Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 9 2013, 08:23
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
1) Я не фанат валерьянки (валера-валерьянка Мы опять, войдем во вторую часть чемпионата, с надеждами "Ну вот блять щас мы всех порвем и натянем" (как это было уже на протяжении последних лет 5-6), а затем все станет на круги своя... майечки, ветераны, фратрийцы, я ухожу, я возвращаюсь, дайте время, дай поработать и т. Д. Не надоело? Ок валерьте дальше. Новый Ги Ру в Спартаке... Спасибо, не надо! 2 )Игра? Вам нравится? Мне нет... Потому, как, лично я вижу, что игра идет только на индивидуальном мастерстве. А это, извиняюсь, как фортуна, сегодня есть, завтра нет! По поводу Андреева, знаете, я как филы, не страдаю узколобым мышлением аки "Либо Моуриньо - либо карпин". В мире огромное количество специалистов с именем и опытом, которые такой состав и возможности, как у Спартака использовали бы с гораздо большим КПД... 3) Нет, футбол игра эмоций, эмоции - "крик души", люди которые при искренних эмоциях и переживаниях не говорят матом - как минимум странные. Детки-малыши от 0 до 7 тут не сидят, за сознание остальных я спокоен. Цитата Ансен без мата, как газаев без усов-никто не видел, но всем хочется посмотреть. Он имел ввиду, что за все время в клубе валера не добился ни одного победного результата. И не смог наладить стабильную игру. Благодарю Признайтесь честно, Вам Карпин не нравится по каким то личным причинам? Мне он нравится! И команда вся нравится! Очень! Потому как другой нет и люблю я Спартак и в моменты побед, и в моменты поражений. не скрою, не всегда в восторге от игры, бывает косячат, но никогда я не позволяю себе написать о команде в подобном роде.. и я верю что победим, порвем всех и обязательно станем чемпионами.. а у Вас все сводится к тому что Карпин... (вставьте любое негативное определение, у Вас же не может быть хорошего отношения), команда плюшевая, ноги не из того места растут и вообще наш удел копа и прочее... кто то видит что стакан наполовину полон, а кто то что стакан наполовину пуст... и по поводу мата - я знаю прекрасного человека, бывшего профессионального футболиста, который матом разговаривает, но его мат я почему то не замечаю, может быть потому что он просто хороший и добрый человек, а Вы только и можете что со всеми ругаться... Бука Вы! (не обижайтесь, я не хотела Вас обидеть!) |
|
|
|
Dec 9 2013, 12:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Если уж поражения вешать на тренера, то тогда и победы тоже. Так что можно сказать тренерская победа)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 9 2013, 15:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Если уж поражения вешать на тренера, то тогда и победы тоже. Так что можно сказать тренерская победа) Согласен! Типично Валерина победа - много сумбура, а потом бах! и повезло. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 9 2013, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Если уж поражения вешать на тренера, то тогда и победы тоже. Так что можно сказать тренерская победа) Согласен! Типично Валерина победа - много сумбура, а потом бах! и повезло. и так 12 раз за сезон -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 9 2013, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Если уж поражения вешать на тренера, то тогда и победы тоже. Так что можно сказать тренерская победа) Согласен! Типично Валерина победа - много сумбура, а потом бах! и повезло. Почему-то был уверен, что СПАРТАК победил..., а не Уоррис или Валера, или Петя... скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 9 2013, 16:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Если уж поражения вешать на тренера, то тогда и победы тоже. Так что можно сказать тренерская победа) Согласен! Типично Валерина победа - много сумбура, а потом бах! и повезло. и так 12 раз за сезон Ну да, сумбур, а потом бабах - 1:4 с Динамо, 3:0 с конями, 4:2 с бомжами, 6:1 с Волгой. Каждому, глядя на эти результаты, должна открыться правда - Валера нетренер, а это все трах-бабах и... Повезло. Бикеич свои фартовые четки от зависти сгрыз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 9 2013, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Если уж поражения вешать на тренера, то тогда и победы тоже. Так что можно сказать тренерская победа) Согласен! Типично Валерина победа - много сумбура, а потом бах! и повезло. и так 12 раз за сезон Ну да, сумбур, а потом бабах - 1:4 с Динамо, 3:0 с конями, 4:2 с бомжами, 6:1 с Волгой. Каждому, глядя на эти результаты, должна открыться правда - Валера нетренер, а это все трах-бабах и... Повезло. Бикеич свои фартовые четки от зависти сгрыз. не, он их проебал, а Валерка перед сезоном нашел. А что, смотря на Рубин в этом году, не удивлюсь -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 9 2013, 17:03
|
|
|
скрытый текстне, он их проебал, а Валерка перед сезоном нашел. А что, смотря на Рубин в этом году, не удивлюсь Тут история тёмная, говорят Валера какие-то Конспекты у гишпанца подрезал. Хотя может и четки он подобрал - одно другому не мешает -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 9 2013, 18:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Если уж поражения вешать на тренера, то тогда и победы тоже. Так что можно сказать тренерская победа) Согласен! Типично Валерина победа - много сумбура, а потом бах! и повезло. и так 12 раз за сезон Ну да, сумбур, а потом бабах - 1:4 с Динамо, 3:0 с конями, 4:2 с бомжами, 6:1 с Волгой. Каждому, глядя на эти результаты, должна открыться правда - Валера нетренер, а это все трах-бабах и... Повезло. Бикеич свои фартовые четки от зависти сгрыз. а потом трах и амкар, второй трах и бомжи, снова трах и кубань, еще трах и кони, ну и терек на закуску. |
|
|
|
Dec 9 2013, 18:14
|
|
|
скрытый текста потом трах и амкар, второй трах и бомжи, снова трах и кубань, еще трах и кони, ну и терек на закуску. Так это футбол, а не поход за пивом. Так-то мы в 1 очке от первого места. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 9 2013, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а потом трах и амкар, второй трах и бомжи, снова трах и кубань, еще трах и кони, ну и терек на закуску. что-то я не припомню в каких сезонах бесковско-романцевский Спартак выигрывал чемпионат без поражений -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 9 2013, 18:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текста потом трах и амкар, второй трах и бомжи, снова трах и кубань, еще трах и кони, ну и терек на закуску. Так это футбол, а не поход за пивом. Так-то мы в 1 очке от первого места. а взяв свои очки в перми, краснодаре, химках и т. Д. могли бы вертеть всю голубую п*здобратию на кую уже сегодня) в 1 очке это хорошо. но не забываем и про галленский позор. а вообще май рассудит, когда итог будет ясен, тогда и поспорим 8-Р |
|
|
|
Dec 9 2013, 18:20
|
|
|
а потом трах и амкар, второй трах и бомжи, снова трах и кубань, еще трах и кони, ну и терек на закуску. что-то я не припомню в каких сезонах бесковско-романцевский Спартак выигрывал чемпионат без поражений а часто ли этот Спартак влетал всякой куете? или был разгромлен?) |
|
|
|
Dec 9 2013, 18:23
|
|
|
а потом трах и амкар, второй трах и бомжи, снова трах и кубань, еще трах и кони, ну и терек на закуску. что-то я не припомню в каких сезонах бесковско-романцевский Спартак выигрывал чемпионат без поражений а часто ли этот Спартак влетал всякой куете? или был разгромлен?) влетал, 1:6 Ростовскому СКА например -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 9 2013, 18:25
|
|
|
скрытый текста потом трах и амкар, второй трах и бомжи, снова трах и кубань, еще трах и кони, ну и терек на закуску. Так это футбол, а не поход за пивом. Так-то мы в 1 очке от первого места. а взяв свои очки в перми, краснодаре, химках и т. Д. могли бы вертеть всю голубую п*здобратию на кую уже сегодня) в 1 очке это хорошо. но не забываем и про галленский позор. а вообще май рассудит, когда итог будет ясен, тогда и поспорим 8-Р А чего это... Позор позором, но это невольно помогло биться за чемпионство, что в принципе даже лучше, ибо для финалов ЕК мы еще сыроваты. А свои очки вещь такая - мы их считаем своими. а противник видит Спартак и настраивается особенно. ИМХО, промежуточный резалт более, чем удовлетворительный тем более с лидерами сыграли, кроме лохов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 05:40 |