Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 29 2013, 22:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Слуцкий отечественный тренер, он с похуизмом игроков знаком не понаслышке. Тут приехал европеец, для которого нужно было максимально облегчить адаптацию, если конечно тебе важны результаты команды и ты не хочешь его (тренера) подсидеть и потом занять его же место. ТОгда может первый год всю работу за эмери делать, а он пусть спокойно адаптировался! Моуринье когда первый раз в челси приехал ему тоже абрамович в тренерском процессе помогал??? |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
А добавлять к Ромбу "ЧУЖИЕ" звезды (чемпионства!) -это не плевок в Душу Болел??? а что команда Спартак которая выгрывала золото в СССР для тебя чужая??? в зенит! |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:25
|
|
|
Так какое отношение к настоящему Спартаковскому имеет господин, который инициировал "рисование" этих звезд над Ромбом? Название спиздил? " зависть это смертный грех, а у тебя желчь так и брызжет на тех у кого состояние больше 1 млн долларов и кстати один миллиардер из недоразвитой Индии владелец таты Моторс купил английский концер Ягуар, который машины преум класса делает и ничего)) люди в англии так и ездят на ягуарах)))))) |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:33
|
|
|
У меня и нет и не было современного шарфа! Есть футболка реплика, образца 1969 года, в ней и хожу летом на матчи! А с Ромбом мяче-звездочным, только сидушка..., но там ему и место, даже сам менеджмент современного Спартака так решил, выпустив сидушки под жопу с ромбом... Ну и меня не "держит", чтоб "отпускало"! И если не заметил, то присмотрись: я Фе считаю довольно-таки приличным ( в сравнении с другими) миллиардером, суть моих претензий в том, что СМ для него это вначале бизнес, а уж потом футбол, а я, как поклонник ИГРЫ, а не бизнеса, естественно, хочу обратного! НУ и не нравится, когда обычные бинесовские дела Федуна ( строительство стада, например) преподносятся, как Великий морально-нравственный порыв Души... Если хочешь возьми деньги купи Спартак и делай как хочешь, а то когда мужик ноет это жалкое зрелище...... |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:34
|
|
|
суть моих претензий в том, что СМ для него это вначале бизнес, а уж потом футбол, Вить а если бы это было иначе то он просто бы не был ни милиардером ни спонсором. Таких милиардеров у которых наоборот просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ Сань! Да понимаю я ВСЁ, абсолютно ВСЁ! Но приходя на стад, я хочу от ИГРЫ удовольствие получать, а не получается... Вот и " в отместку" клюю Федуна..., где же Его "поклевать", как не в виртуальном мире!? В реальном, как Ли Харви Освальд)))))))))) |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:35
|
|
|
Ну вот Валера и начинает разваливать клуб! Уйдет МакГиди и столько правды узнаем о Валере! Следующий уйдет Уорис. Ну а со временем уйдут Мовсисян, Озбилис, Боккети. а еще со временем уйдет и сам Валера... и даже Федун... и даже Спартак и даже землю поглотить Солнце, к тому времени желтый гигант......... |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Так какое отношение к настоящему Спартаковскому имеет господин, который инициировал "рисование" этих звезд над Ромбом? Название спиздил? " зависть это смертный грех, а у тебя желчь так и брызжет на тех у кого состояние больше 1 млн долларов и кстати один миллиардер из недоразвитой Индии владелец таты Моторс купил английский концер Ягуар, который машины преум класса делает и ничего)) люди в англии так и ездят на ягуарах)))))) Это у рабов, а мой Бог меня рабом не называет! ( то что Индия недоразвитая, это вам ваши пейсы-хозяева рассказали, но это вовсе не говорит о том, что и ВСЕ так думают...) Так ответишь или нет: какое отношение к настоящему Спартаковскому имеет господин Фе? (Старостин охарактеризовал настоящий Спартак, как "показатель общественной Нравственности") -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 22:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Ну вот Валера и начинает разваливать клуб! Уйдет МакГиди и столько правды узнаем о Валере! Следующий уйдет Уорис. Ну а со временем уйдут Мовсисян, Озбилис, Боккети. Тренер наводит дисциплину, нельзя давать игрокам диктовать условия, или они сядут на шею. Игроков надо дрючить. А Валера дрючит? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
У меня и нет и не было современного шарфа! Есть футболка реплика, образца 1969 года, в ней и хожу летом на матчи! А с Ромбом мяче-звездочным, только сидушка..., но там ему и место, даже сам менеджмент современного Спартака так решил, выпустив сидушки под жопу с ромбом... Ну и меня не "держит", чтоб "отпускало"! И если не заметил, то присмотрись: я Фе считаю довольно-таки приличным ( в сравнении с другими) миллиардером, суть моих претензий в том, что СМ для него это вначале бизнес, а уж потом футбол, а я, как поклонник ИГРЫ, а не бизнеса, естественно, хочу обратного! НУ и не нравится, когда обычные бинесовские дела Федуна ( строительство стада, например) преподносятся, как Великий морально-нравственный порыв Души... Если хочешь возьми деньги купи Спартак и делай как хочешь, а то когда мужик ноет это жалкое зрелище..... Для таких брутальных, как ты, в опциях есть кнопочка специальная, её нажимаешь и любые МОИ сообщения тебе будут не видны! В чем проблема? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 22:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
больше никто и никогда не за что не отвечает- здорово за команду всегда отвечает ТРЕНЕР Это факт, вот только у Валеры всегда так: "Я им объяснял, объяснял...." -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:41
|
|
|
Ну вот Валера и начинает разваливать клуб! Уйдет МакГиди и столько правды узнаем о Валере! Следующий уйдет Уорис. Ну а со временем уйдут Мовсисян, Озбилис, Боккети. Тренер наводит дисциплину, нельзя давать игрокам диктовать условия, или они сядут на шею. Игроков надо дрючить. А Валера дрючит? Вообще-то любой специалист, если после 5 лет пребывания на предприятии все еще "наводит дисциплину", то это куевый специалист -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 22:41
|
|
|
Слуцкий отечественный тренер, он с похуизмом игроков знаком не понаслышке. Тут приехал европеец, для которого нужно было максимально облегчить адаптацию, если конечно тебе важны результаты команды и ты не хочешь его (тренера) подсидеть и потом занять его же место. ТОгда может первый год всю работу за эмери делать, а он пусть спокойно адаптировался! Моуринье когда первый раз в челси приехал ему тоже абрамович в тренерском процессе помогал??? Маур уже к тому времени ЛЧ взял, поэтому его Абрамович и выбрал. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:43
|
|
|
скрытый текстВообще-то любой специалист, если после 5 лет пребывания на предприятии все еще "наводит дисциплину", то это куевый специалист Это просто Валера! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:47
|
|
|
У меня и нет и не было современного шарфа! Есть футболка реплика, образца 1969 года, в ней и хожу летом на матчи! А с Ромбом мяче-звездочным, только сидушка..., но там ему и место, даже сам менеджмент современного Спартака так решил, выпустив сидушки под жопу с ромбом... Ну и меня не "держит", чтоб "отпускало"! И если не заметил, то присмотрись: я Фе считаю довольно-таки приличным ( в сравнении с другими) миллиардером, суть моих претензий в том, что СМ для него это вначале бизнес, а уж потом футбол, а я, как поклонник ИГРЫ, а не бизнеса, естественно, хочу обратного! НУ и не нравится, когда обычные бинесовские дела Федуна ( строительство стада, например) преподносятся, как Великий морально-нравственный порыв Души... Если хочешь возьми деньги купи Спартак и делай как хочешь, а то когда мужик ноет это жалкое зрелище... Мужчины не плачут, мужчины расстраиваются... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:49
|
|
|
скрытый текстВообще-то любой специалист, если после 5 лет пребывания на предприятии все еще "наводит дисциплину", то это куевый специалист Это просто Валера! В этом-то и суть, что не "просто"!!! Тем, кто "просто" самый популярный Клуб Страны на 5-.... лет для экспериментов и "учебы" не отдают... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 06:46 |