Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 7 2013, 18:04
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 26-October 12 Из: Москва Пользователь №: 12.443 Репутация: 18
|
В Новый Год - Без карпина!!! Дорогой Дедушка Мороз, мы Спартаковцы, вели себя очень хорошо и прилежно в этом году, пожалуйста, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а карпина забери с собой вмето него, спасибо! Ну да, олень для вас это то что надо! Ога, любой алень лучше валеры Ты хоть предупреждай, когда из бана выходишь. Пару дней на форум заходить не буду. И еще очень интересно ты пишешь - мы Спартаковцы... Я конечно не врач, чообы диагнозы ставить, но твое психическое состояние настораживает. Что ты прие... Ся к Карпину? В кои веки мы с содроганием ждем каждого матча, е.. М коней, бомжей и днище, находимся в трех очках от первого места, а самое главное - игра есть! И какая!! -------------------- Правда всегда одна...
|
|
|
|
Dec 7 2013, 18:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
В Новый Год - Без карпина!!! Дорогой Дедушка Мороз, мы Спартаковцы, вели себя очень хорошо и прилежно в этом году, пожалуйста, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а карпина забери с собой вмето него, спасибо! Ну да, олень для вас это то что надо! Ога, любой алень лучше валеры Ты хоть предупреждай, когда из бана выходишь. Пару дней на форум заходить не буду. И еще очень интересно ты пишешь - мы Спартаковцы... Я конечно не врач, чообы диагнозы ставить, но твое психическое состояние настораживает. Что ты прие... Ся к Карпину? В кои веки мы с содроганием ждем каждого матча, е.. М коней, бомжей и днище, находимся в трех очках от первого места, а самое главное - игра есть! И какая!! полностью согласен, пусть за себя говорит, тем более лично я не считаю его никаким боком спартаковцем -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2013, 18:34
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 26-October 12 Из: Москва Пользователь №: 12.443 Репутация: 18
|
"В настоящее время каждый имеет свое право" М. А. Булгаков "Собачье сердце".
Ничего не имею против личного мнения уважаемых форумчан, даже отменил блок сообщений Мерса - кстати иногда у него бывают и интересные и остроумные. Но когда - извините за выражение - " бля, нах, ебврот. валера вон" и это длится уже не один месяц, то уже надоело. Это форум Наш. Когда приходят адекватные ребята - болелы других клубов , нормально общаемся, но когда свой , по крайней мере , он таким хочет показаться, только выйдя из бани, нкчинает опять бубнить свою мантру... -------------------- Правда всегда одна...
|
|
|
|
Dec 7 2013, 18:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
"В настоящее время каждый имеет свое право" М. А. Булгаков "Собачье сердце". Ничего не имею против личного мнения уважаемых форумчан, даже отменил блок сообщений Мерса - кстати иногда у него бывают и интересные и остроумные. Но когда - извините за выражение - " бля, нах, ебврот. валера вон" и это длится уже не один месяц, то уже надоело. Это форум Наш. Когда приходят адекватные ребята - болелы других клубов , нормально общаемся, но когда свой , по крайней мере , он таким хочет показаться, только выйдя из бани, нкчинает опять бубнить свою мантру... Справедливости ради, Мерсенари, когда не углубляется в "Теории заговора", пишет весьма умно и грамотно. Ансен, если отбросить вышеперечисленные выражения и ненависть к Карпину, то же очень интересный юзер. Лично я научился выбирать его посты к прочтению, и не считаю что у него в голове каша. Ну и, имеют право человеки на собственный взгляд, пусть и ошибочный по мнению многих. Другое дело, что форма подачи частенько подводит, самообладания и уважения банально к самим себе не хватает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 7 2013, 20:11
|
|
|
"В настоящее время каждый имеет свое право" М. А. Булгаков "Собачье сердце". Ничего не имею против личного мнения уважаемых форумчан, даже отменил блок сообщений Мерса - кстати иногда у него бывают и интересные и остроумные. Но когда - извините за выражение - " бля, нах, ебврот. валера вон" и это длится уже не один месяц, то уже надоело. Это форум Наш. Когда приходят адекватные ребята - болелы других клубов , нормально общаемся, но когда свой , по крайней мере , он таким хочет показаться, только выйдя из бани, нкчинает опять бубнить свою мантру... Справедливости ради, Мерсенари, когда не углубляется в "Теории заговора", пишет весьма умно и грамотно. Ансен, если отбросить вышеперечисленные выражения и ненависть к Карпину, то же очень интересный юзер. Лично я научился выбирать его посты к прочтению, и не считаю что у него в гол Ну и, имеют право человеки на собственный взгляд, пусть и ошибочный по мнению многих. Другое дело, что форма подачи частенько подводит, самообладания и уважения банально к самим себе не хватает. Ну ты же прочел мой пост. Я никогда не отказываю людям в своем праве. Желаю всем быть терпимыми к недостаткам других. А вообще я сам любитель потроллить, т. Е. Вы можете получить на форуме клиента не хуже Мерса. Не всегда мне по душе решения В. Г. К. но в прядке стеба, в надежде что он читает иногда, могу и вывернуть инфу. В основном я просто читаю и принимаю к сведению. Однажды попробовал поспорить - бан . Понял - что как и везде имеется когорта людей неподсудных. Это не понравилось. Далее просто смотрел. Но теперь понял, что Вам развиваться надо - иначе просто сгинете в борьбе с Ансеном, мягким порицанием Мерса м т. Д. Считаю что делаете очень важное дело - собираете вместе людей, на самом деле преданных нашему люьимому клубу. Поэтому - принимаю Ваши правила (написанные между строк) и прошу сильно не казнить если МОЕ мнение будет идти не в колее Ваших дерзновений. -------------------- Правда всегда одна...
|
|
|
|
Dec 8 2013, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Спасибо за первую половину сезона, тренер.
При всех травмах, при которых бы Слуцкий с Непомнящим уже обосрались бы на всех телеканалах страны в прямом эфире- ползем в одном очке от первого места. Всех спокойно лечить зимой и тогда пиздец неотвратимый всей этой пиздобратии кучуковской и макаронной -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 8 2013, 16:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Dec 8 2013, 17:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Спасибо за первую половину сезона, тренер. При всех травмах, при которых бы Слуцкий с Непомнящим уже обосрались бы на всех телеканалах страны в прямом эфире- ползем в одном очке от первого места. Всех спокойно лечить зимой и тогда пиздец неотвратимый всей этой пиздобратии кучуковской и макаронной в комнате на стене такая же висит?
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 8 2013, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Спасибо за первую половину сезона, тренер. При всех травмах, при которых бы Слуцкий с Непомнящим уже обосрались бы на всех телеканалах страны в прямом эфире- ползем в одном очке от первого места. Всех спокойно лечить зимой и тогда пиздец неотвратимый всей этой пиздобратии кучуковской и макаронной в комнате на стене такая же висит? ![]() нет, на старой квартире висит плакат с журнала МФ-Карпин ещё в форме Сосьедада. Там вообще много чего висит, никифор в форме ПСВ, бес с флагом в 2001, сборная в Бору перед чмяком... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 8 2013, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
за полгода где-то на 2,5 по пятибальной шкале
|
|
|
|
Dec 8 2013, 22:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Ты хоть предупреждай, когда из бана выходишь. Пару дней на форум заходить не буду. И еще очень интересно ты пишешь - мы Спартаковцы... Я конечно не врач, чообы диагнозы ставить, но твое психическое состояние настораживает. Что ты прие... Ся к Карпину? В кои веки мы с содроганием ждем каждого матча, е.. М коней, бомжей и днище, находимся в трех очках от первого места, а самое главное - игра есть! И какая!! Как заслужишь место моего боса, буду делать, все что Вы скажите ебпта, а так... Ну раз не врач, то ставьте на здоровье. Не убудет! Что я приебался к карпину? Ну хз, может быть потому, что он мой любимый клуб гробит? Я в восторге от того, что вы с таким интересом стали переживать за клуб... Игра... Ну-ну. Любите как коты валерьянку и качели? Радуют легии, спартгалены и т. Д. Ах да да, я забыл, мы же коней наепнули 3-0, все предыдущее забудем? Ну ок, нравится вам провинциальный менталитет ... А Спартаковцы, которые обладают способностью смотреть дальше носа, и не забывать прошлое, прекрасно все понимают, что мы опять ходим вокруг тех же граблей что и раньше кругами... Лично все, что тут говорилось людьми-фобами все сбылось - и то, что карпин подсидит Эмери, и то, что после "сиятельного возвращения" будут сделаны масштабные приобритения и что, только на индивидуальном мастерстве новичков мы будем играть, я , конечно, хочу ошибаться, но знаете, по опыту предыдущих лет могу сказать, что после межсезонки с карпиным, большинство игроков скатятся до уровня Никиты Баженова, как уже неоднократно это было. Увы и ах, скоту не нравиться когда его не кормят перед убоем (с) Пастернак -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Dec 8 2013, 22:51
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Конечно Карпин гробит Спартак, конечно и тренируемся мы не так как надо, и играем не так, и прочее... только Карпин уже сколько у руля и все никак не угробит, и играем мы как то нормально, и тех же коней с бомжами обыграли, и отставание от первого места всего 1 очко... Парадокс... Эх, Ансен, Ансен... Был бы на месте Карпина Андреев у тебя сразу бы все стало идеально, а пока у руля Карпин не простишь и не забудешь...))) И к чему фраза Пастернака? P.S. Можно без мата? |
|
|
|
Dec 8 2013, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/mTqbA3galJQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Конечно Карпин гробит Спартак, конечно и тренируемся мы не так как надо, и играем не так, и прочее... только Карпин уже сколько у руля и все никак не угробит, и играем мы как то нормально, и тех же коней с бомжами обыграли, и отставание от первого места всего 1 очко... Парадокс... Эх, Ансен, Ансен... Был бы на месте Карпина Андреев у тебя сразу бы все стало идеально, а пока у руля Карпин не простишь и не забудешь...))) И к чему фраза Пастернака? P.S. Можно без мата? Ансен без мата, как газаев без усов-никто не видел, но всем хочется посмотреть. Он имел ввиду, что за все время в клубе валера не добился ни одного победного результата. И не смог наладить стабильную игру. |
|
|
|
Dec 9 2013, 00:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Конечно Карпин гробит Спартак, конечно и тренируемся мы не так как надо, и играем не так, и прочее... только Карпин уже сколько у руля и все никак не угробит, и играем мы как то нормально, и тех же коней с бомжами обыграли, и отставание от первого места всего 1 очко... Парадокс... Эх, Ансен, Ансен... Был бы на месте Карпина Андреев у тебя сразу бы все стало идеально, а пока у руля Карпин не простишь и не забудешь...))) И к чему фраза Пастернака? P.S. Можно без мата? 1) Я не фанат валерьянки (валера-валерьянка Мы опять, войдем во вторую часть чемпионата, с надеждами "Ну вот блять щас мы всех порвем и натянем" (как это было уже на протяжении последних лет 5-6), а затем все станет на круги своя... майечки, ветераны, фратрийцы, я ухожу, я возвращаюсь, дайте время, дай поработать и т. Д. Не надоело? Ок валерьте дальше. Новый Ги Ру в Спартаке... Спасибо, не надо! 2 )Игра? Вам нравится? Мне нет... Потому, как, лично я вижу, что игра идет только на индивидуальном мастерстве. А это, извиняюсь, как фортуна, сегодня есть, завтра нет! По поводу Андреева, знаете, я как филы, не страдаю узколобым мышлением аки "Либо Моуриньо - либо карпин". В мире огромное количество специалистов с именем и опытом, которые такой состав и возможности, как у Спартака использовали бы с гораздо большим КПД... 3) Нет, футбол игра эмоций, эмоции - "крик души", люди которые при искренних эмоциях и переживаниях не говорят матом - как минимум странные. Детки-малыши от 0 до 7 тут не сидят, за сознание остальных я спокоен. Цитата Ансен без мата, как газаев без усов-никто не видел, но всем хочется посмотреть. Он имел ввиду, что за все время в клубе валера не добился ни одного победного результата. И не смог наладить стабильную игру. Благодарю -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Dec 9 2013, 03:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
А Валера с заменой угадал.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 05:52 |