Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2013, 13:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата на первый круг? понятия не имею. а какая у Карпина задача на 19 туров? Задача на сезон выиграть один из титулов ... Из логики возникает -не упустить борьбу за первое место в одном из турниров ... Из статуса команды и уровня ее финансирования не провалиться сильно не в одном из турниров... Из идеи фикс Федуна минимальные затраты... Борьбу в кубке продолжаем, борьбу в чемпионате продолжаем - но в чемпионате теоретически уже не все в наших руках, а многое зависит от наших соперников ... В еврокубках провалились с треском... В плане прибыли -были времена покруче - ну пятерка не ставиться, четверка с минусом или тройка с плюсом вот сразу видно что ты не читал Асхабадзе, но зато осуждамс а ты закон о запрете металлопоиска тоже не читал) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 13 2013, 13:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
мы здесь оцениваем не все турниры, а чемпионат. пятерка, это максимальный результат. для чемпионата это первое место. мы его могли занять? могли. заняли? нет. тогда это четверка. станем в итоге чемпионами, будет пятерка) Кость, я хз про черчесова, я не особо за амкаром слежу. мы оцениваем, не все турниры, а именно работу тренерского штаба. Из этого состава они выжали максимум. а у нас в еврокубках был другой тренерский штаб) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 13 2013, 13:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
мы здесь оцениваем не все турниры, а чемпионат. пятерка, это максимальный результат. для чемпионата это первое место. мы его могли занять? могли. заняли? нет. тогда это четверка. станем в итоге чемпионами, будет пятерка) Кость, я хз про черчесова, я не особо за амкаром слежу. мы оцениваем, не все турниры, а именно работу тренерского штаба. Из этого состава они выжали максимум. а у нас в еврокубках был другой тренерский штаб) у нас и еврокубков то не было в этом сезоне. Валера сказал. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Dec 13 2013, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
мы здесь оцениваем не все турниры, а чемпионат. пятерка, это максимальный результат. для чемпионата это первое место. мы его могли занять? могли. заняли? нет. тогда это четверка. станем в итоге чемпионами, будет пятерка) Кость, я хз про черчесова, я не особо за амкаром слежу. мы оцениваем, не все турниры, а именно работу тренерского штаба. Из этого состава они выжали максимум. если за все турниры, то это слабая тройка. ЧР - 4 хорошо ЕК - 1 облажались КР - 3 пока нормально, но и сложных соперников пока не было. Итого 2,5-3 баллов по 5-бальной шкале. все имхо. |
|
|
|
Dec 13 2013, 14:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.127 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 952
|
мы здесь оцениваем не все турниры, а чемпионат. пятерка, это максимальный результат. для чемпионата это первое место. мы его могли занять? могли. заняли? нет. тогда это четверка. станем в итоге чемпионами, будет пятерка) Кость, я хз про черчесова, я не особо за амкаром слежу. мы оцениваем, не все турниры, а именно работу тренерского штаба. Из этого состава они выжали максимум. если за все турниры, то это слабая тройка. ЧР - 4 хорошо ЕК - 1 облажались КР - 3 пока нормально, но и сложных соперников пока не было. Итого 2,5-3 баллов по 5-бальной шкале. все имхо. а почему за КР 3 только?Победили же, не облажались |
|
|
|
Dec 13 2013, 17:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
по твоёй же системе у меня больше набежало.
чр- 4. тут вопросов нет . боремся. ек- 2. тут поспорить можно . Умышленный слив никто не отменял. а кто ж про него в слух скажет кр- 4 . Скидка за говнокоманды. ну результат то есть. с какого хера тройку то ставить? 3.5-4. Вполне себе оценка. А ВГК мне неприятен своим серьезным лицом и наморщенными бровями. Улыбаться он не умеет а следовательно это "Серьезный Дурак"-такой вот тип людей я для себя вывел. Может он и сделает Спартак чемпионом , но это скорее будут минусы чемпионата чем плюсы костного (хотел сказать маразматика) человека. Вот такое ортодоксальное мнение. Я бы серьезных людей , под частушки в проруби топил)))))) -------------------- Так!
|
|
|
|
Dec 13 2013, 17:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
серьезным лицом и наморщенными бровями. Улыбаться он не умеет а следовательно это "Серьезный Дурак"-такой вот тип людей я для себя вывел. Может он и сделает Спартак чемпионом , но это скорее будут минусы чемпионата чем плюсы костного (хотел сказать маразматика) человека. Вот такое ортодоксальное мнение. Я бы серьезных людей , под частушки в проруби топил)))))) это что то новое, серьёзный Карпин ??? с тем давлением что на него свалилось, с той лавиной травм основного состава, вообще можно разучиться шутить и улыбаться, а он намного улыбчивей многих более благополучных тренеров -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2013, 17:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а почему за КР 3 только?Победили же, не облажались потому что Карпин, не ясно что ли? -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2013, 17:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Мрачные вы все:
ЧР - 5- ЕК - 2+ КР - 5- Итого:4 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 13 2013, 17:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.127 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 952
|
|
|
|
|
Dec 13 2013, 17:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
если за все турниры, то это слабая тройка. ЧР - 4 хорошо ЕК - 1 облажались КР - 3 пока нормально, но и сложных соперников пока не было. Итого 2,5-3 баллов по 5-бальной шкале. все имхо. ЧР - 4 ЕК - 1 КР - 5 прошли и хуй с ним. КР у нас в этом сезоне - основная задача. Итого, 3+ за осеннюю часть сезона. Есть возражения? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 13 2013, 17:19
|
|
|
|
если за все турниры, то это слабая тройка. ЧР - 4 хорошо ЕК - 1 облажались КР - 3 пока нормально, но и сложных соперников пока не было. Итого 2,5-3 баллов по 5-бальной шкале. все имхо. ЧР - 4 ЕК - 1 КР - 5 прошли и хуй с ним. КР у нас в этом сезоне - основная задача. Итого, 3+ за осеннюю часть сезона. Есть возражения? тут считаю более объективно |
|
|
|
Dec 13 2013, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Мрачные вы все: ЧР - 5- ЕК - 2+ КР - 5- Итого:4 ЕК 2+ за что? За 1:1 и за 3-й чистый мяч при счете 2:3, который отменили. Вполне, да и как выяснилось не такое уж и бревно этот Санкт-Галлен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 13 2013, 17:28
|
|
|
|
Мрачные вы все: ЧР - 5- ЕК - 2+ КР - 5- Итого:4 ЕК 2+ за что? За 1:1 и за 3-й чистый мяч при счете 2:3, который отменили. Вполне, да и как выяснилось не такое уж и бревно этот Санкт-Галлен. не смотря на все +плюсы, которые ты нашел, Спартак играл плохо, очень плохо |
|
|
|
Dec 13 2013, 17:29
|
|
|
Мрачные вы все: ЧР - 5- ЕК - 2+ КР - 5- Итого:4 ЕК 2+ за что? За 1:1 и за 3-й чистый мяч при счете 2:3, который отменили. Вполне, да и как выяснилось не такое уж и бревно этот Санкт-Галлен. не смотря на все +плюсы, которые ты нашел, сСпартак играл плохо, очень плохо Так потому и двойка, а не 100500) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 15:46 |