IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3910 3911 3912 3913 3914 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Dark
сообщение Dec 10 2013, 12:15
Сообщение #58666

ММ

Цитата(Mercenary @ Dec 10 2013, 12:05) *
Цитата(Dark @ Dec 10 2013, 12:02) *
Цитата(Mercenary @ Dec 10 2013, 12:02) *
Играли вместе, в одной команде и в одной сборной (про Мостового не надо, он исключение)

а ты тоже со всеми дружишь с кем в школе учился???

Карпин только с Тихоновым и Бесчастных мяч пинал в годы игроцкие - и в Спартаке, и в сборной? С кем скорешился, тех и взял

Валерий Карпин: «Слова Тихонова – бред сумасшедшего, честно говоря»

"Бред сумасшедшего, честно говоря. Причем здесь 11-й номер? Причем здесь нолик в контракте? Насколько знаю, Андрей поехал играть в Казахстан не из любви к футболу. Не понимаю, честно говоря."
http://www.sports.ru/football/44458049.html

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 10 2013, 12:16
Сообщение #58667

ММ

Цитата(fiorano @ Dec 10 2013, 12:11) *
Цитата(Dark @ Dec 10 2013, 12:09) *
Цитата(fiorano @ Dec 10 2013, 12:07) *
так давай сырые факты! он перспективный? да! опытный? да! ну да не выигрывал, но это не показатель... и Рафа с Анчи с Манчини могут обосраться... почему вы проф качества не берете за основу?

То то моейс хороший тренер это давно всем известно.. Но факт остается фактом. на работу взяли друга семьи и тренера без трофеев

одно другое исключает? а например тот факт что САФ выбрал того, кого он знал не только по проф качествам, но и по личным...

САФ не владелец МЮ...

+Quote Post
Милка
сообщение Dec 10 2013, 12:21
Сообщение #58668

КМС

скрытый текст

1)воспитывают человека родители/школа/общество/жизнь... и кому то учителя хорошие попадаются, а кому то так себе... видимо Вам по жизни не попадались хорошие учителя, иначе бы не возникало вопросов с определением Настоящий Мужик...
2) с каких таких пор Вы к людям относитесь справедливо? что то не припомню такого... вышли из бани-перегавкались со всеми и снова в баню) справедливо?
3)Вы изменили Андрееву? да как же это так? ой, точно конец света будет... я даже не знаю как я переживу такую новость...
4)я Вам уже писала что на перетряску состава, смену тренера нужно много и денег и времени... Вас чем не устраивает нынешний ГТ?
5)не, ну Мауринью и прочих Иньест я то знаю) я вот про успехи Андреева что то не слышала, как то не следила никогда.. я даже как он выглядит не знаю) а увижу может влюблюсь по уши) у него кудри/лысина/или простая прическа? а бляхи есть?))щас погуглю, заинтересовали Андреевым)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 10 2013, 12:25
Сообщение #58669

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата([90rus]ANSEN @ Dec 10 2013, 12:16) *

Цитата
а ты не в курсе что ли? и ты просишь девушку тебе это разъяснить?!?

хотя, сдается мне, хуй тут разъяснения помогут...

О всплыло!

да только ты не тонешь...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 10 2013, 12:26
Сообщение #58670

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(fiorano @ Dec 10 2013, 12:37) *
Цитата(Mercenary @ Dec 10 2013, 11:27) *
Ну, когда в Спартак пришли работать друзья Карпина, а другие (друзья либо так или иначе ему обязанные давали суппорт-интервью), это никто криминальным не счел

а кто это друзья? дружат семьями или из Эстонии? как ты определил, что те кого Карпин пригласил, кореша Карпина?

это оркские гадания, хуйня посильнее кофейной гущи и бараньих кишок...

+Quote Post
Милка
сообщение Dec 10 2013, 12:27
Сообщение #58671

КМС

Ансен, да Боже ж мой, Андреев то оказывается у Вас на аватарке) очуметь... ) а не подскажите где можно смотреть матчи команды Донэнерго? летать на каждую игру не обещаю но обязательно слетаю, посмотрю)

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Dec 10 2013, 12:28
Сообщение #58672

МС

Из: Москва

Цитата
1) ну простите великодушно, я как то ни цитаты, ни труды таких персонажей не изучаю...

А зря... тогда сможете узнавать заранее новых геббельсов

Цитата
2) тем где Вы не используете мат полно. не хотите-не верьте...

ок

Цитата
3)а вот теперь позвольте я Вам не поверю, за то время что я на форуме Вы Андреевым просто грезите, помню даже подпись у Вас была с лозунгом Андреева в ГТ Спартака! потом приписали что Тиша в замы Андреева))

я реалист

Цитата
4) Для меня Спартак единый организм - я не могу как то этого любить, а этого не любить) и помните фразу Старостина - Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке..

Нет никаких единых организмов, это какая-то детская наивность. Есть клуб, в котором, к сожалению, присутствуют слабые персоналии.

Цитата
5)Да откуда ж мне, бабе неразумной то про контракт слышать? я ж ни разу в жизни трудовой договор/контракт не видела, работая бухгалтером) я не знаю какая зарплата у Капелло, мне все равно... ибо он не имеет к нам прямого отношения, ему зарплату платят другие люди... я Вам привела пример с анжи, купили тренера и игроков, не жадничали, брали кого хотели.. и где теперь анжи?
6) аналогию я поняла, хотя Ваш полет мысли трудно понять в трезвом состоянии, может нужно выпить чтобы понять Вас, но проблема в том что я не пью.. поэтому так и получится у меня Вас понять... ну а про понты Вы же сами написали)) видимо у Вас есть опыт в этом)))
7)а аллегории между анжи и ленд ровером и швейным пту это верх остроумия)

Тогда откуда глупости, типа, придет новый тренер, разгонит команду?

Я вам ответил на пример с анжи, так как он совершенно неподходит к тому, что мы обсуждали...

Керимов вбухал бабки ( купил Ленд Ровер Шпорт ), играла команда хорошо в РФПЛ и КУЕФА ( читай форсили перед швейной путягой), потом случился Уралкалий ( читай поломка) и выяснилось что денег на проект нету ( читай последний бабки), вернулись к тому с чего начали ( читай приора)

При чем тут вышеизложенный понт со стороны дагестанцев, и приглашение классного опытного специалиста иностранца на пост ГТ Спартака и выделение ему средств, таких же как тратит карпин?
Зарплата хорошего специалиста, того же Магата - будет не больше зарплаты такого таланта как Биля...

Цитата
8)верю и валерю в сбыточную мечту) но Ансен, я Вас разочарую - даже если нам в этом году ничего не обломится - я все равно буду верить и любить Спартак...

верить во что? Вы разницу между надеждой и слепой верой понимаете? Вера дорлжна на чем то основываться. Я ваз спросил, сколько вы будете верить в тренера карпина, пока не разачаруетесь, простой вопрос... 10 лет без побед, 20, 30, 40 ? Сколько... Наступит ли конкретный момент и после чего, когда вы скажете сама себе... ВСЕ, валеру надо менять !

Цитата
9)Ансен, будьте мужиком а не тряпкой и не трогайте умерших людей...

опять 25, я вас просил, для всех, озвучить что такое НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, вы, любьите писать эту фразу... будь, стань и т. П.
Вы сказали, ваш пример, ваш отец... Кто его трогает? Как понимать данную фразу?

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 10 2013, 12:28
Сообщение #58673

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(Dark @ Dec 10 2013, 12:12) *
Цитата(fiorano @ Dec 10 2013, 12:11) *
Цитата(Dark @ Dec 10 2013, 12:09) *
Цитата(fiorano @ Dec 10 2013, 12:07) *
так давай сырые факты! он перспективный? да! опытный? да! ну да не выигрывал, но это не показатель... и Рафа с Анчи с Манчини могут обосраться... почему вы проф качества не берете за основу?

То то моейс хороший тренер это давно всем известно.. Но факт остается фактом. на работу взяли друга семьи и тренера без трофеев

одно другое исключает? а например тот факт что САФ выбрал того, кого он знал не только по проф качествам, но и по личным...

САФ не владелец МЮ...

ну тогда какой вопрос о кумовстве)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 10 2013, 12:33
Сообщение #58674

Эксперт

Цитата([90rus]ANSEN @ Dec 10 2013, 13:24) *

Цитата

опять 25, я вас просил, для всех, озвучить что такое НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, вы, любьите писать эту фразу... будь, стань и т. П.

понимать буквально...

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 10 2013, 12:36
Сообщение #58675

ММ

Цитата(fiorano @ Dec 10 2013, 12:24) *
ну тогда какой вопрос о кумовстве)))

дак всети кто в МЮ тогда назначает тренеров, а то тут один умник что то о бизнесе писал, с т. З. бизнеса лучше было пригласить кого то с большими регалиями... Значит не бизнес в МЮ рулит а пока что САФ

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Dec 10 2013, 12:41
Сообщение #58676

МС

Цитата
Ансен, да Боже ж мой, Андреев то оказывается у Вас на аватарке) очуметь... ) а не подскажите где можно смотреть матчи команды Донэнерго? летать на каждую игру не обещаю но обязательно слетаю, посмотрю)

Андреев, завершил тренерскую карьеру, вам неповезло.

Цитата

как "Аврора" ?

Цитата
1)воспитывают человека родители/школа/общество/жизнь... и кому то учителя хорошие попадаются, а кому то так себе... видимо Вам по жизни не попадались хорошие учителя, иначе бы не возникало вопросов с определением Настоящий Мужик...

Я смотрю, вы так и не можете написать определение, все сводиться к эфемерной субстанции и фразам, ВАМ НЕПОНЯТЬ... Очень удобно!
Нет критериев, нет оценки!

Цитата
2) с каких таких пор Вы к людям относитесь справедливо? что то не припомню такого... вышли из бани-перегавкались со всеми и снова в баню) справедливо?

Предвзятое отношение со стороны администрации же...

Цитата
4)я Вам уже писала что на перетряску состава, смену тренера нужно много и денег и времени... Вас чем не устраивает нынешний ГТ?

Почему много? Я вот этого непойму... Я даже не знаю, с чего начать... Вроде Всем!
Начиная от того, что за 5 лет они ничего не выйграл
Отсутствие прогресса
Потратил более 100 млн только на приобретения, а толку ноль
Игра ущербна
Привил ментальность средняка, который может выдать на гора один матч, потом также эпично проебать... Качели-с
Привычка откровенно лгать
Манипулирование люмпенами
Двоякое отношение к себе любимому и Лаудрупу с Эмери
Переписал все антирекорды
Заставил забыть, что такое Еврокубки

Цитата
5)не, ну Мауринью и прочих Иньест я то знаю) я вот про успехи Андреева что то не слышала, как то не следила никогда.. я даже как он выглядит не знаю) а увижу может влюблюсь по уши) у него кудри/лысина/или простая прическа? а бляхи есть?))щас погуглю, заинтересовали Андреевым)

Ну славненько, про Моуриньо... Клоппав занете ? Сами Хйююпа ? Люсьена Фавра ? Магата ?

Цитата
Вдруг отыщется "цитата" из Пастернака, которую он выдумал?
))
Только он не мужик, хоть еще на фоне 10 джипов снимется.

Я уже тебе ткнул, что читать, займись делом еба...
Да да и мне там 18 лет, круть да?
А ты карй мужик? Как определил?

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 10 2013, 12:45
Сообщение #58677

Эксперт

Цитата([90rus]ANSEN @ Dec 10 2013, 13:37) *

Цитата

как "Аврора" ?

почти...

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Dec 10 2013, 12:46
Сообщение #58678

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 10 2013, 12:29) *

Цитата

понимать буквально...

Понимать буквально что???

--------------------

+Quote Post
Милка
сообщение Dec 10 2013, 12:48
Сообщение #58679

КМС

Цитата([90rus]ANSEN @ Dec 10 2013, 12:24) *

Цитата
1) ну простите великодушно, я как то ни цитаты, ни труды таких персонажей не изучаю...

А зря... тогда сможете узнавать заранее новых геббельсов
я предпочитаю классиков..
Цитата
2) тем где Вы не используете мат полно. не хотите-не верьте...

ок
Цитата
3)а вот теперь позвольте я Вам не поверю, за то время что я на форуме Вы Андреевым просто грезите, помню даже подпись у Вас была с лозунгом Андреева в ГТ Спартака! потом приписали что Тиша в замы Андреева))

я реалист
Вы больше на фаталиста смахиваете
Цитата
4) Для меня Спартак единый организм - я не могу как то этого любить, а этого не любить) и помните фразу Старостина - Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке..

Нет никаких единых организмов, это какая-то детская наивность. Есть клуб, в котором, к сожалению, присутствуют слабые персоналии.
Чей та? Все игроки в клубе и руководство связаны одной целью, одними задачами... если в клубе Петров будет бежать в одну сторону а Иванов в другую результатов не будет... поэтому и является Спартак единым организмом...
Цитата
5)Да откуда ж мне, бабе неразумной то про контракт слышать? я ж ни разу в жизни трудовой договор/контракт не видела, работая бухгалтером) я не знаю какая зарплата у Капелло, мне все равно... ибо он не имеет к нам прямого отношения, ему зарплату платят другие люди... я Вам привела пример с анжи, купили тренера и игроков, не жадничали, брали кого хотели.. и где теперь анжи?
6) аналогию я поняла, хотя Ваш полет мысли трудно понять в трезвом состоянии, может нужно выпить чтобы понять Вас, но проблема в том что я не пью.. поэтому так и получится у меня Вас понять... ну а про понты Вы же сами написали)) видимо у Вас есть опыт в этом)))
7)а аллегории между анжи и ленд ровером и швейным пту это верх остроумия)

Тогда откуда глупости, типа, придет новый тренер, разгонит команду?
Отталкиваясь от Ваших же слов касаемо того что у нас не состав а хрень
Я вам ответил на пример с анжи, так как он совершенно неподходит к тому, что мы обсуждали...
Керимов вбухал бабки ( купил Ленд Ровер Шпорт ), играла команда хорошо в РФПЛ и КУЕФА ( читай форсили перед швейной путягой), потом случился Уралкалий ( читай поломка) и выяснилось что денег на проект нету ( читай последний бабки), вернулись к тому с чего начали ( читай приора)
Для тех кто в танке решили расшифровать полет Вашей мысли?
При чем тут вышеизложенный понт со стороны дагестанцев, и приглашение классного опытного специалиста иностранца на пост ГТ Спартака и выделение ему средств, таких же как тратит карпин?
Зарплата хорошего специалиста, того же Магата - будет не больше зарплаты такого таланта как Биля...
Вы в этом уверены? ну что зарплату тот же Магат захочет такую же как у Били?я думаю захочет побольше... и посчитайте кого мы купили летом (сколько потратили) и кого за эти же деньги смог бы купить тот же Магат))) лимит и прочую фигню специально для нас отменят)

Цитата
8)верю и валерю в сбыточную мечту) но Ансен, я Вас разочарую - даже если нам в этом году ничего не обломится - я все равно буду верить и любить Спартак...

верить во что? Вы разницу между надеждой и слепой верой понимаете? Вера дорлжна на чем то основываться. Я ваз спросил, сколько вы будете верить в тренера карпина, пока не разачаруетесь, простой вопрос... 10 лет без побед, 20, 30, 40 ? Сколько... Наступит ли конкретный момент и после чего, когда вы скажете сама себе... ВСЕ, валеру надо менять !
Ансен, понимаете от моих слов ничего не изменится, я буду с командой пока живу, а вот когда помру тогда и перестану верить...
Цитата

не хочу об этом писать, Вы же все равно не поймете... Вы же типа мужик...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 10 2013, 12:55
Сообщение #58680

Эксперт

Цитата([90rus]ANSEN @ Dec 10 2013, 13:42) *

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 10 2013, 12:29) *

Цитата

Как понимать данную фразу?

понимать буквально...

Понимать буквально что???

так яснее? доступнее? понятнее? доходчивее?

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3910 3911 3912 3913 3914 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic