Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 7 2013, 17:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Ерунда. Полная ерунда. Все знают каким он был, но никто не представляет, что представляет Андрей ныне. После травмы плеча он уже не был столь надежен. Остался только имидж. Пля! Ржу нимагу! А у Спартака (если уж так принципиально подходить!), ЧТО еще осталось, кроме имиджа??? 10-летняя болтовня Федуна о чемпионствах..., или может жесткий курс на самоокупаемость, которая Болельщиков БОЛЬШЕ ВСЕГО интересует..., Он-то даже и сам имидж изменил за бабло, ибо Болелы звезду "требовали"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 7 2013, 17:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Ерунда. Полная ерунда. Все знают каким он был, но никто не представляет, что представляет Андрей ныне. После травмы плеча он уже не был столь надежен. Остался только имидж. Пля! Ржу нимагу! А у Спартака (если уж так принципиально подходить!), ЧТО еще осталось, кроме имиджа??? 10-летняя болтовня Федуна о чемпионствах..., или может жесткий курс на самоокупаемость, которая Болельщиков БОЛЬШЕ ВСЕГО интересует..., Он-то даже и сам имидж изменил за бабло, ибо Болелы звезду "требовали"... Над кем смеёшся, над собой смеёшся. Имидж Диканя если ты не понял. Любите вы Федуна мазать походя. Что он то вам сделал. Деньги дает и немалые. Наверное это он игроков травмирует и не дает им играть. Мжет чужие деньги покоя не дают? |
|
|
|
Nov 7 2013, 17:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А хули толку в этом голосовании? Маэстро выбирает всегда лучшего...)))) Жаль Митрюшкин с выбитым пальцем. Ему пророчат большое будущее. А маэстро выбирет, вот только Карлос опять сломался. Митрюшкин по сборной молодежке до 18 лет единственное светлое пятно, смотрел и выигранный евро и ЧМ , так вот если бы не он , то проебали бы с гораздо большим счётом ЧМ, а ранее и евро не выиграли(и пенальти брал не одно и в раме спасал много). Вобщем очень понравился парень как стоит на воротах. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 7 2013, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Действительно, оставьте Диканя в покое, он уже не может так тянуть как раньше, не надо впечатление от него рушить.
Я хоть никогда не любил Дасаева, но и мне стало его жалко когда ему устроили "прощальный матч" и накидали полную авоську мячей, не заслуживал он такой жалкой участи, и не хочу видеть Диканя вытаскивающего пятый мяч в матче от какого-нибудь Урала -------------------- |
|
|
|
Nov 7 2013, 17:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Хороший парень, но спешить нельзя, можем сорвать. Больше всего порадовало, что к делу относится по взрослому. Ему бв поболеть, а он тренеруется, значит на виду, значит будет отмечен. Бог таких любит и поможет.
|
|
|
|
Nov 7 2013, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Ерунда. Полная ерунда. Все знают каким он был, но никто не представляет, что представляет Андрей ныне. После травмы плеча он уже не был столь надежен. Остался только имидж. Пля! Ржу нимагу! А у Спартака (если уж так принципиально подходить!), ЧТО еще осталось, кроме имиджа??? 10-летняя болтовня Федуна о чемпионствах..., или может жесткий курс на самоокупаемость, которая Болельщиков БОЛЬШЕ ВСЕГО интересует..., Он-то даже и сам имидж изменил за бабло, ибо Болелы звезду "требовали"... Над кем смеёшся, над собой смеёшся. Имидж Диканя если ты не понял. Любите вы Федуна мазать походя. Что он то вам сделал. Деньги дает и немалые. Наверное это он игроков травмирует и не дает им играть. Мжет чужие деньги покоя не дают? Нет..., я просто за логическую последовательность, а не за некую избирательность... У Диканя остался только имидж..., у Спартака остался только имидж..., не находишь, что Они подходят друг к другу? А вот как Песь без имиджа и с ничем не подкрепленными амбициями, за исключением протеже, вписывается в эту последовательность? ( и насчет деньги дает..., а Он, ЧТО, покупая ТАКОЙ ИМИДЖ, априори, не подписался под "давание денег" или может у Него есть вариант не давать? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 7 2013, 18:03
|
|
|
Действительно, оставьте Диканя в покое, он уже не может так тянуть как раньше, не надо впечатление от него рушить. Я хоть никогда не любил Дасаева, но и мне стало его жалко когда ему устроили "прощальный матч" и накидали полную авоську мячей, не заслуживал он такой жалкой участи, и не хочу видеть Диканя вытаскивающего пятый мяч в матче от какого-нибудь Урала Так и не надо, как раньше..., возьмет матрас надувной-ляжет в рамке и полюбасу хуже Песя не будет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 7 2013, 18:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Действительно, оставьте Диканя в покое, он уже не может так тянуть как раньше, не надо впечатление от него рушить. Я хоть никогда не любил Дасаева, но и мне стало его жалко когда ему устроили "прощальный матч" и накидали полную авоську мячей, не заслуживал он такой жалкой участи, и не хочу видеть Диканя вытаскивающего пятый мяч в матче от какого-нибудь Урала Полностью согласен, теперь уж поздно возвращать и портить о нём впечатления... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 7 2013, 18:08
|
|
|
Действительно, оставьте Диканя в покое, он уже не может так тянуть как раньше, не надо впечатление от него рушить. Я хоть никогда не любил Дасаева, но и мне стало его жалко когда ему устроили "прощальный матч" и накидали полную авоську мячей, не заслуживал он такой жалкой участи, и не хочу видеть Диканя вытаскивающего пятый мяч в матче от какого-нибудь Урала Так и не надо, как раньше..., возьмет матрас надувной-ляжет в рамке и полюбасу хуже Песя не будет... А лучше? |
|
|
|
Nov 7 2013, 18:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Действительно, оставьте Диканя в покое, он уже не может так тянуть как раньше, не надо впечатление от него рушить. Я хоть никогда не любил Дасаева, но и мне стало его жалко когда ему устроили "прощальный матч" и накидали полную авоську мячей, не заслуживал он такой жалкой участи, и не хочу видеть Диканя вытаскивающего пятый мяч в матче от какого-нибудь Урала Так и не надо, как раньше..., возьмет матрас надувной-ляжет в рамке и полюбасу хуже Песя не будет... и без матраса, даже при всём желании, будет ещё хуже, Вить он - поломан, в его возрасте после таких травм вратари не возвращаются, реакцию ему полсезона наигрывать, минимум. Кости срастаются плохо, а значит подсознательно организм будет тормозить, а выбор позиции у него была не самая сильная сторона -------------------- |
|
|
|
Nov 7 2013, 18:18
|
|
|
Значится всетаки Песьяков. Тодыть удачи ему и поменьше ошибок.
|
|
|
|
Nov 7 2013, 18:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
А хули толку в этом голосовании? Маэстро выбирает всегда лучшего...)))) Жаль Митрюшкин с выбитым пальцем. Ему пророчат большое будущее. А маэстро выбирет, вот только Карлос опять сломался. Митрюшкин по сборной молодежке до 18 лет единственное светлое пятно, смотрел и выигранный евро и ЧМ , так вот если бы не он , то проебали бы с гораздо большим счётом ЧМ, а ранее и евро не выиграли(и пенальти брал не одно и в раме спасал много). Вобщем очень понравился парень как стоит на воротах. да главное его граммотно подвести к основе и сделать основным. не загубить! |
|
|
|
Nov 7 2013, 19:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Ерунда. Полная ерунда. Все знают каким он был, но никто не представляет, что представляет Андрей ныне. После травмы плеча он уже не был столь надежен. Остался только имидж. вообще-то, на ФКСМ. ТВ была запись тренировки-двусторонки, где ворота одной из команд защищал Дикань. (это было во время перерыва на сборную) Очень хорошо играл Андрей -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Nov 7 2013, 20:00
|
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 7 2013, 20:09
|
|
|
Вить ну тебе было бы легче если бы вратарь пропускал но с уверенным видом? Меня бы он напротив бесил бы, и похуй на его уверенностьлицо не нравится, может он ещё и ногти не стрижёт и изо рта воняет. Кому какое дело? А вот то что он не группируется это плохо, но это из за его роста, научили бы его группироваться и мяч ждать не на прямых ногах цены бы не было
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 08:57 |