Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 30 2013, 21:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
На месте Валеры я бы присмотрелся к КР. Стало вполне реально. Там не Валеры присматриваются!!! Кто такой Валера, когда власть плутократии??? Сели за столом на Наметкина и решили... Я скорее думаю, что кони, бомжи и мусора поделили направления. Бомжам чемп, коням кубок, мусорам халявными очками. Лохи сами сдулись -по пеналям так матч не сдают. Ну а как котируется Фе хз, но его партнеры из открытия на ходу. в смысле? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 30 2013, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
На месте Валеры я бы присмотрелся к КР. Стало вполне реально. Там не Валеры присматриваются!!! Кто такой Валера, когда власть плутократии??? Сели за столом на Наметкина и решили... Я скорее думаю, что кони, бомжи и мусора поделили направления. Бомжам чемп, коням кубок, мусорам халявными очками. Лохи сами сдулись -по пеналям так матч не сдают. Ну а как котируется Фе хз, но его партнеры из открытия на ходу. в смысле? В смысле те, которые стройку стадио спонсируют. Говорят расширяются, банки прикупают. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 30 2013, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
На месте Валеры я бы присмотрелся к КР. Стало вполне реально. Там не Валеры присматриваются!!! Кто такой Валера, когда власть плутократии??? Сели за столом на Наметкина и решили... Вить , полностью согласен даже с не выделенным , особенно после того , как клубы РФПЛ дружно слились с кубка. В любом случае титул - есть титул - здесь не прикопаешься. Из первых уст, как говорится!!! ( за что купил, за то и продаю)... Когда у Аленичева рамсы начались с Федуном, Алень вышел прямиком на Степашина и пожаловался..., тот спросил: "кто такой Федун, почему не знаю! Кто над Ним"... Алень сказал, что Аликперов Степашин стал звонить Аликперову... Много, конечно, воды, утекло, но все же... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 30 2013, 22:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Ставлю 100 против 1, что он не настороит команду психологически! Хотя СМ сейчас на голову выше, но проблема в психологии(( А этот курчавый эстонский парень (или литовский, не важно(() не настроит их! ну чтож спор: - если команда выходит с нужным настроем как в матчах с зенитом, цска, динамо - победа моя. - если выходит и играет как в матче с шиником - победа за Пограничником. в случае победы Пограничника я не появляюсь на форуме в течении суток, в случае моей победы Пограничник никак не будет отзываться о Карпине в течении 100 дней. -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2013, 22:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстВ смысле те, которые стройку стадио спонсируют. Говорят расширяются, банки прикупают. а как ты хочешь , столько земли в черте города хапнули... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 30 2013, 22:10
|
|
|
На месте Валеры я бы присмотрелся к КР. Стало вполне реально. Там не Валеры присматриваются!!! Кто такой Валера, когда власть плутократии??? Сели за столом на Наметкина и решили... Вить , полностью согласен даже с не выделенным , особенно после того , как клубы РФПЛ дружно слились с кубка. В любом случае титул - есть титул - здесь не прикопаешься. Из первых уст, как говорится!!! ( за что купил, за то и продаю)... Когда у Аленичева рамсы начались с Федуном, Алень вышел прямиком на Степашина и пожаловался..., тот спросил: "кто такой Федун, почему не знаю! Кто над Ним"... Алень сказал, что Аликперов Степашин стал звонить Аликперову... Много, конечно, воды, утекло, но все же... все может быть , в последнее время ничему уже не удивляюсь -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 30 2013, 23:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата В любом случае титул - есть титул - здесь не прикопаешься. Мдэ... ТИТУЛИЩЕ ебпта, почти такой же крутой как и Копадельсоль! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Oct 31 2013, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
На месте Валеры я бы присмотрелся к КР. Стало вполне реально. Там не Валеры присматриваются!!! Кто такой Валера, когда власть плутократии??? Сели за столом на Наметкина и решили... Вить , полностью согласен даже с не выделенным , особенно после того , как клубы РФПЛ дружно слились с кубка. В любом случае титул - есть титул - здесь не прикопаешься. Я об этом еще перед началом сезона говорил... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 31 2013, 07:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
На месте Валеры я бы присмотрелся к КР. Стало вполне реально. Там не Валеры присматриваются!!! Кто такой Валера, когда власть плутократии??? Сели за столом на Наметкина и решили... Вить , полностью согласен даже с не выделенным , особенно после того , как клубы РФПЛ дружно слились с кубка. В любом случае титул - есть титул - здесь не прикопаешься. Я об этом еще перед началом сезона говорил... Ну..., Мы не такие искушенные и информированные..., Мы так, по ходу только, кое-какие выводы делаем! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 31 2013, 15:57
|
|
|
Цитата В любом случае титул - есть титул - здесь не прикопаешься. Мдэ... ТИТУЛИЩЕ ебпта, почти такой же крутой как и Копадельсоль! зато контракт с ГТ продлевает - задача выполнена(будет) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 31 2013, 16:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
у фобов уже очко жимжим, начались отмазки кубок России - титул не тот. Ага, суперкубок куда круче)))))
-------------------- |
|
|
|
Oct 31 2013, 16:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
у фобов уже очко жимжим, начались отмазки кубок России - титул не тот. Ага, суперкубок куда круче))))) нет, ну почему же, если возьмем КР и будем до последнего иметь шансы на чемпионство - то я как фоб (коим меня многие тут считают) буду удовлетворен в полной мере, но при этом должна быть поставленная игра и в обязательном порядке поставленная игра ! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Oct 31 2013, 16:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
у фобов уже очко жимжим, начались отмазки кубок России - титул не тот. Ага, суперкубок куда круче))))) нет, ну почему же, если возьмем КР и будем до последнего иметь шансы на чемпионство - то я как фоб (коим меня многие тут считают) буду удовлетворен в полной мере, но при этом должна быть поставленная игра и в обязательном порядке поставленная игра ! да я не тебя имел ввиду. Ты то может и будешь доволен, есть такие, что пусть Карпин соберёт всё подряд, их всё равно это не устроит, потому что Карпин. И что самое поганое, что если его уберут, то более сильного тренера не позовут, позовут всякую хуету типа эмери, старковса, петреску или не приведи Господи сергеяандреева. Им же похуй на Спартак им главное свои идеи воплоитить -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2013, 16:41
|
|
|
у фобов уже очко жимжим, начались отмазки кубок России - титул не тот. Ага, суперкубок куда круче))))) Я вот, Сань, не фил и не фоб, я просто Спартак люблю..., и Валера, как Человек импонирует, а как Тренер, хотя бы приступов агрессии не вызывает, как Лау или Эмери... И если СМ выиграет Кубок, обыграв по пути бомжей, мусоров, коней..., то для меня это будет "куйня" в сравнении с выигрышем Чемпа, где Мы праепет бомжам-мусорам-коням..., например. А то, что некоторые уже сейчас, не хотят воспринимать "гипотетический" кубок, так тут просто все! Вот: Никакая страсть так не околдовывает человека, как любовь или зависть. вот и делай выводы, что у этих людей... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 31 2013, 16:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
у фобов уже очко жимжим, начались отмазки кубок России - титул не тот. Ага, суперкубок куда круче))))) нет, ну почему же, если возьмем КР и будем до последнего иметь шансы на чемпионство - то я как фоб (коим меня многие тут считают) буду удовлетворен в полной мере, но при этом должна быть поставленная игра и в обязательном порядке поставленная игра ! да я не тебя имел ввиду. Ты то может и будешь доволен, есть такие, что пусть Карпин соберёт всё подряд, их всё равно это не устроит, потому что Карпин. И что самое поганое, что если его уберут, то более сильного тренера не позовут, позовут всякую хуету типа эмери, старковса, петреску или не приведи Господи сергеяандреева. Им же похуй на Спартак им главное свои идеи воплоитить Вот поэтому м нужен Карпин в Спартаке. Человек которому не наплевать. Только очень схематично все в вышепрочитанном. Земли хапнули, да правильно сделали. Сколько им безхозными то быть. Стадион, дама, поликлинники, школы построят. Вот чем плохо то. И себе и людям. Какойто у вас, господа, странный подход - ни себе ни людям. Так при коммунистах было. Уж лучше стадион для команды и базу рядом, чем пустырь с заброшенным аэродромом и чертополох. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 10:22 |