Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 10 2013, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Ну, когда в Спартак пришли работать друзья Карпина, а другие (друзья либо так или иначе ему обязанные давали суппорт-интервью), это никто криминальным не счел а кто это друзья? дружат семьями или из Эстонии? как ты определил, что те кого Карпин пригласил, кореша Карпина? Навскидку: Бесчастных, Тихонов почему они кореша? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 10 2013, 12:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Ну, когда в Спартак пришли работать друзья Карпина, а другие (друзья либо так или иначе ему обязанные давали суппорт-интервью), это никто криминальным не счел а кто это друзья? дружат семьями или из Эстонии? как ты определил, что те кого Карпин пригласил, кореша Карпина? Господа, про Россию мы все знаем, тут кумовство на каждом шагу, но тут то Англия, МЮ, клуб мог выбрать себе любого именитого тренера, а выбрал друга семьи Фергюсона, просто сухой факт |
|
|
|
Dec 10 2013, 12:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата мне гораздо важнее внутренние качества, воспитание и ценности человека... Вот и я о том, что критерии то размыты, поэтому не стоит бросаться пафосными речами про НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН и про НАСТОЯЩИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ Цитата может быть Вы душевнейший человек, замечательный работодатель и просто мужчина - Мечта да да, продолжайте Цитата ак Вы относитесь к игрокам и руководству Спартака, как Вы ругаетесь с большинством я очень сомневаюсь что Вы хороший Я отношусь плохо, так как они ровно заслужили, к конкретным персоналиям, я в 3-й раз повторю, если Петров говно, не значит, что Иванов тоже говно! Ругаюсь с большинством? Я не виноват, что некое абстрактное большинство, пишет чушь и слепо валерит и получает удовольствие от постоянных проебов легиям. Цитата у Вас идея фикс - Андреев... Тут вы не правы, идея фикс - опытный иностранец, и отсутствие карпина в структуре клуба... Нужен тренер без ливреев, едет к нам Сергей ... Хватит на уж лиходеев Тренер наш Сергей А... Цитата не ну а вдруг, может и правда придет мессия и мы сразу и титулов назавоевываем, и лигу выиграем... Мессия - это у вас валера, а нам нужен Тренер! Цитата а то я ведь кроме Спартака ни за кем не слежу, может упустила что то, но надеюсь с Вашей помощью расширю свой кругозор А жаль, посмотрите АПЛ, бундеслигу и вы пойцмете какой может быть Футбол! Когда есть Тренер. Вот на кого надо ровняться, а не на всякую шваль. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Dec 10 2013, 12:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Ну, когда в Спартак пришли работать друзья Карпина, а другие (друзья либо так или иначе ему обязанные давали суппорт-интервью), это никто криминальным не счел а кто это друзья? дружат семьями или из Эстонии? как ты определил, что те кого Карпин пригласил, кореша Карпина? Навскидку: Бесчастных, Тихонов Валерий Карпин: «Слова Тихонова – бред сумасшедшего, честно говоря» |
|
|
|
Dec 10 2013, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну, когда в Спартак пришли работать друзья Карпина, а другие (друзья либо так или иначе ему обязанные давали суппорт-интервью), это никто криминальным не счел а кто это друзья? дружат семьями или из Эстонии? как ты определил, что те кого Карпин пригласил, кореша Карпина? Навскидку: Бесчастных, Тихонов почему они кореша? Играли вместе и в одной команде, и в одной сборной PS: Про Мостового не надо, он здесь исключение, только подтверждающее правило -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 10 2013, 12:06
|
|
|
|
|
|
|
Dec 10 2013, 12:07
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
1) Общеизвестные цитаты - надо знать! Они актуальны как никогда. 2) позволю вам неповерить в то, что вы видели такую тему ок, раз нет ссылки. 3) 100498, еще 2 раза и все ! 4) Для меня Команда - это не как у Шурхимы - единый организм и дух, для меня Команда - это набор футболистов, тренеров, персонала, администрация - и если я заслуженно хуесосю Петрова Петра Петровича, это не значит, что хуесосинье распростроняется на Клуб или Ромб или на прекрасно играющего Иванова Иван Иваныча 5) Почему больше? Годовая зарплата Капелло в сборной сколько ? Вот посчитайте, затем, есть такая вещь как контракт? Слышали? Ну наверняка! В нормальном виде, в котнтракте можно прописать, все что угодно, в том числе и сумму выделяемую на трансфер и зависимость премиальных и прочего от выступления. А материал сейчас в Спартаке отменный, с которым можно работать и играть, пока карпин его неотмежсезонил! 6) Ну раз вы не поняли аналогии про Анжи, тут я бессилен! 7) Изначально проводить аллегории между Спартаком - мамой, ребенком, пандой - глупо. 8) верим и валерим в несбыточную мечту 9) Да нам бы более прозаичные критерии, мы же тут все не знакомы с Вашим Отцом... 1) ну простите великодушно, я как то ни цитаты, ни труды таких персонажей не изучаю... 2) тем где Вы не используете мат полно. не хотите-не верьте... 3)а вот теперь позвольте я Вам не поверю, за то время что я на форуме Вы Андреевым просто грезите, помню даже подпись у Вас была с лозунгом Андреева в ГТ Спартака! потом приписали что Тиша в замы Андреева)) 4) Для меня Спартак единый организм - я не могу как то этого любить, а этого не любить) и помните фразу Старостина - Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке.. 5)Да откуда ж мне, бабе неразумной то про контракт слышать? я ж ни разу в жизни трудовой договор/контракт не видела, работая бухгалтером) я не знаю какая зарплата у Капелло, мне все равно... ибо он не имеет к нам прямого отношения, ему зарплату платят другие люди... я Вам привела пример с анжи, купили тренера и игроков, не жадничали, брали кого хотели.. и где теперь анжи? 6) аналогию я поняла, хотя Ваш полет мысли трудно понять в трезвом состоянии, может нужно выпить чтобы понять Вас, но проблема в том что я не пью.. поэтому так и получится у меня Вас понять... ну а про понты Вы же сами написали)) видимо у Вас есть опыт в этом))) 7)а аллегории между анжи и ленд ровером и швейным пту это верх остроумия) 8)верю и валерю в сбыточную мечту) но Ансен, я Вас разочарую - даже если нам в этом году ничего не обломится - я все равно буду верить и любить Спартак... 9)Ансен, будьте мужиком а не тряпкой и не трогайте умерших людей... |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну, когда в Спартак пришли работать друзья Карпина, а другие (друзья либо так или иначе ему обязанные давали суппорт-интервью), это никто криминальным не счел а кто это друзья? дружат семьями или из Эстонии? как ты определил, что те кого Карпин пригласил, кореша Карпина? Навскидку: Бесчастных, Тихонов Валерий Карпин: «Слова Тихонова – бред сумасшедшего, честно говоря» Пруффлинк? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
скрытый текстВдруг отыщется "цитата" из Пастернака, которую он выдумал? )) Только он не мужик, хоть еще на фоне 10 джипов снимется. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 10 2013, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
если МЮ ничего не выиграет, не факт что с ним не расстанутся. а если и во второй год ничего, так точно попрут не растанутся, сам АЛЕКС говорил что в этом году перед моейсом не стоит задачи выиграть трофей. и попадание в тройку будет оч большим успехом. да и венгер 8 лет без трофеев в клубе ошивается и ничего.. Не нудели ждали... в первый год возможно. на второй точно попрут. сейчас времена изменились, бизнес не терпит простоя. тогда ты не путай бизнес и боление. Болельщик будет ждать хоть 20 хоть 30 лет, хоть всю жизнь ему клуб ценнее любого титула. Если ты говоришь о позоре как бизнесмен, то тут я тебе ничего не могу сказать, так как в бизнесе не разбираюсь не путай теплое с мягким тренеров снимает и ставит бизнес. ты, я, пищевик можем сколько угодно любить или не любить карпина-черчесова-старкова. но работать будет тот, кого назначен федун. и снимать с мю будут не трибуны, а владельцы команды. а мы здесь трем как болельщики и оцениваем победы и поражения тоже как болельщики. |
|
|
|
Dec 10 2013, 12:09
|
|
|
Играли вместе, в одной команде и в одной сборной (про Мостового не надо, он исключение) а ты тоже со всеми дружишь с кем в школе учился??? Карпин только с Тихоновым и Бесчастных мяч пинал в годы игроцкие - и в Спартаке, и в сборной? С кем скорешился, тех и взял -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 10 2013, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Ну, когда в Спартак пришли работать друзья Карпина, а другие (друзья либо так или иначе ему обязанные давали суппорт-интервью), это никто криминальным не счел а кто это друзья? дружат семьями или из Эстонии? как ты определил, что те кого Карпин пригласил, кореша Карпина? Господа, про Россию мы все знаем, тут кумовство на каждом шагу, но тут то Англия, МЮ, клуб мог выбрать себе любого именитого тренера, а выбрал друга семьи Фергюсона, просто сухой факт так давай сырые факты! он перспективный? да! опытный? да! ну да не выигрывал, но это не показатель... и Рафа с Анчи с Манчини могут обосраться... почему вы проф качества не берете за основу? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 10 2013, 12:13
|
|
|
так давай сырые факты! он перспективный? да! опытный? да! ну да не выигрывал, но это не показатель... и Рафа с Анчи с Манчини могут обосраться... почему вы проф качества не берете за основу? То то моейс хороший тренер это давно всем известно.. Но факт остается фактом. на работу взяли друга семьи и тренера без трофеев |
|
|
|
Dec 10 2013, 12:13
|
|
|
Играли вместе и в одной команде, и в одной сборной PS: Про Мостового не надо, он здесь исключение, только подтверждающее правило это не показатель того что они кореша! если б привел условного ммм... Генича, чтобы сказал бы? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 10 2013, 12:15
|
|
|
так давай сырые факты! он перспективный? да! опытный? да! ну да не выигрывал, но это не показатель... и Рафа с Анчи с Манчини могут обосраться... почему вы проф качества не берете за основу? То то моейс хороший тренер это давно всем известно.. Но факт остается фактом. на работу взяли друга семьи и тренера без трофеев одно другое исключает? а например тот факт что САФ выбрал того, кого он знал не только по проф качествам, но и по личным... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 05:03 |