IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3917 3918 3919 3920 3921 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Dec 11 2013, 21:30
Сообщение #58771

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Белый Зверь @ Dec 11 2013, 22:12) *
Цитата(JoKeR @ Dec 11 2013, 13:04) *
Цитата(Kor @ Dec 11 2013, 12:21) *
Карпин посетил матч "Бавария" - "МС" и посмотрит тренировки Гвардиолы
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин посетил матч Лиги чемпионов между немецкой "Баварией" и английским "Манчестер Сити".
Наставник красно-белых до конца этой недели будет присутствовать на тренировках лучшего клуба Старого Света и общаться с главным тренером мюнхенцев Хосепом Гвардиолой.

Напомним, что встреча "Баварии" и "Манчестер Сити" состоялась 10 декабря на стадионе "Альянц-Арена" в Мюнхене и завершилась победой английского клуба со счётом 3:2.

http://www.championat.com/football/news-17...-gvardioly.html

«Вратаря из тебя не получилось. Будем делать бегуна. По бразильской системе» ©
Барселона из Спартака не получилась. Будем делать Баварию. По бразильской системе. )

ну не МС же делать, столько бабла у нас нет. может он там во время просмотра тренировок Гетце похитит и в чемодане привезет?)

он поехал конспекты тырить)

Валерий Карпин - расхититель Конспектов. rolleyes.gif

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Милка
сообщение Dec 11 2013, 21:39
Сообщение #58772

КМС

Ансен пришел, нагадил и ушел...) книги в красивых обложках я кстати и не люблю, это у Вас я заметила есть такая слабость) фото с джипом, пример по швейное пту.. да Вы опытный мужик как я погляжу) и как, клюют на джип то? или не очень? Ансен, у Вас с памятью проблемы? Вы сами написали что Капелло и Магат будут стоить немного, дешевле Биляша, на что я у Вас спрашиваю Зачем нам сразу два тренера? В ответ вы несете какую то пургу... нечего ответить? идем дальше - да, надеюсь. и сколько нужно будет столько буду ждать! Вы нормальный или под дурочка косить любите? я Вас матами обкладываю? а, ну да, я же забыла, Ансен мачо, мужик с яйцами... только позвольте я скажу что я о Вас думаю - Вы мерзкий самовлюбленный тип, который только и может лить дерьмо на всех - руководство, игроков Спартака, пользователей... Вы кроме себя никого не слышите и не уважаете... ах, да, еще Андреева Вашего обожаете... и заметьте, я к Вам за три дня дискуссии я к Вам ни разу на ты не обратилась, так позвольте спросить, какого хрена Вы меня матами обкладываете? и напоследок - я Вам желаю чтобы когда нибудь какой нибудь мудак о Ваших родителях отозвался так же как Вы позволили отозваться о мое отце... и посмотрим что Вы с ним сделаете...
а теперь я готова в баню сходить...
P.S. Я у всех кроме Ансена прошу прощения...

+Quote Post
Край
сообщение Dec 11 2013, 22:32
Сообщение #58773

ММ

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 11 2013, 21:04) *
а можно при очередном бане ему кол осиновый вогнать? ну чтоб без воскрешений... можно и в осиное гнездо...

))
Присоединяюсь к предложению.

скрытый текст

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 11 2013, 22:37
Сообщение #58774

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Самая чистая радость — это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастия тех, кому мы завидуем.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Dec 11 2013, 22:37
Сообщение #58775

Эксперт

Сегодня в СЭ прочитал интервью Асхабадзе, в котором он охарактеризовал деятельность тренерского штаба команды по итогам первой части чемпионата (19 туров) на 5 баллов. Может быть, это его личное мнение, может быть, озвучка настроения босса, но, в любом случае, на мой взгляд, оценка далека от объективной.

Возьмём голую статистику, а именно, турнирную таблицу. Она нам показывает, что наша любимая команда закончила данный отрезок с 39 очками на третьем месте в непосредственной близости от лидеров: Зенита и Локомотива, которые опережают нас на одно очко. Казалось бы, в связи с этим, мнение нашего ГД далеко не безосновательно. Но, как не верти, это всё же, не первое место, пусть и промежуточное. Спартак же, напомню, всегда себя позиционирует, в том числе и руководством, именно как клуб, постоянно стремящийся быть на вершине. И через этот ракурс заявление Асхабадзе выглядит уже далеко не бесспортным, тем более, что все наши основные соперники идут тоже не ровно по дистанции.

Мне могут возразить и, наверное, справедливо, что 1 очко - это даже не отрыв, что впереди ещё 11 туров, за которые вся ситуация может перевернуться с ног на глову и не один раз. Пожалуй, так и будет, тем более, что Спартак и ранее, даже в свою золотую пору 90-х не раз стартовал не шатко не валко, а зетем, разогнавшись, мощно спуртовал на привычном первом месте. Но это было раньше. Тогда командой руковдил другой тренер и система подготовки, рискну предположить, была выстроена именно с таким расчётом, чтобы в концовке буквально прокатиться по всем соперникам катком, не оставим им даже шансов на надежду. В последние же годы, ситуация скорее, обратная, мы именно концовку заваливаем. В последние 10 лет мы дважды были близки к золоту: в 2006 году команда, руководимая Федотовым лишь по кол-ву побед не смогла взять титул, уступив его коням, в следующем, 2007 году, наша дружина уже под предводительством Черчесова, снова пропустила вперёд себя другую команду - на этот раз, бомжей. В обоих случаях, мы спотыкались именно на финише, когда, напротив, надо было мобилизовывать все силы на завоевание заветного трофея. Мне скажу, что эта история имела места при других наставниках, но, в недалеком прошлом, а именно в 2009 году, Спартак, возглавляемый ВГК, тоже долгое время шёл вровень с Рубином, но в концовку уже традиционно завалил, причём с треском, в то время, как камни, не приминув этим воспользоваться, спокойно взяли золото во второй раз подряд. Где гарантия, что нас минёт эта участь в этот раз? И, в данном случае, весомое слово должна сказать игра команды, её организация в нашем клубе.

А вот тут остановимся поподробнее. Спартак, как к этому мы уже привыкли в последние годы, продолжает чередовать яркие матчи (игры с Динамо, ЦСКА в первом круге, обе встречи с Зенитом, победа над Волгой) с абсолютно невыразительными и безвольными (Лохо, вторая игра с конями, Амкар, Терек, Ростов). Причём, результат, лично для меня не столь важен, по крайней мере, в отдельных матчах на столь длинной дистанции. К примеру, в разряд проблемных в этом аспекте я заношу встречи с Ростовом и Краснодаром, в которых мы хоть и победили, но выглядели неубедительно, и, напротив, к числу обнадёживающих отношу гостевой поединок в Питере, который мы хоть и проиграли, но выглядили очень содержательно и именно качество игры давало надежду на то, что мы идём в верном направлении и результат, в итоге, к нам прийдёт.

Но это в отдельных матчах, в целом же картина такая, что практически в половине из сыгранных встреч, Спартак не продемонстрировал той игры, которая могла бы убедить в чемпионских амбициях команды, той игры, которую принято называть чемпионской. Да, такой стабильной чемпионской игры не продемонстрировал никто из лидирующей группы на протяжении 19 туров и, возможно, провалы будет у всех и на оставшейся трети дистанции. Но мы то рассматриваем игру нашей команды!

Таким образом, рискну взять на себя смелость, опровергнуть оценку Асхабадзе за мтинувший отрезок, как отличную. И результат и качество игры далеки от этого состояния. Максимум, на что я могу согласиться - 4 балла (и то с учётом большого кол-ва травмированных игроков, особенно в линии защиты), а если вспомнить наш громкий провал в Лиге Европы, то и вовсе с большим минусом.

И на последок о перспективах команды под руководством сабжа. Как мне кажется, Карпин, всё-таки, понемногу учится. Об этом свидеетльствует и качество приобретаемых игрок в последнее время: Мовсисьян, Коста, Хурадо, Боккети, Озбилис, Глушаков, Жоао Карлос. Хочется надеяться, что заиграют также Таски, Уоррис, Барриос - раньше комплектование команды было куда менее полезным. Валера становится более гибким. Вспомним пример с Джанаевым на излёте уже упоминавшегося чемпионата 2009, ведь именно упёртость тренера, ставившего на игры попплывшего вратаря, в результате предопределила итоговый расклад в не нашу пользу. Сейчас он уже скорее среагировал на аналогичную ституацию с Песьяковым, заменив его на более уравновешенного Реброва, хотя, как по мне, это было сделано и с запозданием. Остается надеяться, что Карп продолжит развиваться и дальше, и команда, им руководимая, избегали или сводила к минимуму игровые спады и меньше зависла от настроения. Веди именно команды, показывающие стабильный класс, даже в период игрового спада, в итоге, становятся чемпионами.

Получится это - весна покажет, а пока за 2/3 чемпионата 4-, как бы нам не пел сладкие песни Рома.

ЗЫ: естественно, всё - ИМХО

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 11 2013, 22:38
Сообщение #58776

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Милка @ Dec 10 2013, 13:38) *
Цитата(Mercenary @ Dec 10 2013, 13:14) *
Цитата(Милка @ Dec 10 2013, 13:11) *
мой кругозор достаточно разносторонен и читаю я не только классиков. но Геббельса я читать не собираюсь... мне он не интересен, равно как и Гитлер и вся их шайка... а по поводу разносторонности) крестиком вышиваю, носки вяжу - хотите Андреева вышью? посылочкой Вам отправлю, на стеночку повесите)

А "Кровавый восход норвежского блэка"?

Михаил, Вы про книгу?)

да

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 11 2013, 22:44
Сообщение #58777

Эксперт

Мозг форума 2015

Как- то уж больно лояльно... Ааа! Извините, забыл, сцуко, Галлена же не было... mad2.gif (пиздец!!! Обосраться в квалификации ЛЕ и потом говорить про "пятерки" в чемпе..., ипать-ипать, как мельчает ВСЁ...)

--------------------

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Dec 11 2013, 23:15
Сообщение #58778

МС

Цитата
Ансен пришел, нагадил и ушел...)

я туть

Цитата
книги в красивых обложках я кстати и не люблю, это у Вас я заметила есть такая слабость)

Какая потрясающая проницательность, на чем основанная?...

Цитата
фото с джипом

фотография 2004 года, 40х40, а все будоражит умы... Фантастика!

Цитата
пример по швейное пту

Видимо с аллегорией я перегнул, даже расписав каждую аналогию, вы непоняли, увы.

Цитата
Вы сами написали что Капелло и Магат будут стоить немного, дешевле Биляша, на что я у Вас спрашиваю Зачем нам сразу два тренера?

http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1900896
И лучше потратить 7 на капелло, чем 7 на покупко Били или 3 на магата, чем на Инсу.

Читаем еще раз
И лучше потратить 7 на капелло, чем 7 на покупко Били или 3 на магата, чем на Инсу.

непонятно?
Еще раз

Замечаем предлог или?
Нет ?
Цитата
Зачем нам сразу два тренера?

Взгляд тянется выше, выше, выше... вуаля...
Цитата
В ответ вы несете какую то пургу... нечего ответить?

Я несу пургу?
Читаем выше...
Цитата
Вы нормальный или под дурочка косить любите?

Может я, конечно, не Эйнштейн, но перечитав еще раз строчку про Капелло или Магата - опять не нашел, как в ней можно запутаться..

Цитата
я Вас матами обкладываю? а, ну да, я же забыла, Ансен мачо, мужик с яйцами... только позвольте я скажу что я о Вас думаю - Вы мерзкий самовлюбленный тип, который только и может лить дерьмо на всех - руководство, игроков Спартака, пользователей...

Судишь обо мне по количеству мата в речи.
Слышь я рос в огне, но он мной же был излечен. (с) Капа

Цитата
я Вам желаю чтобы когда нибудь какой нибудь мудак о Ваших родителях отозвался так же как Вы позволили отозваться о мое отце... и посмотрим что Вы с ним сделаете...

ОООО smile.gif Типичная бабское поведение

Придумать проблему - Раздуть скандал - Расстроиться - Обвинить всех виноватыми - Выставить себя жертвой...
Пруфлинки то пжалуста, а то ваш жаннодарковский поход в баню будет бессмысленным.

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Kor
сообщение Dec 11 2013, 23:48
Сообщение #58779

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Милка @ Dec 11 2013, 22:35) *
Ансен пришел, нагадил и ушел...) книги в красивых обложках я кстати и не люблю, это у Вас я заметила есть такая слабость) фото с джипом, пример по швейное пту.. да Вы опытный мужик как я погляжу) и как, клюют на джип то? или не очень? Ансен, у Вас с памятью проблемы? Вы сами написали что Капелло и Магат будут стоить немного, дешевле Биляша, на что я у Вас спрашиваю Зачем нам сразу два тренера? В ответ вы несете какую то пургу... нечего ответить? идем дальше - да, надеюсь. и сколько нужно будет столько буду ждать! Вы нормальный или под дурочка косить любите? я Вас матами обкладываю? а, ну да, я же забыла, Ансен мачо, мужик с яйцами... только позвольте я скажу что я о Вас думаю - Вы мерзкий самовлюбленный тип, который только и может лить дерьмо на всех - руководство, игроков Спартака, пользователей... Вы кроме себя никого не слышите и не уважаете... ах, да, еще Андреева Вашего обожаете... и заметьте, я к Вам за три дня дискуссии я к Вам ни разу на ты не обратилась, так позвольте спросить, какого хрена Вы меня матами обкладываете? и напоследок - я Вам желаю чтобы когда нибудь какой нибудь мудак о Ваших родителях отозвался так же как Вы позволили отозваться о мое отце... и посмотрим что Вы с ним сделаете...
а теперь я готова в баню сходить...
P.S. Я у всех кроме Ансена прошу прощения...

поставьте ему плюс в репу он и успокоется. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Край
сообщение Dec 12 2013, 00:41
Сообщение #58780

ММ

Цитата(Kor @ Dec 12 2013, 00:44) *
скрытый текст

у нас тут что, психиатрический кабинет?)))

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 12 2013, 00:56
Сообщение #58781

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Край @ Dec 12 2013, 01:37) *
Цитата(Kor @ Dec 12 2013, 00:44) *
скрытый текст

у нас тут что, психиатрический кабинет?)))

Ну да!!! Есть же номинация "неадекват года"...
скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 12 2013, 07:22
Сообщение #58782

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Злобный спартач, Асхабадзе подвел промежуточный итог, ты же пытаешься снизить оценку за будущее, т. Е. за то чего еще не было и на гипотезе пытаешься опровергнуть факт, нельзя поставить двойку за диктант который еще не написан

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
JoKeR
сообщение Dec 12 2013, 09:45
Сообщение #58783

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ Dec 12 2013, 08:18) *
Злобный спартач, Асхабадзе подвел промежуточный итог, ты же пытаешься снизить оценку за будущее, т. Е. за то чего еще не было и на гипотезе пытаешься опровергнуть факт, нельзя поставить двойку за диктант который еще не написан

он оценку ставит по факту, его размышления о весне не относятся к четверке, которую он поставил. блин, в сторону Валеры уже и чихнуть нельзя, не поймут)))

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 12 2013, 09:50
Сообщение #58784

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(JoKeR @ Dec 12 2013, 09:41) *

он оценку ставит по факту, его размышления о весне не относятся к четверке, которую он поставил. блин, в сторону Валеры уже и чихнуть нельзя, не поймут)))

чихай сколько влезет, чихи признак болезни если что)))

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 12 2013, 09:55
Сообщение #58785

ММ

Цитата(JoKeR @ Dec 12 2013, 09:41) *

есть такая вещь как корпоративная этика, и асхабадзе как работник Спартака не имел права прилюдно наезжать на карпина, а если бы наехал то должен был вылететь из клуба, однажды р Кин в персе серьезно покритиковал коллег по МЮ, чего делать права е имел и тут же несмотря на все заслуги вылетел из клуба без выходного пособия...
Я вот поражаюсь как некоторые люди оторваны от реально и не знают элементарных вещей поведения в обществе, неужели так и живут сидя на горшке пере дмонитором

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3917 3918 3919 3920 3921 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic