![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошёл ты накуй Гена гандон питерский Арлоф, не будет Бышафца в Спартаке никАгда! Вспомнилось вдруг название одного из фильмов о Джеймсе Бонде "Никогда не говори "никогда"". ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас менять тренера как минимум глупо ![]() ![]() Если в Перми проиграем, Федун может и не выдержать ... Если проиграем в Перми, то такое развитие событий кажется наиболее вероятным. А вот в случае ничьи - трудно предположить. Хотя у нас и после побед тренеров меняют (Кобелева у ментов). -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов: Информация про Бышовца в «Спартаке» - не моя http://www.sovsport.ru/news/text-item/383755 Телекомментатор “НТВ-Плюс" Геннадий Орлов в беседе с корреспондентом "Советского спорта" Антоном Матвеевым прокомментировал свое высказывание о том, что "Спартак" возглавит Анатолий Бышовец. Напомним, что Орлов произнес это в эфире во время трансляции матча "Зенит" - ЦСКА. «Я же сказал, что эта информация не моя. Потому и комментировать здесь нечего, - заявил Орлов. - Многие считают, что это ерунда? Ну пусть так и считают». По информации «Советского спорта», Бышовец ни при каких обстоятельствах не возглавит «Спартак». ну нифига се))) выделенное жжот! ![]() [цензура]абол этот Анатолий! Он то, пойдет за баблом куда угодно, а в Спартак побежит спотыкаясь! Не дай бог конечно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смейтесь вот ёпана...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флудеры вы, вот вы кто.
Показателем, скорее всего, станет выступление в ЛЧ. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флудеры вы, вот вы кто. Показателем, скорее всего, станет выступление в ЛЧ. Учитывая нашу карточную защиту, неизвестность с флангами и попадание в группу по типу той чт у камней была, боюсь нас ждет полный провал... Не 1-18, конечно, но вряд ли будут положительные эмоции -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флудеры вы, вот вы кто. Показателем, скорее всего, станет выступление в ЛЧ. Учитывая нашу карточную защиту, неизвестность с флангами и попадание в группу по типу той чт у камней была, боюсь нас ждет полный провал... Не 1-18, конечно, но вряд ли будут положительные эмоции Да, предпосылок для удачного выступления в ЛЧ что-то пока не видно. Я пытаюсь заглянуть под стол - там не вижу, за окном тоже таких предпосылок не видно. Может быть их кто-то спрятал? -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флудеры вы, вот вы кто. Показателем, скорее всего, станет выступление в ЛЧ. Учитывая нашу карточную защиту, неизвестность с флангами и попадание в группу по типу той чт у камней была, боюсь нас ждет полный провал... Не 1-18, конечно, но вряд ли будут положительные эмоции Да, предпосылок для удачного выступления в ЛЧ что-то пока не видно. Я пытаюсь заглянуть под стол - там не вижу, за окном тоже таких предпосылок не видно. Может быть их кто-то спрятал? Не там ищешь ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Как относишься к Валере Карпину, как к человеку и как к тренеру?
- Знал, что зададут этот вопрос…) наверное, негативно. Понял, что он не так прост при первой встрече в Перми 2008. Когда человек говорит, что Романцев сделал из него человека и поднял ни от куда и тут же потрафляя низменным интересам электората, говорит что он алкоголик и не адекватный, сильно задумался. С моей точки зрения, он хороший кризисный управляющий на какое-то короткое время. Но не на длительное. И уж во всяком случае, не тренер. Если ошибаюсь, готов прилюдно извиниться. Но пока вижу ситуацию так. © Амир "Профессор" Хуслютдинов ___ © Русстайл -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Как относишься к Валере Карпину, как к человеку и как к тренеру? - Знал, что зададут этот вопрос…) наверное, негативно. Понял, что он не так прост при первой встрече в Перми 2008. Когда человек говорит, что Романцев сделал из него человека и поднял ни от куда и тут же потрафляя низменным интересам электората, говорит что он алкоголик и не адекватный, сильно задумался. С моей точки зрения, он хороший кризисный управляющий на какое-то короткое время. Но не на длительное. И уж во всяком случае, не тренер. Если ошибаюсь, готов прилюдно извиниться. Но пока вижу ситуацию так. © Амир "Профессор" Хуслютдинов___ © Русстайл А кто это? Один из самых известных фанатов Спартака (между прочим, враг катанаева) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
А из-за чего они свражились? Насколько я знаю, он давно знал катанаева. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из самых известных фанатов Спартака (между прочим, враг катанаева) один из самых известных? первый раз слышу! кто-нибудь еще здесь кроме тебя, интересно, слышал о таком? или это я одна такая темная )) вот Катанаева знаю, не лично конечно)) впрочем мне мнение и одного и второго параллельно) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец: "Может, кто-то действительно хочет, чтобы я возглавил "Спартак"
http://soccer.ru/news/174888.shtml Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец в разговоре с корреспондентом "Соккер. Ру" Залозных Иваном прокомментировал информацию о том, что он может возглавить московский "Спартак". Напомним, на эту тему высказался комментатор "НТВ-Плюс" Геннадий Орлов во время трансляции матча цcка - "Зенит". - Официально никто со мной ни о каком "Спартаке" не разговаривал. С руководителями московского клуба я не общался, поэтому обсуждать тут особо нечего. - То есть можете заверить, что данная информация не более чем слухи? - Не знаю. Может быть, кто-то выдает желаемое за действительное. А может, кто-то действительно хочет этого. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 10:32 |