Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 10 2013, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текста может нам равнятся сразу на тех кто по 20 лет ничего не выигрывал... Можно Гладилина после Карпина ГТ сделать. Нихуя не выиграл тренером, и - главное! - за Спартак играл. Если доживет до этого, конечно: сам то он постарше нонешнего ГТ будет, а Валера так просто свой пост не отдаст, ибо "все о -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 10 2013, 11:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
если МЮ ничего не выиграет, не факт что с ним не расстанутся. а если и во второй год ничего, так точно попрут не растанутся, сам АЛЕКС говорил что в этом году перед моейсом не стоит задачи выиграть трофей. и попадание в тройку будет оч большим успехом. да и венгер 8 лет без трофеев в клубе ошивается и ничего.. Не нудели ждали... Фе тоже говорил, что не уволит Эмери, через день все перевернулось. Да и честно говоря, у меня закладываются сомнения в адекватности Фергюссона
|
|
|
|
Dec 10 2013, 11:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Карпин тоже говорил что Глушаков не нужен а вон как се повернулось.. И че??? вот и я тебе говорю, не верь всему что печатают -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 10 2013, 11:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Ну, не факт, что Ферги не прав. Сам он уже дохера сидел и сделал в МЮ, но он - человек и, по всей видимости, реально устал. Можно, конечно вспомнить Ги Ру, но тот с Осером практически и не бился на таком высоком уровне, как ЛЧ (если бился там вообще), в-основном его уделом был КУЕФА. Стресс и напряжение в ЛЧ (тем более нынешнего формата) выше и сильнее в разы, нежели в том же КУЕФА, даже в самые лучшие для того времена. Отсюда более сильное негативное влияние на физическое и моральное состояние - и быстрее приводит к усталости. Уйти вовремя - это тоже искусство. А Мойес - человек в МЮ новый, к тому же никогда не работавший на столь высоком уровне (Эвертон в его годы лишь однажды сыграл в ЛЧ). Как минимум, один сезон ему надо привыкнуть и к МЮ с его атмосферой, и к борьбе на самом высоком уровне. К тому же Мойес и Ферги - соотечественники (оба из Шотландии), лучше поймут друг друга. Они не просто соотечественники но у друзья семьями, это к вопросу о кумавстве |
|
|
|
Dec 10 2013, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
если МЮ ничего не выиграет, не факт что с ним не расстанутся. а если и во второй год ничего, так точно попрут не растанутся, сам АЛЕКС говорил что в этом году перед моейсом не стоит задачи выиграть трофей. и попадание в тройку будет оч большим успехом. да и венгер 8 лет без трофеев в клубе ошивается и ничего.. Не нудели ждали... Фе тоже говорил, что не уволит Эмери, через день все перевернулось. Да и честно говоря, у меня закладываются сомнения в адекватности Фергюссона ![]() Не ешь хлеб Вити Сурхимы) |
|
|
|
Dec 10 2013, 11:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
![]() так вот кто все эти картинки лепит. Зная, что он прилично за воротник закладывает и увидев те отрезки из его книги (в частности про Стиви Джи) - закладываются, да еще и какие!!! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 10 2013, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
если МЮ ничего не выиграет, не факт что с ним не расстанутся. а если и во второй год ничего, так точно попрут не растанутся, сам АЛЕКС говорил что в этом году перед моейсом не стоит задачи выиграть трофей. и попадание в тройку будет оч большим успехом. да и венгер 8 лет без трофеев в клубе ошивается и ничего.. Не нудели ждали... в первый год возможно. на второй точно попрут. сейчас времена изменились, бизнес не терпит простоя. тогда ты не путай бизнес и боление. Болельщик будет ждать хоть 20 хоть 30 лет, хоть всю жизнь ему клуб ценнее любого титула. Если ты говоришь о позоре как бизнесмен, то тут я тебе ничего не могу сказать, так как в бизнесе не разбираюсь -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2013, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Ну, не факт, что Ферги не прав. Сам он уже дохера сидел и сделал в МЮ, но он - человек и, по всей видимости, реально устал. Можно, конечно вспомнить Ги Ру, но тот с Осером практически и не бился на таком высоком уровне, как ЛЧ (если бился там вообще), в-основном его уделом был КУЕФА. Стресс и напряжение в ЛЧ (тем более нынешнего формата) выше и сильнее в разы, нежели в том же КУЕФА, даже в самые лучшие для того времена. Отсюда более сильное негативное влияние на физическое и моральное состояние - и быстрее приводит к усталости. Уйти вовремя - это тоже искусство. А Мойес - человек в МЮ новый, к тому же никогда не работавший на столь высоком уровне (Эвертон в его годы лишь однажды сыграл в ЛЧ). Как минимум, один сезон ему надо привыкнуть и к МЮ с его атмосферой, и к борьбе на самом высоком уровне. К тому же Мойес и Ферги - соотечественники (оба из Шотландии), лучше поймут друг друга. влезу в разговор... что касается Мойеса - думаю безлигочемпионское место ему уже врядли простят... а уж если и второй год будет без трофеев... и САФ думаю не поможет в случае чего... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 10 2013, 11:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата а ты не в курсе что ли? и ты просишь девушку тебе это разъяснить?!? хотя, сдается мне, хуй тут разъяснения помогут... О всплыло! Ну давайте, любишь Пафосные фразочки в интернете? Существует 100500 вариантов списков характеристик НАСТЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, и варьируют они в зависимости от потребностей субъекта, пользующегося данным объектом. Например: Настоящий мужык/мужчина должен быть/обладать: Золотыми руками + перк «руки не из жопы». Хуем в 100500+ см. Внешней привлекательностью (различные требования по волосатости, мускулистости, но главное, не смазлив). Иммунитетом к воздействию/потреблению алкоголя и никотина. Громкий голос с красивым тембром и биение себя в грудь (пяткой) по любому поводу. Некоторой брутальностью (кому хватит татуировок и короткой стрижки, а кому и пиздюли для всех требуются). Умением сготовить что-нибудь пожрать. Когда нужно — быть романтичным™. Уровнем образования большим, чем 11 классов (зависит от населённого пункта). Профессией, связанной с его образованием или наличие бизнеса. Высокой зарплатой/заработком. Самостоятельностью и несгибаемостью перед другими мужыками. Способностью ну сделать же что-нибудь, в ситуациях разной степени суетливости. http://www.rulife.ru/mode/article/1116/ http://lurkmore.to/%CD%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E...%EC%F3%E6%FB%EA Цитата У него критерий устроить полемику с девушкой, нахерачить минусов юзерам ОООО с девушками нельзя полемизировать? Почему? Цитата За то стоило коням так победить - "канямапятьпавизло", "конеатскачиле", "гинырфсёкупил!111" ) судья Пыыыыдаааараааас Цитата ожно Гладилина после Карпина ГТ сделать. Нихуя не выиграл тренером, и - главное! - за Спартак играл. Если доживет до этого, конечно: сам то он постарше нонешнего ГТ будет, а Валера так просто свой пост не отдаст, ибо "все о России Спартаке думает" валера русский Ги Ру, а вы все лузеры и профаны, не понимаете его таланта. Цитата а может нам равнятся сразу на тех кто по 20 лет ничего не выигрывал... ты ни Цпортаговец, ты глор галимый ижи за зинит балей, а настаящии балельщику будут валеритть -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Dec 10 2013, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну, не факт, что Ферги не прав. Сам он уже дохера сидел и сделал в МЮ, но он - человек и, по всей видимости, реально устал. Можно, конечно вспомнить Ги Ру, но тот с Осером практически и не бился на таком высоком уровне, как ЛЧ (если бился там вообще), в-основном его уделом был КУЕФА. Стресс и напряжение в ЛЧ (тем более нынешнего формата) выше и сильнее в разы, нежели в том же КУЕФА, даже в самые лучшие для того времена. Отсюда более сильное негативное влияние на физическое и моральное состояние - и быстрее приводит к усталости. Уйти вовремя - это тоже искусство. А Мойес - человек в МЮ новый, к тому же никогда не работавший на столь высоком уровне (Эвертон в его годы лишь однажды сыграл в ЛЧ). Как минимум, один сезон ему надо привыкнуть и к МЮ с его атмосферой, и к борьбе на самом высоком уровне. К тому же Мойес и Ферги - соотечественники (оба из Шотландии), лучше поймут друг друга. Они не просто соотечественники но у друзья семьями, это к вопросу о кумавстве Ну, когда в Спартак пришли работать друзья Карпина, а другие (друзья либо так или иначе ему обязанные давали суппорт-интервью), это никто криминальным не счел -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 10 2013, 11:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Бинго, я знаю кого номинировать на Форумчанин года))) Ансен, догадайтесь с одного раза))) 1 с трудами Геббельса не знакома... а уж до цитирования его цитат я вряд ли дойду, а если дойду-пристрелите меня)) я Вам уже написала - пойте как хотите, но Вы же фальшивите... 2 я Вам не личный секретарь чтобы ссылки оставлять)) посмотрите сами)) 3 Сколько раз Вы повторили мантру Андреев ГТ Спартака? наверное 100500 а толку ноль, так что Ваша цитата Геббельса тут не подходит... 4 ну если Вы фил Спартака то уж очень странная у Вас любовь... извазюкать в грязи, оскорбить любимую команду как нефиг делать)) и это типа ЛЮБОФФ)) извращенец Вы... 5 повторяю еще раз - сколько нужно будет вбухать??? тренер, игроки под запросы тренера, личка премиальные и прочее... Явно больше 30.. чем Вас не устраивают имеющиеся игроки? опять же конкретно чем, а не отговорки про Капелло и прочее... 6 ну по части понтов на Ленд Ровере Вам виднее, у меня таких замашек нету) 7 Ансен, Вы сами предложили вариант с дочерью, а сейчас стрелки переводите)) изначально я речь вела про команду Спартак)) 8 Начали неплохо, а вот дальше начали вредничать... ну ничего, научитесь писать Карпин) я в Вас верю, у Вас талант и все получится! 9 Ансен, для меня критерий настоящего Мужчины - Мой Отец! имеющий уши - услышит... 1) Общеизвестные цитаты - надо знать! Они актуальны как никогда. 2) позволю вам неповерить в то, что вы видели такую тему ок, раз нет ссылки. 3) 100498, еще 2 раза и все ! 4) Для меня Команда - это не как у Шурхимы - единый организм и дух, для меня Команда - это набор футболистов, тренеров, персонала, администрация - и если я заслуженно хуесосю Петрова Петра Петровича, это не значит, что хуесосинье распростроняется на Клуб или Ромб или на прекрасно играющего Иванова Иван Иваныча 5) Почему больше? Годовая зарплата Капелло в сборной сколько ? Вот посчитайте, затем, есть такая вещь как контракт? Слышали? Ну наверняка! В нормальном виде, в котнтракте можно прописать, все что угодно, в том числе и сумму выделяемую на трансфер и зависимость премиальных и прочего от выступления. А материал сейчас в Спартаке отменный, с которым можно работать и играть, пока карпин его неотмежсезонил! 6) Ну раз вы не поняли аналогии про Анжи, тут я бессилен! 7) Изначально проводить аллегории между Спартаком - мамой, ребенком, пандой - глупо. 8) верим и валерим в несбыточную мечту 9) Да нам бы более прозаичные критерии, мы же тут все не знакомы с Вашим Отцом... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Dec 10 2013, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Ну, когда в Спартак пришли работать друзья Карпина, а другие (друзья либо так или иначе ему обязанные давали суппорт-интервью), это никто криминальным не счел а кто это друзья? дружат семьями или из Эстонии? как ты определил, что те кого Карпин пригласил, кореша Карпина? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 10 2013, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
скрытый текстТак я и назвал позор позором - просто я не стал на этом зацикливаться. Ну облажался Карпин, но еще раз говорю финалы еврокубков пока не наш уровень. Сейчас нам надо сыгрывать команду (более менее уже удалось) и грамотно провести физподготовку, чтобы провалов было минимум. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 10 2013, 11:48
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
скрытый текстАнсен, мне все равно откуда у Вас растут руки, сколько денег у Вас и умеете ли Вы готовить) я с Вами общаюсь как с просто собеседником. но как Вам объяснить критерии настоящего Мужчины? никогда за всю свою жизнь я не оценивала Мужчин по умению готовить, наличию или отсутствию машины/квартиры/должности/связей/денег, никогда на внешность не обращаю внимание, на размеры достоинства тоже, мне гораздо важнее внутренние качества, воспитание и ценности человека... другими словами мне важнее то что внутри, а не то что снаружи.. я Вас не знаю лично, может быть Вы душевнейший человек, замечательный работодатель и просто мужчина - Мечта, но по Вашему поведению на форуме, по тому как Вы относитесь к игрокам и руководству Спартака, как Вы ругаетесь с большинством я очень сомневаюсь что Вы хороший... это мое личное мнение... нельзя любя Спартак каждый раз выливать ушат помоев на игроков и руководство... у Вас идея фикс - Андреев... но скажите мне пожалуйста, чем знаменит Ваш Андреев, я за его успехами на тренерском поприще не слежу, может быть он и правда крутейший и талантливейший? а то я ведь кроме Спартака ни за кем не слежу, может упустила что то, но надеюсь с Вашей помощью расширю свой кругозор... не ну а вдруг, может и правда придет мессия и мы сразу и титулов назавоевываем, и лигу выиграем... |
|
|
|
Dec 10 2013, 11:51
|
|
|
Ну, когда в Спартак пришли работать друзья Карпина, а другие (друзья либо так или иначе ему обязанные давали суппорт-интервью), это никто криминальным не счел а кто это друзья? дружат семьями или из Эстонии? как ты определил, что те кого Карпин пригласил, кореша Карпина? Навскидку: Бесчастных, Тихонов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 05:03 |