Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 1 2013, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
По-моему про мужские сфинктеры не я начал говорить, нет?Или модераторам придерживающимся определённой позиции по теме гл. Тренера перходить на личности и писать про очко это нормально и тебя не напрягает?Объясни свою мужскую логику. Второе место в чемпионате, объективно оценивая ситуацию это максимум, который сейчас возможен, при той игре которую показывает команда в чемпионате и в целом как идёт по дистанции. Как бы этого ни хотелось зениту мы пока не конкуренты, и по игре, и по составу. А вот условный проигрыш в финале , с учётом массового вылета других команд, не участием в еврокубках и стремлении выиграть что-то в этом сезоне меня не удовлетворит. Сколько можно строить команду и ждать. не ты, и если ты сможешь отыскать момент, где КОТЬ перешел на чью-либо личность и написал про чье то конкретное очко, я перед тобой даже извинюсь прилюдно... сможешь? сомневаюсь... а коли так, то не стоит все разговоры на счет ануса принимать на свой счет... это просто таки убивает мои надежды в твоем верном сексуальном пути... второе место максимум? чой то? неужели 75 минут матча в петровском ты не видел? или может это бомжи играют перманентно без доброго десятка лучших игроков? или може это у них на старте чемпа были 4 выезда подряд? команду строить нужно постоянно... как и поддерживать... а не поносить без дела... а может просто правда проблемы в сфинктере? не держит уже? |
|
|
|
Nov 1 2013, 14:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Можно что угодно говорить, но лично для меня, Европа, является показателем состоятельности! ( вспоминаю, как в 83 Днепру встряли и Чемп праепали после Астон Виллы..., но катастрофы не было, ибо Виллу нагнули...) мммм... а как это соотносится с величием Спартака в твоем понимании? мы так вроде дальше семифинала в европе не заходили. это достаточная мерка величия футбольного клуба? Полуфиналы всех трех кубков - это тоже что-то, с учетом того, что те Кубки были мощнее... А главный показатель Величия клуба в Европе в том, что Мы тогда галеннов-легий после бодуна обыгрывали и ВООБЩЕ НИКОГО не боялись.... а то с барцой повели и сами испугались..., сраный фенер чуть до смерти не запугал... после праепа тулузе 1:3 дома вьепывали 5:1 легко..., также и с вердером: дома 4:1, а туда за адидасом приехали и получи 2:6..., но какая ИГРА была..., А андерлехт, когда там Нам пеналь левый, а дома Юра чистейший не забил... Были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался куй, а теперь давление... жителям с иконой Карпина это не дано понять... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 1 2013, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Полуфиналы всех трех кубков - это тоже что-то, с учетом того, что те Кубки были мощнее... А главный показатель Величия клуба в Европе в том, что Мы тогда галеннов-легий после бодуна обыгрывали и ВООБЩЕ НИКОГО не боялись... а то с барцой повели и сами испугались..., сраный фенер чуть до смерти не запугал... после праепа тулузе 1:3 дома вьепывали 5:1 легко..., также и с вердером: дома 4:1, а туда за адидасом приехали и получи 2:6..., но какая ИГРА была..., А андерлехт, когда там Нам пеналь левый, а дома Юра чистейший не забил... Были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался куй, а теперь давление... жителям с иконой Карпина это не дано понять... На счет "Кубки были мощнее" не согласен. ЛЧ сейчас намного круче КЧ. -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2013, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Полуфиналы всех трех кубков - это тоже что-то, с учетом того, что те Кубки были мощнее... А главный показатель Величия клуба в Европе в том, что Мы тогда галеннов-легий после бодуна обыгрывали и ВООБЩЕ НИКОГО не боялись... а то с барцой повели и сами испугались..., сраный фенер чуть до смерти не запугал... после праепа тулузе 1:3 дома вьепывали 5:1 легко..., также и с вердером: дома 4:1, а туда за адидасом приехали и получи 2:6..., но какая ИГРА была..., А андерлехт, когда там Нам пеналь левый, а дома Юра чистейший не забил... Были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался куй, а теперь давление... жителям с иконой Карпина это не дано понять... ну да, а какие топ-клубы сплошь выигрывали Кубок Чемпионов то - то стяуа из бухареста, црвена звезда... а какая мощь играла в финале - то реймс, то партизан, то брюгге, та мальме, то менхенгладбах с франкфуртом... вот это сила, епти, куда там нынешней ЛЧ то с ее постоянными с ее Барсами, Миланами, Реалами, Бавариями да с Манчестерами да Юнайтедами... ну да, а кошице, экранас, шериф, слован, 1-18 в ЛЧ - это все заслуга Карпина, и мы не проигрывали мы в 70-м базелю, в 71-м 0-4 не сливали великой витории из самого футбольного центра земли - португальского сетубала? или может не команда Бескова сливала самому (!!!) кайзерслаутерну 0-4 в 81-м? а так то да, раньше и мяч был круглее, и трава зеленее... правда я пока проблем ни с потенцией ни с давлением не испытываю... поэтому, наверное, и смотрю на мир шире... незацикленно на чьих то иконах и быльем поросшим прошлом, которое помню тоже не столь выборочно... короче дядя, лечите органы... начни с сердца, оно поважнее хуя будет... советую от души... |
|
|
|
Nov 1 2013, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Полуфиналы всех трех кубков - это тоже что-то, с учетом того, что те Кубки были мощнее... А главный показатель Величия клуба в Европе в том, что Мы тогда галеннов-легий после бодуна обыгрывали и ВООБЩЕ НИКОГО не боялись... а то с барцой повели и сами испугались..., сраный фенер чуть до смерти не запугал... после праепа тулузе 1:3 дома вьепывали 5:1 легко..., также и с вердером: дома 4:1, а туда за адидасом приехали и получи 2:6..., но какая ИГРА была..., А андерлехт, когда там Нам пеналь левый, а дома Юра чистейший не забил... Были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался куй, а теперь давление... жителям с иконой Карпина это не дано понять... ну да, а какие топ-клубы сплошь выигрывали Кубок Чемпионов то - то стяуа из бухареста, црвена звезда... а какая мощь играла в финале - то реймс, то партизан, то брюгге, та мальме, то менхенгладбах с франкфуртом... вот это сила, епти, куда там нынешней ЛЧ то с ее постоянными с ее Барсами, Миланами, Реалами, Бавариями да с Манчестерами да Юнайтедами... ну да, а кошице, экранас, шериф, слован, 1-18 в ЛЧ - это все заслуга Карпина, и мы не проигрывали мы в 70-м базелю, в 71-м 0-4 не сливали великой витории из самого футбольного центра земли - португальского сетубала? или может не команда Бескова сливала самому (!!!) кайзерслаутерну 0-4 в 81-м? а так то да, раньше и мяч был круглее, и трава зеленее... правда я пока проблем ни с потенцией ни с давлением не испытываю... поэтому, наверное, и смотрю на мир шире... незацикленно на чьих то иконах и быльем поросшим прошлом, которое помню тоже не столь выборочно... короче дядя, лечите органы... начни с сердца, оно поважнее хуя будет... советую от души... Если настоящее пытается судить прошлое, то оно теряет будущее. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 1 2013, 17:39
|
|
|
Если настоящее пытается судить прошлое, то оно теряет будущее. да я и сам так могу бля... Прожитого не пережить, а прошедшего не воротить. Что минуло, то сгинуло Это было при дедушке Мирошке, когда денег было трошки. Прошлого не догонишь, а от завтра не уйдешь. Что было, то прошло - вспоминать грешно. ну и добить попытаюсь поэзией... не мое: Я знаю, сложно уходить… Бросать, что нажито годами. Но что-то нужно изменить, Чтобы мы в прошлом не застряли. И каждый чувствует момент Когда приходиться меняться… Я знаю, сложно стать другим, Но что мешает попытаться?… |
|
|
|
Nov 1 2013, 21:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Я сильно разочаровался в ВГК после его заявлений в этом сезоне - типа если СМ так обыгрывать всех должен и т. П.
а также СЛИВУ ЕК! для чего они туда так "спешили"!!???!!! по ходу всего прошлого сезона??? Мой добрый друг сказал как-то: "Хер с ним, с внутренним чемпом, но в Европе покажи, что ты действительно играешь, а внутри судьи и прочие виноваты..." Такому в СМ не место - "Второе место - провал для Спартака (Спросите Мишу - он правильно цитату приведет!)" -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Nov 1 2013, 21:54
|
|
|
Я сильно разочаровался в ВГК после его заявлений в этом сезоне - типа если СМ так обыгрывать всех должен и т. П. а также СЛИВУ ЕК! для чего они туда так "спешили"!!???!!! по ходу всего прошлого сезона??? Мой добрый друг сказал как-то: "Хер с ним, с внутренним чемпом, но в Европе покажи, что ты действительно играешь, а внутри судьи и прочие виноваты..." Такому в СМ не место - "Второе место - провал для Спартака (Спросите Мишу - он правильно цитату приведет!)" Серега, да куйня все эти места... Хочу умный думающий футбол ВСЕГДА, а места, как закономерность ТАКОГО футбола, буду всегда приемлемыми и достойными ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 1 2013, 21:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Я сильно разочаровался в ВГК после его заявлений в этом сезоне - типа если СМ так обыгрывать всех должен и т. П. а также СЛИВУ ЕК! для чего они туда так "спешили"!!???!!! по ходу всего прошлого сезона??? Мой добрый друг сказал как-то: "Хер с ним, с внутренним чемпом, но в Европе покажи, что ты действительно играешь, а внутри судьи и прочие виноваты..." Такому в СМ не место - "Второе место - провал для Спартака (Спросите Мишу - он правильно цитату приведет!)" Серега, да куйня все эти места... Хочу умный думающий футбол ВСЕГДА, а места, как закономерность ТАКОГО футбола, буду всегда приемлемыми и достойными ! Про места - это правильно! Футбол - да! Именно твою цитату пытался воспроизвести -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Nov 1 2013, 22:12
|
|
|
Я сильно разочаровался в ВГК после его заявлений в этом сезоне - типа если СМ так обыгрывать всех должен и т. П. а также СЛИВУ ЕК! для чего они туда так "спешили"!!???!!! по ходу всего прошлого сезона??? Мой добрый друг сказал как-то: "Хер с ним, с внутренним чемпом, но в Европе покажи, что ты действительно играешь, а внутри судьи и прочие виноваты..." Такому в СМ не место - "Второе место - провал для Спартака (Спросите Мишу - он правильно цитату приведет!)" Серега, да куйня все эти места... Хочу умный думающий футбол ВСЕГДА, а места, как закономерность ТАКОГО футбола, буду всегда приемлемыми и достойными ! Про места - это правильно! Футбол - да! Именно твою цитату пытался воспроизвести Все-таки, Серега надеюсь, что посмотрим матч..., ну не должно так ПОДЛО быть!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 1 2013, 22:14
|
|
|
Я сильно разочаровался в ВГК после его заявлений в этом сезоне - типа если СМ так обыгрывать всех должен и т. П. а также СЛИВУ ЕК! для чего они туда так "спешили"!!???!!! по ходу всего прошлого сезона??? Мой добрый друг сказал как-то: "Хер с ним, с внутренним чемпом, но в Европе покажи, что ты действительно играешь, а внутри судьи и прочие виноваты..." Такому в СМ не место - "Второе место - провал для Спартака (Спросите Мишу - он правильно цитату приведет!)" Серега, да куйня все эти места... Хочу умный думающий футбол ВСЕГДА, а места, как закономерность ТАКОГО футбола, буду всегда приемлемыми и достойными ! Про места - это правильно! Футбол - да! Именно твою цитату пытался воспроизвести Все-таки, Серега надеюсь, что посмотрим матч..., ну не должно так ПОДЛО быть!!! я уже прорабатываю вариант с красно-белым баром, где онджи глядел... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Nov 1 2013, 22:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Можно что угодно говорить, но лично для меня, Европа, является показателем состоятельности! ( вспоминаю, как в 83 Днепру встряли и Чемп праепали после Астон Виллы..., но катастрофы не было, ибо Виллу нагнули...) мммм... а как это соотносится с величием Спартака в твоем понимании? мы так вроде дальше семифинала в европе не заходили. это достаточная мерка величия футбольного клуба? так сравни - тогда выбывали на уровне "семифинала", а сейчас вылетаем на предварительной стадии. тогда - это три разка за 90-летнюю историю? или может это при Карпине были экранасы, шерифы и слованы, сливы бухаретским мусорам? или при Федуне были всякие кошице и 1-18 в группе ЛЧ? и как ты быстро забываешь про 1/4 ЛЕ от Карпина и Алекса с бандой... а чем отличаются от вышеперечисленных Легия и С-Галлен? такое впечатление , что Валера перебил все рекорды и достижения Спартака в России и на европейской арене. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 1 2013, 22:23
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
По-моему про мужские сфинктеры не я начал говорить, нет?Или модераторам придерживающимся определённой позиции по теме гл. Тренера перходить на личности и писать про очко это нормально и тебя не напрягает?Объясни свою мужскую логику. Второе место в чемпионате, объективно оценивая ситуацию это максимум, который сейчас возможен, при той игре которую показывает команда в чемпионате и в целом как идёт по дистанции. Как бы этого ни хотелось зениту мы пока не конкуренты, и по игре, и по составу. А вот условный проигрыш в финале , с учётом массового вылета других команд, не участием в еврокубках и стремлении выиграть что-то в этом сезоне меня не удовлетворит. Сколько можно строить команду и ждать. не ты, и если ты сможешь отыскать момент, где КОТЬ перешел на чью-либо личность и написал про чье то конкретное очко, я перед тобой даже извинюсь прилюдно... сможешь? сомневаюсь... а коли так, то не стоит все разговоры на счет ануса принимать на свой счет... это просто таки убивает мои надежды в твоем верном сексуальном пути... второе место максимум? чой то? неужели 75 минут матча в петровском ты не видел? или может это бомжи играют перманентно без доброго десятка лучших игроков? или може это у них на старте чемпа были 4 выезда подряд? команду строить нужно постоянно... как и поддерживать... а не поносить без дела... а может просто правда проблемы в сфинктере? не держит уже? Вообще-то мне накуй не нужны твои извинения, тем более не буду что то там отыскивать для тебя, много чести и нет времени сидеть тут на форуме сутками и препираться с дебилами, чой так интересуешься чужой сексуальной ориентацией?Переходный возраст или горячая тема? Что за дибильная привычка выдергивать отдельные отрезки матча и делать по ним выводы, выводы надо делать не по кусочкам матча, и даже не по целым играм, а по сезону в целом. То что команда Карпина иногда выдает неплохие отрезки я знаю, так же знаю, что за ними следуют необъяснимые провалы. И так было при Карпине всегда. Для того, чтобы становиться чемпионами нужно играть не только 75 минут(а потом 2 пропустить) с зенитом, а весь сезон. Именно это дает мне повод сомневаться в чемпионстве. |
|
|
|
Nov 1 2013, 22:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
По-моему про мужские сфинктеры не я начал говорить, нет?Или модераторам придерживающимся определённой позиции по теме гл. Тренера перходить на личности и писать про очко это нормально и тебя не напрягает?Объясни свою мужскую логику. Второе место в чемпионате, объективно оценивая ситуацию это максимум, который сейчас возможен, при той игре которую показывает команда в чемпионате и в целом как идёт по дистанции. Как бы этого ни хотелось зениту мы пока не конкуренты, и по игре, и по составу. А вот условный проигрыш в финале , с учётом массового вылета других команд, не участием в еврокубках и стремлении выиграть что-то в этом сезоне меня не удовлетворит. Сколько можно строить команду и ждать. не ты, и если ты сможешь отыскать момент, где КОТЬ перешел на чью-либо личность и написал про чье то конкретное очко, я перед тобой даже извинюсь прилюдно... сможешь? сомневаюсь... а коли так, то не стоит все разговоры на счет ануса принимать на свой счет... это просто таки убивает мои надежды в твоем верном сексуальном пути... второе место максимум? чой то? неужели 75 минут матча в петровском ты не видел? или может это бомжи играют перманентно без доброго десятка лучших игроков? или може это у них на старте чемпа были 4 выезда подряд? команду строить нужно постоянно... как и поддерживать... а не поносить без дела... а может просто правда проблемы в сфинктере? не держит уже? Вообще-то мне накуй не нужны твои извинения, тем более не буду что то там отыскивать для тебя, много чести и нет времени сидеть тут на форуме сутками и препираться с дебилами, чой так интересуешься чужой сексуальной ориентацией?Переходный возраст или горячая тема? Что за дибильная привычка выдергивать отдельные отрезки матча и делать по ним выводы, выводы надо делать не по кусочкам матча, и даже не по целым играм, а по сезону в целом. То что команда Карпина иногда выдает неплохие отрезки я знаю, так же знаю, что за ними следуют необъяснимые провалы. И так было при Карпине всегда. Для того, чтобы становиться чемпионами нужно играть не только 75 минут(а потом 2 пропустить) с зенитом, а весь сезон. Именно это дает мне повод сомневаться в чемпионстве. Я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу высокоинтелектуальную беседу, но даю Вам честное слово Сергей75, что написав ту фразу я нисколько не сомневался в Вашей ориентации, скажу больше я вообще не думал о Вас хотя бы на том основании что я понятия не имею какой позиции Вы придерживаетесь, так как лично для меня Вы нисколько не выделяетесь среди толпы заглядывающих сюда случайно с целью вылить простыню помоев на клуб и раствориться в вечности -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2013, 23:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
скрытый текствот ты сам и ответил, ты думаешь, что продажа быстрова это типа просто так было и зенит никак с этим не мог повременить до конца сезона? Да и в арсенале наших судей уйма поводов для удаления, не тот жест показал, не так на судью посмотрел, ковырял в носу после свистка, мысля какая нерегламентированная проскочила быстров бомжам был нужен не чтобы нам досадить, а чтобы в ЛЧ попасть с 3его места, иначе бы к ним макаронник не поехал. понятно, что можно засудить, но еще чаще мы сами разбазариваем моменты и преимущества без судьи или он включается уже в конце. судья не мешал нам с тереком или амкаром. или с бомжами. давай лучше будем игарть, чтобы фарс судей выглядел более явно. о как! ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:47 |