![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
паназначать... Да уж хуля теперь? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсул, ну глупость ты говоришь! Доствлялся мяч быстрее просто потому, что было кому: тому же 2334. Решение принималось быстрее не спорю, но так и принималось оно из-за того быстрее, что были адресаты в лице того же быстрова! А сейчас тоже можно быстро "дать" вперед, только КОМУ? АРИ который не бежит? Или Веллику с 3 мя защитниками на плечах? Играем без флангов - о каких контратаках речь? Нет быстрого перехода только из-за отсутствия игроков впереди, которые могут убежать или разорвать оборону по флангам! Я так не считаю Игра была так поставлена на предсезонке и это было отчетливо видно Только Алекс получал мяч и тут же моментально первым-вторым касанием шел заброс то на Бояринцева, то на Быстрова, то на Веллитона, то на Яковлева, то на Саенко, то еще на кого. И главное они знали, что будет заброс и быстро находили свободные зоны и туда врывались. ЭТО НАИГРАННО было! А сейчас что? Алекс получает мяч и сам тащит его к штрафной, либо пасует ближнему. Все совершают по 2-3 касания, все через короткий пас, никто не ищет легких и быстрых путей. Всё хотят носом завести мяч в ворота. Совсем другая игра! Ну неужели не видно разницы? И Быстров тут не причем. Да, с ним было бы легче, но он не панацея. Так как мы играем сейчас, боюсь, и он бы не нашел возможности убежать, т. К. мяч ему доставлялся бы после того, как его пощупали бы еще человек 5, передачи между которыми проходили бы через 2-3 касания, когда вся оборона соперника уже была бы на своей половине поля Урсула как раз права. Ни один игрок не может быть Панацеей. И Быстров, в том числе. С ним безусловно было легче. Но сейчас не видно даже попыток сыграть через фланги быстро и широко. И дело не конкретной скорости Быстрого или кого-то еще. Дело, прежде всего, в командной скорости. Вы меня наверное не совсем понимаете! 1) Под "Быстровым" я имею ввиду как его, так и любого флангового игрока такого класса и с такой скоростью! 2) Алекс тащит и пасует ближнему как раз из-за отсутствия флангов и быстрых игроков! Велика кроют сильно - это мы все видим! 3) С наличием Велика и Быстрова - защитники разрывались между ними двоими, и поэтому упускали тогоже Бояру или Яковлева! И что мы имеем сейчас: полное отсутствие флангов, Велика кроют двое, Ари априори не способен убежать далеко, Алекса и Ибсона встречают 2 опорника соперников. ОТКУДА КОНТРАТАКИ? КУДА ПАСОВАТЬ? КОМУ? Из-за отсутствия краев идет схема 4-2-2-2, при которой контратаки практически невозможны! И не забывайте, последние матчи мы играли с командами "11 в обороне", а какие контратаки с такими могут быть? Или Алекс и Веллитон и Саенко за зиму разучились играть на контратаке? А в прошлом году умели? Не бывает так! Вся эта байда только из-за отсутствия краев! Яковлев - потух! Саенко - Майдана после сложных травм... ВСЁ! И Карпин тут не при чем, в смысле обучения паса в свободную зону! ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня конечно извините, НО:
Имея Быстрова мы выигрывали во многом, и возможно, Быстров как раз панацея! Например: что бы закрыть Быстрова многим защитникам необходимо было стоять от него за 10 метров (ближе к своим воротам) в противном случае он убегал от них как от хромых! Поэтому тот же Бояра и Саенко могли не волноваться за оффсайд! Плюс, зная что может вытворить быстров и веллитон - защитники вопреки воле тренера оттягивались на них (в тот момент когда мяч попадал к Алексу), опять же развязывались руки у Бояры и т. Д. А сейчас мы имеем опасность только в лице Велика в атаке (плюс он щас не в форме). пожэтому его кроют двое, а остальные защитники и опорники играют спокойно на своих позициях, не боясь ниаких проблем, отсюда и отсутствие свободных зон! Т. Е. по русски: имея Быстрова + Веллика, на них отходили по 2-3 защитника, следствие - свободные зоны освобождались для других! А сейчас у нас нет таких краев, способных к нестандартности или быстроте... Защите соперника играть проще гораздо! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсулу тренером! Хуже точно не будет ... Изберем Урсулу ГТ, чтобы по нашей "доброй" традиции через полгода-года выпнуть ее за плохие результаты работы с командой? ![]() Нельзя ее. Нет у нее тренерского диплома. Но с другой стороны и у Карпина его тоже не было. ![]() Ну так что - рискнем? ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда одни юзеры с усмешкой прочат другого юзера в ГТ, значит им просто крыть не чем, это заключение не читая выше сыр-бора, ибо проверено
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/70395151.html Геннадий Орлов: «Главным тренером «Спартака» может стать Анатолий Бышовец» Комментатор «НТВ Плюс» Геннадий Орлов заявил во время своего телерепортажа о матче ЦСКА и «Зенита», который заканчивается в даный момент, что новым главным тренером московского «Спартака» может стать Анатолий Бышовец. Эту информацию он о звучил со ссылкой на «надежных людей», заявив, что «раньше они меня еще не подводили». пойду повешусь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда одни юзеры с усмешкой прочат другого юзера в ГТ, значит им просто крыть не чем, это заключение не читая выше сыр-бора, ибо проверено Да нет, это просто люди шутят, поднимая настроение друг другу. Не относись к этим постам серьезно, прокатись мимо них на расслабоне. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Когда одни юзеры с усмешкой прочат другого юзера в ГТ, значит им просто крыть не чем, это заключение не читая выше сыр-бора, ибо проверено Да нет, это просто люди шутят, поднимая настроение друг другу. Не относись к этим постам серьезно, прокатись мимо них на расслабоне. ![]() так и я не серьезно ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда одни юзеры с усмешкой прочат другого юзера в ГТ, значит им просто крыть не чем, это заключение не читая выше сыр-бора, ибо проверено Да нет, это просто люди шутят, поднимая настроение друг другу. Не относись к этим постам серьезно, прокатись мимо них на расслабоне. ![]() так и я не серьезно ![]() а на счет ПОВЕШУСЬ? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Когда одни юзеры с усмешкой прочат другого юзера в ГТ, значит им просто крыть не чем, это заключение не читая выше сыр-бора, ибо проверено Да нет, это просто люди шутят, поднимая настроение друг другу. Не относись к этим постам серьезно, прокатись мимо них на расслабоне. ![]() так и я не серьезно ![]() а на счет ПОВЕШУСЬ? если у руля СМ увижу ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
если у руля СМ увижу ![]() Я тебя за язык не тянул кароч. Может тебе и повезет ![]() Ну и нам тоже. Хоть не потеряем уважаемого юзера ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это Я засираю тему?
Насчет Бышовца хз. Может и будет. Да и куй с ним. Весь инет(из оппонентов) только и молиться на это. Как тут говорят-"хуже не будет". Лучше у нас почему то не предусмотрено. Пусть уж лучше Газзая берут. Во я кстати посмотрю на баны за "пса". |
|
|
![]()
|
|
И это Я засираю тему? Насчет Бышовца хз. Может и будет. Да и куй с ним. Весь инет(из оппонентов) только и молиться на это. Как тут говорят-"хуже не будет". Лучше у нас почему то не предусмотрено. Пусть уж лучше Газзая берут. Во я кстати посмотрю на баны за "пса". кто молится? акстись -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это Я засираю тему? Насчет Бышовца хз. Может и будет. Да и куй с ним. Весь инет(из оппонентов) только и молиться на это. Как тут говорят-"хуже не будет". Лучше у нас почему то не предусмотрено. Пусть уж лучше Газзая берут. Во я кстати посмотрю на баны за "пса". кто молится? акстись Оппоненты-болелы других клубов. Ну не враги же. Только тут можно нажить врагов вообще не на чем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это Я засираю тему? Насчет Бышовца хз. Может и будет. Да и куй с ним. Весь инет(из оппонентов) только и молиться на это. Как тут говорят-"хуже не будет". Лучше у нас почему то не предусмотрено. Пусть уж лучше Газзая берут. Во я кстати посмотрю на баны за "пса". Вариант с Газзаевым это интересно. Но он не пойдет в клуб где постоянно скандалы и не дадут возможность тренеру построить нормальную команду. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:29 |