IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3908 3909 3910 3911 3912 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Mercenary
сообщение Dec 10 2013, 10:57
Сообщение #58636

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Trevod @ Dec 10 2013, 10:43) *
скрытый текст

а может нам равнятся сразу на тех кто по 20 лет ничего не выигрывал...

Можно Гладилина после Карпина ГТ сделать. Нихуя не выиграл тренером, и - главное! - за Спартак играл.

Если доживет до этого, конечно: сам то он постарше нонешнего ГТ будет, а Валера так просто свой пост не отдаст, ибо "все о России Спартаке думает"

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 10 2013, 11:01
Сообщение #58637

ММ

Цитата(rosso e bianco @ Dec 10 2013, 10:39) *
Цитата(Dark @ Dec 10 2013, 11:36) *
Цитата(JoKeR @ Dec 10 2013, 10:28) *
если МЮ ничего не выиграет, не факт что с ним не расстанутся. а если и во второй год ничего, так точно попрут

не растанутся, сам АЛЕКС говорил что в этом году перед моейсом не стоит задачи выиграть трофей. и попадание в тройку будет оч большим успехом.

да и венгер 8 лет без трофеев в клубе ошивается и ничего.. Не нудели ждали...

Фе тоже говорил, что не уволит Эмери, через день все перевернулось. Да и честно говоря, у меня закладываются сомнения в адекватности Фергюссона

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 10 2013, 11:03
Сообщение #58638

Гроссмейстер

Цитата(Dark @ Dec 10 2013, 11:49) *
Карпин тоже говорил что Глушаков не нужен а вон как се повернулось.. И че???

вот и я тебе говорю, не верь всему что печатают

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 10 2013, 11:04
Сообщение #58639

ММ

Цитата(Mercenary @ Dec 10 2013, 10:49) *
Ну, не факт, что Ферги не прав. Сам он уже дохера сидел и сделал в МЮ, но он - человек и, по всей видимости, реально устал. Можно, конечно вспомнить Ги Ру, но тот с Осером практически и не бился на таком высоком уровне, как ЛЧ (если бился там вообще), в-основном его уделом был КУЕФА. Стресс и напряжение в ЛЧ (тем более нынешнего формата) выше и сильнее в разы, нежели в том же КУЕФА, даже в самые лучшие для того времена. Отсюда более сильное негативное влияние на физическое и моральное состояние - и быстрее приводит к усталости.
Уйти вовремя - это тоже искусство.

А Мойес - человек в МЮ новый, к тому же никогда не работавший на столь высоком уровне (Эвертон в его годы лишь однажды сыграл в ЛЧ). Как минимум, один сезон ему надо привыкнуть и к МЮ с его атмосферой, и к борьбе на самом высоком уровне.

К тому же Мойес и Ферги - соотечественники (оба из Шотландии), лучше поймут друг друга.

Они не просто соотечественники но у друзья семьями, это к вопросу о кумавстве

+Quote Post
JoKeR
сообщение Dec 10 2013, 11:08
Сообщение #58640

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Dark @ Dec 10 2013, 11:57) *
Цитата(rosso e bianco @ Dec 10 2013, 10:39) *
если МЮ ничего не выиграет, не факт что с ним не расстанутся. а если и во второй год ничего, так точно попрут

не растанутся, сам АЛЕКС говорил что в этом году перед моейсом не стоит задачи выиграть трофей. и попадание в тройку будет оч большим успехом.

Фе тоже говорил, что не уволит Эмери, через день все перевернулось. Да и честно говоря, у меня закладываются сомнения в адекватности Фергюссона

Не ешь хлеб Вити Сурхимы)

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 10 2013, 11:09
Сообщение #58641

Гроссмейстер

Цитата(Dark @ Dec 10 2013, 11:57) *

так вот кто все эти картинки лепит. Зная, что он прилично за воротник закладывает и увидев те отрезки из его книги (в частности про Стиви Джи) - закладываются, да еще и какие!!!

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 10 2013, 11:17
Сообщение #58642

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(JoKeR @ Dec 10 2013, 13:39) *

в первый год возможно. на второй точно попрут. сейчас времена изменились, бизнес не терпит простоя.

тогда ты не путай бизнес и боление. Болельщик будет ждать хоть 20 хоть 30 лет, хоть всю жизнь ему клуб ценнее любого титула. Если ты говоришь о позоре как бизнесмен, то тут я тебе ничего не могу сказать, так как в бизнесе не разбираюсь

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 10 2013, 11:20
Сообщение #58643

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Ну, не факт, что Ферги не прав. Сам он уже дохера сидел и сделал в МЮ, но он - человек и, по всей видимости, реально устал. Можно, конечно вспомнить Ги Ру, но тот с Осером практически и не бился на таком высоком уровне, как ЛЧ (если бился там вообще), в-основном его уделом был КУЕФА. Стресс и напряжение в ЛЧ (тем более нынешнего формата) выше и сильнее в разы, нежели в том же КУЕФА, даже в самые лучшие для того времена. Отсюда более сильное негативное влияние на физическое и моральное состояние - и быстрее приводит к усталости.

А Мойес - человек в МЮ новый, к тому же никогда не работавший на столь высоком уровне (Эвертон в его годы лишь однажды сыграл в ЛЧ). Как минимум, один сезон ему надо привыкнуть и к МЮ с его атмосферой, и к борьбе на самом высоком уровне.

К тому же Мойес и Ферги - соотечественники (оба из Шотландии), лучше поймут друг друга.

влезу в разговор...
что касается Мойеса - думаю безлигочемпионское место ему уже врядли простят... а уж если и второй год будет без трофеев...
и САФ думаю не поможет в случае чего...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Dec 10 2013, 11:20
Сообщение #58644

МС

Цитата
а ты не в курсе что ли? и ты просишь девушку тебе это разъяснить?!?

хотя, сдается мне, хуй тут разъяснения помогут...

О всплыло! Ну давайте, любишь Пафосные фразочки в интернете?

Существует 100500 вариантов списков характеристик НАСТЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, и варьируют они в зависимости от потребностей субъекта, пользующегося данным объектом. Например:
Настоящий мужык/мужчина должен быть/обладать:

Золотыми руками + перк «руки не из жопы».
Хуем в 100500+ см.
Внешней привлекательностью (различные требования по волосатости, мускулистости, но главное, не смазлив).
Иммунитетом к воздействию/потреблению алкоголя и никотина.
Громкий голос с красивым тембром и биение себя в грудь (пяткой) по любому поводу.
Некоторой брутальностью (кому хватит татуировок и короткой стрижки, а кому и пиздюли для всех требуются).
Умением сготовить что-нибудь пожрать.
Когда нужно — быть романтичным™.
Уровнем образования большим, чем 11 классов (зависит от населённого пункта).
Профессией, связанной с его образованием или наличие бизнеса.
Высокой зарплатой/заработком.
Самостоятельностью и несгибаемостью перед другими мужыками.
Способностью ну сделать же что-нибудь, в ситуациях разной степени суетливости.

http://www.rulife.ru/mode/article/1116/
http://lurkmore.to/%CD%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E...%EC%F3%E6%FB%EA

Цитата
У него критерий устроить полемику с девушкой, нахерачить минусов юзерам

ОООО с девушками нельзя полемизировать? Почему?

Цитата
За то стоило коням так победить - "канямапятьпавизло", "конеатскачиле", "гинырфсёкупил!111" )

судья Пыыыыдаааараааас

Цитата
ожно Гладилина после Карпина ГТ сделать. Нихуя не выиграл тренером, и - главное! - за Спартак играл.

Если доживет до этого, конечно: сам то он постарше нонешнего ГТ будет, а Валера так просто свой пост не отдаст, ибо "все о России Спартаке думает"

валера русский Ги Ру, а вы все лузеры и профаны, не понимаете его таланта.

Цитата
а может нам равнятся сразу на тех кто по 20 лет ничего не выигрывал...

ты ни Цпортаговец, ты глор галимый ижи за зинит балей, а настаящии балельщику будут валеритть

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 10 2013, 11:31
Сообщение #58645

Эксперт

Цитата(Dark @ Dec 10 2013, 11:00) *

Они не просто соотечественники но у друзья семьями, это к вопросу о кумавстве

Ну, когда в Спартак пришли работать друзья Карпина, а другие (друзья либо так или иначе ему обязанные давали суппорт-интервью), это никто криминальным не счел

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Dec 10 2013, 11:33
Сообщение #58646

МС

Цитата(Милка @ Dec 10 2013, 00:44) *
Бинго, я знаю кого номинировать на Форумчанин года))) Ансен, догадайтесь с одного раза)))
1 с трудами Геббельса не знакома... а уж до цитирования его цитат я вряд ли дойду, а если дойду-пристрелите меня)) я Вам уже написала - пойте как хотите, но Вы же фальшивите...
2 я Вам не личный секретарь чтобы ссылки оставлять)) посмотрите сами))
3 Сколько раз Вы повторили мантру Андреев ГТ Спартака? наверное 100500 а толку ноль, так что Ваша цитата Геббельса тут не подходит...
4 ну если Вы фил Спартака то уж очень странная у Вас любовь... извазюкать в грязи, оскорбить любимую команду как нефиг делать)) и это типа ЛЮБОФФ)) извращенец Вы...
5 повторяю еще раз - сколько нужно будет вбухать??? тренер, игроки под запросы тренера, личка премиальные и прочее... Явно больше 30.. чем Вас не устраивают имеющиеся игроки? опять же конкретно чем, а не отговорки про Капелло и прочее...
6 ну по части понтов на Ленд Ровере Вам виднее, у меня таких замашек нету)
7 Ансен, Вы сами предложили вариант с дочерью, а сейчас стрелки переводите)) изначально я речь вела про команду Спартак))
8 Начали неплохо, а вот дальше начали вредничать... ну ничего, научитесь писать Карпин) я в Вас верю, у Вас талант и все получится!
9 Ансен, для меня критерий настоящего Мужчины - Мой Отец! имеющий уши - услышит...

1) Общеизвестные цитаты - надо знать! Они актуальны как никогда.
2) позволю вам неповерить в то, что вы видели такую тему ок, раз нет ссылки.
3) 100498, еще 2 раза и все !
4) Для меня Команда - это не как у Шурхимы - единый организм и дух, для меня Команда - это набор футболистов, тренеров, персонала, администрация - и если я заслуженно хуесосю Петрова Петра Петровича, это не значит, что хуесосинье распростроняется на Клуб или Ромб или на прекрасно играющего Иванова Иван Иваныча
5) Почему больше? Годовая зарплата Капелло в сборной сколько ? Вот посчитайте, затем, есть такая вещь как контракт? Слышали? Ну наверняка! В нормальном виде, в котнтракте можно прописать, все что угодно, в том числе и сумму выделяемую на трансфер и зависимость премиальных и прочего от выступления.
А материал сейчас в Спартаке отменный, с которым можно работать и играть, пока карпин его неотмежсезонил!
6) Ну раз вы не поняли аналогии про Анжи, тут я бессилен!
7) Изначально проводить аллегории между Спартаком - мамой, ребенком, пандой - глупо.
8) верим и валерим в несбыточную мечту
9) Да нам бы более прозаичные критерии, мы же тут все не знакомы с Вашим Отцом...

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 10 2013, 11:41
Сообщение #58647

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(Mercenary @ Dec 10 2013, 11:27) *
Ну, когда в Спартак пришли работать друзья Карпина, а другие (друзья либо так или иначе ему обязанные давали суппорт-интервью), это никто криминальным не счел

а кто это друзья? дружат семьями или из Эстонии? как ты определил, что те кого Карпин пригласил, кореша Карпина?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 10 2013, 11:42
Сообщение #58648

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(JoKeR @ Dec 10 2013, 08:37) *
скрытый текст

Так я и назвал позор позором - просто я не стал на этом зацикливаться. Ну облажался Карпин, но еще раз говорю финалы еврокубков пока не наш уровень. Сейчас нам надо сыгрывать команду (более менее уже удалось) и грамотно провести физподготовку, чтобы провалов было минимум.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Милка
сообщение Dec 10 2013, 11:48
Сообщение #58649

КМС

скрытый текст

Ансен, мне все равно откуда у Вас растут руки, сколько денег у Вас и умеете ли Вы готовить) я с Вами общаюсь как с просто собеседником. но как Вам объяснить критерии настоящего Мужчины? никогда за всю свою жизнь я не оценивала Мужчин по умению готовить, наличию или отсутствию машины/квартиры/должности/связей/денег, никогда на внешность не обращаю внимание, на размеры достоинства тоже, мне гораздо важнее внутренние качества, воспитание и ценности человека... другими словами мне важнее то что внутри, а не то что снаружи.. я Вас не знаю лично, может быть Вы душевнейший человек, замечательный работодатель и просто мужчина - Мечта, но по Вашему поведению на форуме, по тому как Вы относитесь к игрокам и руководству Спартака, как Вы ругаетесь с большинством я очень сомневаюсь что Вы хороший... это мое личное мнение... нельзя любя Спартак каждый раз выливать ушат помоев на игроков и руководство... у Вас идея фикс - Андреев... но скажите мне пожалуйста, чем знаменит Ваш Андреев, я за его успехами на тренерском поприще не слежу, может быть он и правда крутейший и талантливейший? а то я ведь кроме Спартака ни за кем не слежу, может упустила что то, но надеюсь с Вашей помощью расширю свой кругозор... не ну а вдруг, может и правда придет мессия и мы сразу и титулов назавоевываем, и лигу выиграем...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 10 2013, 11:51
Сообщение #58650

Эксперт

Цитата(fiorano @ Dec 10 2013, 11:37) *
Цитата(Mercenary @ Dec 10 2013, 11:27) *

а кто это друзья? дружат семьями или из Эстонии? как ты определил, что те кого Карпин пригласил, кореша Карпина?

Навскидку: Бесчастных, Тихонов

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3908 3909 3910 3911 3912 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic