14 игр можно вспомнить 2-3 игры которые отложились в памяти болельщика, как игры креативные, с мыслью, с желанием к победе. Я с содраганием вспоминаю игру с Кубанью, Рубином, Амкаром, Томью (мёртвой), Волгой, Тереком (мёртвым), Краснодаром. Я молчу про ЛЕ - или забыли этот ПОЗОР? И эта команда претендует на высокие места? Вот когда из 14 игр я не смогу вспомнить 2-3 игры а все остальные будут ярким пятном в истории Спартака, тогда можно будет сказать о том, что Карпин умеет руководить командой как ГТ. Можно вопрос: а много сейчас в Европе таких команд, у которых большинство игр запоминающиеся? Ну, от силы две три на всю Европу(Дортмунд, Арсенал и Рома, впрочем последняя скорее для эстетов и любителей итальянского футбола). Не сказать, чтобы мы прям феерили в этом году, кроме пары матчей, но в целом играем неплохо и что важно, куда меньше стали терять очков со всяким скамом. Взять вот прошлый матч с Ростовом хотя бы. Да, не особо ярко, но вполне спокойно и главное закономерно взяли свои три очка. Раньше такого не было. Это при том, что травмированных полно, как и все последние сезоны. В общем, Вы несправедливы, на мой взгляд. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Oct 28 2013, 16:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Цитата ТАКОГО больше не будет в РФПЛ! Там крутятся несоизмеримые деньги, а закон бизнеса: деньги-результат, и насрать всем на красоту и эстетику. ИМХО. Не соглашусь. Да деньги много значат, да согласен, ни один топ клуб не может на протяжении всего сезона выдавать 100% отличных игр. Бывало что в своих чемпах и Реалы с МЮ играя с середнячками проваливались. НО как минимум процентов 70-80 своих матчей выдают на УРА. У нас же получается что цель всего сезона это уебать коней, бомжей, дынамо, ну и лохов. А что можем просрать тереку, Кубани, Амкару или едва не сыграть вничейку на своём поле с Краснодаром это как бы ничего не значит. Ну сгоняли с чехами на своём поле по НУЛЯМ, ну ничего, всё нормально. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Oct 28 2013, 16:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Цитата ТАКОГО больше не будет в РФПЛ! Там крутятся несоизмеримые деньги, а закон бизнеса: деньги-результат, и насрать всем на красоту и эстетику. ИМХО. Не соглашусь. Да деньги много значат, да согласен, ни один топ клуб не может на протяжении всего сезона выдавать 100% отличных игр. Бывало что в своих чемпах и Реалы с МЮ играя с середнячками проваливались. НО как минимум процентов 70-80 своих матчей выдают на УРА. У нас же получается что цель всего сезона это уебать коней, бомжей, дынамо, ну и лохов. А что можем просрать тереку, Кубани, Амкару или едва не сыграть вничейку на своём поле с Краснодаром это как бы ничего не значит. Ну сгоняли с чехами на своём поле по НУЛЯМ, ну ничего, всё нормально. А ты вспомни, а что было до исторического материализма. Ну ты и упертый. Уважаю. |
|
|
|
Oct 28 2013, 16:40
|
|
|
Цитата Можно вопрос: а много сейчас в Европе таких команд, у которых большинство игр запоминающиеся? Ну, от силы две три на всю Европу(Дортмунд, Арсенал и Рома, впрочем последняя скорее для эстетов и любителей итальянского футбола). Не сказать, чтобы мы прям феерили в этом году, кроме пары матчей, но в целом играем неплохо и что важно, куда меньше стали терять очков со всяким скамом. Взять вот прошлый матч с Ростовом хотя бы. Да, не особо ярко, но вполне спокойно и главное закономерно взяли свои три очка. Раньше такого не было. Это при том, что травмированных полно, как и все последние сезоны. В общем, Вы несправедливы, на мой взгляд. Вот в том то и дело - что взяли ТРИ очка и хорошо. А то что как взяли это всё по барабану! То что команда пол игры играет а потом начинает дурака валять. Или выходит на поле как буд-то после третей смены с завода. Что касается фееричной и стабильной игры клубов, посмотри ведущие чемпионаты Европы, очень интересный на мой взгляд чемпионат Франции, Германии -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Oct 28 2013, 16:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Цитата ТАКОГО больше не будет в РФПЛ! Там крутятся несоизмеримые деньги, а закон бизнеса: деньги-результат, и насрать всем на красоту и эстетику. ИМХО. Не соглашусь. Да деньги много значат, да согласен, ни один топ клуб не может на протяжении всего сезона выдавать 100% отличных игр. Бывало что в своих чемпах и Реалы с МЮ играя с середнячками проваливались. НО как минимум процентов 70-80 своих матчей выдают на УРА. У нас же получается что цель всего сезона это уебать коней, бомжей, дынамо, ну и лохов. А что можем просрать тереку, Кубани, Амкару или едва не сыграть вничейку на своём поле с Краснодаром это как бы ничего не значит. Ну сгоняли с чехами на своём поле по НУЛЯМ, ну ничего, всё нормально. А я тебе именно про расею и говорю! Накуя федунам-ротенбергам-галицким такой бизнес? ( ну Фе ладно, наебал всех с проектом Тущино-2018). Я отвечу: это "социальная нагрузка", а не от Души! А раз так, то ПОНТЫ выходят на первое место! Ну а какие понты, если терег или макар обыграешь? Вот этой куетой и игроки "заражаются" со временем, ибо Федун-Челоянц, вряд ли перед игрой с Томском "накачку" устраивает, а вот перед кониной или еще кем, сразу появляются речи про премиальные... (смешно, конечно, но почему немытые при всем, что есть негативного у них, достаточно неплохо идут по дистанции? Ответ: пусть хоть и куевенькую, но они провозгласили ИДЕОЛОГИЮ!!! "один город-одна команда", "заражая" пришлых если не зенитом, то ГОРОДОМ... Назови Нашу ИДЕОЛОГИЮ? Я отвечу: САМООКУПАЕМОСТЬ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 28 2013, 16:48
|
|
|
Цитата (смешно, конечно, но почему немытые при всем, что есть негативного у них, достаточно неплохо идут по дистанции? Ответ: пусть хоть и куевенькую, но они провозгласили ИДЕОЛОГИЮ!!! "один город-одна команда", "заражая" пришлых если не зенитом, то ГОРОДОМ... Назови Нашу ИДЕОЛОГИЮ? Я отвечу: САМООКУПАЕМОСТЬ... ) ВО-во, то что творится в Спартаке мне напоминает ту политику которую проводят наши мега-тренИры сидящие в Кремле по отношению к совему народу! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Oct 28 2013, 16:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Цитата Можно вопрос: а много сейчас в Европе таких команд, у которых большинство игр запоминающиеся? Ну, от силы две три на всю Европу(Дортмунд, Арсенал и Рома, впрочем последняя скорее для эстетов и любителей итальянского футбола). Не сказать, чтобы мы прям феерили в этом году, кроме пары матчей, но в целом играем неплохо и что важно, куда меньше стали терять очков со всяким скамом. Взять вот прошлый матч с Ростовом хотя бы. Да, не особо ярко, но вполне спокойно и главное закономерно взяли свои три очка. Раньше такого не было. Это при том, что травмированных полно, как и все последние сезоны. В общем, Вы несправедливы, на мой взгляд. Вот в том то и дело - что взяли ТРИ очка и хорошо. А то что как взяли это всё по барабану! То что команда пол игры играет а потом начинает дурака валять. Или выходит на поле как буд-то после третей смены с завода. Что касается фееричной и стабильной игры клубов, посмотри ведущие чемпионаты Европы, очень интересный на мой взгляд чемпионат Франции, Германии ны так я и смотрю, потому и спрашиваю) В той же Франции, кто? ПСЖ, Монако, кто?) в Германии Дортмунд тот же в предыдущем туре довольно невзрачно победил, забив в самом начале и успокоившись на всю оставшуюся игру. Это нормально, что команда не может каждый матч проводить на пределе сил и возможностей, номрально, что везде большие клубы на топовые матчи настраиваются лучше, чем на игры с рядовыми соперниками. В этом году откровенно плохих матчей было три: Амкар, С-Г дома и Терек, пожалуй. В остальном мы либо играли хорошо и заслуженно побеждали, либо играли хорошо, но соперник был лучше(как с Зенитом) либо набирали очки, демонстрируя столько, сколько этого требовала игра. Я не особо понимаю в чем суть претензий. Если хочется такого же как в девяностые, когда мы проезжались по всем катком, то подобного уже не будет, спешу расстроить... -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Oct 28 2013, 16:52
|
|
|
Манал я такие игры. И тренер в Спартаке эстонский мальчишка!(((
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Oct 28 2013, 16:53
|
|
|
Манал я такие игры. И тренер в Спартаке эстонский мальчишка!((( Очень взвешенная и аргументирвоанная критика -__- -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Oct 28 2013, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Цитата (смешно, конечно, но почему немытые при всем, что есть негативного у них, достаточно неплохо идут по дистанции? Ответ: пусть хоть и куевенькую, но они провозгласили ИДЕОЛОГИЮ!!! "один город-одна команда", "заражая" пришлых если не зенитом, то ГОРОДОМ... Назови Нашу ИДЕОЛОГИЮ? Я отвечу: САМООКУПАЕМОСТЬ... ) ВО-во, то что творится в Спартаке мне напоминает ту политику которую проводят наши мега-тренИры сидящие в Кремле по отношению к совему народу! Ну вот, понимаешь же все..., и все-равно красоты и эстетики "требуешь"! Покуй из чего хлеб-масло-молоко сделаны! Мы Вам дали эти продукты?Дали! Все, ипало закрыли, а то и такого не увидите, мы же хозяева жизни! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 28 2013, 16:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Все смешалось в доме Облонских!. Оказавается во всем виноват Иуда, когда получал 30 сребренников. И Тушино уже не стадион спартаковский, а обман федунский, только не пойму в чем обман? В том, что будет там дома строить, мосты возводить, дороги, школы, базу спартаковскую, ледовый дворец. В чем обман. что он распахивает место за которое никто не брался. Его только похвалить. И себе и людям. Хватит жить в иллюзиях, давно уже деньги правят бал. Наверное обман в том, что Федун содержит команду, академию, строительство стадиона. В чем обман?
|
|
|
|
Oct 28 2013, 17:07
|
|
|
Все смешалось в доме Облонских!. Оказавается во всем виноват Иуда, когда получал 30 сребренников. И Тушино уже не стадион спартаковский, а обман федунский, только не пойму в чем обман? В том, что будет там дома строить, мосты возводить, дороги, школы, базу спартаковскую, ледовый дворец. В чем обман. что он распахивает место за которое никто не брался. Его только похвалить. И себе и людям. Хватит жить в иллюзиях, давно уже деньги правят бал. Наверное обман в том, что Федун содержит команду, академию, строительство стадиона. В чем обман? ![]() Когда я говорил, что всех наипал, я имел ввиду, наипал там "своих" в своей клике... А насчет места "за которое никто не брался", повеселил, конечно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 28 2013, 17:09
|
|
|
Все смешалось в доме Облонских!. Оказавается во всем виноват Иуда, когда получал 30 сребренников. И Тушино уже не стадион спартаковский, а обман федунский, только не пойму в чем обман? В том, что будет там дома строить, мосты возводить, дороги, школы, базу спартаковскую, ледовый дворец. В чем обман. что он распахивает место за которое никто не брался. Его только похвалить. И себе и людям. Хватит жить в иллюзиях, давно уже деньги правят бал. Наверное обман в том, что Федун содержит команду, академию, строительство стадиона. В чем обман? ![]() Когда я говорил, что всех наипал, я имел ввиду, наипал там "своих" в своей клике... А насчет места "за которое никто не брался", повеселил, конечно... Да гнилое место, пойма реки. Там даже лжеДмитрий не усидел. |
|
|
|
Oct 28 2013, 17:10
|
|
|
Все смешалось в доме Облонских!. Оказавается во всем виноват Иуда, когда получал 30 сребренников. И Тушино уже не стадион спартаковский, а обман федунский, только не пойму в чем обман? В том, что будет там дома строить, мосты возводить, дороги, школы, базу спартаковскую, ледовый дворец. В чем обман. что он распахивает место за которое никто не брался. Его только похвалить. И себе и людям. Хватит жить в иллюзиях, давно уже деньги правят бал. Наверное обман в том, что Федун содержит команду, академию, строительство стадиона. В чем обман? А Фе гражданин Венесуэлы и нефть там качает, или все-таки из недр которые ПО КОНСТИТУЦИИ принадлежат Народу? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 10:38 |