Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 2 2013, 16:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Евгений Ловчев о прогрессе Карпина — "Спартак" в этом сезоне пока наигрывает на чемпионство. Я не могу не признать, что Карпин, как тренер растет. Он понимает, что нужно прислушиваться к мнению других. http://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...446/?frommail=1 Так к мнению кого прислушивается Карпин? Ну Федуна он конечно выслушает. даже в знак согласия будет кивать головой. А кто ещё до него может достучаться ? Рейнгольд, Бубнов, Ловчев ? Забыл про Романцева....)))) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Dec 2 2013, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Евгений Ловчев о прогрессе Карпина — "Спартак" в этом сезоне пока наигрывает на чемпионство. Я не могу не признать, что Карпин, как тренер растет. Он понимает, что нужно прислушиваться к мнению других. http://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...446/?frommail=1 Так к мнению кого прислушивается Карпин? Ну Федуна он конечно выслушает. даже в знак согласия будет кивать головой. А кто ещё до него может достучаться ? Рейнгольд, Бубнов, Ловчев ? Забыл про Романцева...)))) ну Романцева он может и послушает, а предыдущую троицу, сразу на помойку, пусть лучше что коням там или бомжам советуют -------------------- |
|
|
|
Dec 2 2013, 16:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Кстати в этом году в Испании, в Италии, в Австрии и в Израиле я задавал местным пару вопросов.
1 Знаете ли вы команду Спартак Москва. 2 Назовите игроков команды. Во всех странах знают наш Спартак. Что касается игроков , то услышал только две фамилии : Дмитрий Комбаров и Дикань. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Dec 3 2013, 09:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Кстати в этом году в Испании, в Италии, в Австрии и в Израиле я задавал местным пару вопросов. 1 Знаете ли вы команду Спартак Москва. 2 Назовите игроков команды. Во всех странах знают наш Спартак. Что касается игроков , то услышал только две фамилии : Дмитрий Комбаров и Дикань. ну а кого еще они назовут!? в Европе Спартак не слышно! последние года в ЛЧ если кто тащил так это Дикань- (Марсель, фенербахче). Д. Комбаров ведущий и вклубе и в сборнйо игрок. сейчас еще Дениса Глушакова узнают и все. |
|
|
|
Dec 3 2013, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Кстати в этом году в Испании, в Италии, в Австрии и в Израиле я задавал местным пару вопросов. 1 Знаете ли вы команду Спартак Москва. 2 Назовите игроков команды. Во всех странах знают наш Спартак. Что касается игроков , то услышал только две фамилии : Дмитрий Комбаров и Дикань. ну да, откуда итальянцам знать некогда игрока сборной своей страны Боккетти? откуда испанцам знать Тино Косту, игравшего в Валенсии три года или Хурадо, воспитанника Реала, игравшего так же в Атлетико и практически в одиночку тащившем на себе целый сезон Майорку... ну и вообще так то Австрия с Израилем - ну очень футбольные страны... я конечно очень рад за то что ты их посетил в этом году, просто молодец, но может стоило рассказать об этом в другой форме и теме?)))) надеюсь ты им ответил достойно, перечислив основу какого нибудь маккаби и зальцбурга?))))) а австрийцев надо было за дядю юру с тетей леной спрашивать, они по России лишь этих наверное знают))))) |
|
|
|
Dec 3 2013, 10:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Я, кстати, даже из Ювентуса никого не знаю...
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 3 2013, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну это вообще пипец.... что и Тевеса даже? ну тот, что ихтиандр с жабрами...
|
|
|
|
Dec 3 2013, 11:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
ну это вообще пипец... что и Тевеса даже? ну тот, что ихтиандр с жабрами... А он в Ювентусе?Тогда знаю.)) Я его в АПЛ помню. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 3 2013, 11:32
|
|
|
ну да. и Буффон с Пирло...
|
|
|
|
Dec 3 2013, 12:48
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: 70
|
|
|
|
|
Dec 3 2013, 13:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я, кстати, даже из Ювентуса никого не знаю... Льоренте, кьелини тевес, джоввинко, барзальи, бонуччи, огбона, лихштайнер, буффон, пирло, видаль, исла,? да ну нафиг))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 3 2013, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 3 2013, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я, кстати, даже из Ювентуса никого не знаю... Льоренте, кьелини тевес, джоввинко, барзальи, бонуччи, огбона, лихштайнер, буффон, пирло, видаль, исла,? да ну нафиг))) Погбу забыл, а еще за Старую топишь) Погбу уже выше назвали,+ если человек особо не следит за итальянским футболом Погба ещё не мировая знаменитость -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 3 2013, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Я, кстати, даже из Ювентуса никого не знаю... Льоренте, кьелини тевес, джоввинко, барзальи, бонуччи, огбона, лихштайнер, буффон, пирло, видаль, исла,? да ну нафиг))) Погбу забыл, а еще за Старую топишь) Погбу уже выше назвали,+ если человек особо не следит за итальянским футболом Погба ещё не мировая знаменитость один из самых перспективных опорников/центр-хавов мира вполне себе знаменитость) хотя вератти мне больше нравится) |
|
|
|
Dec 3 2013, 13:25
|
|
|
Льоренте, кьелини тевес, джоввинко, барзальи, бонуччи, огбона, лихштайнер, буффон, пирло, видаль, исла,? да ну нафиг))) Погбу забыл, а еще за Старую топишь) Погбу уже выше назвали,+ если человек особо не следит за итальянским футболом Погба ещё не мировая знаменитость один из самых перспективных опорников/центр-хавов мира вполне себе знаменитость) хотя вератти мне больше нравится) Какой Веррати, погба в течении 5 лет получит золотой мяч, готов забиться))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 06:05 |