![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааааа, когда вчера Орлов сказал: "Влиятельные люди говорят, что Бышовец может возглавить Спартак, а эти люди раньше его с инсайдами не подводили"! Я чуть с кровати не упал! Если это случится, то я... Даже думать не хочу... Это будет конец эпохи Федуна. Если у Светоча не получица, болелы сгноят Фе... Ну а мы при приходе Светоча будем посмешищем всего инета, и не только.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, ты и прав со своей версией. Но тогда я совсем не понимаю Карпина. Он человек финансово независимый и работа в Спартаке не является для него единственной возможностью обеспечить себя и свою семью. Тогда почему и зачем он позволил ставить себя в такие рамки и фактически подчинился глупым приказаниям шефа? Но другого объяснения я пока найти не могу... Может с финансами у Карпина не так все хорошо.. Все может быть. Но нам от этого не легче, так как мы не видим ни настоящей игры ни результата. Пока ситуацию спасает лишь то, что ни у одной команды нашего чемпионата (за исключением бомжей - да и то не всегда) нет офигенной игры и нет суперрезультата. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дааааа, когда вчера Орлов сказал: "Влиятельные люди говорят, что Бышовец может возглавить Спартак, а эти люди раньше его с инсайдами не подводили"! Я чуть с кровати не упал! Если это случится, то я... Даже думать не хочу... У нас может быть все что угодно (точнее все кто угодно) - и Быш и ОИР и Тарханов и еще кто знает кто. Я просто как-то верю Орлову, у него правда много знакомых в верхах футбола... Да и просто так, на всю страну говорить слух, который он услышал от бабки на лавочке... Врятли стал бы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, ты и прав со своей версией. Но тогда я совсем не понимаю Карпина. Он человек финансово независимый и работа в Спартаке не является для него единственной возможностью обеспечить себя и свою семью. Тогда почему и зачем он позволил ставить себя в такие рамки и фактически подчинился глупым приказаниям шефа? Но другого объяснения я пока найти не могу... Может с финансами у Карпина не так все хорошо.. Все может быть. Но нам от этого не легче, так как мы не видим ни настоящей игры ни результата. Пока ситуацию спасает лишь то, что ни у одной команды нашего чемпионата (за исключением бомжей - да и то не всегда) нет офигенной игры и нет суперрезультата. Ну а что гнать на Карпина? Даже Саенко сейчас в интерьвью сказал, что 4-2-2-2 мы играем от нехватки краёв! Вопросы должны быть к селекции! А вот кто в отсутствии должной селекции виноват: Федун, Карпин, Попов или ещё кто - мы никогда не узнаем! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дааааа, когда вчера Орлов сказал: "Влиятельные люди говорят, что Бышовец может возглавить Спартак, а эти люди раньше его с инсайдами не подводили"! Я чуть с кровати не упал! Если это случится, то я... Даже думать не хочу... У нас может быть все что угодно (точнее все кто угодно) - и Быш и ОИР и Тарханов и еще кто знает кто. Я просто как-то верю Орлову, у него правда много знакомых в верхах футбола... Да и просто так, на всю страну говорить слух, который он услышал от бабки на лавочке... Врятли стал бы! Ну тогда у Бажена, Майданы и прочих есть реальный шанс стать игроками основы, надо просто чуть чуть денег подкопить... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто как-то верю Орлову, у него правда много знакомых в верхах футбола... Верить на слово - достаточно опасная штука (даже если оказалось, что в итоге тебя не обманули). Можно привыкнуть. Человек, который что-то ляпнул (Орлов в данном случае) должен отвечать за свои слова. А мы, в свою очередь, можем перепроверить эту инфу. Самое лучшее - дождаться официальной реакции нашего клуба на "заяву" Орлова. А пока ее нет, то и все наши разговоры - гадание на кофейной гуще. Хотя погадать не всегда вредно бывает. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Я просто как-то верю Орлову, у него правда много знакомых в верхах футбола... Верить на слово - достаточно опасная штука (даже если оказалось, что в итоге тебя не обманули). Можно привыкнуть. Человек, который что-то ляпнул (Орлов в данном случае) должен отвечать за свои слова. А мы, в свою очередь, можем перепроверить эту инфу. Самое лучшее - дождаться официальной реакции нашего клуба на "заяву" Орлова. А пока ее нет, то и все наши разговоры - гадание на кофейной гуще. Хотя погадать не всегда вредно бывает. ![]() Да ради бога! Я с тобой согласен! Только мы здесь и сидим в том числе чтобы слухи обсуждать ![]() Но я насчет этого слуха как никогда хочу чтоб это и осталось слухом! И ещё: Орлов врятли ответит за эти слова, КАК? И как перепроверим? Спросим у Фе или Карпина? БРЕД! Всё равно правду не скажут! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё: Орлов врятли ответит за эти слова, КАК? Репутацией. И как перепроверим? Спросим у Фе или Карпина? БРЕД! Всё равно правду не скажут! Дождаться официальной инфы. Если скажут неправду, то см. Выше, в ответе на твой вопрос "КАК?" по отношению к Орлову. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, а тогда столько было шума, что вот, наконец, пришел наш мессия. Хотя в свете сегодняшних результатов меня не покидает один вопрос - наша игра в середине и во второй половине прошлого чемпионата - не являлась ли результатом командной игры, поставленной Лау? Просто он был совсем флегматичен и наш менталитет для него был совсем непонятен. Поэтому с дисциплиной и отношением к делу футболистов он не справился. А с игрой как? Ведь с теми же футболистами + Ари и + Сухи Карпин сейчас игру поймать не может. Думаю, до некоторой степени ты прав и вот почему. Не помню, то ли в СЭ, то ли в СС писали, что Лаудруп на своей предсезонке отрабатывал быстрый переход из обороны в атаку, организацию разящих контратак, а внимание игре в позиционку особо не уделял. Когда Карпин его сменил, то добавил к заложенному Лаудрупом фундаменту, мотивацию, спортивную злость и уверенность. И действительно, мы много забивали после контратак, после быстрого перехода из обороны в атаку. Но, внимание, с другой стороны мы плохо действовали в позицинке, что объяснимо, ведь на предсезонке внимания этому почти не уделялось. Логично ведь, не так ли? Прошла предсезонка Карпина и что мы видим? Команда пытается на протяжении всего матча доминировать, владеть мячом, играть позиционно, НО при этом уже нет прошлогоднего быстрого перехода из обороны в атаку, нет разящих контратак. Следовательно, Карпин этому компоненту игры не уделял особо внимания, рассчитывая видимо на то, что это уже команда и так умеет делать. А заострил внимание на позиционке. А в итоге, один навык потеряли, а второй еще не приобрели. Отсюда и игра такая, имхо ![]() Примерно то же самое сейчас происходит и с Сатурном) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю ЛАФ этого делать не будет. Я вот даже о чем подумал... Возможно Карп и хотел приобрести крайних ПЗ, но ему сказали вот мол делай че хочешь, но за Саенко с Майданой деньги уплочены, и они должны заиграть, хотя бы так чтобы их можно было бы продать по цене не меньшей чем при покупке. Поэтому мы всю зиму и слушали сказки про отличную молодежь, набирающего форму Саенко, и блюющего от рвения и упорства на тренировках Майдану! Ну и где они все спрашивается? думаю, ты не далек от истины -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дааааа, когда вчера Орлов сказал: "Влиятельные люди говорят, что Бышовец может возглавить Спартак, а эти люди раньше его с инсайдами не подводили"! Я чуть с кровати не упал! Если это случится, то я... Даже думать не хочу... У нас может быть все что угодно (точнее все кто угодно) - и Быш и ОИР и Тарханов и еще кто знает кто. Я просто как-то верю Орлову, у него правда много знакомых в верхах футбола... Да и просто так, на всю страну говорить слух, который он услышал от бабки на лавочке... Врятли стал бы! если так случится, то это будет первый тренер в Спартаке, сразу после назначения которого, я уйду в оголтелую оппозицию:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Да, а тогда столько было шума, что вот, наконец, пришел наш мессия. Хотя в свете сегодняшних результатов меня не покидает один вопрос - наша игра в середине и во второй половине прошлого чемпионата - не являлась ли результатом командной игры, поставленной Лау? Просто он был совсем флегматичен и наш менталитет для него был совсем непонятен. Поэтому с дисциплиной и отношением к делу футболистов он не справился. А с игрой как? Ведь с теми же футболистами + Ари и + Сухи Карпин сейчас игру поймать не может. Думаю, до некоторой степени ты прав и вот почему. Не помню, то ли в СЭ, то ли в СС писали, что Лаудруп на своей предсезонке отрабатывал быстрый переход из обороны в атаку, организацию разящих контратак, а внимание игре в позиционку особо не уделял. Когда Карпин его сменил, то добавил к заложенному Лаудрупом фундаменту, мотивацию, спортивную злость и уверенность. И действительно, мы много забивали после контратак, после быстрого перехода из обороны в атаку. Но, внимание, с другой стороны мы плохо действовали в позицинке, что объяснимо, ведь на предсезонке внимания этому почти не уделялось. Логично ведь, не так ли? Прошла предсезонка Карпина и что мы видим? Команда пытается на протяжении всего матча доминировать, владеть мячом, играть позиционно, НО при этом уже нет прошлогоднего быстрого перехода из обороны в атаку, нет разящих контратак. Следовательно, Карпин этому компоненту игры не уделял особо внимания, рассчитывая видимо на то, что это уже команда и так умеет делать. А заострил внимание на позиционке. А в итоге, один навык потеряли, а второй еще не приобрели. Отсюда и игра такая, имхо ![]() Примерно то же самое сейчас происходит и с Сатурном) А про отсутствие Быстрова в этом году... Не вспоминаете? Ведь Быстров + Веллитон это и был секрет быстрых контратак! А теперь кроме Велитона и убежать некому... А за Великом теперь следят по 2-3 защитника, вот и контратак нету! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дааааа, когда вчера Орлов сказал: "Влиятельные люди говорят, что Бышовец может возглавить Спартак, а эти люди раньше его с инсайдами не подводили"! Я чуть с кровати не упал! Если это случится, то я... Даже думать не хочу... У нас может быть все что угодно (точнее все кто угодно) - и Быш и ОИР и Тарханов и еще кто знает кто. Я просто как-то верю Орлову, у него правда много знакомых в верхах футбола... Да и просто так, на всю страну говорить слух, который он услышал от бабки на лавочке... Врятли стал бы! если так случится, то это будет первый тренер в Спартаке, сразу после назначения которого, я уйду в оголтелую оппозицию:) А я в запой! |
|
|
![]()
|
|
А про отсутствие Быстрова в этом году... Не вспоминаете? Ведь Быстров + Веллитон это и был секрет быстрых контратак! А теперь кроме Велитона и убежать некому... А за Великом теперь следят по 2-3 защитника, вот и контратак нету! Это уже частности. Кто будет разгонять дело второе. К тому же Быстров не всегда играл ровно В прошлом году мяч быстрее доставлялся, быстрее принималось решение, быстрее разворачивалась атака из обороны Такое не возможно делать с листа. Ну очевидно же, что это наигрывалось на предсезонке -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашли кому верить, гыгыгы... Пидерскому алкомаразматику. Расслабьтесь и релаксируйте, ребята. Федун не такой кретин, что бы допустить Бышу в команду.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:30 |