Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 16 2013, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.990 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 617
|
— Как отнеслись к решению РФПЛ о переносе матча в Екатеринбург? — Как к неизбежному факту. Есть регламент, согласно которому в такой ситуации решение о проведении матча принимает Премьер-Лига. Решение принято, и нам остается действовать уже в этих реалиях. Естественно, пришлось на ходу корректировать тренировочный процесс, ведь изначально мы планировали сыграть в другой день, в другое время и в другом городе. http://sport.rbc.ru/article/186368/ - Если снова возникнет форс-мажор с полями в Москве, вы приедете еще в Екатеринбург? Или будете стадион ближе искать? - Нам все понравилось. Огромное спасибо Екатеринбургу, "Уралу" и болельщикам, которые пришли нас поддержать. Будем ли искать стадион поближе? Все относительно. Если до Ярославля ехать четыре часа на автобусе, то до Екатеринбурга лететь два часа. Так что расстояния не столь важны. Для нас, во всяком случае. http://www.sport-express.ru/newspaper/2013.../8_4/?view=page -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Dec 16 2013, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
— Как отнеслись к решению РФПЛ о переносе матча в Екатеринбург? — Как к неизбежному факту. Есть регламент, согласно которому в такой ситуации решение о проведении матча принимает Премьер-Лига. Решение принято, и нам остается действовать уже в этих реалиях. Естественно, пришлось на ходу корректировать тренировочный процесс, ведь изначально мы планировали сыграть в другой день, в другое время и в другом городе. http://sport.rbc.ru/article/186368/ - Если снова возникнет форс-мажор с полями в Москве, вы приедете еще в Екатеринбург? Или будете стадион ближе искать? - Нам все понравилось. Огромное спасибо Екатеринбургу, "Уралу" и болельщикам, которые пришли нас поддержать. Будем ли искать стадион поближе? Все относительно. Если до Ярославля ехать четыре часа на автобусе, то до Екатеринбурга лететь два часа. Так что расстояния не столь важны. Для нас, во всяком случае. http://www.sport-express.ru/newspaper/2013.../8_4/?view=page а чего ты дальше цитату не выложил? Ради них лучше играть ближе к Москве. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 16 2013, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
тем более обычное интервью вежливости в газете для местной публики
-------------------- |
|
|
|
Dec 16 2013, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.990 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 617
|
Это позже, а не раньше.
Здесь, считаю, ключевые слова корреспондента, о том, где Спартак собирается дальше выбирать стадион в случае форс-мажора. Хотя, конечно, может быть, корреспондент СЭ, не в курсе. А так, на встрече было 10500 зрителей, Мне почему то кажется, что почти все из них - болельщики Спартака. Мли, думешь, в том же Ярике их было бы больше? Мы бы в Москве на Терег, думаю, больше 12-13 тысяч хрен собрали. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
|
Dec 16 2013, 22:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... Уверен, решение по Екату принимал не РФС. Тебе цитату выложили. Интересно, ты свою ошибку признаешь?Или , как Газзаев, упрямиться будешь? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 16 2013, 23:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
... Уверен, решение по Екату принимал не РФС. Тебе цитату выложили. Интересно, ты свою ошибку признаешь?Или , как Газзаев, упрямиться будешь? Ну вообще-то в цитате сказано премьер-лига) А это не рфс, а рфпл)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 17 2013, 05:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... Уверен, решение по Екату принимал не РФС. Тебе цитату выложили. Интересно, ты свою ошибку признаешь?Или , как Газзаев, упрямиться будешь? Ну вообще-то в цитате сказано премьер-лига) А это не рфс, а рфпл)) Не канает.)))рфпл--составная часть рфс. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 17 2013, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
и ч0? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 17 2013, 15:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
И при чём тут игра в Екате и позиция РФС? Если не ошибаюсь, именно лохи отказались нам предоставлять свой стадио на ту игру и, объективно говоря, на их месте я бы поступил точно также. зашибись, нам отказались, а коням разрешили в этот же день сыграть на малой арене, притом что мы арендаторы, а кони не пришей к пизде рукав, мы точно также могли сыграть на малой арене и спокойно вынести этот терек в Москве, а не лететь за три девять земель Так а чего же не сыграли тогда7 ну так у РФС спрашивай почему упс, тебе уже выше ответили оказывается -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 17 2013, 19:51
|
|
|
... Уверен, решение по Екату принимал не РФС. Тебе цитату выложили. Интересно, ты свою ошибку признаешь?Или , как Газзаев, упрямиться будешь? Ну вообще-то в цитате сказано премьер-лига) А это не рфс, а рфпл)) Не канает.)))рфпл--составная часть рфс. Я думаю, канает. Прядкин, конечно, с... ещё та. Готов признать, что с позицией нашего руководства ошибся, хотя, продолджаю считать, что если бы подсуетились, то смогли бы найти и адекватную замену, но с РФС правота, смею надеяться, осталась за мной. Нынешшнее руководство пока ещё не успело себя дискредитировать. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
|
Dec 20 2013, 09:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Виктор Понедельник: «Вижу, как Карпин из-за работы и переживаний похудел и осунулся»
Чемпион Европы 1960 года в составе сборной СССР Виктор Понедельник поделился мнением о работе главного тренера «Спартака» Валерия Карпина в текущем сезоне. «Спартак» идет третьим, главный тренер красно-белых тоже в моем рейтинге замыкает призовую тройку. Вопросов к нему сейчас много, даже несмотря на то, что команда находится в числе лидеров, а сам Карпин вроде бы понемногу начинает матереть как тренер. Пусть и понемногу, но человек прогрессирует. И я вам скажу так: любой, пусть даже самый вялотекущий прогресс – лучше любого регресса. Порой даже у команды проскальзывает лучшая спартаковская игра, которую помнят еще прославленные ветераны красно-белых. Но от «Спартака» его поклонники ждут только побед, а не каких-то там проблесков. В европейских кубках сыграли плохо, так что остается надеяться на успешные результаты во внутренних турнирах. И, учитывая, что календарь оставшихся игр у «Спартака» не самый трудный, а состав очень неплохой, какой-то из титулов команда и может завоевать: либо стать чемпионом, либо взять Кубок. Что ж. Карпин действительно работает, делает свое дело. Я вижу, как он похудел и даже осунулся. Потому что переживает. Можно ведь сколько угодно говорить, что «Спартак» – народная команда, однако одними разговорами эту марку не удержать. Сколько ни говори халва, слаще от этого во рту не станет. Так и тут. Нужны успехи, результаты, титулы. Поэтому, если у Карпина их не будет по окончании сезона, надо будет делать выводы. Ему был дан полный карт-бланш от руководства, поэтому пришла пора оправдывать это доверие. И еще. Команде явно нужно усиление. Практически во всех линиях. Иначе, «Спартаку» будет очень тяжело оставаться даже на нынешних рубежах http://www.sports.ru/football/155254732.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 20 2013, 13:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
... Уверен, решение по Екату принимал не РФС. Тебе цитату выложили. Интересно, ты свою ошибку признаешь?Или , как Газзаев, упрямиться будешь? Ну вообще-то в цитате сказано премьер-лига) А это не рфс, а рфпл)) Не канает.)))рфпл--составная часть рфс. ну вообще-то есть строгое разграничение полномочий)) и толстых такой херней как поиск стадионов не занимается) ну а то, что у нас в стране стадионов, подпадающих под действующие прпавила сертификации, ближе не было - так не считаю это виной PФС)) таким же образом можно и федуна обвинить - мол нужно свой стадион иметь, чтобы не ходить побираться) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 20 2013, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
стадионов, подпадающих под действующие прпавила сертификации, ближе не было - так не считаю это виной PФС)) как это не было? в 100 метрах от Черкизона например поляна, которую отдали цска почему-то, а не нам на худой конец Раменское где ЛЕ проводят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 20 2013, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну вообще-то есть строгое разграничение полномочий)) и толстых такой херней как поиск стадионов не занимается) ну а то, что у нас в стране стадионов, подпадающих под действующие прпавила сертификации, ближе не было - так не считаю это виной PФС)) таким же образом можно и федуна обвинить - мол нужно свой стадион иметь, чтобы не ходить побираться) а РФС в курсе, что в Москве на 4 команды полтора стадиона осталось? нельзя сделать исключение на несколько лет на период строительства стадионов? -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2013, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Виктор Понедельник: «Вижу, как Карпин из-за работы и переживаний похудел и осунулся» Чемпион Европы 1960 года в составе сборной СССР Виктор Понедельник поделился мнением о работе главного тренера «Спартака» Валерия Карпина в текущем сезоне. «Спартак» идет третьим, главный тренер красно-белых тоже в моем рейтинге замыкает призовую тройку. Вопросов к нему сейчас много, даже несмотря на то, что команда находится в числе лидеров, а сам Карпин вроде бы понемногу начинает матереть как тренер. Пусть и понемногу, но человек прогрессирует. И я вам скажу так: любой, пусть даже самый вялотекущий прогресс – лучше любого регресса. Порой даже у команды проскальзывает лучшая спартаковская игра, которую помнят еще прославленные ветераны красно-белых. Но от «Спартака» его поклонники ждут только побед, а не каких-то там проблесков. В европейских кубках сыграли плохо, так что остается надеяться на успешные результаты во внутренних турнирах. И, учитывая, что календарь оставшихся игр у «Спартака» не самый трудный, а состав очень неплохой, какой-то из титулов команда и может завоевать: либо стать чемпионом, либо взять Кубок. Что ж. Карпин действительно работает, делает свое дело. Я вижу, как он похудел и даже осунулся. Потому что переживает. Можно ведь сколько угодно говорить, что «Спартак» – народная команда, однако одними разговорами эту марку не удержать. Сколько ни говори халва, слаще от этого во рту не станет. Так и тут. Нужны успехи, результаты, титулы. Поэтому, если у Карпина их не будет по окончании сезона, надо будет делать выводы. Ему был дан полный карт-бланш от руководства, поэтому пришла пора оправдывать это доверие. И еще. Команде явно нужно усиление. Практически во всех линиях. Иначе, «Спартаку» будет очень тяжело оставаться даже на нынешних рубежах http://www.sports.ru/football/155254732.html Все о -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 07:27 |