Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 10 2013, 10:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну да, сумбур, а потом бабах - 1:4 с Динамо, 3:0 с конями, 4:2 с бомжами, 6:1 с Волгой... ...2:4 в Питере, 0:1 в Химках при 9 моментах у коней, 2:4 в Химках же, но от Санкт-Галлена, 0:2 от Локо в Черкизоне -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 10 2013, 10:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Dec 10 2013, 10:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
мне тебя жаль Лёх, что тебе приходится болеть за команду в истории таких "позоров" было столько что будь ты более тонкой душевной организации, то уже давно бы пустил себе пулю в лоб ну тут у меня выбора нет, раз начал болеть за команду, на другую не перейдешь. я просто знаю что сколько халва не говори, во рту слаще не станет, а у тебя Легия-хорошо, Галлен-хорошо) |
|
|
|
Dec 10 2013, 10:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
а взяв свои очки в перми, краснодаре, химках и т. Д. могли бы вертеть всю голубую п*здобратию на кую уже сегодня) в 1 очке это хорошо. но не забываем и про галленский позор. а вообще май рассудит, когда итог будет ясен, тогда и поспорим 8-Р а если да кабы во рту росли грибы был бы не рот а целый огород на все твои сообщения так можно отвечать) PS вперед к заслуженной награде! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 10 2013, 10:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
а взяв свои очки в перми, краснодаре, химках и т. Д. могли бы вертеть всю голубую п*здобратию на кую уже сегодня) в 1 очке это хорошо. но не забываем и про галленский позор. а вообще май рассудит, когда итог будет ясен, тогда и поспорим 8-Р а если да кабы во рту росли грибы был бы не рот а целый огород ЧСС выражался более коротко) но я тебя понял) |
|
|
|
Dec 10 2013, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
мне тебя жаль Лёх, что тебе приходится болеть за команду в истории таких "позоров" было столько что будь ты более тонкой душевной организации, то уже давно бы пустил себе пулю в лоб ну тут у меня выбора нет, раз начал болеть за команду, на другую не перейдешь. я просто знаю что сколько халва не говори, во рту слаще не станет, а у тебя Легия-хорошо, Галлен-хорошо) Какая Легия, какой Галлен?) Их же не было)) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 10 2013, 10:32
|
|
|
Кстати МЮ с мойесом в середине таблицы ошивается, а у моейса и задачи что то выиграть даже не стоит и сколько лет он ошивается -наверное лет пять как уже) ЭТО МЮ! а венгер уже 8 лет ошивается без трофеев и никто его не гонит если МЮ ничего не выиграет, не факт что с ним не расстанутся. а если и во второй год ничего, так точно попрут |
|
|
|
Dec 10 2013, 10:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
если МЮ ничего не выиграет, не факт что с ним не расстанутся. а если и во второй год ничего, так точно попрут не растанутся, сам АЛЕКС говорил что в этом году перед моейсом не стоит задачи выиграть трофей. и попадание в тройку будет оч большим успехом. да и венгер 8 лет без трофеев в клубе ошивается и ничего.. Не нудели ждали... |
|
|
|
Dec 10 2013, 10:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
если МЮ ничего не выиграет, не факт что с ним не расстанутся. а если и во второй год ничего, так точно попрут не растанутся, сам АЛЕКС говорил что в этом году перед моейсом не стоит задачи выиграть трофей. и попадание в тройку будет оч большим успехом. да и венгер 8 лет без трофеев в клубе ошивается и ничего.. Не нудели ждали... и так в течении пяти лет? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 10 2013, 10:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
если МЮ ничего не выиграет, не факт что с ним не расстанутся. а если и во второй год ничего, так точно попрут не растанутся, сам АЛЕКС говорил что в этом году перед моейсом не стоит задачи выиграть трофей. и попадание в тройку будет оч большим успехом. да и венгер 8 лет без трофеев в клубе ошивается и ничего.. Не нудели ждали... Фе тоже говорил, что не уволит Эмери, через день все перевернулось. Да и честно говоря, у меня закладываются сомнения в адекватности Фергюссона -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 10 2013, 10:43
|
|
|
если МЮ ничего не выиграет, не факт что с ним не расстанутся. а если и во второй год ничего, так точно попрут не растанутся, сам АЛЕКС говорил что в этом году перед моейсом не стоит задачи выиграть трофей. и попадание в тройку будет оч большим успехом. да и венгер 8 лет без трофеев в клубе ошивается и ничего.. Не нудели ждали... в первый год возможно. на второй точно попрут. сейчас времена изменились, бизнес не терпит простоя. |
|
|
|
Dec 10 2013, 10:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Кстати МЮ с мойесом в середине таблицы ошивается, а у моейса и задачи что то выиграть даже не стоит и сколько лет он ошивается -наверное лет пять как уже) ЭТО МЮ! а венгер уже 8 лет ошивается без трофеев и никто его не гонит а может нам равнятся сразу на тех кто по 20 лет ничего не выигрывал... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 10 2013, 10:53
|
|
|
если МЮ ничего не выиграет, не факт что с ним не расстанутся. а если и во второй год ничего, так точно попрут не растанутся, сам АЛЕКС говорил что в этом году перед моейсом не стоит задачи выиграть трофей. и попадание в тройку будет оч большим успехом. да и венгер 8 лет без трофеев в клубе ошивается и ничего.. Не нудели ждали... Фе тоже говорил, что не уволит Эмери, через день все перевернулось. Да и честно говоря, у меня закладываются сомнения в адекватности Фергюссона Карпин тоже говорил что Глушаков не нужен а вон как се повернулось.. И че??? |
|
|
|
Dec 10 2013, 10:53
|
|
|
если МЮ ничего не выиграет, не факт что с ним не расстанутся. а если и во второй год ничего, так точно попрут не растанутся, сам АЛЕКС говорил что в этом году перед моейсом не стоит задачи выиграть трофей. и попадание в тройку будет оч большим успехом. да и венгер 8 лет без трофеев в клубе ошивается и ничего.. Не нудели ждали... Фе тоже говорил, что не уволит Эмери, через день все перевернулось. Да и честно говоря, у меня закладываются сомнения в адекватности Фергюссона Ну, не факт, что Ферги не прав. Сам он уже дохера сидел и сделал в МЮ, но он - человек и, по всей видимости, реально устал. Можно, конечно вспомнить Ги Ру, но тот с Осером практически и не бился на таком высоком уровне, как ЛЧ (если бился там вообще), в-основном его уделом был КУЕФА. Стресс и напряжение в ЛЧ (тем более нынешнего формата) выше и сильнее в разы, нежели в том же КУЕФА, даже в самые лучшие для того времена. Отсюда более сильное негативное влияние на физическое и моральное состояние - и быстрее приводит к усталости. Уйти вовремя - это тоже искусство. А Мойес - человек в МЮ новый, к тому же никогда не работавший на столь высоком уровне (Эвертон в его годы лишь однажды сыграл в ЛЧ). Как минимум, один сезон ему надо привыкнуть и к МЮ с его атмосферой, и к борьбе на самом высоком уровне. К тому же Мойес и Ферги - соотечественники (оба из Шотландии), лучше поймут друг друга. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 10 2013, 10:54
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 05:23 |