IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3928 3929 3930 3931 3932 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ВЕТЕРАН
сообщение Dec 21 2013, 01:44
Сообщение #58936

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 3 2013, 09:23) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 2 2013, 17:49) *
Кстати в этом году в Испании, в Италии, в Австрии и в Израиле я задавал местным пару вопросов.
1 Знаете ли вы команду Спартак Москва. 2 Назовите игроков команды.
Во всех странах знают наш Спартак. Что касается игроков , то услышал только две фамилии : Дмитрий Комбаров и Дикань.

ну да, откуда итальянцам знать некогда игрока сборной своей страны Боккетти? откуда испанцам знать Тино Косту, игравшего в Валенсии три года или Хурадо, воспитанника Реала, игравшего так же в Атлетико и практически в одиночку тащившем на себе целый сезон Майорку...

ну и вообще так то Австрия с Израилем - ну очень футбольные страны... я конечно очень рад за то что ты их посетил в этом году, просто молодец, но может стоило рассказать об этом в другой форме и теме?))))

надеюсь ты им ответил достойно, перечислив основу какого нибудь маккаби и зальцбурга?))))) а австрийцев надо было за дядю юру с тетей леной спрашивать, они по России лишь этих наверное знают)))))

Маккаби кстати вышла в следующую стадию ЛЕ. А такого футболиста как Натхо ты должен знать. Добротный полузащитник. В Рубине можно сказать лучший. А если убрать пару легов сейчас как швед, Кариока, Инсу можно освободить зарплатную ведомость для него. У него вроде есть предложения от Шальке и из Англии... может попробовать? К нам тоже сватали в своё время Бена Юна. Хороший полузащитник был, да и с головой дружил. Жаль что у Карпина бразило - аргентинское направление.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 21 2013, 09:31
Сообщение #58937

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 21 2013, 02:40) *
Кстати в этом году в Испании, в Италии, в Австрии и в Израиле я задавал местным пару вопросов.
Во всех странах знают наш Спартак. Что касается игроков , то услышал только две фамилии : Дмитрий Комбаров и Дикань.

ну да, откуда итальянцам знать некогда игрока сборной своей страны Боккетти? откуда испанцам знать Тино Косту, игравшего в Валенсии три года или Хурадо, воспитанника Реала, игравшего так же в Атлетико и практически в одиночку тащившем на себе целый сезон Майорку...

ну и вообще так то Австрия с Израилем - ну очень футбольные страны... я конечно очень рад за то что ты их посетил в этом году, просто молодец, но может стоило рассказать об этом в другой форме и теме?))))

надеюсь ты им ответил достойно, перечислив основу какого нибудь маккаби и зальцбурга?))))) а австрийцев надо было за дядю юру с тетей леной спрашивать, они по России лишь этих наверное знают)))))

Маккаби кстати вышла в следующую стадию ЛЕ. А такого футболиста как Натхо ты должен знать. Добротный полузащитник. В Рубине можно сказать лучший. А если убрать пару легов сейчас как швед, Кариока, Инсу можно освободить зарплатную ведомость для него. У него вроде есть предложения от Шальке и из Англии... может попробовать? К нам тоже сватали в своё время Бена Юна. Хороший полузащитник был, да и с головой дружил. Жаль что у Карпина бразило - аргентинское направление.

и кого ты знаешь из состава этого бойкого маккаби? и почему ты уверен что Тино Коста и Ромуло (латиноамериканское направление Карпина) хуже Натхо?

а игрок хороший, спору нет. только вот к чему он в этом разговоре то?

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Dec 21 2013, 18:58
Сообщение #58938

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 21 2013, 08:27) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 21 2013, 02:40) *

и кого ты знаешь из состава этого бойкого маккаби? и почему ты уверен что Тино Коста и Ромуло (латиноамериканское направление Карпина) хуже Натхо?

а игрок хороший, спору нет. только вот к чему он в этом разговоре то?

Меня не интересует ни Маккаби , ни Зальцбург. Игроки сборных разных стран меня интересуют. Поэтому я привёл к примеру Натхо и Бенаюна. Ещё мог бы добавить Дуду Авата. Вратарь приличного уровня. много лет играет в испанской лиге. У австрийцев вообще выделить никого не могу. Серая сборная и клубы не лучше. Раньше симпатизировал защитнику Погатецу. Жаль , что он так мало у нас играл...
Что касается латиноамериканского направления, то я вообще против аргов и бразил. Они не надёжные. Дисциплина хромает и менталитет не подходит для ЧР. В Россию приезжают или начать карьеру. засветиться и свалить в Европу или закончить карьеру срубив хорошие бабки. Поэтому покупки Бариосов, Инсуральд, Кариок я не одобряю. Алекс хотя был очень приличным игроком, но его тоже на долго не хватило. Веллитона потянуло на карнавалы. Правда не мы одни обжигались на них . У армейцев тажа история. Но Карпин у нас знаток испанского языка, да и пожил он там не мало лет. Поэтому и тянет его туда к латинасам. Африканца - Уориса взял из Швеции. Для чего ?А Артёмку в Ростов... Он конечно парень не очень умный и к тому же болтливый, но свой и мог бы с Юрой в переди играть. Свои 6-7 мячей он бы и у нас забил. Но Валера предпочитал Уориса и Эма который всё время смотрел в сторону Турции. Юра сейчас после операции и не известно каким он будет в марте. И кого мы имеем впереди?
Тимо Коста конечно приличный игрок и и Ромуло начинал у нас хорошо... но Натхо я бы взял бы в Спартак. Игрок с мозгами. И свободный агент. не надо рубину платить. Хотя можно подарить им Билла)))

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Nikola999
сообщение Dec 22 2013, 02:26
Сообщение #58939

МС

Из: Москва

Меня не интересует ни Маккаби , ни Зальцбург. Игроки сборных разных стран меня интересуют. Поэтому я привёл к примеру Натхо и Бенаюна. Ещё мог бы добавить Дуду Авата. Вратарь приличного уровня. много лет играет в испанской лиге. У австрийцев вообще выделить никого не могу. Серая сборная и клубы не лучше. Раньше симпатизировал защитнику Погатецу. Жаль , что он так мало у нас играл...
Что касается латиноамериканского направления, то я вообще против аргов и бразил. Они не надёжные. Дисциплина хромает и менталитет не подходит для ЧР. В Россию приезжают или начать карьеру. засветиться и свалить в Европу или закончить карьеру срубив хорошие бабки. Поэтому покупки Бариосов, Инсуральд, Кариок я не одобряю. Алекс хотя был очень приличным игроком, но его тоже на долго не хватило. Веллитона потянуло на карнавалы. Правда не мы одни обжигались на них . У армейцев тажа история. Но Карпин у нас знаток испанского языка, да и пожил он там не мало лет. Поэтому и тянет его туда к латинасам. Африканца - Уориса взял из Швеции. Для чего ?А Артёмку в Ростов... Он конечно парень не очень умный и к тому же болтливый, но свой и мог бы с Юрой в переди играть. Свои 6-7 мячей он бы и у нас забил. Но Валера предпочитал Уориса и Эма который всё время смотрел в сторону Турции. Юра сейчас после операции и не известно каким он будет в марте. И кого мы имеем впереди?
Тимо Коста конечно приличный игрок и и Ромуло начинал у нас хорошо... но Натхо я бы взял бы в Спартак. Игрок с мозгами. И свободный агент. не надо рубину платить. Хотя можно подарить им Билла)))
[/quote]
Все высказанное тобой до предела субъективно . Местами кажется мне высосанным из пальца и притянутым за уши , но это мое субъективное впечатление. smile.gif

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 25 2013, 10:22
Сообщение #58940

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

http://football.sport-express.ru/reviews/39400/

по ссылке еще - спешиал фор Мерц вью от шпроты...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 25 2013, 10:26
Сообщение #58941

Эксперт

Юрий Семин: «Глушаков, однозначно, лучший футболист России»

Главный тренер «Габалы» Юрий Семин назвал полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова лучшим игроком России 2013 года.

— Футболист года в России?

– Однозначно, Глушаков.

— Кто стал для вас открытием года?

– Он же, считаю, и стал главным открытием.

— Команда года?

– «Локомотив», сыгравший на осеннем этапе ровно, без срывов.

— Тренер?

Валерий Карпин, – сказал Семин.

http://www.sports.ru/football/155379767.html

+Quote Post
Микс
сообщение Dec 25 2013, 10:30
Сообщение #58942

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 25 2013, 11:22) *
Юрий Семин: «Глушаков, однозначно, лучший футболист России»

Главный тренер «Габалы» Юрий Семин назвал полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова лучшим игроком России 2013 года.

— Футболист года в России?

– Однозначно, Глушаков.

— Кто стал для вас открытием года?

– Он же, считаю, и стал главным открытием.

— Команда года?

– «Локомотив», сыгравший на осеннем этапе ровно, без срывов.

— Тренер?

Валерий Карпин, – сказал Семин.

http://www.sports.ru/football/155379767.html

Видно, бухали недавно вместе...

--------------------

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Dec 25 2013, 10:33
Сообщение #58943

МС

Юрию Палычу можно и нужно верить! wink.gif

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 25 2013, 10:33
Сообщение #58944

Эксперт

Цитата(Микс @ Dec 25 2013, 11:26) *

вы с Мерцом?))))))

+Quote Post
Микс
сообщение Dec 25 2013, 10:39
Сообщение #58945

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 25 2013, 11:29) *
Цитата(Микс @ Dec 25 2013, 11:26) *

вы с Мерцом?))))))

Миша не наливает...

--------------------

+Quote Post
telemine
сообщение Dec 25 2013, 11:47
Сообщение #58946

МС

Цитата из Семина:
Сёмин: "Футболист года - Глушаков, команда - "Локомотив", тренер - Карпин"

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Dec 25 2013, 19:18
Сообщение #58947

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(КОТЪ @ Dec 20 2013, 15:28) *
Цитата(Kuzma83 @ Dec 20 2013, 16:53) *
ну вообще-то есть строгое разграничение полномочий)) и толстых такой херней как поиск стадионов не занимается) ну а то, что у нас в стране стадионов, подпадающих под действующие прпавила сертификации, ближе не было - так не считаю это виной PФС)) таким же образом можно и федуна обвинить - мол нужно свой стадион иметь, чтобы не ходить побираться)

а РФС в курсе, что в Москве на 4 команды полтора стадиона осталось? нельзя сделать исключение на несколько лет на период строительства стадионов?

ну подождите - а разве это проблема рфс? стадионы в общем-то не несколько лет строятся - динамо уже с пяток, кони не меньше. лужу вроде не толстых закрыл. форс-мажор - да. но винить рфс нечего. все в общем-то регламент подписывали, по которому в случае если клуб не находит стадиона, соответствующего требованиям регламента, его ищет рфпл? все. Так что насчет екатеринбурга жаловаться не стоит.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Nikola999
сообщение Dec 25 2013, 19:54
Сообщение #58948

МС

ну подождите - а разве это проблема рфс? стадионы в общем-то не несколько лет строятся - динамо уже с пяток, кони не меньше. лужу вроде не толстых закрыл. форс-мажор - да. но винить рфс нечего. все в общем-то регламент подписывали, по которому в случае если клуб не находит стадиона, соответствующего требованиям регламента, его ищет рфпл? все. Так что насчет екатеринбурга жаловаться не стоит.
[/quote]
Если не жаловаться и не возмущаться то только в Екатеренбурге играть и будешь. koolboy.gif

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 25 2013, 20:10
Сообщение #58949

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Kuzma83 @ Dec 25 2013, 22:14) *
ну вообще-то есть строгое разграничение полномочий)) и толстых такой херней как поиск стадионов не занимается) ну а то, что у нас в стране стадионов, подпадающих под действующие прпавила сертификации, ближе не было - так не считаю это виной PФС)) таким же образом можно и федуна обвинить - мол нужно свой стадион иметь, чтобы не ходить побираться)

а РФС в курсе, что в Москве на 4 команды полтора стадиона осталось? нельзя сделать исключение на несколько лет на период строительства стадионов?

если бы рпфл захотело и не стало придираться к требованиям в виду исключительности положения со стадионами, не надо было нас на Урал гонять. Уже в следующем сезоне будет чуть легче, тогда и придираться можно, есть раменское, есть ближе к Москве стадионы, можно было в этом году глаза прикрыть что у них нет лицензий, а то как касаетсяч Спартака у них принципиальность из всех щелей лезет

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Dec 25 2013, 20:21
Сообщение #58950

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ Dec 25 2013, 21:06) *
Цитата(Kuzma83 @ Dec 25 2013, 22:14) *

если бы рпфл захотело и не стало придираться к требованиям в виду исключительности положения со стадионами, не надо было нас на Урал гонять. Уже в следующем сезоне будет чуть легче, тогда и придираться можно, есть раменское, есть ближе к Москве стадионы, можно было в этом году глаза прикрыть что у них нет лицензий, а то как касаетсяч Спартака у них принципиальность из всех щелей лезет

КОТь, да могли, но они, что называется, в своем праве. тут я соглашусь с Кузьмой, что наши прошляпили этот момент.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3928 3929 3930 3931 3932 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic