Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 21 2013, 01:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Кстати в этом году в Испании, в Италии, в Австрии и в Израиле я задавал местным пару вопросов. 1 Знаете ли вы команду Спартак Москва. 2 Назовите игроков команды. Во всех странах знают наш Спартак. Что касается игроков , то услышал только две фамилии : Дмитрий Комбаров и Дикань. ну да, откуда итальянцам знать некогда игрока сборной своей страны Боккетти? откуда испанцам знать Тино Косту, игравшего в Валенсии три года или Хурадо, воспитанника Реала, игравшего так же в Атлетико и практически в одиночку тащившем на себе целый сезон Майорку... ну и вообще так то Австрия с Израилем - ну очень футбольные страны... я конечно очень рад за то что ты их посетил в этом году, просто молодец, но может стоило рассказать об этом в другой форме и теме?)))) надеюсь ты им ответил достойно, перечислив основу какого нибудь маккаби и зальцбурга?))))) а австрийцев надо было за дядю юру с тетей леной спрашивать, они по России лишь этих наверное знают))))) Маккаби кстати вышла в следующую стадию ЛЕ. А такого футболиста как Натхо ты должен знать. Добротный полузащитник. В Рубине можно сказать лучший. А если убрать пару легов сейчас как швед, Кариока, Инсу можно освободить зарплатную ведомость для него. У него вроде есть предложения от Шальке и из Англии... может попробовать? К нам тоже сватали в своё время Бена Юна. Хороший полузащитник был, да и с головой дружил. Жаль что у Карпина бразило - аргентинское направление. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Dec 21 2013, 09:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Кстати в этом году в Испании, в Италии, в Австрии и в Израиле я задавал местным пару вопросов. 1 Знаете ли вы команду Спартак Москва. 2 Назовите игроков команды. Во всех странах знают наш Спартак. Что касается игроков , то услышал только две фамилии : Дмитрий Комбаров и Дикань. ну да, откуда итальянцам знать некогда игрока сборной своей страны Боккетти? откуда испанцам знать Тино Косту, игравшего в Валенсии три года или Хурадо, воспитанника Реала, игравшего так же в Атлетико и практически в одиночку тащившем на себе целый сезон Майорку... ну и вообще так то Австрия с Израилем - ну очень футбольные страны... я конечно очень рад за то что ты их посетил в этом году, просто молодец, но может стоило рассказать об этом в другой форме и теме?)))) надеюсь ты им ответил достойно, перечислив основу какого нибудь маккаби и зальцбурга?))))) а австрийцев надо было за дядю юру с тетей леной спрашивать, они по России лишь этих наверное знают))))) Маккаби кстати вышла в следующую стадию ЛЕ. А такого футболиста как Натхо ты должен знать. Добротный полузащитник. В Рубине можно сказать лучший. А если убрать пару легов сейчас как швед, Кариока, Инсу можно освободить зарплатную ведомость для него. У него вроде есть предложения от Шальке и из Англии... может попробовать? К нам тоже сватали в своё время Бена Юна. Хороший полузащитник был, да и с головой дружил. Жаль что у Карпина бразило - аргентинское направление. и кого ты знаешь из состава этого бойкого маккаби? и почему ты уверен что Тино Коста и Ромуло (латиноамериканское направление Карпина) хуже Натхо? а игрок хороший, спору нет. только вот к чему он в этом разговоре то? |
|
|
|
Dec 21 2013, 18:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Кстати в этом году в Испании, в Италии, в Австрии и в Израиле я задавал местным пару вопросов. 1 Знаете ли вы команду Спартак Москва. 2 Назовите игроков команды. Во всех странах знают наш Спартак. Что касается игроков , то услышал только две фамилии : Дмитрий Комбаров и Дикань. ну да, откуда итальянцам знать некогда игрока сборной своей страны Боккетти? откуда испанцам знать Тино Косту, игравшего в Валенсии три года или Хурадо, воспитанника Реала, игравшего так же в Атлетико и практически в одиночку тащившем на себе целый сезон Майорку... ну и вообще так то Австрия с Израилем - ну очень футбольные страны... я конечно очень рад за то что ты их посетил в этом году, просто молодец, но может стоило рассказать об этом в другой форме и теме?)))) надеюсь ты им ответил достойно, перечислив основу какого нибудь маккаби и зальцбурга?))))) а австрийцев надо было за дядю юру с тетей леной спрашивать, они по России лишь этих наверное знают))))) Маккаби кстати вышла в следующую стадию ЛЕ. А такого футболиста как Натхо ты должен знать. Добротный полузащитник. В Рубине можно сказать лучший. А если убрать пару легов сейчас как швед, Кариока, Инсу можно освободить зарплатную ведомость для него. У него вроде есть предложения от Шальке и из Англии... может попробовать? К нам тоже сватали в своё время Бена Юна. Хороший полузащитник был, да и с головой дружил. Жаль что у Карпина бразило - аргентинское направление. и кого ты знаешь из состава этого бойкого маккаби? и почему ты уверен что Тино Коста и Ромуло (латиноамериканское направление Карпина) хуже Натхо? а игрок хороший, спору нет. только вот к чему он в этом разговоре то? Меня не интересует ни Маккаби , ни Зальцбург. Игроки сборных разных стран меня интересуют. Поэтому я привёл к примеру Натхо и Бенаюна. Ещё мог бы добавить Дуду Авата. Вратарь приличного уровня. много лет играет в испанской лиге. У австрийцев вообще выделить никого не могу. Серая сборная и клубы не лучше. Раньше симпатизировал защитнику Погатецу. Жаль , что он так мало у нас играл... Что касается латиноамериканского направления, то я вообще против аргов и бразил. Они не надёжные. Дисциплина хромает и менталитет не подходит для ЧР. В Россию приезжают или начать карьеру. засветиться и свалить в Европу или закончить карьеру срубив хорошие бабки. Поэтому покупки Бариосов, Инсуральд, Кариок я не одобряю. Алекс хотя был очень приличным игроком, но его тоже на долго не хватило. Веллитона потянуло на карнавалы. Правда не мы одни обжигались на них . У армейцев тажа история. Но Карпин у нас знаток испанского языка, да и пожил он там не мало лет. Поэтому и тянет его туда к латинасам. Африканца - Уориса взял из Швеции. Для чего ?А Артёмку в Ростов... Он конечно парень не очень умный и к тому же болтливый, но свой и мог бы с Юрой в переди играть. Свои 6-7 мячей он бы и у нас забил. Но Валера предпочитал Уориса и Эма который всё время смотрел в сторону Турции. Юра сейчас после операции и не известно каким он будет в марте. И кого мы имеем впереди? Тимо Коста конечно приличный игрок и и Ромуло начинал у нас хорошо... но Натхо я бы взял бы в Спартак. Игрок с мозгами. И свободный агент. не надо рубину платить. Хотя можно подарить им Билла))) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Dec 22 2013, 02:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Меня не интересует ни Маккаби , ни Зальцбург. Игроки сборных разных стран меня интересуют. Поэтому я привёл к примеру Натхо и Бенаюна. Ещё мог бы добавить Дуду Авата. Вратарь приличного уровня. много лет играет в испанской лиге. У австрийцев вообще выделить никого не могу. Серая сборная и клубы не лучше. Раньше симпатизировал защитнику Погатецу. Жаль , что он так мало у нас играл...
Что касается латиноамериканского направления, то я вообще против аргов и бразил. Они не надёжные. Дисциплина хромает и менталитет не подходит для ЧР. В Россию приезжают или начать карьеру. засветиться и свалить в Европу или закончить карьеру срубив хорошие бабки. Поэтому покупки Бариосов, Инсуральд, Кариок я не одобряю. Алекс хотя был очень приличным игроком, но его тоже на долго не хватило. Веллитона потянуло на карнавалы. Правда не мы одни обжигались на них . У армейцев тажа история. Но Карпин у нас знаток испанского языка, да и пожил он там не мало лет. Поэтому и тянет его туда к латинасам. Африканца - Уориса взял из Швеции. Для чего ?А Артёмку в Ростов... Он конечно парень не очень умный и к тому же болтливый, но свой и мог бы с Юрой в переди играть. Свои 6-7 мячей он бы и у нас забил. Но Валера предпочитал Уориса и Эма который всё время смотрел в сторону Турции. Юра сейчас после операции и не известно каким он будет в марте. И кого мы имеем впереди? Тимо Коста конечно приличный игрок и и Ромуло начинал у нас хорошо... но Натхо я бы взял бы в Спартак. Игрок с мозгами. И свободный агент. не надо рубину платить. Хотя можно подарить им Билла))) [/quote] Все высказанное тобой до предела субъективно . Местами кажется мне высосанным из пальца и притянутым за уши , но это мое субъективное впечатление. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Dec 25 2013, 10:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 25 2013, 10:26
|
|
|
Юрий Семин: «Глушаков, однозначно, лучший футболист России»
Главный тренер «Габалы» Юрий Семин назвал полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова лучшим игроком России 2013 года. — Футболист года в России? – Однозначно, Глушаков. — Кто стал для вас открытием года? – Он же, считаю, и стал главным открытием. — Команда года? – «Локомотив», сыгравший на осеннем этапе ровно, без срывов. — Тренер? – Валерий Карпин, – сказал Семин. http://www.sports.ru/football/155379767.html |
|
|
|
Dec 25 2013, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Юрий Семин: «Глушаков, однозначно, лучший футболист России» Главный тренер «Габалы» Юрий Семин назвал полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова лучшим игроком России 2013 года. — Футболист года в России? – Однозначно, Глушаков. — Кто стал для вас открытием года? – Он же, считаю, и стал главным открытием. — Команда года? – «Локомотив», сыгравший на осеннем этапе ровно, без срывов. — Тренер? – Валерий Карпин, – сказал Семин. http://www.sports.ru/football/155379767.html Видно, бухали недавно вместе... -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2013, 10:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
Юрию Палычу можно и нужно верить!
|
|
|
|
Dec 25 2013, 10:33
|
|
|
|
|
|
|
Dec 25 2013, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Миша не наливает... -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2013, 11:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата из Семина:
Сёмин: "Футболист года - Глушаков, команда - "Локомотив", тренер - Карпин" |
|
|
|
Dec 25 2013, 19:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
ну вообще-то есть строгое разграничение полномочий)) и толстых такой херней как поиск стадионов не занимается) ну а то, что у нас в стране стадионов, подпадающих под действующие прпавила сертификации, ближе не было - так не считаю это виной PФС)) таким же образом можно и федуна обвинить - мол нужно свой стадион иметь, чтобы не ходить побираться) а РФС в курсе, что в Москве на 4 команды полтора стадиона осталось? нельзя сделать исключение на несколько лет на период строительства стадионов? ну подождите - а разве это проблема рфс? стадионы в общем-то не несколько лет строятся - динамо уже с пяток, кони не меньше. лужу вроде не толстых закрыл. форс-мажор - да. но винить рфс нечего. все в общем-то регламент подписывали, по которому в случае если клуб не находит стадиона, соответствующего требованиям регламента, его ищет рфпл? все. Так что насчет екатеринбурга жаловаться не стоит. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 25 2013, 19:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
ну подождите - а разве это проблема рфс? стадионы в общем-то не несколько лет строятся - динамо уже с пяток, кони не меньше. лужу вроде не толстых закрыл. форс-мажор - да. но винить рфс нечего. все в общем-то регламент подписывали, по которому в случае если клуб не находит стадиона, соответствующего требованиям регламента, его ищет рфпл? все. Так что насчет екатеринбурга жаловаться не стоит.
[/quote] Если не жаловаться и не возмущаться то только в Екатеренбурге играть и будешь. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Dec 25 2013, 20:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну вообще-то есть строгое разграничение полномочий)) и толстых такой херней как поиск стадионов не занимается) ну а то, что у нас в стране стадионов, подпадающих под действующие прпавила сертификации, ближе не было - так не считаю это виной PФС)) таким же образом можно и федуна обвинить - мол нужно свой стадион иметь, чтобы не ходить побираться) а РФС в курсе, что в Москве на 4 команды полтора стадиона осталось? нельзя сделать исключение на несколько лет на период строительства стадионов? ну подождите - а разве это проблема рфс? стадионы в общем-то не несколько лет строятся - динамо уже с пяток, кони не меньше. лужу вроде не толстых закрыл. форс-мажор - да. но винить рфс нечего. все в общем-то регламент подписывали, по которому в случае если клуб не находит стадиона, соответствующего требованиям регламента, его ищет рфпл? все. Так что насчет екатеринбурга жаловаться не стоит. если бы рпфл захотело и не стало придираться к требованиям в виду исключительности положения со стадионами, не надо было нас на Урал гонять. Уже в следующем сезоне будет чуть легче, тогда и придираться можно, есть раменское, есть ближе к Москве стадионы, можно было в этом году глаза прикрыть что у них нет лицензий, а то как касаетсяч Спартака у них принципиальность из всех щелей лезет -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2013, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ну вообще-то есть строгое разграничение полномочий)) и толстых такой херней как поиск стадионов не занимается) ну а то, что у нас в стране стадионов, подпадающих под действующие прпавила сертификации, ближе не было - так не считаю это виной PФС)) таким же образом можно и федуна обвинить - мол нужно свой стадион иметь, чтобы не ходить побираться) а РФС в курсе, что в Москве на 4 команды полтора стадиона осталось? нельзя сделать исключение на несколько лет на период строительства стадионов? ну подождите - а разве это проблема рфс? стадионы в общем-то не несколько лет строятся - динамо уже с пяток, кони не меньше. лужу вроде не толстых закрыл. форс-мажор - да. но винить рфс нечего. все в общем-то регламент подписывали, по которому в случае если клуб не находит стадиона, соответствующего требованиям регламента, его ищет рфпл? все. Так что насчет екатеринбурга жаловаться не стоит. если бы рпфл захотело и не стало придираться к требованиям в виду исключительности положения со стадионами, не надо было нас на Урал гонять. Уже в следующем сезоне будет чуть легче, тогда и придираться можно, есть раменское, есть ближе к Москве стадионы, можно было в этом году глаза прикрыть что у них нет лицензий, а то как касаетсяч Спартака у них принципиальность из всех щелей лезет КОТь, да могли, но они, что называется, в своем праве. тут я соглашусь с Кузьмой, что наши прошляпили этот момент. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 04:21 |